Black_Fox Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Всем доброго времени суток.Не жалуюсь,просто пытаюсь понять. Не могу понять куда уходит весь ресурс ПК при такой скудной картинке?Можите заплевать мне глаза и натыкать минусов,но в игре нет красоты,если откинуть детальную отрисовку кокпита то в игре вообще не на что смотреть...Ну правда,ФМ/ДМ сам кокпит просто сказка,но из за этой убогой картинки меня хватает на 2-3 вылета.Сегодня специально проверял в Компании и на Серверах.Разници в качестве отображения Низко/Ультра особых не заметил.Но при этом комфортно играть на Средних настройках ибо нет мыла в текстурах. Может есть что то такое что я не знаю,так подскажите как настроить что бы картинка была приятна на глаз. ФПС всегда 60 Синхронизация вкл.Мощности ПК хватает но графика это самая слабая часть этой игры.Слабое звено так сказать.САм я эстет,люблю что бы красиво но тут кроми красивой ФМ и ДМ нет ничего((( Изменено 1 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79 4
Black_Fox Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Этот пост дабы не плодить темы. Ещё касаемо самой отрисовки контактов.Может пора уже двигаться в этом направлении? ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЫСОТЫ (ДАЛЬНОСТИ) ЦЕЛИ http://www.airpages.ru/mn/scout_02.shtml Дальность до цели и высота определяются на-глаз или с помощью окулярной сетки бинокля. От разведчика требуется определить высоту с точностью до 500 м. Если цель находится далеко от зенита, то лучше сперва определить дальность до самолёта, а затем подсчитать, какой высоте она соответствует. При определении расстояния до самолёта на-глаз учитывать следующие признаки: Если так было в описании "ПАМЯТКА РАЗВЕДЧИКУ зенитной артиллерии ПО ОПОЗНАВАНИЮ САМОЛЕТОВ" то я не думаю что пилот видел как то по другому. PS/Не знаю кто как,а я вот не могу видеть опознавательные знаки даже когда прямо в прицеле...Мение чем 500 м Изменено 1 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
=M=PiloT Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Если летать(играть) из за картинки то на самом деле хватит на 2-3 вылета. Про кабины ты сказал ,а картинка лета где лучше в симуляторах? По моему не плохо очень. Надо в процесс втягиваться - там интерес. У шахмат "графа" столетиями не меняется ,а как популярны. 4
Black_Fox Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Если летать(играть) из за картинки то на самом деле хватит на 2-3 вылета. Про кабины ты сказал ,а картинка лета где лучше в симуляторах? По моему не плохо очень. Надо в процесс втягиваться - там интерес. У шахмат "графа" столетиями не меняется ,а как популярны. Я просто хочу что бы если требования к ПК были такими как тут то что бы обоснованы.Требования как в Кризисе а картинка как КС Одним словом,если взял мерс то хочу ехать как на мерсе а не на жигулях с мерсовским значком.Так понятней? ПыСы.Если брать как процесс,то накой было делать БЗС если уже давно есть отточенный процесс в Старичке? Изменено 1 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
m0n0type Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Ресурсы кушает эта самая ФМ, альтернативы которой на сегодняшний день просто нет..Это лучшее, что сегодня есть авиасимах, ну может конкурент только ДКС..правда там своих "нюансов" хватает. Я задавал вопрос разработчикам, был ответ, что если БЗМ себя оправдает, то будет начата работа по улучшению движка , тогда и графика подтянется под современные запросы..хотя на нее самую я внимания как то и не обращаю, единственное, что расстраивает- это рассинхроны в эффектах и их визуальная унылость. В любом случае, ребята сейчас используют ресурсы на 100 % и нет причин не сделать всё лучше, если будет такая возможность.. 5
Vachik Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Прально, Пилот! Если вместо пития заняться рассматриванием этикетки, то похмелья хрен дождешься. И когда там красоты инспектировать? Приборы-небо, небо-приборы. Иначе будешь инспектировать уже брифинг. 1
Black_Fox Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 Прально, Пилот! Если вместо пития заняться рассматриванием этикетки, то похмелья хрен дождешься. И когда там красоты инспектировать? Приборы-небо, небо-приборы. Иначе будешь инспектировать уже брифинг. Я вас понял,все дружно идём в Старичёк,там приборы небо небо приборы и процесс.
Vachik Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Я вас понял,все дружно идём в Старичёк,там приборы небо небо приборы и процесс. Понятно... Может лучше про баб-с?
=M=PiloT Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Я вас понял,все дружно идём в Старичёк,там приборы небо небо приборы и процесс. ну графон тут в порядке имхо ,еще открою великую тайну - Старичек то сильная вещь так то Понятно... Может лучше про баб-с? Графика там идеальна да....))
ver1ex Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Убери кинематографическую камеру, настройки на ультра, убери ХДР, можно еще для эстетов сглаживание убрать. И все будет хорошо.
NobbyNobbs Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 а картинка лета где лучше в симуляторах? В БоБ'е конечно же. Но в целом топик мусорный, ибо графоний в игре очень даже неплохой.
BBC Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Если так было в описании "ПАМЯТКА РАЗВЕДЧИКУ зенитной артиллерии ПО ОПОЗНАВАНИЮ САМОЛЕТОВ" то я не думаю что пилот видел как то по другому. Спорить с разрабами по поводу размера "тел" бесполезно. Это обсуждение тянется ещё со старичка, вроде как тогда признались в "уменьшении" ради играбельности, но могу наврать, давно было. Здесь же размеры по-моему ещё более мелкие, видимо на это есть причина - угловые размеры. А так, летя в правом/левом построении как бы должно видеть даже неровности на заклёпках, а я морду пилота в фонаре с трудом различаю на 26" мониторе. Но спорить тут с разрабами этим бесполезно, видимо это сделано с заделом на будущее, когда у нас мониторы будут размером где-нибудь 260". Изменено 1 ноября 2015 пользователем BBC 2
pufik Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 В мелочах как домики, машинки итп наполнение в БоБ. А в целом общее ощущение от полёта тут уже выше по качеству восприятия - ближе к "верю" . 1
=LK=PecToPaH Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Мыльная малафья выжигающая глаза прям как в варзундере. 1
BBC Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Может, стоит монитор "покрутить" или в настойках дров? Тундру сжёг давно, но по памяти - даже и близко не похоже на БзС.
=LK=PecToPaH Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Может, стоит монитор "покрутить" или в настойках дров? Тундру сжёг давно, но по памяти - даже и близко не похоже на БзС. Да уже кручено перекручено и перечитано все. 2
Dayp Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 САм я эстет,люблю что бы красивоА писать с ошибками , это особая форма эстетизма?Эстет))) Вот у тебя ник с цифрами, разве эстетично? Эстеты это люди, которые и по сей день играют в Старичка! Картинка в БзС очень реалистична, это я вам говорю как человек, проводящий 2/3 своей жизни на открытом воздухе, и каждое четвертое воскресенье, пользующийся услугами авиаперевозчика.
jidjo Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 А писать с ошибками , это особая форма эстетизма? Эстет))) Вот у тебя ник с цифрами, разве эстетично? Эстеты это люди, которые и по сей день играют в Старичка! Картинка в БзС очень реалистична, это я вам говорю как человек, проводящий 2/3 своей жизни на открытом воздухе, и каждое четвертое воскресенье, пользующийся услугами авиаперевозчика. Не для каждого,использующего русский язык для общения,,он(язык) является основным или втором официальным языком.Соответственно,не все его были обязаны изучать в школе. В старичка играют не эстеты,а люди,которые хотят пользоваться полноценным продуктом(который уже прошел все этапы "взросления"),плюнув на отсталую графику,которых не устраивает "сырец"))
Black_Fox Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) А писать с ошибками , это особая форма эстетизма? Эстет))) Вот у тебя ник с цифрами, разве эстетично? Эстеты это люди, которые и по сей день играют в Старичка! Картинка в БзС очень реалистична, это я вам говорю как человек, проводящий 2/3 своей жизни на открытом воздухе, и каждое четвертое воскресенье, пользующийся услугами авиаперевозчика. Вам что то говорит растение на моей аве?Это соцветия укропа.Русский разговорный знаю вполне себе...Но вот грамматика,увольте. И вот ещё. И скрин из игры. Честно скажу,за такой ВПП я бы разстрелял старшину без суда и следствия... Изменено 2 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
