=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 При этом более редкая ситуация капота при посадке Простите, я тут вклиниваюсь, но памятуя о нескольких страницах обсуждения капотирования, при вынужденной на брюхо, стал в спецом сажать самоль на пузень в разных местах, результат - ни одного капота. Мож не пригибаться надо?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Я вчера в поле сел на колесья (правда на ил-2), а мне не поверили)
pufik Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Я вчера в поле сел на колесья (правда на ил-2), а мне не поверили) А об чём разговор то? Ведь посадка на поле не является чем то необычным. Не кто не бьётся ВСЕГДА при такой посадке и капоты тоже не 100% а только если не повезёт и у криворуких.
=V=Heromant Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Я вчера в поле сел на колесья (правда на ил-2), а мне не поверили)Я на эмиле вчера сел. Капотнул только в конце, по неаккуратности, но без переворота на спину. Тормоза передержал.Простите, я тут вклиниваюсь, но памятуя о нескольких страницах обсуждения капотирования, при вынужденной на брюхо, стал в спецом сажать самоль на пузень в разных местах, результат - ни одного капота. Мож не пригибаться надо? Пригибаться надо в случае переворота на спину, а не при посадке
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Пригибаться надо в случае переворота на спину, а не при посадке Что бы не нагибаться, надо правильно садиться. 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Но различия в упрощении процесса понятны? Безусловное выполнение управляющей команды, и моделирование изменяющихся условий. В одной игре для родственных процессов. Что бы не нагибаться, надо правильно садиться. А ты на лавке десять раз подряд повтори. И расскажи, как правильно покинуть самолет в реале на скорости 600 и перегрузке 4же. Есть моделирование реального процесса, а есть изображение не реального. Оно называется фантастикой. Симулятор фантастики?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) А ты на лавке десять раз подряд повтори. Признаюсь, на лавке не пробовал. Я на ней за все время раз 10 летал не больше. Не люблю я её со времен старичка, сам не знаю почему.... Кто на лавке летает тот пусть и дро тренирует посадку. Сейчас лавку вообще обсуждать не стоит т.к. по несминаемому радиатору уже ответили - будут править. зы: по поводу пригибания. В обсуждениях обзора много раз красные говорили, что у них такой обзор на длинной шее потому, что они только поясными ремнями свои виртуальные тушки пристегивают. Вот вам и расплата за излишнюю подвижность. Граждане, соблюдайте правила авиа вождения, пристегивайтесь поясными и плечевыми ремнями. Изменено 7 ноября 2015 пользователем =R=Axel* 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Признаюсь, на лавке не пробовал. Я на ней за все время раз 10 летал не больше. Не люблю я её со времен старичка, сам не знаю почему.... Кто на лавке летает тот пусть и дро тренирует посадку. Сейчас лавку вообще обсуждать не стоит т.к. по несминаемому радиатору уже ответили - будут править. зы: по поводу пригибания. В обсуждениях обзора много раз красные говорили, что у них такой обзор на длинной шее потому, что они только поясными ремнями свои виртуальные тушки пристегивают. Вот вам и расплата за излишнюю подвижность. Граждане, соблюдайте правила авиа вождения, пристегивайтесь поясными и плечевыми ремнями. Аксель! Когда повторно позволили высовываться в поток, я писал много уважаемому Хану, что координаты перемещения камеры завышены. На что мне было отвечено .... результат ты наблюдаешь. Процесс так смоделирован симулятивно. Что-то расплачиваются не виновные, не находишь? И вот когда поправят, тогда и стоит говорить за прямите руки.
Kirill Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Пригибаться надо в случае переворота на спину, а не при посадке Теперь представь, что ты пристёгнут поясными и плечевыми ремнями (чтобы было понятно: спина у тебя плотно прижата к спинке стула). И теперь наклони голову вперёд. Сильно наклонил? Вот поэтому висели на ремнях при капоте на вынужденной, и, если никого не оказывалось рядом помочь, умирали от кровоизлияния в мозг. Но не сразу... Так что в реале вряд ли наклон головы мог что-то изменить. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Kirill 4
RandomChoice Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 И расскажи, как правильно покинуть самолет в реале на скорости 600 и перегрузке 4же. Есть моделирование реального процесса, а есть изображение не реального. Оно называется фантастикой. Симулятор фантастики? Лучше никакого моделирования, чем моделирование ограниченно достоверное?Так может вообще отключить покидание самолета? Заодно решится вопрос с дотягиванием до аэродрома и "выгодными" прыжками. Я в общем-то и не шучу, если вопрос настолько принципиален и вирпилам это важно - почему бы и нет.
=V=Heromant Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Теперь представь, что ты пристёгнут поясными и плечевыми ремнями (чтобы было понятно: спина у тебя плотно прижата к спинке стула). И теперь наклони голову вперёд. Сильно наклонил? Вот поэтому висели на ремнях при капоте на вынужденной, и, если никого не оказывалось рядом помочь, умирали от кровоизлияния в мозг. Но не сразу... Не спорю. А теперь представь, что машина весом 3 и более тонны перевернулась и с размаху легла на фонарь. Есть вероятность, что переплет не выдержит? Есть. Хан ведь рассказывал уже, почему пилот мрет. Если голова оказалась ниже уровня земли. И так же он сказал, что этот момент еще доработают.
Shade Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Несомненно. Но чем, например вызвана необходимость упрощения до минимума процесса катапультирования пилота? Моделирование его сведено до уровня "захотел прыгнуть,- прыгнул" . При этом более редкая ситуация капота при посадке на брюхо моделирует, пригнул пилот голову при этом, или не пригнул. Казалось бы, одинаковые ситуации, "захотел сохранить жизнь, - сохранил." ? Ну ведь совсем другое дело Взрослый, думающий человек недоволен реализацией одного из игровых моментов. Совсем иначе читается По поводу прыжков с парашютом -- в РоФе их вообще не было, здесь, видимо, реализовали наименее затратный по усилиям вариант. Естественно, с рядом упрощений (для сокращения усилий и приближения "релиза"). Как по мне -- было бы хорошо, если бы прыжок производился с видом из глаз, как в ДКС, с определенными действиями пилота. Только при этом по пилоту могло бы ударить крылом или хвостовым оперением с соответствующими последствиями. Да, я понимаю, что анимировать это все для каждой позиции на самолете -- это адЪ. Но хотя бы для пилотов истребителей-то можно помечтать?
=V=Heromant Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Если хотя бы ограничения скорости реализуют по прыжкам - уже будет большой плюс.
Shade Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Не спорю. А теперь представь, что машина весом 3 и более тонны перевернулась и с размаху легла на фонарь. Есть вероятность, что переплет не выдержит? Есть. Нет. На самолеты тех времен ставились противокапотажные рамы, предохраняющие фонарь от сминания. 3
=V=Heromant Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Нет. На самолеты тех времен ставились противокапотажные рамы, предохраняющие фонарь от сминания. Рама это хорошо. А булыжник на земле может попасть не под противокапотажную раму? Может. Может еще чего попасть. Потому, хоть и небольшая, но вероятность есть всегда.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Аксель! Чего орёшь, контузило чтоль? Когда повторно позволили высовываться в поток, я писал много уважаемому Хану А я тебе говорил, что лучшее враг хорошего. Я бы был благодарен если бы разработчики вернули предпоследний вариант обзора в полете. Он был наиболее правдоподобен. На что мне было отвечено .... результат ты наблюдаешь. За что боролись..... Я его понимаю, пойми и ты. Они время и труды положили на твои расчеты. Получается как в анекдоте про беременную - ОНА/ хочу гавно, ОН/ пожалуйста, ОНА/поперчи, посоли, пробуй(он пробует, морщится). ОНА/ ну и как? ОН(сплевывает с гримасой)/- гавно как гавно.... ОНА/- Не хочу!!!... Изменено 7 ноября 2015 пользователем =R=Axel* 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Ну ведь совсем другое дело Взрослый, думающий человек недоволен реализацией одного из игровых моментов. Совсем иначе читается По поводу прыжков с парашютом -- в РоФе их вообще не было, здесь, видимо, реализовали наименее затратный по усилиям вариант. Естественно, с рядом упрощений (для сокращения усилий и приближения "релиза"). Как по мне -- было бы хорошо, если бы прыжок производился с видом из глаз, как в ДКС, с определенными действиями пилота. Только при этом по пилоту могло бы ударить крылом или хвостовым оперением с соответствующими последствиями. Да, я понимаю, что анимировать это все для каждой позиции на самолете -- это адЪ. Но хотя бы для пилотов истребителей-то можно помечтать? Ты думаешь, что замена одного термина на другой изменила качество моделирования события? Чего орёшь, контузило чтоль? А я тебе говорил, что лучшее враг хорошего. Я бы был благодарен если бы разработчики вернули предпоследний вариант обзора в полете. Он был наиболее правдоподобен. За что боролись..... Я его понимаю, пойми и ты. Они время и труды положили на твои расчеты. Получается как в анекдоте про беременную - ОНА/ хочу гавно, ОН/ пожалуйста, ОНА/поперчи, посоли, пробуй. ОНА/ ну и как? ОН/- гавно как гавно.... ОНА/- Не хочу!!!... Не, с анекдотом ты не попал. - дайте мне шар! - на! - так это ж куб! -а у нас все шары такие, не хотите, не берите. И в моих трудах не было значений величин координат перемещения камеры. От слова "вообще". Это работа моделера. Изменено 7 ноября 2015 пользователем =MG=Dooplet11
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Ein Wort, das dir entflogen ist, fängst du nicht mehr ein. И еще. Ein Spatz in der Hand ist besser, als eine Taube auf dem Dach. Изменено 7 ноября 2015 пользователем =R=Axel*
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Тыб перевел, весь форум заставляешь в гуглу лезть. Трафик пожалей! Переведи, нам сирым. Ты в латыни нуб, я в немецком и японском.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Про шары и кубы - слово не воробей.... и Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.))) Про то как было (все были довольны и появилась возможность атаки с нижней полусферы) и как стало, мы в личке общались. зы: мне мертвые языки(латынь) без интереса. Изменено 7 ноября 2015 пользователем =R=Axel*
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Про шары и кубы - слово не воробей.... и Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.))) Про то как было (все были довольны и появилась возможность атаки с нижней полусферы) и как стало, мы в личке общались. зы: мне мертвые языки(латынь) без интереса. Кто все были довольны? И чем?другой крайностью?
Shade Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рама это хорошо. А булыжник на земле может попасть не под противокапотажную раму? Может. Может еще чего попасть. Потому, хоть и небольшая, но вероятность есть всегда. Булыжник такого размера, что достанет до головы пилота, в раму не пролезет. И если под "еще чего" подразумевалась торчащая под нужным углом в нужном месте поля титановая труба -- тогда да, вероятность есть. Но чисто умозрительная -- а от таких вероятностей, например, в моделировании оружия, разработчики решили отказаться Ты думаешь, что замена одного термина на другой изменила качество моделирования события? Это изменило качества обсуждения этого моделирования 1
Graphite Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 2разрабы собственно вся попаболь от неизвестности ваших планов по устранению этих досадных упрощений. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Кто все были довольны? По крайней мере на форуме, пылающих духовок не наблюдалось.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 По крайней мере на форуме, пылающих духовок не наблюдалось. Да нууу? А оно взяло вдруг, и без вайна поменялось. От одного Дуплета. С расчетом, сколько килограмм на полголовы в потоке давит?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) С расчетом, сколько килограмм на полголовы в потоке давит? Тебе расчеты интересней чем игра. Я не хочу, чтобы игра превращалась в симулятор выглядывания из кабины. Было лучше чем сейчас. Изменено 7 ноября 2015 пользователем =R=Axel* 2
1CGS Han Опубликовано: 7 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 7 ноября 2015 Тебе расчеты интересней чем игра.Вы в бета-тесте желания принять участие не имеете?Мы там коллекционируем людей со здравым взглядом на вещи и желанием улучшить проект (иногда ошибаемся конечно с выбором - но не ошибается только тот, кто ничего не делает) Если да - пишите в приват.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Мне интересней игра не в фантастику, а в историю. Тебе наверное тоже. Поэтому мы оба против длинношеести. Вот только ты шею вообще удалить мечтаешь. И тут мы с тобой расходимся. Мое место, Дэн, освободилось.
Kaiten Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Вот поэтому висели на ремнях при капоте на вынужденной, и, если никого не оказывалось рядом помочь, умирали от кровоизлияния в мозг. Но не сразу...Стропорез или складничок вера в устав носить не позволяла?... К тому же, при отсутствии патологий сосудов (у человека прошедшего медкомиссию на лётную годность, ага), надо несколько часов так провисеть до потери сознания и последующего летального исхода (носом кровь-то идти начинает где-то через 20-40 минут, но то слизистая). За это время... я даже х.з... приборы можно расколотить ракетницей и осколками стекла ремни на вермишель изрезать... Изменено 7 ноября 2015 пользователем Kaiten 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Мне интересней игра не в фантастику, а в историю. ИГРА в ИСТОРИЮ. Ключевые слова, Саша. Вот только ты шею вообще удалить мечтаешь. В авиации её нет. Сгоняй в Грызлово, телефон тебе могу дать который меня катал. То как мы сейчас торчим это НЕРЕАЛ, это ФАНТАСТИКА. В реале нет шеи и через фонарь периферическим зрением ничего не видно. Нижняя полусфера ВООБЩЕ не проглядывается. У меня есть ксерокопия распечатки Правил наступательного боя с фигурами и приемами которые имеют свои названия, которые я заимел благодаря родственным связям на пару часов. Есть копия основополагающих тезисов воздушного боя, где летчик истребитель пометил галкой и подчеркнул одну из следующих фраз, "По возможности атакуй снизу сзади, у противника в этом секторе самый плохой обзор". Сейчас с обзором ФАНТАСТИКА. Изменено 7 ноября 2015 пользователем =R=Axel* 3
vogel-13 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Объект будет иметь такую же видимость на мониторе как и в жизни когда его угловой размер при вашем привычном положении у монитора будет совпадать с реальным. Но тогда и размер поля зрения (угловой) ограничен угловым размером монитора при вашем привычном перед ним положением. На тренажерах проблему решают сферическими проекционными экранами вокруг игрока. Игрок за ПК себе такого позволить не может. Даже три монитора 30 дюймовых создадут перед вами поле обзора в лучшем случае в 20% от того, что вы имеете в жизни. Поэтому в симуляторах введен зум для переключения между более-менее приличной шириной поля обзора и более-менее реалистичными угловыми размерами объектов. Ничего нереалистичного в этом нет - это всего лишь метод приближения к реалистичности моделирования двух несовместимых на мониторе аспектах зрения человека за счет пепеключения режимов. При полном зуме размер объектов на 30 дюймовом мониторе при расстоянии до него в пол-метра как раз приближается к реальному (на вскидку - точнее надо считать). --- Это я дал серьезное пояснение. Потратил время. Если вам "хи-хи" и "трололо" - могу и не заходить сюда. Дел и без этого не в проворот. Как скажете. Очень доходчиво!А я никогда по этому поводу не заморачивался привык ,ещё со "старичка" а здесь и подавно-лучше!А на вирпилов не сердитесь,дураков везде хватает
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 7 ноября 2015 Мне интересней игра не в фантастику, а в историю. Тебе наверное тоже. Поэтому мы оба против длинношеести. Вот только ты шею вообще удалить мечтаешь. И тут мы с тобой расходимся. Мое место, Дэн, освободилось. Хватит уже считать, отпусти, получай удовольствие от игры 1
vogel-13 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Но различия в упрощении процесса понятны? Безусловное выполнение управляющей команды, и моделирование изменяющихся условий. В одной игре для родственных процессов. А ты на лавке десять раз подряд повтори. И расскажи, как правильно покинуть самолет в реале на скорости 600 и перегрузке 4же. Есть моделирование реального процесса, а есть изображение не реального. Оно называется фантастикой. Симулятор фантастики? Я читал в мемуарах лётчиков-истрибителей ВОВ, то что самолёт покидали-в основном -двумя способами 1)переворачивали самолёт и вываливались из кабины 2) бросали машину в пике,отстёгивали привязные ремни и поток воздуха вытягивал человека наружу,как муху,но вот про скорость не помню,врать не буду.А вот на "Аэрокобре" был единственный способ и довольно опасный.Лётчик открывал (аварийно) дверь и выползал на крыло после чего ветер отбрасывал его назад где он больно бился об стабилизатор,и мог остаться даже калекой,к примеру Михаил Петрович Девятаев так попал в плен-без сознания- после покидания самолёта т.к ударился об этот самый стабилизатор.В игре,можно попросить разработчиков чтобы исправили,думаю это возможно,естественно с учётом скорости и состояния пилота,может ещё чего-то!
SAS_47 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Лучше никакого моделирования, чем моделирование ограниченно достоверное?Так может вообще отключить покидание самолета? Заодно решится вопрос с дотягиванием до аэродрома и "выгодными" прыжками. Я в общем-то и не шучу, если вопрос настолько принципиален и вирпилам это важно - почему бы и нет. Как бы в Старичке всё было замоделено лет 15 назад. И покидание на земле. И невозможность покидания на скорости. И капоты были не такие прикольные, с подпрыгиванием как мячик. С жуткими 100% смертоубийствами, Изменено 7 ноября 2015 пользователем SAS_47 2
Makz Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Недавно на крыльях решил пролетать на пехе. Смотрю люди летают, бомбят себе. Даже группами летают. Вобщем взял пешку, завёл. Поехал по рулежке. Еду еду. Скучно думаю дай-ка срежу чуть-чуть через траву. Фигак! Застрял. Обоими шасси. Зашибись. Такие два огромных колёса размером с грузовик застряли намертво. Ну ладно фиг с ним. Завожусь заново. Еду-еду, медленно что-то еду, дай ка газку дам. Дал газу. Ой мля чет опять на эти кочки долбаные лечу - тормоз! Фигак, пешка так просто с тонной груза в брюхе садится на нос. Винты погнуты пыль. Фиг с ним, завожусь. Вырулил через 10 минут на поле. Газ взлетный. Разбег. ООО! летим летим... что то долго летим. Рус на себя. Срыв! Мать перемать. Ловим срыв, земля близко. Лучше бы на земле на кочке застрял! Выровнял. Набираем набираем. Опять направо валится корова. Блин откуда это дерево?! Млииин. Бубух. Живы. Да этим ребятам на пешках орден только за взлет давать надо. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Makz 1
pufik Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Недавно на крыльях решил пролетать на пехе. Смотрю люди летают, бомбят себе. Даже группами летают. Вобщем взял пешку, завёл. Поехал по рулежке. Еду еду. Скучно думаю дай-ка срежу чуть-чуть через траву. Фигак! Застрял. Обоими шасси. Зашибись. Такие два огромных колёса размером с грузовик застряли намертво. Ну ладно фиг с ним. Завожусь заново. Еду-еду, медленно что-то еду, дай ка газку дам. Дал газу. Ой мля чет опять на эти кочки долбаные лечу - тормоз! Фигак, пешка так просто с тонной груза в брюхе садится на нос. Винты погнуты пыль. Фиг с ним, завожусь. Вырулил через 10 минут на поле. Газ взлетный. Разбег. ООО! летим летим... что то долго летим. Рус на себя. Срыв! Мать перемать. Ловим срыв, земля близко. Лучше бы на земле на кочке застрял! Выровнял. Набираем набираем. Опять направо валится корова. Блин откуда это дерево?! Млииин. Бубух. Живы. Да этим ребятам на пешках орден только за взлет давать надо. Поэтому стандартная нагрузка всего 500 кг. А то что она на нос встала с большим весом в пузе так не забывайте что нагрузку всегда располагают в центре массы ЛА. То бишь хвост не стал тяжелее, зато инерции о веса прибавилось. Поэтому хвост подымается с любым весом одинаково но вот результат от резкого торможения с большей нагрузкой будет более заметен особенно при попадании в ямки между кочек.
Kaiten Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 В игре,можно попросить разработчиков чтобы исправили,думаю это возможно,естественно с учётом скорости и состояния пилота,может ещё чего-то!Вы уже представляете вой на форуме в каждой теме через страницу "баг! я не могу выпрыгнуть! всё пропало! нажитое непосильным трудом! три кила вёз до линии фронта! за такие деньги! игра говно!!!"... Т.е. идея-то годная, но как-то надо оформить донесение до пользователя информации почему клик по кнопке не выкидывает его пинком из кабины. Желательно ингейм, а не на форуме. Вроде служебного сообщения в чате "превышена макс допустимая перегрузка покидания". P.S. А если реализовать "по честному", то было бы забавно почитать крик души вытянутого из кресла набегающим потоком игрока, открывшего кабину в пикировании для "осмотреться" =)
Shade Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Как бы в Старичке всё было замоделено лет 15 назад. И покидание на земле. И невозможность покидания на скорости. Ну, допустим, в Старичке тоже не все гладко было. В случае нештатной посадки команда нередко при покидании совершала массовый суицид. Да и с невозможностью покидания на скорости -- тоже много вопросов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас