2BAG_Miron Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 за призовой фонд будущих турниров Я вообще сомневаюсь что возможно собрать следующий призовой фонд подобным начинанием. Если посмотреть на странице, то желающих его сформировать, 10+ человек, нашлось из более чем 14000 имеющих БзС на этом форуме. Даже если-бы скинулись по 100 рублей турниров можно было-бы провести не один и с гораздо большим масштабом. Но увы. Все что я мог, с наклейками, я предложил. Если раньше я надеялся что желающих будет немного побольше и можно будет развить эту тему, то сейчас ни о каком развитии уже речи не идет. Цена наклейки по акции включает в себя 100 рублей на турнир + 150 на почтовые расходы (стоимость почтового конверта 1го класса A4 и стоимость отправки). Я готов сам, за свои же вложения, бегать на почту ради того чтобы был игровой интерес. Хотя сам я уже не дуэлюсь, мне просто нравятся дуэльные бои и соревнования. Видимо комьюнити это не очень надо. Я не просил просто скинуться до последнего момента. Это была полушутка, но она нашла несколько единомышленников заинтересованных в стимуляции интересного вида игровой дисциплины. Проблема в том, что постоянно 10+ Товарищей не будут формировать призовой фонд, увы.... А вкладываться в наклейки или еще что-то подобное, я наверно тоже больше не буду (хотя я так уже думал когда-то, но легкий авантюризм неискореним ). Это не большие деньги, просто на практике еще раз убедился что нет интереса у комьюнити. А если никому не надо, то зачем....?!
FF*BELKA Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Я вообще сомневаюсь что возможно собрать следующий призовой фонд подобным начинанием. Если посмотреть на странице, то желающих его сформировать, 10+ человек, нашлось из более чем 14000 имеющих БзС на этом форуме. Даже если-бы скинулись по 100 рублей турниров можно было-бы провести не один и с гораздо большим масштабом. Но увы. Все что я мог, с наклейками, я предложил. Если раньше я надеялся что желающих будет немного побольше и можно будет развить эту тему, то сейчас ни о каком развитии уже речи не идет. Цена наклейки по акции включает в себя 100 рублей на турнир + 150 на почтовые расходы (стоимость почтового конверта 1го класса A4 и стоимость отправки). Я готов сам, за свои же вложения, бегать на почту ради того чтобы был игровой интерес. Хотя сам я уже не дуэлюсь, мне просто нравятся дуэльные бои и соревнования. Видимо комьюнити это не очень надо. Я не просил просто скинуться до последнего момента. Это была полушутка, но она нашла несколько единомышленников заинтересованных в стимуляции интересного вида игровой дисциплины. Проблема в том, что постоянно 10+ Товарищей не будут формировать призовой фонд, увы.... А вкладываться в наклейки или еще что-то подобное, я наверно тоже больше не буду (хотя я так уже думал когда-то, но легкий авантюризм неискореним ). Это не большие деньги, просто на практике еще раз убедился что нет интереса у комьюнити. А если никому не надо, то зачем....?! Внес таки каплю драматизма .. Праздник там где мы! ...или... мы там где праздник ! Если серьезно, статус, престиж, определяет интерес сообщества.. приз это отлично!.. но не достаточно. ..иными словами, каждый спортсмен.. или в душе спортсмен, хочет видеть свою фамилию на пьедестале вылитом из золота и инкрустированным бриллиантами ...и желательно разместить пьедестал в кремле Пример, появление статистики на "Крыльях" Смотри сколько часов налета http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilots/?tour=4 ...естественно каждый из них скажет "мне плевать на стату, я на карту играю" ... при этом когда закнчивается миссия каждый из них берет палочку и лезет туда ковыряться ..."так, так, так, ...что у меня там с к/д , стрик о! уже лучше,..ага процент попаданий упал с 12,0 до 11,9999 Короче "статус" нашей царской лиги нужен .. и желательно не в ворде Изменено 17 ноября 2015 пользователем FF*BELKA
FF*MALER*10 Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Скин готов. Скачать http://rghost.ru/6DWgL6fbT 13
2BAG_Miron Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Вот бы их в официальный скинпак положить..... 3
=02=maestro Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Лого ..норм? ll1tl2I.jpg It would be more correct to ask: "Logo ..rules?" Изменено 17 ноября 2015 пользователем =09=maestro
Starik Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Предлагаю призовой фонд разделить на два турнира. Как говорил Винни Пух в советском мультике: "даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо"! Не прекращайте своей деятельности. Белка, не давай им расслабляться. 2BAG_Miron, отставить пессимизм (и наклейку не надо )!!!
FF*BELKA Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Предлагаю призовой фонд разделить на два турнира. Как говорил Винни Пух в советском мультике: "даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо"! Не прекращайте своей деятельности. Белка, не давай им расслабляться. 2BAG_Miron, отставить пессимизм (и наклейку не надо )!!! Царь только один! (с) з.ы. Мирон капризничает ..всё получится , иначе и быть не может. Изменено 17 ноября 2015 пользователем FF*BELKA
Starik Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 з.ы. Мирон капризничает Так он меня аж до слёз довел.
FF*BELKA Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 Так он меня аж до слёз довел. Тактика
2BAG_Miron Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Предлагаю призовой фонд разделить на два турнира. С овечьей шкурой к скорняку Зашел Вартан-сосед: - Из этой шкуры шапку сшить Ты можешь или нет? - Могу! - сказал в ответ скорняк, На шкуру посмотрев. - А выйдет две? - спросил Вартан, На корточки присев. - И две сошью. - А три? - И три! - Сошьешь четыре? - Да! - А пять? - Ну что ж, могу и пять, Коль в этом есть нужда! - Быть может, выкроешь все шесть? - Могу, раз надо так! - Где шесть, там - семь! - сказал Вартан. - Идет! - сказал скорняк. Когда заказчик через день За шапками пришел, Семь шапок выложил скорняк На свой рабочий стол. - Да разве это мой заказ? - Вскричал в сердцах Вартан. - Когда ты шапки мне кроил, Ты был, должно быть, пьян? Что с ними делать мне теперь? Куда прикажешь деть? Ведь ни одну из них нельзя На голову надеть! - Но ты же сам того хотел! - Сказал в ответ скорняк. - Больших семь шапок из овцы Не выкроишь никак! з.ы. Мирон капризничает Так он меня аж до слёз довел. А наш призовой фонд немного сдвинулся к границе в 18000 рублей, но перешагнуть ее пока не смог. Не жалеем кошельки для общего интересного дела, товарищи!!! Изменено 18 ноября 2015 пользователем 2BAG_Miron
Starik Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 'ЖАДНЫЙ ВАРТАН. Армянская сказка в стихах. © С.В.Михалков. (Детям: Стихи, сказки, рассказы, басни, пьесы)' Теперь ещё и стратегия. Традиция жанра гласит, турнир на красных и тут же турнир на синих, Твикс, понимаешь ли.
2BAG_Miron Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Традиция жанра гласит, турнир на красных и тут же турнир на синих, Твикс, понимаешь ли. Как тут на форуме принято говорить.... Возможно всё, всё сразу невозможно! Я пока не вижу той суммы которую стоило бы пилить. Но решение будет принимать СК. Изменено 18 ноября 2015 пользователем 2BAG_Miron
Starik Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Я пока не вижу той суммы, которую стоило бы пилить. Но решение будет принимать СК. Да я же не настаиваю. Меня радует, что мероприятия всё ещё проводятся, всегда интересно смотреть. При наличии хоть какого-то приза, легче будет собрать участников, и не всё же на голом энтузиазме вам вытягивать.
FF*BELKA Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Уже скоро! Изменено 20 ноября 2015 пользователем FF*BELKA 16
ROSS_Borman Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Красавцы! Белка - энерджайзер ) Скины Малера и Исая офигенские, я как сорока на пестрые запал ) Закинул в фонд сто рублей, чтоб народ не стеснялся понемножку поддерживать мероприятие. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Подуэлил вчера немного, всё же слегка подфризивает. При этом, что видеокарта, что процессор далеки от полной загрузки. И вроде как фризы приростают с последующим вылетом. Особенно сильно фризило у земли над аэродромом. 1
FF*BELKA Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Подуэлил вчера немного, всё же слегка подфризивает. При этом, что видеокарта, что процессор далеки от полной загрузки. И вроде как фризы приростают с последующим вылетом. Особенно сильно фризило у земли над аэродромом. Мне кажется это у тебя шо-то... Вчера у парней в тс интересовался и сам полетал ...вроде всё гладенько. Изменено 1 декабря 2015 пользователем FF*BELKA
2BAG_Miron Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Я не меняю на своем компе ничего от патча к патчу)) Т.ч. хз хз.... На предыдущем патче такое было если видеопамять к 95 - 98 подходила. Сейчас загрузка до 75 - 78% не более. Да и то ооочень редко. Может я отвык просто)))
FF*BELKA Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Опубликовано: 1 декабря 2015 Я не меняю на своем компе ничего от патча к патчу)) Т.ч. хз хз.... На предыдущем патче такое было если видеопамять к 95 - 98 подходила. Сейчас загрузка до 75 - 78% не более. Да и то ооочень редко. Может я отвык просто))) Или я привык к фризам Короче х.з. ..всеж в сравнении, у 154-х сейчас старая карта с множеством филдов, у них полетаешь , потом переходишь на ДЕД и сразу сказка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас