2BAG_Miron Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Пройден рубеж в 16000 рублей! У нас появился еще один генеральный спонсор предстоящего турнира!* *)Подробности после обновления страницы сайта сбора средств. 3
=M=PiloT Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Пилот, деньги - дело добровольное! Шутка сказанная дважды уже не шутка приходится шутить за всех)) все такие серьезные зы 16000 ,норм ,это уже серьезный царек)).....А дату я пропустил? Когда мероприятие сие? 1
Kust Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) А есть ЛОГО турнира. Я себе нацеплю (бесплатно)), денег тоже чутка сбросил))) на этом СПОРТИВНОМ мероприятии: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3432-airussia-open-2015/ Меня все камеры показывать будут))) Или в скине Турнира выступлю? Изменено 13 ноября 2015 пользователем Kust
FF*BELKA Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) А есть ЛОГО турнира. Я себе нацеплю (бесплатно)), денег тоже чутка сбросил))) на этом СПОРТИВНОМ мероприятии: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3432-airussia-open-2015/ Чуть позже будет. Изменено 13 ноября 2015 пользователем FF*BELKA
2BAG_Miron Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Kust, не скромничай Лого интересного нет. А шкурку я бы все же оставил до турнира. Это визитка будет.
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Почти готово.. xUbZJld.jpg 0WgesBx.jpg отличная окраска!
2BAG_Miron Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) И так по призовому фонду.. сумма призового фонда на данный момент составляет - 16370 рублей. У нас появился еще один Генеральный спонсор соревнований - =FB=Loft Генеральному спонсору от меня лично все те же привилегии о которых я говорил раньше и небольшой бонус в виде 1й дополнительной наклейки. Т.ч. пожалуйста господа, моя личка ждет адреса генеральных спонсоров. _____________________________________________________________________________________________ Для поддержания сбора средств объявляю акцию: КУПИ НАКЛЕЙКУ И ПРИЗ СТАНЕТ БОЛЬШЕ В связи с предстоящим турниром объявляется беспрецедентная акция по распродаже наклеек Ил-2. Любая наклейка стоит 250 рублей с учетом почтового отправления первым классом, что гарантирует доставку в течении 2х - 5ти дней по территории России и отсутствие деформации наклейки.* С каждой наклейки 100 рублей будет уходить в пользу призового фонда дуэльного турнира "Царь горы" на базе игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" При заказе 2х и более наклеек на один адрес доставки за один заказ, стоимость 2й и более наклейки составит 120 рублей. *) отправка только по территории России. Отправка в другие страны обговаривается отдельно в переписке на адрес market@freepilots.ru Изменено 13 ноября 2015 пользователем 2BAG_Miron 4
FF*BELKA Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Опубликовано: 13 ноября 2015 Kust, не скромничай Лого интересного нет. А шкурку я бы все же оставил до турнира. Это визитка будет. Как нет ... будет ..ин ворк
Kust Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Одену. Если будет! Ну, если разрешите)))
FF*BELKA Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) И так по призовому фонду.. сумма призового фонда на данный момент составляет - 16370 рублей. У нас появился еще один Генеральный спонсор соревнований - =FB=Loft Генеральному спонсору от меня лично все те же привилегии о которых я говорил раньше и небольшой бонус в виде 1й дополнительной наклейки. Т.ч. пожалуйста господа, моя личка ждет адреса генеральных спонсоров. _____________________________________________________________________________________________ В связи с этим приглашаем Лофта на открытие турнира. Принять участие в стриме. Сказать вступительную речь, пожелать удачи участникам и ..прокомментировать первый бой турнира з.ы. Забыл главное .. спасибо от всего КС за поддержку! Изменено 13 ноября 2015 пользователем FF*BELKA 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2015 В связи с этим приглашаем Лофта на открытие турнира. Принять участие в стриме. Сказать вступительную речь, пожелать удачи участникам и ..прокомментировать первый бой турнира з.ы. Забыл главное .. спасибо от всего КС за поддержку! С удовольствием буду с вами. 14
Kust Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Разрядил плюсомет. Лофт сказал- Лофт будет))) Ура! Товарищи! 1
RR_ZOD Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 По поводу наклеек... Можно еще продавать места на серверах для зрителей. Да, учитывая возможности спонсоров и что большинство игроков БзС дуэлится только с ботами и не читает форум, надо разослать предложения с покупкой наклеек прямо на e-mail.
2BAG_Miron Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Легко пройдена отметка в 17000 рублей! Напоминаю что наклейку можно клеить не только на машину, а так же на любую пригодную поверхность. В том числе на системник или ноутбук. Можно еще продавать места на серверах для зрителей. Не, колхоз дело добровольное. Возможно когда это станет регулярным официальным соревнованием, тогда да. А пока все на энтузиазме.Да, учитывая возможности спонсоров и что большинство игроков БзС дуэлится только с ботами и не читает форум, надо разослать предложения с покупкой наклеек прямо на e-mail. Возможно когда это станет регулярным официальным соревнованием, тогда да. А пока это будет спам, который у нас запрещен Изменено 14 ноября 2015 пользователем 2BAG_Miron
Barkas Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 По поводу наклеек... Можно еще продавать места на серверах для зрителей. Давно пора продавать не только места для зрителей, но и "за полетать на Wings of Liberty" или "за потрениться на дуэльнике". А в идеале надо сделать так, что бы при нажатии на ярлычок: приходила SMS: "C вашего счёта списано 5USD...счастливого полёта!!" PS И непременно взимать плату за каждое сообщение на форуме, а такие вот бестолковые по двойному тарифу!!!
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 14 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 14 ноября 2015 Очень люблю рисовать на самолетах, вот, не смог удержаться... 17
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Гагарин лого "Крыльев" есть ? нужно! Нет у нас лого нету креативного человека способного нарисовать логотип. (((
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Хотяяя... Изменено 14 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=FB=Said Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) +1 Очень люблю рисовать на самолетах, вот, не смог удержаться... АААА.... я полечу в этом.....!!!! Бабене!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 ноября 2015 пользователем =FB=Said
-DED-ASF Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Прям все и сразу ..погоди,...определимся к концу след недели (дата,время, пароль) У нас по факту два дуэльника, ваш и 154 и это здорово, мало ли форс мажор. Важно что-бы карта была одинаковая и с одинаковыми условиями. з.ы Лого пришли! ... Тесла уже скинул. 1
RR_ZOD Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 PS И непременно взимать плату за каждое сообщение на форуме, а такие вот бестолковые по двойному тарифу!!! На турнирах по доте работает. Конечно это не дота и тут все умнее. Возможно найдутся люди, кроме организаторов, которым самим захочется переключать камеры и стримить. К примеру, будет ли стрим на английском?
2BAG_Miron Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Дота на сборах от комьюнити собрала более 10 000 000 долларов. Да, здесь далеко не дота И то что работает там, здесь не будет работать.
2BAG_Miron Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 К примеру, будет ли стрим на английском? Очень бы хотелось...
DRHans Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) 2x2 по моему расширит количество участников , 1х1 будет более предсказуемый в плане результатов.Проголосовал за 2х2, найти пару и полетать до турнира, не такая уж и сложная задача, ну и интрига. Изменено 15 ноября 2015 пользователем DRHans
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 15 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 15 ноября 2015 Посмотрел регламент прошлых турниров. Предложение такое. Делать не до 5 побед матч, а до 2 или 3 побед. Но с лузерской сеткой. И еще есть вопросы Пилот, совершивший дисконнект во время боя, считается сбитым. Это правило так же работает и до схождения? или если диско случилось до схождения просто перелет? Победа в бою присуждается пилоту, если после падения противника участник может управлять самолетом в течении 20-ти секунд. Пилот должен быть жив и самолет не должен иметь фатальных повреждений: оторвано крыло, хвост, пожар двиг/топ.бака с открытым пламенем. Если в результате столкновения один пилот продержался в воздухе в течении 20 сек, то победа присуждается ему. Произошло столкновение самолетов игроков, в результате которого оба самолета получили фатальные повреждения. Как то на первый взгляд запутано. Что будет например в ситуации когда после столкновения у одного нет крыла и он падает, а у второго погнут винт (двигатель стоит), но 20 секунд он пролетит?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2015 Почти готово.. xUbZJld.jpg 0WgesBx.jpg дымов не хватает 1
FF*BELKA Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Посмотрел регламент прошлых турниров. Предложение такое. Делать не до 5 побед матч, а до 2 или 3 побед. Но с лузерской сеткой. И еще есть вопросы Это правило так же работает и до схождения? или если диско случилось до схождения просто перелет? Как то на первый взгляд запутано. Что будет например в ситуации когда после столкновения у одного нет крыла и он падает, а у второго погнут винт (двигатель стоит), но 20 секунд он пролетит? Правила на данный момент в редакции... 1. По синглу либо даблу решаем. В зависимости от решения будет либо до 5 побед (сингл), до 3 (дабл) 2. Диско до схождения перелет. (уже внесен пункт) 3. Бой идет до падения одного из самолетов при условии что второй самолет не имеет фатальных повреждений (открытый огонь, отсутствие крыла, смерть пилота). При этом оставшийся самолет может совершать контролируемый полет в течение 20 сек. Отсутствие бк, топлива, не является окончанием боя. Т.е. ...нет винта , нет винта ... 20 сек летишь крутишь бочки = победил. Таран = элемент боя. дымов не хватает Плохо ? Мне нравится ..этакая Формула 1. Изменено 16 ноября 2015 пользователем FF*BELKA
ver1ex Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Правила на данный момент в редакции... 1. По синглу либо даблу решаем. В зависимости от решения будет либо до 5 побед (сингл), до 3 (дабл) 2. Диско до схождения перелет. (уже внесен пункт) 3. Бой идет до падения одного из самолетов при условии что второй самолет не имеет фатальных повреждений (открытый огонь, отсутствие крыла, смерть пилота). При этом оставшийся самолет может совершать контролируемый полет в течение 20 сек. Отсутствие бк, топлива, не является окончанием боя. Т.е. ...нет винта , нет винта ... 20 сек летишь крутишь бочки = победил. Таран = элемент боя. Плохо ? Мне нравится ..этакая Формула 1. Дабл это хорошая идея, может немного затянуться по времени, но в целом это шанс для упавших вниз, поэтому гуд ))
154_Sergus Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 К примеру, будет ли стрим на английском? Очень бы хотелось... как обычно, буду адекватен ) простите, а кому нужен стрим на английском? дымов не хватает если можете нарисовать карту с дымами, то вам и.... карты ))) в руки ) зы. по даблу да, подумаем, посчитаем )
FF*BELKA Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Сергус, пока не забыл .. добавь в "обязательно!" использование турнирных скинов. Два типа возьмем, Малера и Исая .. если Исай не против ессесно Изменено 16 ноября 2015 пользователем FF*BELKA
1CGS =FB=Isay Опубликовано: 16 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2015 если Исай не против ессесно Конечно не против, отдам когда закончу.
2BAG_Miron Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 как обычно, буду адекватен ) простите, а кому нужен стрим на английском? Я надеюсь что это не последний турнир. Если в прямую смотреть не будут, то запись посмотрят и может быть кого-то заинтересует. Спонсорский поток в призовой фонд уже второй день стоит на отметке 17000 рублей. Сможем ли мы перешагнуть порог в 20000 рублей, товарищи...?! 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Молодцы все кто организовывает-платит-рисует ! Ожили стервецы ) Аж дрожащая рука потянулась на шкаф за джоем...Но голова вспомнила что на Лагге летать не умеет )
RR_ZOD Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) простите, а кому нужен стрим на английском? Не знаю будут ли принимать участие иностранцы, но если нет, так просто посмотрят те, кто интересуется дуэлями. К примеру, русскоязычные футбольные комментаторы, зачем-то работают на матчах, где нет русскоязычных команд. Да, конечно они не комментируют игры дворовых команд, так и в БзС кроме не официальных других турниров нет. Изменено 16 ноября 2015 пользователем RR_ZOD
154_Sergus Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 у вас принципиальная позиция сравнивать палец известно с чем? кому сильно нужно, тот посмотрит с не меньшим интересом и на русском. мне тут подсказывают, что англоязычные дотеры (к примеру), отлично понимают некоторые русскоязычные слова и выражения ) так что думается пока с их стороны не будет проявлен бОльший интерес чем ваше беспокойство за них, то и нам можно спать спокойно без комментариев на английском.
RR_ZOD Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 А я за них не беспокоюсь, я за призовой фонд будущих турниров беспокоюсь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас