SAS_47 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Правильно,Вадим Антонов всё про это сказал,внимательнее на 12-й минуте фильма. Про что про это? Про сапог и отсутствие планшета? Если внимательно слушать планшет был даже у стрелка, не говоря о пилоте и тем более штурмане. сколько человек реально покинуло машину таким образом Вопрос был в наличии такого способа, когда нет выбора. А количество воспользовавшихся таким способом, скорее почти ни одного. Изменено 8 ноября 2015 пользователем SAS_47
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Эмиль дно, но не такое дно как все красные Бета-тест опасносте 11
DMS-Mk1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 По поводу выглядывания из кабины - хочется спросить, а сдавая задом на автомобиле никому не приходилось выглядывать из окошка? И как, пришлось по пояс высунуться? А вот что реально нужно было бы для обзора, по моему, так это сделать одновременное перемещение камеры при её повороте по бокам. (может в настройках уже можно, я не разобрался как) Во-первых, это имитирует реальное движение головы, человек сидящий в кресле не может оглянуться, держа голову в 1 точке и не смещая её в бок. Во-вторых, это сильно облегчит жизнь осматривающихся мышкой. Новички, кстати, чаще всего мышкой и осматриваются, как настроить смещение камеры сразу разобраться часто не могут. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) ну на тех скоростях где ряху порвать может поток и не дает высунуться. Поищите фото испытаний - испытатель 600км/ч в потоке пережил без последстаий, а у нас на такой скорости уже не высунуться Вы сделайте, что бы максимальное высовывание ограничивалось 300-350км\ч. тогда будет все нормально. Пусть высовываются на рулежке, взлете\посадке.... А на 400 и выше вылазить это По поводу выглядывания из кабины - хочется спросить, а сдавая задом на автомобиле никому не приходилось выглядывать из окошка? И как, пришлось по пояс высунуться? А вот что реально нужно было бы для обзора, по моему, так это сделать одновременное перемещение камеры при её повороте по бокам. (может в настройках уже можно, я не разобрался как) Во-первых, это имитирует реальное движение головы, человек сидящий в кресле не может оглянуться, держа голову в 1 точке и не смещая её в бок. Во-вторых, это сильно облегчит жизнь осматривающихся мышкой. Новички, кстати, чаще всего мышкой и осматриваются, как настроить смещение камеры сразу разобраться часто не могут. А вы сможете высунуться так. что бы вперед смотреть и при этом взгляд параллельно земли? Да и ремни в машине совсем не такие. Сравнение ниочем. У нас в игре можно повернуться влево и при этом высунув голову посмотреть параллельно направления полета назад.. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Mihalich1981
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2015 Бета-тест опасносте под тазиком )))) медным
DMS-Mk1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 А вы сможете высунуться так. что бы вперед смотреть и при этом взгляд параллельно земли? Да и ремни в машине совсем не такие. Сравнение ниочем. У нас в игре можно повернуться влево и при этом высунув голову посмотреть параллельно направления полета назад.. В принципе - это возможно, я бы не сказал, что это не реалистично. А имитация движения головы пилота, с наклоном камеры, ограничением углов - да, не помешала бы. Но в целом меня устроило бы и написанное выше, плюс может смещение камеры мышкой при зажатом колесике.
vogel-13 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Нашёл фото,почему немецкие шлемофоны(сеточки) у этих парней?
Lofte Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Первый вылет в новой компании. Глянул на карту и встал не праздный вопрос - синие наступают рука об руку с красными (см. ниже)?
=V=Heromant Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Первый вылет в новой компании. Глянул на карту и встал не праздный вопрос - синие наступают рука об руку с красными (см. ниже)? Настройку цвета противника менял?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Нашёл фото,почему немецкие шлемофоны(сеточки) у этих парней? патамучто один гвардии капитан, а второй гвардии майор) Изменено 8 ноября 2015 пользователем -DED-Rapidus
Lofte Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Настройку цвета противника менял? Если вы про эти настройик (см. ниже), то нет...
=V=Heromant Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Если вы про эти настройик (см. ниже), то нет... Стрелки так выглядят при любом входе в кампанию? Или только единичный случай?
vogel-13 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Нашёл фото,почему немецкие шлемофоны(сеточки) у этих парней? P.S. На фото:капитан Лобанов А.(11 сбитых) и майор Павлов,(10 сбитых) на фоне Ла-5фн.Фото датируется 10.04.1945 год. 41й гв.ИАП
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 В принципе - это возможно, я бы не сказал, что это не реалистично. А имитация движения головы пилота, с наклоном камеры, ограничением углов - да, не помешала бы. Но в целом меня устроило бы и написанное выше, плюс может смещение камеры мышкой при зажатом колесике. Все эти варианты постились в предложения еще в РД. Но перенести из РОФа проще и быстрее, чем отрабатывать новое. Это реалии. Вот модернизировать имеющийся вариант координатной сетки камеры обзора наверное можно, но опять время и приоритеты. Как и со всем остальным. Приоритеты определяет разработчик. Но на них иногда влияет активное нытье. Или РЕФЕРАТ.
vogel-13 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 патамучто один гвардии капитан, а второй гвардии майор) Гвардейцам выдавали?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Гвардейцам выдавали? Нет, они сами брали. На то и гвардейцы. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 синие наступают рука об руку с красными скорее всего, так наше отступление изобразили
MicroShket Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Стрелки так выглядят при любом входе в кампанию? Или только единичный случай?Я так понимаю, что претензия к типу стрелок? В советской энциклопедии отход обозначался штриховой линией типа. А наступление/контрудар как у нас в игре.
Lofte Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Стрелки так выглядят при любом входе в кампанию? Или только единичный случай? Не вполне понимаю что означает "при любом". Вот как они выглядат у меня если выбрать советский филд и если вообще ничего не выбирать (см. ниже) Я так понимаю, что претензия к типу стрелок? В советской энциклопедии отход обозначался штриховой линией типа. А наступление/контрудар как у нас в игре. Вот именно. Так что пока что эти стрелки следует понимать как совместное наступление РККА и Вармахта на Сталинград 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Трофейные.Пока немецкие фрау руками концлагерников шапочки шили, русские бабы ковали оружие победы. Идем даз зайне, не прада ли?Расстановка приоритетов определяет успех предприятия. Лофт подтвердит. История тоже. Изменено 8 ноября 2015 пользователем =V=Heromant 1
=V=Heromant Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Я невнимательно посмотрел картинку первый раз. Думал немецкие стрелки перекрасились в чужой цвет. На планшете мелко. Про тип стрелок согласен.
pufik Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Вы сделайте, что бы максимальное высовывание ограничивалось 300-350км\ч. тогда будет все нормально. Пусть высовываются на рулежке, взлете\посадке.... А на 400 и выше вылазить это А вы сможете высунуться так. что бы вперед смотреть и при этом взгляд параллельно земли? Да и ремни в машине совсем не такие. Сравнение ниочем. У нас в игре можно повернуться влево и при этом высунув голову посмотреть параллельно направления полета назад.. Глаза в бетон что ли залиты в глазницах? Посмотреть можно в направлении движения не держа рыло ровно в направлении взгляда, так же как и назад.
Mihalich1981 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Глаза в бетон что ли залиты в глазницах? Посмотреть можно в направлении движения не держа рыло ровно в направлении взгляда, так же как и назад. plate079.jpg Взгляд будет под углом к горизонту. Наклони голову набок...
pufik Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Взгляд будет под углом к горизонту. Наклони голову набок... Чувак я тебе для чего картинку то выложил? Мышцы до определённых углов выравнивают линию визирования в любом направлении. А остальное уже не удобно но если сильно хочется можно и со смещением осей визирования глаз относительно друг друга в вертикальной плоскости зырить не сколько не страдая. Вы диванные пилоты настолько привыкли к удобствам сидя на жопе ровно что совсем забыли что тело достаточно гибкая конструкция и можно обходясь без жирафьей шеи увидеть тоже самое слегка напрягшись .
NobbyNobbs Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Взгляд будет под углом к горизонту. Наклони голову набок... чота вспомнилось 1
SAS_47 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Трофейные. А зачем их делать в 45году? 101-е копипастили http://www.russfront.ru/new_catalog/?mode=descr&cat_id=152&item_id=3085 хотя здесь http://www.rkka.ru/uniform/files/i_vvs.htm они не указаны. Изменено 8 ноября 2015 пользователем =V=Heromant
Mihalich1981 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Мышцы до определённых углов выравнивают линию визирования в любом направлении. До каких определенных? Чувак я тебе для чего картинку то выложил? Мышцы до определённых углов выравнивают линию визирования в любом направлении. А остальное уже не удобно но если сильно хочется можно и со смещением осей визирования глаз относительно друг друга в вертикальной плоскости зырить не сколько не страдая. Вы диванные пилоты настолько привыкли к удобствам сидя на жопе ровно что совсем забыли что тело достаточно гибкая конструкция и можно обходясь без жирафьей шеи увидеть тоже самое слегка напрягшись . Спорить не буду с тобой. Ты такой же диванный как и большинство. Мое мнение разделяют очень многие тут и красные и синие. Сейчас можно лететь ветер в харю при 480 -500км\ч. (в этом районе поджим потоком сделан) Спецом ещё раз проверил. И тех самых углов при которых мышцы выравнивают линию визирования нет и в помине. Более того тут уже были скрины, когда пилот вылезал так, что мог на свой самолет со стороны посмотреть (это при том что он пристегнут!). А уж про то что ты почувствуешь высунув бошку на такой скорости и при отрицательной температуре я вообще молчу... Изменено 8 ноября 2015 пользователем Mihalich1981
2BAG_Miron Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 На фото видно ,то что изучают маршрут,наверное, и что дальше? А дальше изучи как осуществляют полет по карте. У Вадима Антонова каша в голове по этим терминам. В твоем фильме сам путается где планшет, а где, прости господи, летная сумка (что это за хрень не знает никто...) Не уходя глубоко, просто спроси у поисковика "лётная сумка" и получишь: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0 Или спроси "летный планшет" и получишь: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82&stype=image&lr=66&noreask=1&source=wiz 1
SAS_47 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) ихма. Планшет это где только карту можно вложить. По запросу "сумка офицера" яндекс выдаёт очень похожее на "авиационный планшет". Только карта закрыта. Изменено 8 ноября 2015 пользователем SAS_47
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Да ладно, Дэн, играй. Считать и спрашивать не надо. Тем более, считать тебе не интересно. Нудное это дело. Принуждать себя приходится. Ага, спасибо, что разрешил, прям сидел и ждал Это, наверное, прикольно возлагать на себя роль пророка и обличителя и дело не в нудности. У меня нет специальных знаний, я профессионал в другой профессии - ей и занимаюсь, не хочу быть кухаркой при управлении страной. Хвалите прилюдно, критикуйте наедине. ... все мы великие критики того, чего не умеем сами, или того, чем сами не занимаемся, а если и занимаемся, то так беспомощно, что было бы куда лучше оставить жалкие попытки и сделать что-нибудь полезное по хозяйству. (с) Эльчин Сафарли. 4
vogel-13 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 А дальше изучи как осуществляют полет по карте. У Вадима Антонова каша в голове по этим терминам. В твоем фильме сам путается где планшет, а где, прости господи, летная сумка (что это за хрень не знает никто...) Не уходя глубоко, просто спроси у поисковика "лётная сумка" и получишь: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0 Или спроси "летный планшет" и получишь: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82&stype=image&lr=66&noreask=1&source=wiz А у тебя в твоей голове,что,если у Антонова каша?А,что такое планшет и летная сумка, то советую ещё раз посмотреть фильм, только повнимательнее и звук погромче,кто знает-прости господи-может и поймёшь!
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Ага, спасибо, что разрешил, прям сидел и ждал Это, наверное, прикольно возлагать на себя роль пророка и обличителя и дело не в нудности. У меня нет специальных знаний, я профессионал в другой профессии - ей и занимаюсь, не хочу быть кухаркой при управлении страной. Хвалите прилюдно, критикуйте наедине. ... все мы великие критики того, чего не умеем сами, или того, чем сами не занимаемся, а если и занимаемся, то так беспомощно, что было бы куда лучше оставить жалкие попытки и сделать что-нибудь полезное по хозяйству. (с) Эльчин Сафарли. То есть обзор из яка тебя уже устраивает, и красных пилотов за длинношеесть ты больше укорять не будешь? Это хорошо. 1
Kaiten Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Вопрос был в наличии такого способа, когда нет выбора. А количество воспользовавшихся таким способом, скорее почти ни одного. Возвращаясь к нашим баранам: так нужно ли в игре моделировать (визуализировать) фантастичный самоубийственный способ покидания машины? Изменено 8 ноября 2015 пользователем Kaiten
Kaiten Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 До каких определенных?В общем-то почти до любых. Восприятие (мозг) компенсирует наклон, переворот, дрожание изображения. До тех пор пока мозгу есть за что зацепится (как визуально - линия горизонта, переплёт кабины, так и за счёт вестибулярного аппарата) он с этой функцией справляется до определённых пределов (быстрое в нескольких плоскостях вращение, например, уже не осиливает). У вас же в самом деле не "заваливается горизонт", когда вы наклоняете голову на бок и не скачет картинка при ходьбе??? Т.е. для кинематографичности наклоны хороши, но в симуляторе нафик надо чтоб картинка заваливалась при движениях головы. У нас и так урезан информационный канал до единственного зрительного восприятия - будет дезориентировать. P.S. Гораздо интереснее было бы если бы сим просчитывал заблуждения системы восприятия пилота (целые исследования есть на эту тему), но по большому счёту тоже нафик надо, да и не очень понятно как это реализовать. 1
vogel-13 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Уважаемые форумчане!Кто подскажет,почему (иногда) вылетает игра в "миссиях" в наушниках,РыРыРы и появляется синий экран!Заранее благодарен ВСЕМ,кто поможет!
vogel-13 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Возвращаясь к нашим баранам: так нужно ли в игре моделировать (визуализировать) фантастичный самоубийственный способ покидания машины? Думаю нет.Но вот смоделировать,что не всегда это должно получаться -например нехватка высоты и.т.д.-наверное это можно. Изменено 8 ноября 2015 пользователем vogel-13
2BAG_Miron Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 А у тебя в твоей голове,что,если у Антонова каша?А,что такое планшет и летная сумка, то советую ещё раз посмотреть фильм, только повнимательнее и звук погромче,кто знает-прости господи-может и поймёшь! А у меня в голове четкие армейские определения. Есть офицерская сумка, есть летный планшет. Это ты можешь продолжать смотреть фильмы. Звук можешь с усилителем забубенить. Плотней каша заходить будет. Я тебе показал элементарный запрос в интернете. Очень показательный кстати. Я то в армии служил, в ВВС. И летный планшет имел в штатном обмундировании. Причем в двух видах, второй накаленный. Что-бы полететь без них, надо быть редким идиотом. Служил ли Антонов, вопрос... (Сдается мне нет). 1
RandomChoice Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Сейчас и так если слишком низко выпрыгнуть купол не успевает раскрыться и кирдык. Конечно, хочется чего-нибудь этакого еще, например, чтоб ногу ломал, а потом два дня до своих полз...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас