Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа верпилы!

В преддверии старта “Чемпионата мира по Биатлону” полк DED  объявляет проведение “Воздушного Биатлона”

Дата проведения - 14 ноября

Время - с 17-00 до 19-00 (возможны корректировки по времени)

ТимСпик -  ded-squad.ru

Самолеты участвующие в соревновании -

JU - 87 и ИЛ-2 (при наличии желающих возможны и другие типы)

Каждому участнику будет выдана винтовка калибра 37 мм.

К участию в соревновании допускается любой подавший заявку и способный оторвать от ВПП вышеуказанный самолет и вернуть его на место по истечении заданного времени. Принимаются групповые заявки от сквадов.

Сервер с картой соревнований будет доступен для тренировочных вылетов за сутки до соревнований.

Формат заявки -

1 Ник,

2 Самолет (Если есть желание выступать на другом типе указываем здесь).

3 Время (если вам крайне неудобно вышеуказанное время)

4 Особые пожелания.

Приглашаются Стримеры!!

Регламент соревнований.

Старт на стоянке (“Питомник”)

Вылет взлет одновременный по три борта (при большом количестве участников по 4)

Маршрут полета будет подсвечен на всем пути.

Три огневых рубежа, на каждом огневом рубеже для каждого участника своя хорошо подсвеченная мишень (танк). На каждую цель один заход.

Посадка на аэродром вылета (Питомник) съезд с полосы останов движка. Доклад.
Фиксация времени.

О гарусном штрафные санкции

Не уничтожение цели +30сек к общему времени.

Пролет над целью без атаки +60 сек

Не выход на цель (срезание угла)  + 240 сек

Выкат за дальний торец при посадке, Посадка вне ВПП + 60 Сек.

*Возможны незначительные изменения регламента после тестов карты.

Ну в общем как то так.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

SG2_Wolfert

Ju-87

Время устраивет.

Ветер? Карта лето? Зима?

Изменено пользователем SG2_Wolfert

Работа курсовым или подвесным?

================

Чушь, нельзя прировнять Ил-2 и Ju-87 по траектория захода на цель, для эффективной реализации поражения цели.

Присоединяюсь к вопросу: Ветер? Карта лето? Зима?

Изменено пользователем =ART=RUS66

SG2_Wolfert

Ju-87

Время устраивет.

Ветер? Карта лето? Зима?

Карта - Лето

Работа курсовым или подвесным?

================

Чушь, нельзя прировнять Ил-2 и Ju-87 по траектория захода на цель, для эффективной реализации поражения цели.

Присоединяюсь к вопросу: Ветер? Карта лето? Зима?

1 Ворпос по Илу как я понял - Пушки 37 ММ

2 Каждый самолет в своей категории смешанных вылетов не будет никто не пытается уровнять эти два самолета! Срезание угла подразумевает что пилот не идет к стрельбещу нр 2 например а сразу доворачивает на 3е -срезает угол экономя время

- 240.секунд примерно время необходимое на пролет одного участка.

Заход на цель будет с прямой при движении по дистанции, Вертикальный угол захода пилот выбирает сам  дистанция между огневыми рубежами достаточна для набора высоты до 1.5 км без существенной потери скорости на любом из самолетов..

Забыл добавить

Все самолеты одного типа будут в одной конфигурации!

-  Принимаем личные скины для участников.

Изменено пользователем -DED-DimaDog
Опубликовано:

топливо,тип снарядов?

Снаряды бронебойные,

топливо залочено (у всех одинаковые условия) объем необходимый на полет + 20% точные цифры по тесту карты чтобы подинамичней было все действие.

...1 Ворпос по Илу как я понял - Пушки 37 ММ

2 Каждый самолет в своей категории смешанных вылетов не будет никто не пытается уровнять эти два самолета! Срезание угла подразумевает что пилот не идет к стрельбещу нр 2 например а сразу доворачивает на 3е -срезает угол экономя время

- 240.секунд примерно время необходимое на пролет одного участка.

...

Кол-во б/к 37мм на Ил-2 и Ju-87 сопоставимо?

Аэродинамика Штуки и Ила  не сопоставимы, если случится что ....  тогда как ?

Даже если с первого залпа не попадёт Ил, у него в запасе достаточно чтобы поразить 4-е цели в отличии от Штуки.

При этом мне не понятно Штука работает с высоты, а Ил  с нулей как ты их будешь контролировать по маршруту?

Спустить Штуку до уровня Ила или поднять Ила до уровня штуки, в чём смысл?

Изменено пользователем =ART=RUS66

Я так понимаю, что будет ДВЕ номинации? Ибо  биатлон на разных "Лыжах"? Курам на смех, хоть и с одинаковыми ружъями))) 

Изменено пользователем Kust
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вообще то интересно было бы  не 4 танка, а скажем 10, с одного б/к пушек. 

Смысл, я думаю не пись..ми мерятся! А время провести Весело! :fly:

Изменено пользователем -DED-McRussel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кол-во б/к 37мм на Ил-2 и Ju-87 сопоставимо?

Аэродинамика Штуки и Ила  не сопоставимы, если случится что ....  тогда как ?

Даже если с первого залпа не попадёт Ил, у него в запасе достаточно чтобы поразить 4-е цели в отличии от Штуки.

При этом мне не понятно Штука работает с высоты, а Ил  с нулей как ты их будешь контролировать по маршруту?

Спустить Штуку до уровня Ила или поднять Ила до уровня штуки, в чём смысл?

Взлетают ИЛЫ - отлетывают программу - первая, вторая ,,, тройка, Далее поводим результаты - затем летают Штуки,,,,  подводим результаты у них - заканчиваем полеты   Общего зачета между Илами и Штуками не будет,

Желающие могут вылететь и на Илу и на Штуке, 

А вообще то интересно было бы  не 4 танка, а скажем 10, с одного б/к пушек. 

Карта делается одна посему только три цели для одного - ИЛам не много легче с 80 снарядами. Штукам сложнее.

Те. я так понимаю спортсмены на одних лыжах поедут? Правила ВНЯТНО огласите! 

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Цели движущиеся будут или статичные?

Те. я так понимаю спортсмены на одних лыжах поедут? Правила ВНЯТНО огласите! 

Тот, кто летит на иле, не соперничает с тем, кто летит на штуке. Соревнуются каждый в своем классе, Илы с Илами, Лаптежники с Лаптежниками. Однако, если ты умеешь и хочешь, можешь вылететь и на штуке, и (позже/раньше) на иле. К примеру на Иле победишь, а на штуке проиграешь, вот так может произойти. Я так понял.

Опубликовано:

Ветер, турбулентность, время суток?

Опубликовано:

Ветер, турбулентность, время суток?

Штиль, День

Опубликовано:

Ил-2, Ju-87 Постараюсь быть! Но могут быть нюансы ))) Юбилей свадьбы! (Супруга про планируемое участие еще не в курсе))!)

Опубликовано:

Взлетают ИЛЫ - отлетывают программу - первая, вторая ,,, тройка, Далее поводим результаты - затем летают Штуки,,,,  подводим результаты у них - заканчиваем полеты   Общего зачета между Илами и Штуками не будет,

Желающие могут вылететь и на Илу и на Штуке, 

Карта делается одна посему только три цели для одного - ИЛам не много легче с 80 снарядами. Штукам сложнее.

Принял, логично, интересно.

А с бомбами не будет биатлона?

Опубликовано:

На мой взгляд, интересней и не предсказуемее был бы вылет не с дрынами, а с мелкими бомбами.

Меня на штуку запишите.

Еще вопросы:

- температура за бортом?

- надеюсь, спортивного ориентирования не будет? :biggrin:

Спасибо

Изменено пользователем =ART=AHTUBA
Опубликовано:

1. -DED-Atomik

2. Ил-2, Ju-87

3. Явку не гарантирую

Опубликовано:

Принял, логично, интересно.

А с бомбами не будет биатлона?

По бомбам - повторять то что было у Гагарина не хочется своего варианта пока нет - но желание сделать есть - единственное там вообще разные карты надо делать для ила и Штуки, я сам не картодел а по сему вынужден обращаться к Великому "Олафу" а у него со временем не очень.

На мой взгляд, интересней и не предсказуемее был бы вылет не с дрынами, а с мелкими бомбами.

Меня на штуку запишите.

На первый вопрос выше читаем, 

Записал.

Еще вопросы:

- температура за бортом?

- надеюсь, спортивного ориентирования не будет? :biggrin:

Спасибо

+ 25 C давление 760  Облачно 

Нет ориентирования не будет - Мишени обозначены кругами и дымами - Линия маршрута подсвечена ракетами, Расстояния не большие курсы указаны на карте.

В дополнение к формату проведения 

Взлет - одновременно по 4 борта, с двух полос (Питомник) по два на одну полосу. 

Таблица учасников

https://docs.google.com/spreadsheets/d/16ECBpE7B0TWhpB-QiRrNGAJwrkuu7wnhKEy782nyfJU/edit#gid=0

Победителю в классе JU-87 будет подарен опытный экземпляр самолета проходящего на данный момент испытания, ;)

Применение оружия с 4й минуты.

Разработка подарочного Ила ведется :P   

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Победителю в классе JU-87 будет подарен опытный экземпляр самолета проходящего на данный момент испытания, ;)

Применение оружия с 4й минуты.

Разработка подарочного Ила ведется :P   

Синхронизатора нет! :lol:

Опубликовано:

Для тренировок 13.11.2015 карта с трассой будет доступна на сервере DED-Poligon,

Карта

post-6784-0-61875300-1447337807_thumb.jpg

Вид Целей.

post-6784-0-71220200-1447337809_thumb.jpg 

Опубликовано:

Для тренировок 13.11.2015 карта с трассой будет доступна на сервере DED-Poligon,

И сегодня тоже  ;)

Опубликовано:

Парни. Извиняйте. На работе поменяли график. Коллега заболел. И я 14, в третью смену ухожу, и не смогу участвовать в биатлоне. :(

Опубликовано:

Дим, если можно, поставь время начала хотя бы на час позже. Работаю завтра+время по Москве на час позже чем в Киеве. 

Опубликовано:

Дима, я извеняюсь меня не будет 1000%

Дмитрий, есть соображения. Если не поздно, конечно.

1). Понизить влияние на результат не профессиональных критериев, а именно - зрение вирпилов и отсутствие наличия топ-железа.

Т.е. поставить все танчиги на пшеницу, а не на чернозем-пашню, либо покрасить их в светлый колер.

2). Повысить влияние на результат профессиональных критериев, а именно:

- умение  управлять ВМГ при +25гр. за бортом. Т.е, добавить еще 1 этап, т.к. сейчас 4/5 дистанции можно пройти на форсаже. не волнуясь за двигло.

УБРАТЬ ТЕХНОЧАТ!!!!!!!! в связи с этим.

- опять же, добавить еще 1 этап для ИЛов, т.к. сейчас можно палить из 37 как на салюте - на 3 танчига полюбасу хватит. (Средний вирпилот ИЛа из полного БК 37мм легко должен выносить по стоячим 9-11 тангов).

3). Четко обозначить СТОП вылета. Сейчас (как я понял) будет считаться по останову двигателя, но, блин, он чихает и останавливается после выкл. у каждого по разному по времени.

- в концы полосы, поэтому, нарисовать площадку (ОВ (Олаф Великий)) это могет). Заезд и остановка самолета (а не двигателя) на нее и будет СТОП.

Это позволит привлечь к мероприятию серьезных игроков, а не пионэров.

Я участвую по любому в мероприятии. На ИЛе.

Все ИМХО, конечно.

Изменено пользователем =ART=AHTUBA
Опубликовано:

Дмитрий, есть соображения. Если не поздно, конечно.

1). Понизить влияние на результат не профессиональных критериев, а именно - зрение вирпилов и отсутствие наличия топ-железа.

Т.е. поставить все танчиги на пшеницу, а не на чернозем-пашню, либо покрасить их в светлый колер.

2). Повысить влияние на результат профессиональных критериев, а именно:

- умение  управлять ВМГ при +25гр. за бортом. Т.е, добавить еще 1 этап, т.к. сейчас 4/5 дистанции можно пройти на форсаже. не волнуясь за двигло.

УБРАТЬ ТЕХНОЧАТ!!!!!!!! в связи с этим.

- опять же, добавить еще 1 этап для ИЛов, т.к. сейчас можно палить из 37 как на салюте - на 3 танчига полюбасу хватит. (Средний вирпилот ИЛа из полного БК 37мм легко должен выносить по стоячим 9-11 тангов).

3). Четко обозначить СТОП вылета. Сейчас (как я понял) будет считаться по останову двигателя, но, блин, он чихает и останавливается после выкл. у каждого по разному по времени.

- в концы полосы, поэтому, нарисовать площадку (ОВ (Олаф Великий)) это могет). Заезд и остановка самолета (а не двигателя) на нее и будет СТОП.

Это позволит привлечь к мероприятию серьезных игроков, а не пионэров.

Я участвую по любому в мероприятии. На ИЛе.

Все ИМХО, конечно.

финиш будем фиксировать по остановке Самого самолета после освобождения ВПП, про чихает в курсе.

посадка на любую удобную полосу.

Карту править не будем уже замечания учтем на будующее.

Техночат помоиму - не лочиться  (могу ошибаться)

Дим, если можно, поставь время начала хотя бы на час позже. Работаю завтра+время по Москве на час позже чем в Киеве. 

Вылеты на штуках сделаем во второй половине после ИЛов как раз на час сдвинется.

Опубликовано:

Снимаюсь соревнований. Очень сожалею, но не успею вернуться домой до начала. Удачи всем участникам!

Так во сколько начало? Если в 17-00 то я смогу если в 19-00 то у меня не получиться. Дима отпиши в общем конкретно

Изменено пользователем SG2_Wolfert

Начало в 17 -00  и закончить должны до 19-00 

У тебя час будет с 17-00 до 18-00 ??

Проставил порядок вылетов 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/16ECBpE7B0TWhpB-QiRrNGAJwrkuu7wnhKEy782nyfJU/edit#gid=0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...