Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ТВД? и кто с кем воюет в неваде? 

Дело в том что там какбы не исторический симулятор,там симулятор.Всё.

ПыСы.Если честно меня поражают суждения что всё хорошо,тут симулятор а картинка нам не важна.Парни,вы в отличии от меня купили эту игру уплатив от 50 до 100 УЕ.И вас прёт ФМ/ДМ и остальное не важно...

Ребята это всё равно что пойти в салон Мерседес купить S600 с начинкой от ЗАЗ,ИМХО.

Изменено пользователем -SAE-ZORAT_79
Опубликовано:

И что же вас так поражает? "Запрещённые кодывые слова",невада,нормандия и т.д? Ну так если тут будут пытаться бороться с этим цензурой,то обсуждение так или иначе всё равно перейдёт на другие площадки,причём люди попавшие тут под "репрессии"(если они будут) станут гораздо жёстче в своих суждениях.

Он уже вышел(движок),там пока проблемы с его отладкой,баги всякие дуром лезут,что учитывая количество присутствующих ЛА не удивительно,поэтому чем раньше БЗС перейдёт на обновлённый движок,тем лучше,меньше править нужно будет.

"Рекламные ролики" по пол часа с записью полёта над новым ТВД? Хотя конечно ютуб "режет" качество. :biggrin:

У ДКС есть свой форум. Обсуждать его тут не имеет смысла.

4)может по причине 4 калеки?

Сходите и посмотрите. Зачем гадать? Тем более РОФ бесплатен.

Опубликовано:

ТВД? и кто с кем воюет в неваде? 

Я же сказал,что Невада мне не интересна,только как образец новых технологий движка. Для тех кому интересна,могут там проводить "ред флаг".

У ДКС есть свой форум. Обсуждать его тут не имеет смысла.

Обсуждение ДКС как такового и обсуждение БЗС/БЗМ в сравнении с ним,это всё таки разные вещи.

Опубликовано:

Смотрел,там людей чуток больше чем тут.

Субота и Пятница на сервере Вингс оф Прей 84/84 на остальных 1-4 калеки.О чём єто говорит?

1) просто мало хороших серверов

2) игра очень популярна

3) свой вариант.

Ответ очевиден,игра крайне популярна с огромным количеством людей читающих форум.Серверов достаточно и всяких а людей что бы летать не хватает...

Опубликовано:

ПыСы.Если честно меня поражают суждения что всё хорошо,тут симулятор а картинка нам не важна.Парни,вы в отличии от меня купили эту игру уплатив от 50 до 100 УЕ.И вас прёт ФМ/ДМ и остальное не важно... Ребята это всё равно что пойти в салон Мерседес купить S600 с начинкой от ЗАЗ,ИМХО.

"остальное" важно, но нет смысла в сотый раз заводить одну пластинку, это не дарк сайд оф зе мут пинк флойдов.

сто раз разработчиков спрашивали про дИкс11, про 64 бита, про возможность дальнейшего распараллеливания потоков, и на эти сто раз заданные вопросы они раз 50 отвечали. 

"остальное" важно, но нет смысла в сотый раз заводить одну пластинку, это не дарк сайд оф зе мут пинк флойдов.

сто раз разработчиков спрашивали про дИкс11, про 64 бита, про возможность дальнейшего распараллеливания потоков, и на эти сто раз заданные вопросы они раз 50 отвечали. 

Значит надо задавать этот вопрос 100500 раз и не делать вид что нас всё устаивает...

1)Просил сделать карточки настроек ТТХ самолётов или выложить материал по которым проходила настройка ФМ.Нет ни одного ни второго. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2556-rle-ili-kratkij-pasport-po-ekspluatacii-samolyo/?do=findComment&comment=258383

2)Спрашивали 100 раз о графике и остальном,видели некие ответы и всё...

3)Говорили и не раз о видимости удалённых контактов,ничего не изменилось

4)...

Опубликовано:

3)Говорили и не раз о видимости удалённых контактов,ничего не изменилось

очень даже изменилось. сначала было сделано честно, но ничего не видно. теперь многое видно, но сделано нечестно.

а по поводу борьбы с ветряными мельницами - вперде, отважный лыцарь, хитроумный идальго, дон Кихот Ламанчский.

Опубликовано:

А что изменят более жесткие суждения?

С записью полета над ЧЕМ???

Что то значит для кого то изменят,раз такая нервозность у некоторых появляется. Для меня не более жёсткие не самые елейные чужие суждения ничего не меняют,окончательные выводы делаю по собственным ощущениям.

Над Невадой конечно же.

Опубликовано:

@ SSP, это относилось к Зорату. Темы уже обсуждались кучу раз. 

Против ДКС ничего не имею. Но там мне интересна современная авиация.

очень даже изменилось. сначала было сделано честно, но ничего не видно. теперь многое видно, но сделано нечестно.

а по поводу борьбы с ветряными мельницами - вперде, отважный лыцарь, хитроумный идальго, дон Кихот Ламанчский.

Пост №2 в этой теме.Посмотрите как люди определяли дальность и тип,а теперь пойдите и определите всё это в полёте...Потом подробно изложите нам что и на каких растояниях вы разсмотрели,для пущей правдоподобности вкл.маркера.

Вчера спецом зашёл на сервер с маркерами,на мониторе 24" я увидил жирный крестик на разстоянии 500 м.Потом подключил 42" панель увидил Крестище по жирней но роазсмотреть то что описано в памятке воздушного разведчика я так и не смог.На какой диагонали можно всё посмотреть?

Опубликовано:

Я же сказал,что Невада мне не интересна,только как образец новых технологий движка. Для тех кому интересна,могут там проводить "ред флаг".

Обсуждение ДКС как такового и обсуждение БЗС/БЗМ в сравнении с ним,это всё таки разные вещи.

Сравнение тем более не нужно, потому как оно неизменно заканчивается срачем с большими потоками субстанции, летящей в обе стороны. Думаете просто так тут уже было закрыто 2 или 3 темы про ДКС? К сожалению, фанаты обеих игр, в русскоязычной части сообщества, не хотят общаться мирно и по делу. Потому, заканчивайте. На данный момент это прямо запрещено правилами данного форума.

Смотрел,там людей чуток больше чем тут.

Субота и Пятница на сервере Вингс оф Прей 84/84 на остальных 1-4 калеки.О чём єто говорит?

1) просто мало хороших серверов

2) игра очень популярна

3) свой вариант.

Ответ очевиден,игра крайне популярна с огромным количеством людей читающих форум.Серверов достаточно и всяких а людей что бы летать не хватает...

Надо не смотреть. Надо летать.

Там свое сообщество. По наполнению серверов не стоит судить об игре. Поднять и поддерживать сервер что тут, что там, весьма большой труд.

Ребята это всё равно что пойти в салон Мерседес купить S600 с начинкой от ЗАЗ,ИМХО.

Наоборот, это купить Ладу, но с начинкой от БМВ. Потому, что физика идет в приоритете над графикой. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

@ SSP, это относилось к Зорату. Темы уже обсуждались кучу раз. 

Против ДКС ничего не имею. Но там мне интересна современная авиация.

Так и я ничего плохого ни к тому ни к другому не имею,тем более,что имею и то и другое у себя на компьютере. Просто когда кто то говорит,что по другому в авиасимуляторах нельзя,а то "компьютер взорвётся" приходится не соглашаться,указывая на реальный пример.

Опубликовано:

Пост №2 в этой теме.Посмотрите как люди определяли дальность и тип,а теперь пойдите и определите всё это в полёте...Потом подробно изложите нам что и на каких растояниях вы разсмотрели,для пущей правдоподобности вкл.маркера.

А теперь подумайте головой.

Если у вас самолет размером в один пиксель на мониторе - хоть заопределяйтесь дальность. Вас небыло во время второй сессии РД, но результаты вполне можно найти. Тогда навыли аж 99 страниц обсуждения. И все потому, что размеры контактов были честными. Сейчас используется несколько увеличенный лод, чтобы контакт было видно дальше. Потому как иначе его будет видно только в момент его атаки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

2)Может и говорили и не раз,но проблема в том что я не получаю уведомлений о том что на мой пост дали ответ,а в некоторых темах бывает так нафлудят что там чёрт голову сломит,но это скорее говорит о том что в игре нет проблем и все летают а не сидят на форуме.

В настройках как бы

1.jpg

А теперь подумайте головой.

Если у вас самолет размером в один пиксель на мониторе - хоть заопределяйтесь дальность. Вас небыло во время второй сессии РД, но результаты вполне можно найти. Тогда навыли аж 99 страниц обсуждения. И все потому, что размеры контактов были честными. Сейчас используется несколько увеличенный лод, чтобы контакт было видно дальше. Потому как иначе его будет видно только в момент его атаки.

Смотрим внимательно таблицу.Из моих наблюдений,так как описано не было когда якобы было честно и нет сейчас когда не честно.ИМХО.Проверял описание пост№50 в этой теме.

59b415dd2b37.png

С растояния 500м я вижу то что описано на дистанции 2000м.Вы видите другое?Тогда скажите как настроить?

Опубликовано:

А ФОВ какой стоит? Не путайте изображение получаемое реальным глазом и изображением, которое получает "циклоп", которое показывает нам монитор.

На максимальном зуме вполне видно контакт на 8000 при хорошей видимости.

А ФОВ какой стоит? Не путайте изображение получаемое реальным глазом и изображением, которое получает "циклоп", которое показывает нам монитор.

Я ожидал этот ответ.Там когда то также поясняли ситуёвину и решили сделать как было в реале.

d540b0c0f81f.png

Дистанция 7км (7000м) проверял,действительно так или более приближено к описанию указанным в таблице.

И проблема не в заметности на 8к а была указана цыфера 500 метров.И на этом дистанции я не вижу того что указано в таблице.Кагбывотак.

Опубликовано:

Зря тратите время и ресурс клавиатуры. У вопрошающих в этом топике другие цели.

Зря тратите время и ресурс клавиатуры. У вопрошающих в этом топике другие цели.

Это камень в мой огород?Хочу услышать от вас о целях которые я преследую...Уж извольте если уж начали.

Возмите одного из тех кого всё устраивает и сделайте скрин на дистанции 500м без приближения,взгляд по умолчанию.Поставте режим с маркерами дабы было видно что действительно 500 м и докажите мне обратное.

Что мол я слоупок и тролятина и всё предельно чётко видно как указано в описании в таблице.

Опубликовано:

Это камень в мой огород?Хочу услышать от вас о целях которые я преследую...Уж извольте если уж начали.

:lol:  Может быть вы "наймит госдепа"?

Опубликовано:

:lol:  Может быть вы "наймит госдепа"?

Может давайте опустим политоту?

Опубликовано:

Я ожидал этот ответ.Там когда то также поясняли ситуёвину и решили сделать как было в реале.

d540b0c0f81f.png

Дистанция 7км (7000м) проверял,действительно так или более приближено к описанию указанным в таблице.

И проблема не в заметности на 8к а была указана цыфера 500 метров.И на этом дистанции я не вижу того что указано в таблице.Кагбывотак.

Про ТАМ не понял. Мне эти картинки и цифры ни о чем не говорят.

Возмите одного из тех кого всё устраивает и сделайте скрин на дистанции 500м без приближения,взгляд по умолчанию.Поставте режим с маркерами дабы было видно что действительно 500 м и докажите мне обратное.

Что мол я слоупок и тролятина и всё предельно чётко видно как указано в описании в таблице.

Что касается остального: А кто сказал, что при взгляде по умолчанию (который, кстати, легко настраивается) должно быть так, как в таблице?

Взгляд по умолчанию - это просто некий средний ФОВ, который позволяет видеть более менее, как цель, так и окружающее пространство. Сам посебе ФОВ придуман из-за невозможности адекватно и без искажений, передать картинку, получаемую глазами. 

• 1CGS
Опубликовано:

Скоро в одной из вами перечисленной альтернативе выйдут новые ТВД,на новый движок они уже перешли,вот тогда можно будет сравнить "хороший графоний для современного симулятора". Я сомневаюсь,что там у 99.7% пользователей компьютеры "встанут раком".

У меня есть 97% модулей ДКС, тундра стерта, но я её поставлю в 1.53 посмотрю не графон и скорее всего снова сотру... Ибо летать там тоже не интересно....

Только вот Невада, это долбанный Марс, но для полетать пойдет.

Опубликовано:

с фов-30 одиночные контакты в игре видны вплоть до 10 км (потом они не отображаются). вряд ли это мало.

Опубликовано:

Я летаю на максимальном удалении. Этого мне вполне хватает, чтобы определить что за контакт, кроме ситуаций, когда он летит в лоб или от меня. В остальных случаях максимальный зум практически полностью снимает проблему идентификации.

Если Вы пытаетесь на одном фиксированном ФОВ летать всю миссию - то не обессудьте, что ничего не видите. И винить в этом разработчиков совершенно не стоит. Монитор - это не пара человеческих глаз.

Опубликовано:

Про ТАМ не понял. Мне эти картинки и цифры ни о чем не говорят.

Что касается остального: А кто сказал, что при взгляде по умолчанию (который, кстати, легко настраивается) должно быть так, как в таблице?

Взгляд по умолчанию - это просто некий средний ФОВ, который позволяет видеть более менее, как цель, так и окружающее пространство. Сам посебе ФОВ придуман из-за невозможности адекватно и без искажений, передать картинку, получаемую глазами. 

Про ТАМ не понял.(с)

Так вот,про ТАМ.Там когда то были целые подразделения тестеров и модераторов которые твердили о правильно не правильном ФОВ и не правильных мозгах у таких как я.Меня тошнит только от одного упоминания ФОВ.

Опубликовано:

У меня есть 97% модулей ДКС, тундра стерта, но я её поставлю в 1.53 посмотрю не графон и скорее всего снова сотру... Ибо летать там тоже не интересно....

Только вот Невада, это долбанный Марс, но для полетать пойдет.

У меня нет и не будет 97% модулей ДКС(они мне не нужны),тундру я даже ставить больше не буду,невада это всё таки не Марс,а именно невада,такая какая в реале,но дело то вовсе не в этом,а в том,что "компьютер раком встанет". Просто вы уже не в первый раз говорите об этом,как об истине.

Опубликовано:

Но Невада уже месяц как в предзаказе находится,её появление дело одного месяца.

Да хоть столетие. Вот появятся новые ТВД с онлайном хотя бы как в БзС, вот тогда и "гопай". А так слюни ни о чем. 

с фов-30 одиночные контакты в игре видны вплоть до 10 км (потом они не отображаются). вряд ли это мало.

Я летаю на максимальном удалении. Этого мне вполне хватает, чтобы определить что за контакт, кроме ситуаций, когда он летит в лоб или от меня. В остальных случаях максимальный зум практически полностью снимает проблему идентификации.

Если Вы пытаетесь на одном фиксированном ФОВ летать всю миссию - то не обессудьте, что ничего не видите. И винить в этом разработчиков совершенно не стоит. Монитор - это не пара человеческих глаз.

Ребята.Вы вообще понимаете текст который вами прочитан?

Я не говорю о 100500 метров.Пишу ещё раз на дистанции 500 метров должно быть видным.

1) Стойки,Расчалки,Подкосы

2) Форма мотора

3) Форма шасси

4) Опознавательные знаки

Но вместо этого на этой дистанции в 500 метров я вижу,

1) Форму плоскостей и фюзеляжа

2) Контуры хвостового оперения

3) Форму мотора

На тех дистанциях в 8000 - 10000 метров я так как и вы вижу точки или мелкие полосочки

Опубликовано:

d540b0c0f81f.png

Зорат!

Я вижу на твоих ушах лапшу от улиток.

)))

Меня всегда забавляет наивность СБ-сообщества Тундры.

Ты бы хоть с DEVa скрины выкладывал что ли)))

Увеличение лодов Гайдзины назвали суперсовременной технологией Дагор-шмагор, и прогнали фуфло по форуму)))

Ты там еще не все самолетики забабловые скупил???)))))

Не надо тут их впаривать!

Опубликовано:

Ты бы хоть с DEVa скрины выкладывал что ли)))

Я бы с удовольствием,но у меня НДА ещё на 4 года.Был ФМ тестером,не пошло...Думаю пояснять не стоит.

Когда ДЕВ был открытым скрины не делал ибо не думал что мне прям так необходимо будет куда то их тыкать.Я вообще редко делаю скрины чего либо.

Опубликовано:

А на максимальном приближении видишь?

А на максимальном приближении видишь?

Нет,вижу уже где то на 100 и меньше.Имею ввиду Опознавательные знаки.Единственно что спасает от тимкила так это не плохое знание силуэтов...

Опубликовано:

Да хоть столетие. Вот появятся новые ТВД с онлайном хотя бы как в БзС, вот тогда и "гопай". А так слюни ни о чем. 

Меня в данном вопросе интересует не количество онлайна,а качество самой карты. Хотя конечно можно предположить,что онлайн зависит от качества карты,чем лучше карта(как в жизни,ну или почти) тем больше людей захотят её приобрести ну и летать над ней в онлайне.

Опубликовано:

Ребята.Вы вообще понимаете текст который вами прочитан?

Я не говорю о 100500 метров.Пишу ещё раз на дистанции 500 метров должно быть видным.

1) Стойки,Расчалки,Подкосы

2) Форма мотора

3) Форма шасси

4) Опознавательные знаки

Но вместо этого на этой дистанции в 500 метров я вижу,

1) Форму плоскостей и фюзеляжа

2) Контуры хвостового оперения

3) Форму мотора

На тех дистанциях в 8000 - 10000 метров я так как и вы вижу точки или мелкие полосочки

Включи маркер для определения дистанции и рассматривай с на максимальном приближении.

Тебе Хиромант уже не раз сказал.

Блин... тебе же наверное надо в картинках объяснять...

Товарищи! Покажите ему, я пока без компа.

Опубликовано:

Нет,вижу уже где то на 100 и меньше.Имею ввиду Опознавательные знаки.Единственно что спасает от тимкила так это не плохое знание силуэтов...

лукавишь.

100 метров - там даже при максимальном удалении взгляда все видно, потому как самолет у тебя почти во весь экран.

Включи маркер для определения дистанции и рассматривай с на максимальном приближении.

Тебе Хиромант уже не раз сказал.

Блин... тебе же наверное надо в картинках объяснять...

Товарищи! Покажите ему, я пока без компа.

Да мне желательно видеомануал и ещё на пальца,я на столько туп что ты себе даже не представляешь.2 класса 3 коридора.

Вчера спецом зашёл на сервер с маркерами,на мониторе 24" я увидил жирный крестик на разстоянии 500 м.Потом подключил 42" панель увидил Крестище по жирней но роазсмотреть то что описано в памятке воздушного разведчика я так и не смог.На какой диагонали можно всё посмотреть?

Опубликовано:

лукавишь.

100 метров - там даже при максимальном удалении взгляда все видно, потому как самолет у тебя почти во весь экран.

Вечером приду домой,спецом зайду и буду скринить на серваке с маркерами.

что, правда со ста метров крестов не видать? 

даже трубку пито видно

post-14111-0-06878800-1446467474_thumb.png

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Опыт многокилометровых срачей по видимости показал, что недовольные будут всегда. Думаю даже ирл пилоты были недовольны видимостью, и регулярно зевали заходы. Вот у них подгорало так подгорало...

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...