ver1ex Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Я поражаюсь терпению модераторов )) Я зората помню по другому проекту, он в общем-то тем же самым занимался и я думаю мы еще не одну тему похожую увидим ) 1
Black_Fox Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Я зората помню по другому проекту, он в общем-то тем же самым занимался и я думаю мы еще не одну тему похожую увидим ) Ты вспомнил Картофаний)))Это проект сделан для тролинга Вирпилов.ИМХО ПыСы.Тебя лично всё устраивает в БЗС???Только без лукавства,я понимаю что не каждый способен признать что он за 100 уголовных купил не совсем то что ожидал. Думаю в этом вся суть этих споров,потому что...Мне подарили оба издания.А те кто купил просто не способны признаться прежде всего именно себе-"ППЦ походу меня развели".Ну априори,не может человек 100 уе выложить за что то не нужное и не пригодное. В целом,сам проект очень хорошь.Но вот наполнение а точнее графика не тянет на 50-100 УЕ она тянет минимум на условно без платный ММО Изменено 3 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
U053 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Может-не может...Я вот выложил. Чисто на посмотреть, думал комп не потянет. Так что не надо. И устраивает более чем.
Black_Fox Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Может-не может...Я вот выложил. Чисто на посмотреть, думал комп не потянет. Так что не надо. И устраивает более чем. Устраивает что ПК потянул))) Меня устраивает ФМ/ДМ наполнение серверов.ВСЁ.Дальше просто рукалицо Сравни Ил-2 БЗС и Spintires,Battlefield 4,TES V: Skyrim,Metro: Last Light Redux,Crysis 3. Изменено 3 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
U053 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Устраивает, как сделано. А комп тянет одиночный полет, так что не разлетаешься.
HOPPING_PONY Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Spintires - очень небольшие сцены, 1 машинка в кадре Battlefield 4 - низкополигональные сцены с тонной шейдеров TES V: Skyrim - движок 2006 года Metro: Last Light Redux - уровень 2007-2008 плюс дешевые эффекты сверху Crysis 3 - смотрим 2 часть и видим в 3-й деградацию. Ну нет больше гонки за графоном как в 2000-е, расслабься. Сейчас всю красоту дизайнеры рисуют, технологии десятилетиями не меняя. Изменено 3 ноября 2015 пользователем HOPPING_PONY 2
Acid_Reptile Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Устраивает что ПК потянул))) Меня устраивает ФМ/ДМ наполнение серверов.ВСЁ.Дальше просто рукалицо Сравни Ил-2 БЗС и Spintires,Battlefield 4,TES V: Skyrim,Metro: Last Light Redux,Crysis 3. А что такого хорошего в остальных играх? Почему именно с ними нужно сравнивать? Спинтайр тут вообще лишний - голимая поделка с отвратительным графонием и никакущей физикой. Скайрим ванильный достаточно уныл по графонию. Остальное - шутеры, там графоний на первом месте. И то потому, что более там нет ничего Мне подарили оба издания. Потому теперь можно и говном покидаться? Раньше что-то не особо активен был, пока RUS66 не расщедрился. 1
=V=Heromant Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Это есть ни что иное, как признание факта провала в игре работы по видимости. С циклопами все ясно, но должна быть игра для людей, а не клацающие ФОВами люди для игры с "правильными пропорциями". P.S. За 10 лет в Иле/Тундре на каких только ФОВах не полетал. С годами эта чехарда надоедает, хочется присоединиться к серверу и не ломать глаза на дефолте. P.P.S. Это ни в коем случае не скрытая реклама Тундры, в Тундре текущая видимость тоже нелетабельна. Ну значит все игры провальные по видимости. Как Вы себе представляете на плоском мониторе 160 градусов обзора без искажений и с нормальной четкостью? У меня даже фантазии для этого не хватает, а если привлечь в тему банальную геометрию и стереометрию - тем более не получается... Сравни Ил-2 БЗС и Spintires,Battlefield 4,TES V: Skyrim,Metro: Last Light Redux,Crysis 3. Если присмотреться к тому же Скайриму - там косяков в графике немеряно. С физикой там тоже беда. Единственное место - где она там более менее проработана, да и то мододелами - это в теме сисек. Потому думайте прежде, чем что-то писать. Изменено 3 ноября 2015 пользователем =V=Heromant
U053 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Вот непроработанность этой темы в БЗС можно было бы поставить на вид
Dayp Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну априори,не может человек 100 уе выложить за что то не нужное и не пригодное. А если человек эстет?А если человек эстет?А если человек эстет- ему пофиг на ФМ в авиасимуляторе!
Black_Fox Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 Потому теперь можно и говном покидаться? Раньше что-то не особо активен был, пока RUS66 не расщедрился. А тут вы не правы.Ждал лето,лето дали начал летать тут,сейчас компания или одиночные,редко сервера. Накопилось много вопросов главный жрущий ресурс ПК не понятно по каким причинам.А вообще я очень люблю форумы,мне нравится видить как толпа чего то кому то пытается доказать)) Ну прёт меня от этого,и именно по этой причине была создана эта тема. С графикой в игре есть проблемы и это факт.Просто есть ярые приверженци которым наплевать а есть такие уроды как я,дать бы тему а слово найдёться. ПыСы.Из всех моих знакомых кто пробовал летать в БЗС на моём АККЕ 99% сказали графика ниачём.И не стали покупать БЗС,ждут пока что то изменится в этом плане.Может они такие же утырки как и я?Может им нравится когда не только проработана физика и игровая механика но и проведены работы с картинкой и оптимизацией под средние ПК. Что я тут наблюдаю?А всё очень просто,требования огромные а картинка ниачём если мягко,ресурс жрёт.ОК,ладно всё расчёты делает мой ПК,но позвольте....Ну отказываюсь я верить в то что это на столько энергоёмко что бы вот прям так. Spintires - очень небольшие сцены, 1 машинка в кадре Battlefield 4 - низкополигональные сцены с тонной шейдеров TES V: Skyrim - движок 2006 года Metro: Last Light Redux - уровень 2007-2008 плюс дешевые эффекты сверху Crysis 3 - смотрим 2 часть и видим в 3-й деградацию. Ну нет больше гонки за графоном как в 2000-е, расслабься. Сейчас всю красоту дизайнеры рисуют, технологии десятилетиями не меняя. Да согласен,но почему то именно они являються почти эталоном графики в современных играх.Или я не прав?
=V=Heromant Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Да согласен,но почему то именно они являються почти эталоном графики в современных играх.Или я не прав? Когда ты наконец поймешь, что кроме графики, в перечисленных тобой играх, больше нет ничего. На какой дальности у тебя в Скайриме объекты появляются? Километр, максимум. На Ультра-настройках. А у скольких объектов там, движение расчитывается многоэтажной системой дифуров в реальном времени? Ни у одного. Еще вопросы остались?
SanekFl Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну значит все игры провальные по видимости. Как Вы себе представляете на плоском мониторе 160 градусов обзора без искажений и с нормальной четкостью? У меня даже фантазии для этого не хватает, а если привлечь в тему банальную геометрию и стереометрию - тем более не получается... Разработчики-негодники, не могут преодолеть жалкие законы физики, и это за 100 баксов!!! За что я заплатил деньги?!!!11 адын адын 1
Black_Fox Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Еще вопросы остались? Почему ВТ с этим хоть как то справляется?Да там чуть хуже ФМ не совсем проработана ДМ напрочь отсутствует термодинамика.Но графика там как по мне лучше а всё остальное чуть выше среднего. Тут же,всё,ну всё круто.А графика это Ахиллесова пята этого проекта.Ну не ужто то вам не хочется ко всем достоинствам проекта причислить ещё и графику? А если человек эстет? А если человек эстет- ему пофиг на ФМ в авиасимуляторе! Мне вот крайне интересно,вы и в жизни такая язва? Почитав ваши посты так там вообще не понятно что.Пару цитат из очень авторитетного источника "Википедия" потом тупой тролинг и вот это меня убило))Ниже Цитата из предложений. Область применения : кампания,миссии Пояснение предложения : в миссиях перехвата обозначать цели ударной авиации (наземные объекты, район штурмовки). В настоящее время на перехвате всегда летишь встречным курсом на ударников. Обнаружить их не составляет труда. Только что вылетев парой на перехват бомбардировщиков, в точке выполнения задания встретил группу истребителей. Выполняя задачу , в бой с истребителями не вступил, отклонившись от курса, ни я, ни "внутренний голос", не обнаружил бомбардировщиков. Так и летал по точке выполнения задания выискивая цель. Летал бы наверное пока бензин не закончился- а это довольно таки долго, учитывая что Ла-5 всегда заправляется почти полным баком. И вот уже когда топлива стало меньше половины я включил карту и увидел красный вражий самолетик. Дальше уже не интересно. Так вот. Если бы я знал что собираются бомбить, я бы сузил область поиска и наверняка бы отыскал самостоятельно, ну или "внутреннй голос" бы нашел, противника. Преимущества: атмосфера события. Иосиф,гутен морген камарад.Это говорит Адольф.Мы там отправили Не-111,будем бомбить "Великие луки" Изменено 3 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
=V=Heromant Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Почему ВТ с этим хоть как то справляется?Да там чуть хуже ФМ не совсем проработана ДМ напрочь отсутствует термодинамика.Но графика там как по мне лучше а всё остальное чуть выше среднего. Тут же,всё,ну всё круто.А графика это Ахиллесова пята этого проекта.Ну не ужто то вам не хочется ко всем достоинствам проекта причислить ещё и графику? Мне вот крайне интересно,вы и в жизни такая язва? Читаем, просвещаемся, в чем разница ФМ Тундры и тут,: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=60770 Графика - это хорошо. Тут графика на уровне. Да есть некоторые недочеты, типа протыкающей крылья травы и тому подобного. Но в целом, картинка гармоничная, а некоторые виды на скриншотах легко спутать с фотографией реальности. У каждой игры есть свои плюсы и свои минусы. Какой бы навороченной графика в игре не была - она все равно будет оставаться условной и возможности придраться к ней будут всегда. Те, кто хотят всегда абсолютно честной графики и честной физики, без упрощений - идут в аэроклубы и летают на настоящих самолетах.
-DED-Bond_K Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 А графика это Ахиллесова пята этого проекта.Ну не ужто то вам не хочется ко всем достоинствам проекта причислить ещё и графику? Тоже считаю,что картинку было бы неплохо иметь получше нынешней. Меня устроила бы хотя бы такая(игра 2010 года выпуска однако и тоже Dx 9 использует)
Black_Fox Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 Тоже считаю,что картинку было бы неплохо иметь получше нынешней. Меня устроила бы хотя бы такая(игра 2010 года выпуска однако и тоже Dx 9 использует) Безымянный.jpg Чё за груля?А картинка да,мне ка то более приятна на глаз чем Лето в БЗС.
-DED-Bond_K Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Чё за груля?А картинка да,мне ка то более приятна на глаз чем Лето в БЗС. "Операция звезда" от Graviteam,но это стратегия,управляемых самолётов там нет.
Kraft Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 А вообще я очень люблю форумы,мне нравится видить как толпа чего то кому то пытается доказать)) Ну прёт меня от этого,и именно по этой причине была создана эта тема. На этом можно и закончить, собсна )) 5
Black_Fox Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Я не знаю что я делаю неправильно, но тупицам тяжело со мной общаться. Если мне не изменяет память я вас не обзывал...То как я называю сам себя,это моё личное и оно не даёт права другим так говорить обо мне. На этом и окончим нашу с вами переписку,ваши посты игнорю,какими они бы не были.Всех благ,не сочтите за невежество. На этом можно и закончить, собсна )) Дать возможность менять в зависимости от настроек графики дальность отрисовки ландшафта.Уж очень тупо смотрится самолёт стоящий в кругу травы. Изменено 3 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
-DED-Bond_K Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 так там и физики нет Физика там есть,на этом же движке graviteam сделан и отличный танкосим,только вот техники WWII там нет,а есть не интересные мне машины периода ирано-иракской войны(т-62 и м-60 из управляемых).
ver1ex Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Ты вспомнил Картофаний)))Это проект сделан для тролинга Вирпилов.ИМХО ПыСы.Тебя лично всё устраивает в БЗС???Только без лукавства,я понимаю что не каждый способен признать что он за 100 уголовных купил не совсем то что ожидал. Думаю в этом вся суть этих споров,потому что...Мне подарили оба издания.А те кто купил просто не способны признаться прежде всего именно себе-"ППЦ походу меня развели".Ну априори,не может человек 100 уе выложить за что то не нужное и не пригодное. В целом,сам проект очень хорошь.Но вот наполнение а точнее графика не тянет на 50-100 УЕ она тянет минимум на условно без платный ММО Без лукавства и затрагивая обсуждаемую тобой тему — да, меня все устраивает. Во всех играх я прежде всего ценил общую атмосферность и работу дизайнеров и художников, поэтому HL-2 для меня была в разы лучше (да и сейчас лучше), чем суперхайполигональный и обвешанный всеми современными технологиями крайзис5 или ведьмак и скайрим. Поэтому да, мне нравится здешняя атмосфера в игре, нравится общее впечатление от картинки. А заклепки, нормал-мепы и прочая фигня мне мало интересны, я тут в небо смотрю и в прицел иногда. PS: А основная мысль твоего поста меня никогда не беспокоила ) Не все игроки на эту тему загоняются, поверь мне. Изменено 3 ноября 2015 пользователем =ACES=ver1ex
Acid_Reptile Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) так там и физики нет Вот так ололо Вы эти "устрицы" ели? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Acid_Reptile 1
NobbyNobbs Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 На этом можно и закончить, собсна )) но сперва выписать бан за чистосердечное признание ) 2
Valdamar Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Почему ВТ с этим хоть как то справляется?Да там чуть хуже ФМ не совсем проработана ДМ напрочь отсутствует термодинамика.Но графика там как по мне лучше а всё остальное чуть выше среднего. Я таки дико извиняюсь, а что вы тут делаете? 2
NobbyNobbs Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Я таки дико извиняюсь, а что вы тут делаете? флеймит, он же сам написал.
Valdamar Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 флеймит, он же сам написал. Ай, точно, проглядел.
SanekFl Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Почему ВТ с этим хоть как то справляется?Да там чуть хуже ФМ не совсем проработана ДМ напрочь отсутствует термодинамика.Но графика там как по мне лучше а всё остальное чуть выше среднего. Насмешил) Если вырвиглазная контрастность, квадратные тени, отсутствие сглаживания (из-за чего трава и деревья выглядят как белый шум), нереалистичные эффекты и изменяющийся в зависимости от высоты ландшафт это лучше, чем в БзС, то я даж не знаю что на это ответить)
Black_Fox Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Насмешил) Если вырвиглазная контрастность, квадратные тени, отсутствие сглаживания (из-за чего трава и деревья выглядят как белый шум), нереалистичные эффекты и изменяющийся в зависимости от высоты ландшафт это лучше, чем в БзС, то я даж не знаю что на это ответить) Ну скажем для вырвиглазной контрастности есть настройки,сглаживание не работает нигде,всё равно квадратики на мелких деталях.ВКЛ улучшеную растительность и усё будеть у порядке., И да,картинка в ВТ мне нравится больше чем в БЗС.Если вы не совладали с кучей ползунков и галочек то это скорее ваша проблема,думаю по этой причине тут сделано именно для таких как вы,Плохо / средне / хорошо и очень хорошо)))Главное воткнуть галочку в квадратик. Изменено 3 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
SanekFl Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Ну скажем для вырвиглазной контрастности есть настройки,сглаживание не работает нигде,всё равно квадратики на мелких деталях.ВКЛ улучшеную растительность и усё будеть у порядке., И да,картинка в ВТ мне нравится больше чем в БЗС.Если вы не совладали с кучей ползунков и галочек то это скорее ваша проблема,думаю по этой причине тут сделано именно для таких как вы,Плохо / средне / хорошо и очень хорошо)))Главное воткнуть галочку в квадратик. У меня на максимуме все стояло там, так что не надо тут, с ползунками у меня все ок) Тем не менее картинка там на максимуме хуже, чем тут на высоких. Скорее у вас что-то с восприятием, особенно сравнения с батлой доставляют) Изменено 3 ноября 2015 пользователем SanekFl
HOPPING_PONY Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) сглаживание не работает нигде,всё равно квадратики на мелких деталях.Пиксели на мониторе сглаживание к сожалению не измельчает. А в пределах физически доступного разрешения msaa/ssaa вполне с задачей справляется и в тундре и в бзс, как по мне. Изменено 3 ноября 2015 пользователем HOPPING_PONY
Mocker Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Что даст поедание укропа с завидной регулярностью Ленное и сонное состояние, общий упадок сил, атонию (неактивность) кишечника, снижение качества зрения. 2
VictorUs Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Коллеги, или мне не кажется, что все вместе кормим тролля?
Mocker Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Но это же так забавно-ты ему конфетку,а он прыгает,рычит,слюнями плюется. 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Коллеги, или мне не кажется, что все вместе кормим тролля? Ты не путай троллей и любителей пофлеймить поболтать о том о сём. Никаких провокаций, вполне мирное обсуждение какой-то рандомной херни.
RandomChoice Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Ты не путай троллей и любителей пофлеймить поболтать о том о сём. Никаких провокаций, вполне мирное обсуждение какой-то рандомной херни. Будет ли??? Но доколе! И ФОВ 360 у каждого? Вы с начала на моем месте подумайте, а потом уже пишите на другом форуме.
HOPPING_PONY Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Будет ли??? Но доколе! И ФОВ 360 у каждого? Вы с начала на моем месте подумайте, а потом уже пишите на другом форуме. ЯННП
Black_Fox Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Но это же так забавно-ты ему конфетку,а он прыгает,рычит,слюнями плюется. http://vk.com/video_ext.php?oid=1602646&id=169189492&hash=9c3703f1eb2f5137 Изменено 4 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас