bivalov Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) кстати, на МиГ-3 испытывались и устанавливались два типа предкрылков, "короткие" ранние (поначалу), и "длинные" поздние (более оптимальные ЕМНИП)..... т.е. думаю, что в игре именно поздние предкрылки. ЗЫ и немного итогов по Яку. Закрылки у Яка работают не совсем верно. В баги писалось. Пока не исправлено плюс - 1) скорость у земли (т.е. она может быть чуть выше, чем нужно, просто у нас мало четких документов), 2) скорость на высоте (т.е. она может быть явно выше, т.е. Хан уже подтвердил +15 км/час у ЛаГГа ЕМНИП), и 3) увеличение скорости после затяжеления винта до 2500-2550-2600 об/мин (т.е. данный эффект практически отсутствет, т.е. он слегка проявляется лишь на высоте, просто лично я предъявлять им ничего не стал, да и придется повозиться с "труднонастраиваемой моделью винта", плюс и кое какие непонятки по самой теме). в общем, что то типа того, да. Изменено 5 ноября 2015 пользователем bivalov
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Патроны не помогут. Тут АГС-17 надо для обороны будет доставать и то не факт что поможет. Может лучше Буратину сразу подгонять, ту что ТОС-1 А давайте уж сразу "Тополь"...
1CGS Han Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 5 ноября 2015 Какой двигатель и Винт будет на МиГ-3?Спасибо за ответ Пока не знаю - но они уже есть. Двигатель и винт поставлены и работают. Задайте вопрос в темеивопросов и я не забуду узнать.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Конец немецкому беспределу. Напугал ежа голой ж... . Вы так и про Ла5 говорили, все грезили. Ты доживи и облетай его, потом будешь говорить про конец и ощущения от него. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Звукорю очередной (какой уже?) высший балл за работу! Внимательно отслушал на своем сетапе (внешнем). Это пестня и услада для ушей! Остальное надо счупать...
Black_Fox Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Пока не знаю - но они уже есть. Двигатель и винт поставлены и работают. Задайте вопрос в темеивопросов и я не забуду узнать. Знать бы где именно
1CGS Han Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 5 ноября 2015 Напугал ежа голой ж... . Вы так и про Ла5 говорили, все грезили. Ты доживи и облетай его, потом будешь говорить про конец и ощущения от него.Не, "красное дОвление" однозначно тока с 44 года начинается. До тех пор - красные должны "пафосно превозмогать". Я когда на И-16 в онлайне кого нибудь завалю на Ф4 то так и тянет провозгласить на последнем издыхании под бумзумом еще трех мессов: FOR EMPERROR! 4
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Эх, Мигарь.. Довелось в кабине этого красавца посидеть : mig1.jpg Как на нем рулить по полосе - непонятно ) не хорошооо фотографировать на режимном то объекте
1CGS Han Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 5 ноября 2015 Знать бы где именноСоседняя тема в разделе
BlackBear Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Завтра пятница, давайте еще дневники и расскажите что там нас ждет такое волшебное)
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Не, "красное дОвление" однозначно тока с 44 года начинается. До тех пор - красные должны "пафосно превозмогать". Я когда на И-16 в онлайне кого нибудь завалю на Ф4 то так и тянет провозгласить на последнем издыхании под бумзумом еще трех мессов: FOR EMPERROR! Не, не правильно понял. Я имел в виду, что 777 ломают стереотипы в этой игре. Поэтому сначала устрицы и только потом отзывы о их вкусе. зы: FOR EMPERROR - для чего? Не смог перевести. Изменено 5 ноября 2015 пользователем =R=Axel*
=V=Felix_40 Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 А у 110-го хвостовое колесо блокируется?
Finn Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 наконеч то будет на чём быстро нормальный бомбовый загруз доставлять - 2*500 будет?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Про танки в следующий раз наверное. И может еще про кой чего... ух чо буит... а может попозже. Даниил Кто в теме тот поймет. Изменено 5 ноября 2015 пользователем =R=Axel* 1
1CGS Han Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 5 ноября 2015 наконеч то будет на чём быстро нормальный бомбовый загруз доставлять - 2*500 будет? Видео не смотрел...
MicroShket Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Зачем так нервничать. Сейбр - это раз. Ещё??? Это так поразмышлять. Где остальные ??? Скайхок, Фантом II, Тандерчиф, Вуду, Суперсейбр, Интрудер. И т.д. Первые, что пришли в голову. P.S. Насчет F-101 мог ошибиться. Я его плохо знаю. Изменено 5 ноября 2015 пользователем MicroShket
Sibran Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Всему свое время Ура, значит будет РОФ! Мне даже с тем, что счас- нравится, своя атмосфера есть , отличные новости! Не, "красное дОвление" однозначно тока с 44 года начинается. До тех пор - красные должны "пафосно превозмогать". Я когда на И-16 в онлайне кого нибудь завалю на Ф4 то так и тянет провозгласить на последнем издыхании под бумзумом еще трех мессов: FOR EMPERROR! на сколько помню, Ла5фн легче на 150 кг и мощнее на 150 лошадей ту ла5, которую счас имеем. По\тому можно сделать вывод, что в 43 можно уже не чувствовать себя ущербным. А аэрокобра? Изменено 5 ноября 2015 пользователем Sibran
SAS_47 Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) кстати, на МиГ-3 испытывались и устанавливались два типа предкрылков А когда они успели, если самолёт сняли с производства в начале войны. На ЛаГГ3 только на 66 серии их нашёл, на поздних уже нет. Могли консоли с Ла унифицировать. Ме110 называл? А на скорость они влияют. И не только на максимальную. Вот что пишет РДК-43 Изменено 5 ноября 2015 пользователем SAS_47 2
Valdamar Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 и лично я в курсе только про это - http://iremember.ru/...iy-viktorovich/-"На первых самолетах были предкрылки - это беда страшная, чуть потянул - выскакивает, хлопок. Было неприятно. Во время боя все время хлопки, хлопки, мы их просто заклеивали." Читал, да. Смутило "на первых самолётах" - это товарищ Рыбалко об чем? да, судя по всему, мнение довольно таки сильно зависело от квалификации, просто любой самолет имеет константу в виде специфики управлямости. Так точно. Кто то мог использовать сильные стороны конкретного самолёта, нивелируя слабые, кто то не мог. Кто то в послевоенные годы рассказывал фронтовые байки о летающих бревнах ЛаГГ-3, а кто то на И-153/16 войну начинал и выполнял боевые задачи. в общем, рекомендую найти хотя бы этот журнал (это не сложно) - http://modelist-konstruktor.ru/ak/1501- и прочитать главу "Общая оценка". Поищу, спасибо!
Valdamar Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Про танки в следующий раз наверное. И может еще про кой чего... ух чо буит... а может попозже. Ура-ура, сюрпризики
MicroShket Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 а пиндосы редко ставили стволы калибром больше чем 12.7 и че? Ну так у них нормальных двацаток-то не было. У Корсаров они на 16000 футах просто замерзали намертво, заедали при перегрузках, на что сами пилоты и жаловались. Янки эти двадцатки ставили только на ночные теребители да ударные самолеты. Потом уже на послевоенных Корсарах ставили пушки, но там он уже из истребителей вытеснился. Я это так помню. :ь Есть, например, баяны типа такого про эффективность чисто пулеметного вооружения: "Наиболее памятным боем для меня была 100-километровая погоня за «Бетти» во время боев за Марианские острова. В составе четырех «Хеллкэтов» мы перехватили «Бетти», летевшую не выше трех метров над волнами моря. Наши «Хеллкэты» поливали «Бетти» из своих крупнокалиберных пулеметов сверху, с боков, в лоб. Ответного огня не было, мы могли спокойно выходить на цель и точно прицеливаться. Мы всадили в него фантастическое количество пуль - практически весь свой боезапас. Патроны у нас оставались только у одного - двух пулеметов. Прошло двадцать минут, в конце концов «Бетти», я полагаю, под весом свинца, которым мы его нагрузили, зацепил за волны, подняв фонтан воды и огня..."
-DED-Mans Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 на сколько помню, Ла5фн легче на 150 кг и мощнее на 150 лошадей ту ла5, которую счас имеем. По\тому можно сделать вывод, что в 43 можно уже не чувствовать себя ущербным. А аэрокобра? Про Як-9 забыл)
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 5 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 5 ноября 2015 Уважаемые, а этот новый подход применим к текстурированию в РОФе? Вопрос не праздный. Нет к сожалению. В основе технологически проекты уже серьезно разошлись. Говорить о переносе технологий ИЛ в РОФ практически не имеет смысла, только о переносе контента из РОФ в Ил. И даже это нельзя было бы назвать переносом, т.е. все нужно сделать заново, но уже не тратить времени на поиск информации и т.д. 5
Sibran Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Как жаль. Тогда можете поделиться планами по развитию РоФ? Не хотелось бы, чтобы такой проект постепенно уходил в историю.
Valdamar Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Как быстро зафлудили ветку оффтопом - даже пообщаться не с кем Уважаемый товарищ Хан, можно Вас любезно попросить записать видео с коробочкой на Миге? Из кабины? Разумеется, как только позволит готовность самолёта к показу широкой публике и будет свободное на то время? Очень, очень хочется посмотреть, для полного погружения в сказку
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 5 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 5 ноября 2015 Как жаль. Тогда можете поделиться планами по развитию РоФ? Не хотелось бы, чтобы такой проект постепенно уходил в историю. Постепенно все уходит в историю, что бы родилось новое. Это печально, но радостно. Поделится не могу. Сейчас мы сосредоточены на Москве, какие то планы новые по проектам будут ближе к этому релизу. РОФ редко обновляется, но как ни странно в оффлайне живет полной жизнью. О нем постоянно вспоминают. Сейчас вот идут переговоры как в одном из музеев Москвы на его основе сделать интерактивный экспонат по Муромцу. Т.е. иногда проектом нужно время что бы переходить из качества в количество. Тему первой мировой мы для себя помним всегда, это был наш первый проект. 15
SAS_47 Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Не, "красное дОвление" однозначно тока с 44 года начинается Отчего такая немцефилия? (это не ругательство) Вроде летом 1943г уверенное равновесие. 21завод Ла5ФН с 14 января 1943г начал выпуск. За год сделали 3656Ф и 988ФН. С апреля 1944г это уже Ла7. Изменено 5 ноября 2015 пользователем SAS_47
ROSS_Borman Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Ура-ура, сюрпризики Надеюсь, за гадания еще не банят? 1.Введение кликабельности. 2.Проект-войнушка от разработчиков. 3.Стратегическое управление. 4.Гулять по филду и садиться в технику. 5... Не, точно забанят ) не хорошооо фотографировать на режимном то объекте В тот день там даже видео снималось, DEDa которое делал, так что все нормально. Вот с джойстиками нас на проходной повязали, да ) 2
BBC Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 А когда они успели, если самолёт сняли с производства в начале войны. На ЛаГГ3 только на 66 серии их нашёл, на поздних уже нет. Могли консоли с Ла унифицировать. Вроде как на ЛаГГ начиная с 35 серии стали ставить на всех выпускаемых самолётах. Вот цитата "Самолёты с 35-й производственной серии оснащались подвижными металлическими предкрылками типа Хендли-Пейдж. Предкрылки выпускались с помощью толкателей.". Это из "История самолёта" Иванов С.В.2006, но и по фоткам с рисунками из разных источников видно, что на 35-й серии всегда есть предкрылки.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Лучше не экспонат, а подвижный тренажер))
NobbyNobbs Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Надеюсь, за гадания еще не банят? главное чтобы Корею не анонсировали 1
BBC Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Отчего такая немцефилия? (это не ругательство) Вроде летом 1943г уверенное равновесие. 21завод Ла5ФН с 14января 1943г начал выпуск. За год сделали 3656Ф и 988ФН. С апреля 1944г это уже Ла7. Может Хан имел ввиду, что с 44-го немцев уже гонять начали. А захват господства в воздухе свершился после или во время Курской Дуги - это как бы факт. Так и по пропаганде и по воспоминаниям лётчиков.
Valdamar Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Надеюсь, за гадания еще не банят? 1.Введение кликабельности. 2.Проект-войнушка от разработчиков. 3.Стратегическое управление. 4.Гулять по филду и садиться в технику. 5... Не, точно забанят ) Погоди, дай помечтать то о всяком!!!
SAS_47 Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Может Хан имел ввиду, что с 44-го немцев уже гонять начали. А захват господства в воздухе свершился после или во время Курской Дуги - это как бы факт. Так и по пропаганде и по воспоминаниям лётчиков. Как бы и немцы не отрицают того, что Курская дуга последняя полноценная поддержка операции с воздуха. Каюс Беккер "Люфтваффе: рабочая высота 4000м". (обзор боевых действий люфтваффе) Изменено 5 ноября 2015 пользователем SAS_47
bivalov Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Погоди, дай помечтать то о всяком!!! о тачанках, чтоле? а то зачем им сразу буратино?
Vachik Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 А захват господства в воздухе свершился после или во время Курской Дуги - это как бы факт. Так и по пропаганде и по воспоминаниям лётчиков. Захвата господства в воздухе на востоке не было никогда. В этом несложно убедиться сравнив процентное соотношение количества самолето-вылетов бомбардировочной авиации и их потерь по годам. На Дуге ВВС РККА отхватила по самое не хочу несмотря на почти двукратное численное превосходство и максимальное насыщение самой новой техникой. По пропаганде конечно иначе. Только что это меняет?
BBC Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Vachik, проснитесь! Сегодня уже не 90-е, за чернуху грандов не дают. Да и просто если подумать, не летай бомбить, не будет и потерь. Увеличилось вылетов - растут потери. Разве не так? И кстати, пропаганду с другой стороны тоже никто не отменял - это я про "двукратное" и "по самое". Разве не так? 8
N2O Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) ...Читал воспоминания немецкого эксперта (фамилию к сожалению не помню) о его бое с МиГарем и отнюдь не в космосе. ... Поединок с МИГом описывал Граф: " 2 октября 1942 года Герман Граф одержал свою 200-ю победу, став 1-м пилотом в мире, добившимся такого результата. Позднее он вспоминал об этом бое: «Взлетели в очередной боевой вылет рано утром. Вскоре после старта ведомый сообщил, что у него неполадки с мотором и вернулся на аэродром. Пришлось дальше лететь одному. Через несколько минут заметил группу истребителей МиГ-3, которые направлялись в сторону нашего аэродрома. Один из них стал быстро ко мне приближаться. Думаю, что это был их командир, который предчувствовал легкую победу над одиноким „мессершмиттом“ и несколько переоценил большой численный перевес своей группы. Остальные МиГи поднялись выше и стали в круг, наблюдая за нами. Советский пилот шел на меня, имея небольшое превышение. Он издалека обстрелял мою машину и достаточно точно — трасса прошла в опасной близости от кабины и ударила по фюзеляжу и крылу. Я замер, ожидая худшего, но мой самолет продолжал полет и прекрасно слушался рулей. Не теряя ни секунды, я развернулся и нырнул под противника, который с грохотом промчался надо мной. Делаю боевой разворот и захожу ему в хвост. Русский не ожидал такой прыти и на мгновение растерялся, ловлю его в прицел и открываю огонь, но он быстро пришел в себя, „бочкой“ уходит из под моей трассы и начинает крутой правый разворот в мою сторону. По почерку чувствуется, что это настоящий профессионал — правая „бочка“ и выход из неё в координированный правый разворот, который редко в бою применяют летчики, говорят о многом. Заставляю себя успокоиться, так как понимаю, что спасти меня могут только точный расчёт и самообладание. Не теряю из вида грозно нависшую надо мной группу истребителей и надеюсь на их джентльменское невмешательство в поединок. Бытующее мнение о том, что МиГ хуже Bf.109, этот русский с блеском опровергает. Ещё раз убеждаюсь — высокое мастерство пилота всегда сводит к минимуму превосходство противника в технике. Но у МиГа все-таки есть ахиллесова пята — скороподъемность. Энергично бросаю машину вниз, русский с некоторым опозданием клюнул на мою уловку и полетел за мной. Этого мне и надо. Скорость очень быстро нарастает, в пятистах метрах от земли беру ручку на себя, от перегрузки темнеет в глазах. Делаю крутую горку, здесь русский должен отстать от меня, по крайней мере я рассчитывал на это. Если этого не произойдет, то мне не уйти от него — стрелять он умеет. Наконец достигаю высшей точки, где инерции и мощности мотора уже не хватает для подъёма, самолет на мгновение замер в воздухе, теряя управляемость, я съежился за бронеспинкой — сейчас может последовать удар противника, и стал заваливаться на крыло. Русский, как я и ожидал, отстал от меня на подъёме и сейчас представлял для меня прекрасную цель. Длинная светящаяся трасса исчезла в его фюзеляже. Он загорелся, плавно опрокинулся на спину и полетел к земле. А теперь быстро домой, пока русские наверху не разделались со мной за своего командира. Так закончился этот трудный для меня бой, в котором была одержана двухсотая победа»." (с) Сорьки, взял из Вики, шоб в мемуарах не искать долго Изменено 5 ноября 2015 пользователем N2O 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас