Перейти к публикации

Формат турнирных боев  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Формат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

за призовой фонд будущих турниров

Я вообще сомневаюсь что возможно собрать следующий призовой фонд подобным начинанием. Если посмотреть на странице, то желающих его сформировать, 10+ человек, нашлось из более чем 14000 имеющих БзС на этом форуме. Даже если-бы скинулись по 100 рублей турниров можно было-бы провести не один и с гораздо большим масштабом. Но увы. Все что я мог, с наклейками, я предложил. Если раньше я надеялся что желающих будет немного побольше и можно будет развить эту тему, то сейчас ни о каком развитии уже речи не идет. Цена наклейки по акции включает в себя 100 рублей на турнир + 150 на почтовые расходы (стоимость почтового конверта 1го класса A4 и стоимость отправки). Я готов сам, за свои же вложения, бегать на почту ради того чтобы был игровой интерес. Хотя сам я уже не дуэлюсь, мне просто нравятся дуэльные бои и соревнования. Видимо комьюнити это не очень надо. Я не просил просто скинуться до последнего момента. Это была полушутка, но она нашла несколько единомышленников заинтересованных в стимуляции интересного вида игровой дисциплины. Проблема в том, что постоянно 10+ Товарищей не будут формировать призовой фонд, увы.... А вкладываться в наклейки или еще что-то подобное, я наверно тоже больше не буду (хотя я так уже думал когда-то, но легкий авантюризм неискореним :) ). Это не большие деньги, просто на практике еще раз убедился что нет интереса у комьюнити. А если никому не надо, то зачем....?!

Опубликовано: (изменено)

Я вообще сомневаюсь что возможно собрать следующий призовой фонд подобным начинанием. Если посмотреть на странице, то желающих его сформировать, 10+ человек, нашлось из более чем 14000 имеющих БзС на этом форуме. Даже если-бы скинулись по 100 рублей турниров можно было-бы провести не один и с гораздо большим масштабом. Но увы. Все что я мог, с наклейками, я предложил. Если раньше я надеялся что желающих будет немного побольше и можно будет развить эту тему, то сейчас ни о каком развитии уже речи не идет. Цена наклейки по акции включает в себя 100 рублей на турнир + 150 на почтовые расходы (стоимость почтового конверта 1го класса A4 и стоимость отправки). Я готов сам, за свои же вложения, бегать на почту ради того чтобы был игровой интерес. Хотя сам я уже не дуэлюсь, мне просто нравятся дуэльные бои и соревнования. Видимо комьюнити это не очень надо. Я не просил просто скинуться до последнего момента. Это была полушутка, но она нашла несколько единомышленников заинтересованных в стимуляции интересного вида игровой дисциплины. Проблема в том, что постоянно 10+ Товарищей не будут формировать призовой фонд, увы.... А вкладываться в наклейки или еще что-то подобное, я наверно тоже больше не буду (хотя я так уже думал когда-то, но легкий авантюризм неискореним :) ). Это не большие деньги, просто на практике еще раз убедился что нет интереса у комьюнити. А если никому не надо, то зачем....?!

Внес таки каплю драматизма :) .. 

Праздник там где мы! ...или... мы там где праздник !

Если серьезно, статус, престиж,  определяет интерес сообщества.. приз это отлично!.. но не достаточно.

..иными словами, каждый спортсмен.. или в душе спортсмен, хочет видеть свою фамилию на  пьедестале вылитом из золота и инкрустированным бриллиантами ...и желательно разместить пьедестал в кремле :)

Пример, появление статистики на "Крыльях" :)

Смотри сколько часов налета http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilots/?tour=4 ...естественно каждый из них скажет "мне плевать на стату, я на карту играю" ... при этом когда закнчивается миссия каждый из них берет палочку и лезет туда ковыряться ..."так, так, так, ...что у меня там с к/д , стрик о! уже лучше,..ага процент попаданий упал с 12,0 до 11,9999 :)

Короче "статус" нашей царской лиги нужен .. и желательно не в ворде :)

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Вот бы их в официальный скинпак положить..... :rolleyes:

• Поддерживаю! 3

Лого ..норм?

attachicon.gifll1tl2I.jpg

It would be more correct to ask: "Logo ..rules?"

Изменено пользователем =09=maestro
Опубликовано:

Предлагаю призовой фонд разделить на два турнира. Как говорил Винни Пух в советском мультике: "даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо"!  

Не прекращайте своей деятельности. Белка, не давай им расслабляться. :biggrin:

2BAG_Miron, отставить пессимизм (и наклейку не надо :P )!!!  

Предлагаю призовой фонд разделить на два турнира. Как говорил Винни Пух в советском мультике: "даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо"!  

Не прекращайте своей деятельности. Белка, не давай им расслабляться. :biggrin:

2BAG_Miron, отставить пессимизм (и наклейку не надо :P )!!!  

Царь только один! (с) :)

з.ы. Мирон капризничает :) ..всё получится , иначе и быть не может.

Опубликовано:

з.ы. Мирон капризничает :)

Так он меня аж до слёз довел. :biggrin:

Опубликовано:

Так он меня аж до слёз довел. :biggrin:

Тактика :)

Предлагаю призовой фонд разделить на два турнира.

С овечьей шкурой к скорняку

Зашел Вартан-сосед:

- Из этой шкуры шапку сшить

Ты можешь или нет?

- Могу! - сказал в ответ скорняк,

На шкуру посмотрев.

- А выйдет две? - спросил Вартан,

На корточки присев.

- И две сошью.

- А три?

- И три!

- Сошьешь четыре?

- Да!

- А пять?

- Ну что ж, могу и пять,

Коль в этом есть нужда!

- Быть может, выкроешь все шесть?

- Могу, раз надо так!

- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.

- Идет! - сказал скорняк.

Когда заказчик через день

За шапками пришел,

Семь шапок выложил скорняк

На свой рабочий стол.

- Да разве это мой заказ? -

Вскричал в сердцах Вартан. -

Когда ты шапки мне кроил,

Ты был, должно быть, пьян?

Что с ними делать мне теперь?

Куда прикажешь деть?

Ведь ни одну из них нельзя

На голову надеть!

- Но ты же сам того хотел! -

Сказал в ответ скорняк. -

Больших семь шапок из овцы

Не выкроишь никак!

з.ы. Мирон капризничает

Так он меня аж до слёз довел. :biggrin:

28eab081430335f97563e6e3989e429d.png

:P

А наш призовой фонд немного сдвинулся к границе в 18000 рублей, но перешагнуть ее пока не смог.

Не жалеем кошельки для общего интересного дела, товарищи!!!

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

'ЖАДНЫЙ ВАРТАН. Армянская сказка в стихах. © С.В.Михалков. (Детям: Стихи, сказки, рассказы, басни, пьесы)'

Теперь ещё и стратегия. :biggrin:

Традиция жанра гласит, турнир на красных и тут же турнир на синих, Твикс, понимаешь ли. :)

Традиция жанра гласит, турнир на красных и тут же турнир на синих, Твикс, понимаешь ли. :)

Как тут на форуме принято говорить.... Возможно всё, всё сразу невозможно!

Я пока не вижу той суммы которую стоило бы пилить. Но решение будет принимать СК.

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Я пока не вижу той суммы, которую стоило бы пилить. Но решение будет принимать СК.

Да я же не настаиваю.

Меня радует, что мероприятия всё ещё проводятся, всегда интересно смотреть. При наличии хоть какого-то приза, легче будет собрать участников, и не всё же на голом энтузиазме вам вытягивать.

Уже скоро!

• Поддерживаю! 16
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красавцы! Белка - энерджайзер ) Скины Малера и Исая офигенские, я как сорока на пестрые запал )

Закинул в фонд сто рублей, чтоб народ не стеснялся понемножку поддерживать мероприятие.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подуэлил вчера немного, всё же слегка подфризивает. При этом, что видеокарта, что процессор далеки от полной загрузки. И вроде как фризы приростают с последующим вылетом. Особенно сильно фризило у земли над аэродромом.

:(

• Поддерживаю! 1

Подуэлил вчера немного, всё же слегка подфризивает. При этом, что видеокарта, что процессор далеки от полной загрузки. И вроде как фризы приростают с последующим вылетом. Особенно сильно фризило у земли над аэродромом.

:(

Мне кажется это у тебя шо-то...

Вчера у парней в тс  интересовался и сам полетал ...вроде всё гладенько.

Опубликовано:

Я не меняю на своем компе ничего от патча к патчу)) Т.ч. хз хз.... На предыдущем патче такое было если видеопамять к 95 - 98 подходила. Сейчас загрузка до 75 - 78% не более. Да и то ооочень редко. Может я отвык просто))) 

Опубликовано:

Я не меняю на своем компе ничего от патча к патчу)) Т.ч. хз хз.... На предыдущем патче такое было если видеопамять к 95 - 98 подходила. Сейчас загрузка до 75 - 78% не более. Да и то ооочень редко. Может я отвык просто))) 

Или я привык к фризам :)

Короче х.з. ..всеж в сравнении, у 154-х сейчас старая карта с множеством филдов, у них полетаешь , потом переходишь на ДЕД и сразу сказка :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...