El_Babuino Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Когда у человека сила, не важно какая, умственная, физическая, или компьютерного железа уходит "в пустоту", то это признак чего?...А вообще, что ни тундро-воин, то форумная истеричка. Вы считаете, что вот так Мыльная малафья выжигающая глаза прям как в варзундере. следует общаться? Что именно при таком тоне вы получите правильный ответ, да?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Вам что то говорит растение на моей аве?Это соцветия укропа.Русский разговорный знаю вполне себе...Но вот грамматика,увольте. И вот ещё. Честно скажу,за такой ВПП я бы разстрелял старшину без суда и следствия... Растение у тебя ядовитый зонтик походу. Вот только я не уловил топик то зачем/прочёваще? Графоний, для современного симулятора хороший, для современной игры не очень. Но это игра не Батлафилд и не ГТА (и там и там летать можно). Основные мощности ПК уходят на математику. Оптимизировать конечно надо, но сам процесс создания игры это борьба "хотелок с имелками". Допилить текстуры до фотореалистичных и планетарный меш сделать с разрешением 200 можно, но это поставит раком ваш компьютер, а так же компьютеры 99.7% пользователей, а делать игру для 0,3% людей не получиться. Потому как её цена будет сравнима с настоящим самолетом. Поэтому и имеем, то что имеем. И пожалуйста перестаньте нести хню всякую про старичка, он умер, привыкните уже к этому (моё мнение). Мне допустим нравиться картинка Боба, но не нравятся "монорельсовые" самолеты. Мое мнение, на сегодняшний день альтернативы всего 3: Ил-2 (БзС/БзМ), ДКС, Х-план (для гражданки). Графон на ФПС у меня не влияет от слова вообще. Вчера только прововерял в новой компании, когда поварачиваешь в сторону движущейся наземки падает до 34 фпс, что на ультре (4х, ссао, хдр), что на лоу (-всё). Нехватат именно процессора. Но всё это не раз обсуждалось. Топик так-то под снос. p.s. а причем фото херовой машины рядом с хорошим самолетом и скрин из игры??? Изменено 2 ноября 2015 пользователем BRZ513
Black_Fox Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Растение у тебя ядовитый зонтик походу. Вот только я не уловил топик то зачем/прочёваще? Графоний, для современного симулятора хороший, для современной игры не очень. Но это игра не Батлафилд и не ГТА (и там и там летать можно). Основные мощности ПК уходят на математику. Оптимизировать конечно надо, но сам процесс создания игры это борьба "хотелок с имелками". Допилить текстуры до фотореалистичных и планетарный меш сделать с разрешением 200 можно, но это поставит раком ваш компьютер, а так же компьютеры 99.7% пользователей, а делать игру для 0,3% людей не получиться. Потому как её цена будет сравнима с настоящим самолетом. Поэтому и имеем, то что имеем. И пожалуйста перестаньте нести хню всякую про старичка, он умер, привыкните уже к этому (моё мнение). Мне допустим нравиться картинка Боба, но не нравятся "монорельсовые" самолеты. Мое мнение, на сегодняшний день альтернативы всего 3: Ил-2 (БзС/БзМ), ДКС, Х-план (для гражданки). Графон на ФПС у меня не влияет от слова вообще. Вчера только прововерял в новой компании, когда поварачиваешь в сторону движущейся наземки падает до 34 фпс, что на ультре (4х, ссао, хдр), что на лоу (-всё). Нехватат именно процессора. Но всё это не раз обсуждалось. Топик так-то под снос. p.s. а причем фото херовой машины рядом с хорошим самолетом и скрин из игры??? Суть в том что хотя бы сделали бы настройку отрисовки травы что бы не резало глаза.Стоишь на ВПП и кружок из травы и далее пустота...Ну не уж то нет возможности сделать ползунок "Дальность отрисовки ландшафта"?Кому не надо уберут,кому нужно оставят на максимум. Или вам нравится когда при осмотре дорожка и ВПП а едите а там оказывается 1,5км махнуть нужно в объезд ибо травку рисует... Взлетел там уже фиолетово,небо и облака... Изменено 2 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
-DED-Bond_K Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Растение у тебя ядовитый зонтик походу. Вот только я не уловил топик то зачем/прочёваще? Графоний, для современного симулятора хороший, для современной игры не очень. Но это игра не Батлафилд и не ГТА (и там и там летать можно). Основные мощности ПК уходят на математику. Оптимизировать конечно надо, но сам процесс создания игры это борьба "хотелок с имелками". Допилить текстуры до фотореалистичных и планетарный меш сделать с разрешением 200 можно, но это поставит раком ваш компьютер, а так же компьютеры 99.7% пользователей, а делать игру для 0,3% людей не получиться. Потому как её цена будет сравнима с настоящим самолетом. Поэтому и имеем, то что имеем. И пожалуйста перестаньте нести хню всякую про старичка, он умер, привыкните уже к этому (моё мнение). Мне допустим нравиться картинка Боба, но не нравятся "монорельсовые" самолеты. Мое мнение, на сегодняшний день альтернативы всего 3: Ил-2 (БзС/БзМ), ДКС, Х-план (для гражданки). Графон на ФПС у меня не влияет от слова вообще. Вчера только прововерял в новой компании, когда поварачиваешь в сторону движущейся наземки падает до 34 фпс, что на ультре (4х, ссао, хдр), что на лоу (-всё). Нехватат именно процессора. Но всё это не раз обсуждалось. Топик так-то под снос. p.s. а причем фото херовой машины рядом с хорошим самолетом и скрин из игры??? Скоро в одной из вами перечисленной альтернативе выйдут новые ТВД,на новый движок они уже перешли,вот тогда можно будет сравнить "хороший графоний для современного симулятора". Я сомневаюсь,что там у 99.7% пользователей компьютеры "встанут раком".
NobbyNobbs Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 прям таки и новЫЕ во множественном числе? или пустыня невада, чтобы там с юфо в ареа-51 рубицца? а нормандия... ну если скоро это четыре раза по ч2н, то наверное скоро.
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Суть в том что хотя бы сделали бы настройку отрисовки травы что бы не резало глаза.Стоишь на ВПП и кружок из травы и далее пустота...Ну не уж то нет возможности сделать ползунок "Дальность отрисовки ландшафта"?Кому не надо уберут,кому нужно оставят на максимум. Или вам нравится когда при осмотре дорожка и ВПП а едите а там оказывается 1,5км махнуть нужно в объезд ибо травку рисует... Взлетел там уже фиолетово,небо и облака... А читать форум внимательно проблема? Сказано было и уже не раз: чтобы увеличить дальность отрисовки травы или сделать ее регулируемым надо серьезно ковырять движок. Потому пока будет так, как есть. Как появится возможность - будут смотреть, что с этим можно сделать. Было бы работы на 5 минут, дунул/плюнул - готово, сделали бы сразу.
-DED-Bond_K Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 прям таки и новЫЕ во множественном числе? или пустыня невада, чтобы там с юфо в ареа-51 рубицца? а нормандия... ну если скоро это четыре раза по ч2н, то наверное скоро. Карта БЗМ тоже не завтра выйдет,а Невада это "первая ласточка" нового движка,за ней последуют ещё две,не считая работ сторонних разработчиков. Мне самому из заявленного интересна только Нормандия,к её выходу они надеюсь набьют руку на изготовлении карт на новом движке,хотя даже сейчас рекламные ролики невады выглядят очень даже,по качеству превосходя то,что имеется в БЗС. Что будет в БЗМ не известно,нет даже рекламных роликов по типу невады(это к вопросу о ч2н).
Black_Fox Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) 1)А читать форум внимательно проблема? 2)Сказано было и уже не раз: чтобы увеличить дальность отрисовки травы или сделать ее регулируемым надо серьезно ковырять движок. Потому пока будет так, как есть. Как появится возможность - будут смотреть, что с этим можно сделать. 3)Было бы работы на 5 минут, дунул/плюнул - готово, сделали бы сразу. 1) Весь форум перелопатить,уж лучше как то выделить темы для сбора проблем. 2)Ок принял,надо лопатить весь движёк 3)Так уже надо начинать лопатить эту проблему.Потому что не 5 минут роботы. ПыСы.И мне всё равно не понятно куда уходят ресурсы ПК,на просчёт чего!?Все вычисления делает ПК или они происходят на сервере?Если вся обработка инфы происходит на моём ПК то где гарантия того что в игре нет и не будет читов?????Ибо я так не играю. Изменено 2 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
Vachik Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Скоро в одной из вами перечисленной альтернативе выйдут новые ТВД... Не факт, что многие доживут до сих славных времен. А вообще, "прыг-скок" хорошо говорить после того как, а не когда еще и кроссовки не обуты. К чему это всё, бог весть...
-DED-Bond_K Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 1) Весь форум перелопатить,уж лучше как то выделить темы для сбора проблем. 2)Ок принял,надо лопатить весь движёк 3)Так уже надо начинать лопатить эту проблему.Потому что не 5 минут роботы. Кем то из разработчиков было сказано,что движком они могут заняться только после выхода БЗМ. На мой взгляд,новый движок нужен уже в БЗМ,всё что можно выжать из текущей версии они уже всего скорее выжали в БЗС.
-DED-Bond_K Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Не факт, что многие доживут до сих славных времен. А вообще, "прыг-скок" хорошо говорить после того как, а не когда еще и кроссовки не обуты. К чему это всё, бог весть... Возможно,что и не все доживут,жизнь штука не предсказуемая Но Невада уже месяц как в предзаказе находится,её появление дело одного месяца.
SanekFl Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Чем картинка не угодила то? Лучше чем во всех симах, которые сейчас есть. В ДКС и Тундре хуже, про старичка даже не говорю. Есть конечно моменты в виде деревьев, но с другой стороны на дымы, пыль и вытекающие жидкости можно посмотреть, они просто восхитительны.
Black_Fox Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Кем то из разработчиков было сказано,что движком они могут заняться только после выхода БЗМ. На мой взгляд,новый движок нужен уже в БЗМ,всё что можно выжать из текущей версии они уже всего скорее выжали в БЗС. На сколько я понял,БЗМ выйдет на том же движке что БЗС а потом когда исправят существенные БАГИ начнут пилить новый двиг для БЗМ/БЗС???Это будет к 2025 году или раньше? Изменено 2 ноября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 ПыСы.И мне всё равно не понятно куда уходят ресурсы ПК,на просчёт чего!?Все вычисления делает ПК или они происходят на сервере?Если вся обработка инфы происходит на моём ПК то где гарантия того что в игре нет и не будет читов?????Ибо я так не играю. Достаточно читать хотя бы пару тем про текущие обновления и дневники. Но читать внимательно, а не по диагонали. Конкретно Вам уже в разных темах отвечали, что считает процессор. Он считает физику. Это его основная загрузка. Графика - это приятный бонус. Потому, что если не будет физики, то и графика тут никому не нужна будет. Расчеты твоего самолета ведутся на твоем компе. Остальные не-боты примерно аппроксимируются, а при получении расчетов с других пользователей - уточняются. Твоя стрельба и попадания по противнику, тоже считается у тебя. Читеры? В РОФе про читеров за столько лет не слышали. С чего бы им взятся тут?
Dayp Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рекламные ролики и геймпленое видео это как бы разные вещи, даже на одном графическом движке
Black_Fox Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 В ДКС и Тундре хуже, А вот тут я бы с вами поспорил,но увы незя... ДКС/ВТ уже практически сегодня завтра выходит новый двиг.О сроках не скажу но совсем скоро.
-DED-Bond_K Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Я поражаюсь терпению модераторов )) И что же вас так поражает? "Запрещённые кодывые слова",невада,нормандия и т.д? Ну так если тут будут пытаться бороться с этим цензурой,то обсуждение так или иначе всё равно перейдёт на другие площадки,причём люди попавшие тут под "репрессии"(если они будут) станут гораздо жёстче в своих суждениях. А вот тут я бы с вами поспорил,но увы незя... ДКС/ВТ уже практически сегодня завтра выходит новый двиг.О сроках не скажу но совсем скоро. Он уже вышел(движок),там пока проблемы с его отладкой,баги всякие дуром лезут,что учитывая количество присутствующих ЛА не удивительно,поэтому чем раньше БЗС перейдёт на обновлённый движок,тем лучше,меньше править нужно будет. Рекламные ролики и геймпленое видео это как бы разные вещи, даже на одном графическом движке "Рекламные ролики" по пол часа с записью полёта над новым ТВД? Хотя конечно ютуб "режет" качество. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 "Рекламные ролики" по пол часа с записью полёта над новым ТВД? Хотя конечно ютуб "режет" качество. ТВД? и кто с кем воюет в неваде?
Black_Fox Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 1)Достаточно читать хотя бы пару тем про текущие обновления и дневники. Но читать внимательно, а не по диагонали. 2)Конкретно Вам уже в разных темах отвечали, что считает процессор. Он считает физику. Это его основная загрузка. Графика - это приятный бонус. Потому, что если не будет физики, то и графика тут никому не нужна будет. 3)Расчеты твоего самолета ведутся на твоем компе. Остальные не-боты примерно аппроксимируются, а при получении расчетов с других пользователей - уточняются. Твоя стрельба и попадания по противнику, тоже считается у тебя. 4)Читеры? В РОФе про читеров за столько лет не слышали. С чего бы им взятся тут? 1)Читаем и достаточно внимательно и не поперёк. 2)Может и говорили и не раз,но проблема в том что я не получаю уведомлений о том что на мой пост дали ответ,а в некоторых темах бывает так нафлудят что там чёрт голову сломит,но это скорее говорит о том что в игре нет проблем и все летают а не сидят на форуме. 3)Спасибо за пояснение,теперь понятно почему так жрёт ресурс. 4)может по причине 4 калеки?
Dayp Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну так если тут будут пытаться бороться с этим цензурой,то обсуждение так или иначе всё равно перейдёт на другие площадки,причём люди попавшие тут под "репрессии"(если они будут) станут гораздо жёстче в своих суждениях. "Рекламные ролики" по пол часа с записью полёта над новым ТВД? Хотя конечно ютуб "режет" качество. А что изменят более жесткие суждения?С записью полета над ЧЕМ???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас