Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

угу, самое интересное, что в продаваемой ручке, таких нету ни одной! по причине крайней дешевизны, очевидно. Спасибо за ссылку - листаем дальше!

Зато вот таких, есть целых две:

http://www.tek-el.ru/catalog/item/865082

и две вот таких:

http://www.tek-el.ru/catalog/item/799957

Есть еще 3 кнопки которых в продаже почему-то найти не удалось...(а я знаю какие и искал специально, гораздо раньше) а также пара курков, которые продавать в розницу не будут, но ценник у них по себесу явно выше чем у 8КПН по ссылке.

то есть даже приблизительно, с натягом, допусками и экстраполяцией, посчитав цену только "пимпочек", мы уже превысили цену за которую была продана ручка! вот это поворот))))

А вот если я свой шуруповерт по деталям куплю, то будет дороже в три раза. Без грифа всякого и при той же надежности.

Опубликовано:

я знаю конфетную фабрику "Красный Октябрь", не?

завязывать надо флуд :)

Ща придет лесник и всех срубит...и будет прав :)

http://koavia.com/

Опубликовано:

Саша..."все знают как делать джойстики и играть в футбол"(с) Alex_Oz :)

Ну молодец, успехов фирме!

Ручку сделать могут такую?

Узнай - сколько запросят.... по свойски для тебя.

Опубликовано: (изменено)

угу, самое интересное, что в продаваемой ручке, таких нету ни одной! по причине крайней дешевизны, очевидно. Спасибо за ссылку - листаем дальше!

Зато вот таких, есть целых две:

http://www.tek-el.ru/catalog/item/865082

и две вот таких:

http://www.tek-el.ru/catalog/item/799957

Есть еще 3 кнопки которых в продаже почему-то найти не удалось...(а я знаю какие и искал специально, гораздо раньше) а также пара курков, которые продавать в розницу не будут, но ценник у них по себесу явно выше чем у 8КПН по ссылке.

то есть даже приблизительно, с натягом, допусками и экстраполяцией, посчитав цену только "пимпочек", мы уже превысили цену за которую была продана ручка! вот это поворот))))

Кто же спорит.

Если вы воспользуетесь поиском то внезапно увидите что приведенные вами ссылки я уже ранее приводил в других темах.

Но речь была о нижней планке цен на кнопки для РУС. 

"Пуговицы пришиты крепко?" (с)

P.S. Ни одна из вами указанных кнопок не присутствует в РУС ТС.

Изменено пользователем Lu3er

Простите, но для меня китай и качество не совместимы...

Вы в какой реальности то живете? Я тут недавно ржал. Купил майку и кепку с гербом и "Россия" типа как у сборной....... Добротная штука.. и маааааленький лоскуточек внутри "Сделано в Китае" :P

Покажите мне хоть одну мамку от компа сделанную не в китае. Я то видел американскую, паккардбелл компы у нас были. Три штуки. Ровно через год у всех трех накрылись винты... вот...

Последнее время наметился всплеск активности на этом рынке. Разведку не проводил, но конторы серьезные.

Серьезные конторы работают только с серьезными заказами и серьезными деньгами... Тут понимаете ли какое дело..  Вроде как бы  и какие проблемы, станков ЧПУ море, контор у нас море... а пля сделать проблемно. Ну вот  практика об этом говорит. Если есть знакомый или знакомые на производстве, все схвачено и т.д. , то можно 1 себе сделать эекземпляр, но если говорить о несколькиз штуках даже... то тут или золотые будут или геморойные. 

Изменено пользователем JGr124_boRada

Не-не-не! Именно-таки детали на заказ чуть ли не от одной штуки. Иначе бы и не писал.

Вот к примеру

http://prom-neva.ru/?yclid=5925068967937045683

Изменено пользователем U053

Вы в какой реальности то живете? Я тут недавно ржал. Купил майку и кепку с гербом и "Россия" типа как у сборной....... Добротная штука.. и маааааленький лоскуточек внутри "Сделано в Китае" :P

Серьезные конторы работают только с серьезными заказами и серьезными деньгами... Тут понимаете ли какое дело..  Вроде как бы  и какие проблемы, станков ЧПУ море, контор у нас море... а пля сделать проблемно. Ну вот  практика об этом говорит. Если есть знакомый или знакомые на производстве, все схвачено и т.д. , то можно 1 себе сделать эекземпляр, но если говорить о несколькиз штуках даже... то тут или золотые будут или геморойные. 

А я тут увидел модельки спецмашинок (скорая, милиция) и... тоже, сделано в китае :(, качество соответствующее моим стереотипам. Хреновая реальность получается! Так для себя и хочу сделать, а мне предлагают 3Д-модель в солиде ЗАКАЗАТЬ за денюжку в китае :(.

Извините, но у меня ВКБ ассоциируется с премиумными изделиями из металла, пусть и мелкосерийными. И про кузницы я упомянул из-за того, что у них не только ковка, но и литьё в производстве присутствует. Конторы это в основном не большие и весьма себе частные, так что тут уж как договоришься. Даёшь штучный (мелкосерийный)продукт, выполненный в металле и с обратной связью!!! :joy:

Изменено пользователем MATPAC
Опубликовано:

Кто же спорит.

Если вы воспользуетесь поиском то внезапно увидите что приведенные вами ссылки я уже ранее приводил в других темах.

"Пуговицы пришиты крепко?" (с)

Ты знаешь - кнопки есть и еще дешевле чем 50р....но мне лично они даже даром не нужны, вот ведь какая хрень то! :)

И еще вопрос - кто то видел вообще ручку от ТС?

Или только картинку с сайта "Авиавтоматики" обсасывать будем?

Так там точно нет этого всего что по 50р. за килограмм...

Опубликовано:

Не-не-не! Именно-таки детали на заказ чуть ли не от одной штуки. Иначе бы и не писал.

Не путаем - сделать одну детальку или произвести продукт.

Чтобы сделать продукт (джойстик) нужно работать с несколькими десятками поставщиков. Один поставщик нарушает сроки поставки - производство всей партии задерживается. Вот отсюда гемор и вырастает.

Опубликовано:

А я тут увидел модельки спецмашинок (скорая, милиция) и... тоже, сделано в китае :(, качество соответствующее моим стереотипам. Хреновая реальность получается! Так для себя и хочу сделать, а мне предлагают 3Д-модель в солиде ЗАКАЗАТЬ за денюжку в китае :(

Ну закажи в России, в чем проблема то?

Или тут ключевое понятие - "за денюжку" и не важно где?

Опубликовано:

Не путаем - сделать одну детальку или произвести продукт.

Чтобы сделать продукт (джойстик) нужно работать с несколькими десятками поставщиков. Один поставщик нарушает сроки поставки - производство всей партии задерживается. Вот отсюда гемор и вырастает.

Не путаю. Разговор шел о конторах по металлообработке.

Опубликовано:

Ты знаешь - кнопки есть и еще дешевле чем 50р....но мне лично они даже даром не нужны, вот ведь какая хрень то! :)

И еще вопрос - кто то видел вообще ручку от ТС?

Или только картинку с сайта "Авиавтоматики" обсасывать будем?

Так там точно нет этого всего что по 50р. за килограмм...

Как только дешевая хрень сломается, так я вам в тот же день это сообщу.

На данный момент вижу только вбросы что все что дешевле ста грина  за тактовую кнопку 

Ну не ставят в органы управления самолетом это говно

Просто любопытства ради. Если в вашем понимании простая тактовая кнопка должна стоить $100, то сколько же будет стоить ваше серийная ручка для джойстика?

Опубликовано:

Кто же спорит.

если вы откроете глаза, то, внезапно, увидите что я и пользовался вашим материалом, чтобы не порождать воплей про "нашел самое дорогое и.."

нижняя планка цены ничего не доказывает, т.к внезапно на РУС не только кнопка и она не одна))

а я и не кнопки указал, а 2хи 4х позиционные переключатели! и их там есть именно столько, сколько я указал!

На данный момент вижу только вбросы что все что дешевле ста грина  за тактовую кнопку

займитесь зрением! и при чем тут тактовые кнопки? как минимум те кнопки которые вы привели в качестве примера, от тактовых сильно отличаются как минимум содержанием серебра!

Если в вашем понимании простая тактовая кнопка должна стоить $100, то сколько же будет стоить ваше серийная ручка для джойстика?

не надо съезжать с темы, при чем тут ручка джойстика? мы вроде РУС от реального самолета обсуждаем, а это уже другие категории, о чем и речь!

Наша кнопка не будет дотягивать по своим качествам до той кнопки что в реале стоит на ручках для реальных самолетах.

Но это будет не дешевая кнопка за 50 р. точно.

Нам нет смысла продавать дешевую хрень, которая будет требовать ежемесячной замены кнопки по гарантии, а гарантия на то что делает ВКБ пожизненная для покупателя изделия.

Впрочем понятие "пожизненной" гарантии тоже вещь очень мутная...например я не думаю что было бы логично распространять такой вид гарантии на ту же ручку от Кобры со всеми ее проблемами с теми же дешевыми кнопками и курками.

Просто уровень качества у этих изделий несколько иной.

Ручка будет не дешевой, точнее не скажу пока, ибо цена зависит от многих факторов, а не только от стоимости кнопок.

К тому же Илья помнится говорил что это будут за кнопки, не лень - поищите на форумах.

Впрочем тема не о нас, вернемся к той теме что тут обсуждается.

Изменено пользователем PavelKh
Опубликовано:

Просто любопытства ради. Если в вашем понимании простая тактовая кнопка должна стоить $100, то сколько же будет стоить ваше серийная ручка для джойстика?

Цены на военные ручки начинаются от 10К евро.

Опубликовано:

Наша кнопка не будет дотягивать по своим качествам до той кнопки что в реале стоит на ручках для реальных самолетах.

Но это будет не дешевая кнопка за 50 р. точно.

Нам нет смысла продавать дешевую хрень, которая будет требовать ежемесячной замены кнопки по гарантии, а гарантия на то что делает ВКБ пожизненная для покупателя изделия.

Впрочем понятие "пожизненной" гарантии тоже вещь очень мутная...например я не думаю что было бы логично распространять такой вид гарантии на ту же ручку от Кобры со всеми ее проблемами с теми же дешевыми кнопками и курками.

Просто уровень качества у этих изделий несколько иной.

Ручка будет не дешевой, точнее не скажу пока, ибо цена зависит от многих факторов, а не только от стоимости кнопок.

К тому же Илья помнится говорил что это будут за кнопки, не лень - поищите на форумах.

Впрочем тема не о нас, вернемся к той теме что тут обсуждается.

http://www.chipdip.ru/product0/8584026873/

Могу эту же кнопку еще дороже найти, но сути это не изменит.

Наша с вами беседа мне напоминает анекдот про двух новых русских.

-Вот купил галстук за $100

-Ну ты и лох, я такой же за углом за $500 приобрел.

Цены на военные ручки начинаются от 10К евро.

Я спрашивал цену конкретно вашей ручки.

Наша точно не будет стоить 10К евро, не переживай :)

И "такую же за углом" ты не купишь, это тоже точно :)

Опубликовано:

Наша точно не будет стоить 10К евро, не переживай :)

Выдохнул.  :biggrin:

Выдохнул.  :biggrin:

Слава Богу, а то я уж испереживался весь :)

Мы не собирались никогда делать военные аналоги в полном понимании.

У нас все же вполне узкая направленность - игровые манипуляторы достаточно качественные что бы не менять их через некоторое количество времени, как большинство топовых изделий от разных фирм.

У меня педалям под столом уже больше 10 лет(которые продаю кстати)...и ничего, а все прочие массовые уже выкинул бы давно....что собственно и делал по началу.

Опубликовано:

http://www.chipdip.ru/product0/8584026873/

Могу эту же кнопку еще дороже найти, но сути это не изменит.

Наша с вами беседа мне напоминает анекдот про двух новых русских.

-Вот купил галстук за $100

-Ну ты и лох, я такой же за углом за $500 приобрел.

Я спрашивал цену конкретно вашей ручки.

Вы занимаетесь троллингом.

Ваш бородатый анекдот из девяностых не отменит реальный факт десятикратного различия цен на бытовые компоненты и на компоненты военного назначения.

Допустим, ВКБ делает ручки для военных. Неужели вы думаете, что об этом надо трубить на каждом углу и сообщать цены первому встречному?

Нет, мы не делаем ничего для военных!

Опубликовано:

Вы занимаетесь троллингом.

Ваш бородатый анекдот из девяностых не отменит реальный факт десятикратного различия цен на бытовые компоненты и на компоненты военного назначения.

Допустим, ВКБ делает ручки для военных. Неужели вы думаете, что об этом надо трубить на каждом углу и сообщать цены первому встречному?

Нет, мы не делаем ничего для военных!

Вы точно ничего не путаете? Не ВКБ ли начала троллинг в данной теме?

Была просьба дать ссылку

Магазин не подскажете, где российские военные кнопки по 50 рублей за штуку?  А то приходится западные покупать.

Ссылку вы получили? Получили.

Исходя из ваших слов 

Не верю.

Это военная продукция.

Одна кнопка "военного" стандарта стоит 100 баксов.

Будьте так любезны. Подкрепите свои слова не троллингом,  аргументированной ссылки будет достаточно.

• Поддерживаю! 1

Требованиями: влагозащита, температурные режимы работы, ресурс и т.д.

Не хочу засорять топик, но MIL стандарты отношения к этому никакого не имеют и в подтверждении указанных Вами требований ни при разработке ни при испытантях выпущенных партий на территории РФ не используются.

Еще нашел на просторах http://radionek.ru/kommutatsiya/knopki/

к вопросу о 100$ за кнопку

Изменено пользователем BoNzo
Опубликовано:

Тут понимаете ли какое дело..  Вроде как бы  и какие проблемы, станков ЧПУ море, контор у нас море... а пля сделать проблемно. Ну вот  практика об этом говорит. Если есть знакомый или знакомые на производстве, все схвачено и т.д. , то можно 1 себе сделать эекземпляр, но если говорить о несколькиз штуках даже... то тут или золотые будут или геморойные.

Есть иной момент. Есть где делать .Но если не в России возможно их легко найти или даже тебя найдут. Поисковик по предприятиям в зоне ру дает фуфло . Но имея связи или удачу находишь крутые предложения.Привычки совдепа ли ,но. Есть контора крутая ,полугосударственная ,делает все дешево и круто ,субсидируется Газпромом. Все это для развития отечественного производства сильно зависимого от такой популярной темы как пршк окраска ,пробивка,резка всех видов ,гибка ,робо сборка и очень многое  .

Ну вот есть они ,а пойди поищи по ресурсам? Их там не видно ни где. И ни кто не придет не расскажет конкуренту о выгодном предприятии . Сами они не нуждаются - субсидия и работа есть.Но например крупный производитель конечно работают только с ними. Хотя примут заказ и на 1000 . Просто в России нюансы. Но работать можно и даже нужно. Но как всегда ,субсидии выделяют на развитие ,а тем ради кого это делается рассказать забыли . Вечно в России так ,кроме мозгов ,денег и воли  нужно иметь 100 друзей.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И хватит уже об этом...в порядке традиции в таких троллинговых темах пора переходить на баба :)

Во! http://lenta.ru/news/2015/11/03/victoria_secret/Два ляма за бюстгальтер, а вы говорите ручка   :)

Надо срочно перепрофилировать производство! :)

Опубликовано:

Надо срочно перепрофилировать производство! :)

И не говори...вот шде реальное бабло то можно заработать :)

Продал пару штук и можно валить на Канары :)

Но жизненный опыт мне подсказывает что халява тут не проскочит никак :)

Опубликовано:

Будьте так любезны. Подкрепите свои слова не троллингом,  аргументированной ссылки будет достаточно.

Это произведено на предприятии которое делает органы управления для военных - туда уже пытались и звонить и искали какие то другие выходы...на предмет покупки этих пресловутых ручек.

Тема была еще на покойном ныне форуме Сухого.

В итоге - НОЛЬ!

Лень лишний раз даже говорить об этом.

Те кто в этой теме давно знают о чем я говорю.

Никому, ничего, они не продали в итоге.

"Даааааавно тут сидим"(с)

Опубликовано:

Извините, ваш пример статьей из Уголовного Кодекса попахивает.

Ничем не попахивает.

Я сам работаю оператором станков с ЧПУ, на не большой фирме. И хочу вам сказать, от халтурки никто не отказывается, я и сам этим делом промышляю.

Сам думаю делать РУС из металла.

Народ!!! Вы нормальные вообще? Ну продал я железяку, уже всё кончилось, узбагойтесь, срач на 3 страницы. Устроили здесь ромашку верю не верю. Я уже не рад что деньги за нее взял, ко мне похоже у же воронок едет, как к предателю и расхитителю родины.PavelKh , если тебе интересно от куда ручка в ТС либерти бы спросил часто там встречаемся, на счет второго скриншота я написал что это мечты и не правда.

PS/ Модеры закройте тему, пожалуйста, а то мне уже не удобно перед вирпилами((

Изменено пользователем =LwS=DiBos_
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...