FF*BELKA Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 Предлагаю цветные скины в обязаловку ) Ин ворк .. Малер продуксьён. 2
Starik Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Я думаю при наличии серьезного приза (и небольшой рекламы), могут подтянуться те кто постоянно летает в другие авиасимы. Думаю, повального побега не состоится, создавать массовость не многие согласятся, а надежды на победу явно не достаточно, для победы. Надо регулярно играть, чтобы наработать моторику и привыкнуть к чуднОму, порой, поведению самолета. Да и стрельба тут чувствительно отличается.
FF*BELKA Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Думаю, повального побега не состоится, создавать массовость не многие согласятся, а надежды на победу явно не достаточно, для победы. Надо регулярно играть, чтобы наработать моторику и привыкнуть к чуднОму, порой, поведению самолета. Да и стрельба тут чувствительно отличается. Когда есть приз, хороший приз, даже офлайнеры в онлайн вылезают в надежде .. Но важно не это, массовость.. не всегда зрелищность. Разумная цифра участников 32 (реалии) Свыше ..это рутина и смотреть не на что... т.е. лучше 32 с достойными оппонентами (есть на что смотреть и к чему стремиться), чем 128 ни о чем... Пример http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2544695&postcount=2 Если беглым взглядом ..кто эти люди .. при том что дуэльник в этой игре каждый день пустой ... Имена красят турнир, а не турнир имена. з.ы Кстати .. 1х1 победил ЯК? ЯК !!!! Изменено 11 ноября 2015 пользователем FF*BELKA
=M=PiloT Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Сроки какие примерно ? А то видюху везут хорошие люди ,сижу на apu пока.
2BAG_Miron Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Пример http://forums.eagle....695&postcount=2Если беглым взглядом ..кто эти люди .. при том что дуэльник в этой игре каждый день пустой ... Воот, я в этом всегда был уверен. Небольшая финансовая мотивация и акция по распродаже нужных бортов набрала овер 100 человек Здесь разработчики тоже могли бы посодействовать. Но видимо развитие объема продаж игры не в приоритете... жаль.... Моя попытка собрать призовой фонд можно сказать закончилась ничем Комьюнити не интересно самим себя развлекать.... Изменено 12 ноября 2015 пользователем 2BAG_Miron
ES_KiM_66 Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 А Белыч, Малер, Сергус и Мирон, молодцы . Может это...на ЛаГГах?
2BAG_Miron Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Кстати, это Хану на заметку, отчет в стиме о турнире и призовом фонде лучше других отзывов отработает Попробую еще вот так сделать: Кому не нужна наклейка, но он желает внести свой вклад в общее дело, может сделать перевод непосредственно на призовой фонд турнира. Вся сумма прямых взносов (за исключением процентов за перевод средств) полностью пойдет на призовой фонд. Если вы укажете свой ник, то на странице, по ссылке ниже, будет указан ник и сумма перевода. Страна должна знать в лицо тех кто делает вклад в развитие турнира. Ссылка для прямого перевода http://freepilots.ru/sbor-sredstv-na-turnir/ Изменено 12 ноября 2015 пользователем 2BAG_Miron
2BAG_Miron Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 О, а дело то пошло, спасибо тебе товарищь ")"
Starik Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Когда есть приз, хороший приз, даже офлайнеры в онлайн вылезают в надежде .. Но важно не это, массовость.. не всегда зрелищность. Разумная цифра участников 32 (реалии) Свыше ..это рутина и смотреть не на что... т.е. лучше 32 с достойными оппонентами (есть на что смотреть и к чему стремиться), чем 128 ни о чем... Пример http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2544695&postcount=2 Если беглым взглядом ..кто эти люди .. при том что дуэльник в этой игре каждый день пустой ... Имена красят турнир, а не турнир имена. з.ы Кстати .. 1х1 победил ЯК? ЯК !!!! Не перестаю удивляться твоей энергии. С удовольствием смотрю соревнования. Молодцы и добавить к этому нечего. З.Ы. А ещё с ностальгией вспоминаю наши массовые полетушки в БзБ. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Котелок начал наполняться... уже 2990
2BAG_Miron Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 =FB=Isay & =FB=Vaal - Генеральные спонсоры соревнований 4
FF*BELKA Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 О, а дело то пошло, спасибо тебе товарищь ")" Нужно было сдвинуть с мертвой точки =FB=Isay & =FB=Vaal - Генеральные спонсоры соревнований Ого
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 12 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 Фигасе, генеральный спонсор )) А если кто-то закинет больше, генеральным станет он? провокатор
FF*BELKA Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Фигасе, генеральный спонсор )) А если кто-то закинет больше, генеральным станет он? провокатор Сильный шаг, молодцы! Текущая сумма призового фонда: 7965 рублей!!!! http://freepilots.ru/sbor-sredstv-na-turnir/ Изменено 12 ноября 2015 пользователем FF*BELKA
2BAG_Miron Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Фигасе, генеральный спонсор )) А если кто-то закинет больше, генеральным станет он? провокатор В качестве бонуса генеральный спонсор определяет на каком самолете пройдет царь горы на этот раз. Этого права у вас уже ни кто не отберет. И следующие будут одни из, а вы первые! От себя добавлю что генеральным спонсорам направляется наклейка Ил-2 на выбор. Т.ч. выбирайте и адрес мне в личку плз. Ну и не тяните с выбором самолета из набора БзС. БзМ пока далеко не у всех. 3
154_Sergus Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Ого. Даешььь молодёшшььь. А как бы это.. Зарубежных товарищей привлечь а? Не для себя стараюсь, ибо летаю в последнее время в основном во сне ) зы. правда и судейство тогда нужно уже посерьёзней и треки писать и всё такое. зызы. Ваалу и Исаю отдельный респект. Везде где могут поддерживают! Изменено 12 ноября 2015 пользователем 154_Sergus
FF*BELKA Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 зы. правда и судейство тогда нужно уже посерьёзней и треки писать и всё такое. Уж Мирону написал в лс. Правилами займусь, регламентирую более серьезней во избежание
2BAG_Miron Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Текущее состояние фонда: 9040 руб. Не нужно иностранных. Повесят еще какой-нибудь фрод анализ и залочат счет кошелька. Иностранные поступления под повышенным контролем Он хоть и именной, но фиг его знает. В сл. раз попробуем.
=M=PiloT Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Боюсь як станет самым исследованным самолетом теперь))
FF*BELKA Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Погоди..с ЯКом Ждем вердикт от Ваала и Исая!!!
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 12 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 На счет самолета, Исай и я предлагаем Лагг с ВЯшкой , но не настаиваем. Хотя конечно в идеале хотелось бы увидеть вычеркивание самолетов/групп как раньше... Мирон спасибо! Отпишемся в личку 2
=M=shammy Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 ЛаГГ-ВЯ, призовой фонд... кажется стоит поучаствовать!
FF*BELKA Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Итак! Дамы и господа! Генеральный спонсор сказал свое заднее слово и ... Самолет заключительного этапа "Царской Лиги" 1х1 2015 года ЛаГГ-3 ВЯ-23!!!! Напомню что в 2015 году был всего один турнир "Царской Лиги" на самолете ЛА-5! Царь турнира Сергус! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2583-carskaya-liga2015-turnir Итоговая таблица http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2583-carskaya-liga2015-turnir-1h1-car-gory-la-5/?p=263543 В скором времени ожидайте анонс 2/2 "Царской Лиги 1х1 2015" "Царь Горы ЛаГГ-3 ВЯ-23" ! Изменено 12 ноября 2015 пользователем FF*BELKA 1
72AG_Crusader Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 ЛаГГ-ВЯ, призовой фонд... кажется стоит поучаствовать! Что-то и у меня зазудело в одном месте)))
2BAG_Miron Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 На счет самолета, Исай и я предлагаем Лагг с ВЯшкой Ы , я в вас не сомневался, только хардкор А тем временем фонд плавно увеличивается: 10490 руб. http://freepilots.ru/sbor-sredstv-na-turnir/ 1
=M=PiloT Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Клева.)) А а проигравшему рубля 3 не дадут?)) Надо еще попробовать за вход сотку брать)) . Там для судей ,шашлык машлык каньяк маньяк))
FF*BELKA Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Клева.)) А а проигравшему рубля 3 не дадут?)) Надо еще попробовать за вход сотку брать)) . Там для судей ,шашлык машлык каньяк маньяк)) КС, судьи,художники, стримеры, серверадмины и т.д. в Царе творят бесплатно .. всё должно идти от души! Холодильник отблагодарит .. з.ы. "Царь только один" (с) Изменено 12 ноября 2015 пользователем FF*BELKA 1
=M=PiloT Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 ты не понял,я судей подкупить хотел)) 1
FF*BELKA Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Ваал, есть в хорошем разрешении лого ? Гагарин лого "Крыльев" есть ? нужно! Сергус тоже лого ваше (154 тим) нужно (дуэльник реклама) в хорошем качестве! з.ы. Для скинов Малеру. Изменено 12 ноября 2015 пользователем FF*BELKA
=M=PiloT Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Сколько стоит прилепить рекламу на такой скин? Этот ответ надо на видное место вот и все. Может кто то свой ник прилепит за деньги...а что? Пусть!!!
FF*BELKA Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Сколько стоит прилепить рекламу на такой скин? Этот ответ надо на видное место вот и все. Может кто то свой ник прилепит за деньги...а что? Пусть!!! Всё бесплатно иначе и быть не может Важно другое .. задать себе вопрос "а что сделал я для общего геймплея ?" 1
FF*BELKA Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 ДЕДы нужно лого вашего дуэльника!
2BAG_Miron Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Пилот, деньги - дело добровольное! Шутка сказанная дважды уже не шутка 1
-DED-ASF Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 ДЕДы нужно лого вашего дуэльника! Сделаем. Дата/время/пароль карта стандартная?
2BAG_Miron Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Товарищи, поступления продолжаются, за что Вам огромное спасибо! Я буду стараться к 12:00 (Мск) подводить итоги за прошедшие сутки и обновлять страницу сборов. 11000 руб., мы уже перешли точно! 2
FF*BELKA Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Опубликовано: 13 ноября 2015 Сделаем. Дата/время/пароль карта стандартная? Прям все и сразу ..погоди,...определимся к концу след недели (дата,время, пароль) У нас по факту два дуэльника, ваш и 154 и это здорово, мало ли форс мажор. Важно что-бы карта была одинаковая и с одинаковыми условиями. з.ы Лого пришли! ... Тесла уже скинул.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас