Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я не про тебя! Я про игру.

Цитата была про "фиолетово". А это к игре не относится, т.к. это именно "про меня".

Опубликовано:

Цитата была про "фиолетово". А это к игре не относится, т.к. это именно "про меня".

Ну ты не один такой.

Только при чем тут это если игра все равно дает возможность открыть любой самолет не летая кампанию.

А отсутствие такой возможности, вполне могло бы ранжировать игроков, особенно если учитывать вышеописаные сложности.

Опубликовано:

Ну ты не один такой.

Только при чем тут это если игра все равно дает возможность открыть любой самолет не летая кампанию.

А отсутствие такой возможности, вполне могло бы ранжировать игроков, особенно если учитывать вышеописаные сложности.

Изначально такой возможности не было. Да и сейчас она есть не у всех.

Просили слезно и умоляли. Кто теперь виноват и при чем тут игра?

Опубликовано:

Симулятор же...

Или все же игра?

Как это относится к симуляции полета? Самолеты в НЛО по этой кнопочке не превращаются. Равно как и из-за наличия полоски опыта пилота.

Опубликовано:

Симулятор же...

Или все же игра?

А игра не может быть симулятором? Или симулятор обязательно серьезен будто какой-нибудь Настран или Автокад? :ь
Опубликовано:

А игра не может быть симулятором? Или симулятор обязательно серьезен будто какой-нибудь Настран или Автокад? :ь

С такими вопросами тут отправляют к Гуглу в грубой строгой форме.

Опубликовано: (изменено)

Одним словом,всё довольно таки не плохо,но.Да есть огромное НО,это картинка.

Объекты прорисованы не плохо но вот сама земля и растительность просто ужас,сижу на ВПП осматриваюсь,смотрю слева до полосы быстрее проехать,рулёжка короче.Еду и тут меня вводит в ступор то как трава едит за самолётом.Сама прорисовка как бы в опредёленном радиусе и картинку тупо дорисовывает,точно так же и в полёте на ниских высотах,некоторые деревья вылазят прямо перед носом.Но зато деревню видно с 4к а опускаешся или приближение и вуаля всё в тополях.

Не пойму скачков ФПС 32-48 на высотах где нет и облаков в свалке стабильно 55-60.Одним словом не однозначное мнение,вроди хорошо но не впечитляет((

Огромный минус,не могу выйти на робочий стол,пока не вызву Диспетчер задачь.

В жизни

Nature_Fields_Green_field_013878_.jpg

В игре

post-15006-0-15687900-1445970995.jpg

Хотя бы что то среднее,но вот эта отрисовка кружком,это просто ...

Ну даже не знаю что сказать.... Не СРАВНИВАИ ЖИЗНЬ и КОМП

А ВОТ РАЗРАБАМ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ( немного думаю подправят видимость воздушных объектов и тогда воще будет СУПЕР)

https://youtu.be/YylpZae7s3s

Изменено пользователем =RF=TVR-78
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

С такими вопросами тут отправляют к Гуглу в грубой строгой форме.

Только Гугл даст однозначный ответ при умелом поиске. Может. А если оперировать терминами так же неумело, как "аркадой", то тут уж можно напридумывать чего угодно, раздувая свое ЧСВ.
Опубликовано:

Как это относится к симуляции полета? Самолеты в НЛО по этой кнопочке не превращаются. Равно как и из-за наличия полоски опыта пилота.

Приношу свои извинения за потраченное на разъяснения время!!!

Игра про технику!

66 дневник...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только Гугл даст однозначный ответ при умелом поиске. Может. А если оперировать терминами так же неумело, как "аркадой", то тут уж можно напридумывать чего угодно, раздувая свое ЧСВ.

Термин есть понятие условное и изменчивое. А главное, понимаемое и воспринимаемое субъективно. С неменьшим неумением, или с учетом ЧСВ.   Каждый понимает в меру своей испорченности. :) 

Приношу свои извинения за потраченное на разъяснения время!!!

Игра про технику!

66 дневник...

Шум, 100500+

Опубликовано:

Термин есть понятие условное и изменчивое. А главное, понимаемое и воспринимаемое субъективно. С неменьшим неумением, или с учетом ЧСВ. Каждый понимает в меру своей испорченности. :)

Т.е. какая-нибудь "система обеспечения тепловых режимов" КА не однозначна и может пониматься как угодно? Термин имеет точное значение. Ежели его кто-то интерпретирует отлично, то тут уже вина интерпретатора.
Опубликовано:

Трава нормальная... не надо грязи!  (шутка)

Только её надо подкорректировать, при виде из кабины- всё нормально,

а вот при виде со стороны, она вылезает не там где надо.

Летайте по взрослому и будет счастье, а для детей сделайте травку сочную и гладкую.

(шутка)

Извините за каламбур, язык мой, враг мой.

А то что прорисовывается она на расстоянии 20 метров и увидеть в воздухе ее практически невозможно, это нормально?

Опубликовано:

Т.е. какая-нибудь "система обеспечения тепловых режимов" КА не однозначна и может пониматься как угодно? Термин имеет точное значение. Ежели его кто-то интерпретирует отлично, то тут уже вина интерпретатора.

Один и тот же термин в разных сообществах может иметь разные значения, вплоть до противоположных. Для того и формирует сообщество определение термина. Сам же термин может иметь временную или территориальную изменчивость, как по смыслу, так и по звучанию.

Опубликовано:

Ну даже не знаю что сказать.... Не СРАВНИВАИ ЖИЗНЬ и КОМП

А ВОТ РАЗРАБАМ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ( немного думаю подправят видимость воздушных объектов и тогда воще будет СУПЕР)

https://youtu.be/YylpZae7s3s

С видимостью на летних картах все отлично, править, как по мне, ничего не надо. А вот с травой ,как уже неоднократно говорилось, нужно что то придумывать. Я на самом деле больше всего разочарован новой кампанией, в которой было сделано около 6 статичных, нужно сказать очень интересных, миссий, маловато товарищи. Мое мнение, если уж и делать генератор, то его нужно делать как "свободная охота", просто вылетаешь и ищешь цели, а все остальные миссии должны быть статическими, как эти 6ть уникальных!

Опубликовано:

Один и тот же термин в разных сообществах может иметь разные значения, вплоть до противоположных. Для того и формирует сообщество определение термина. Сам же термин может иметь временную или территориальную изменчивость, как по смыслу, так и по звучанию.

Т.е. Вы вполне допускаете возможность применения к Вам термина "дебил", если в моем сообществе он обозначает интеллектуального и высокоэрудированного человека? 

Странно всё это. :р

Опубликовано:

Порой противно читать обсуждения. Как женщины плачитесь, обсуждаете. Нравится - играйте. Не нравится - есть много других игр, в конце концов получите летную книжку и летайте в реале. Че ныть то. Читал как то про такую концепцию (её еще Сталину приписывают): критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай. Так если кто то не может пройти от критики до дела, тогда зачем открывать вообще свой рот. Разработчики делают - и тут им поклон и уважение что хоть что то делают для нас и для жанра в целом. Да есть в игре недочеты, есть слабые места, нет некоторых вещей которых бы хотелось видеть лично мне в игре. Но то, что я имею, купив бзм и бзс, в купе мне очень и осень нравится. И я верю разрабам и куплю все остальные их проекты. В общем противно от этого критиканства. Языком работать это не мешки ворочить.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Т.е. Вы вполне допускаете возможность применения к Вам термина "дебил", если в моем сообществе он обозначает интеллектуального и высокоэрудированного человека? 

Странно всё это. :р

Хоть горшком назови, только в печь не ставь. Старая русская мудрость. Как раз в тему.

Опубликовано:

Порой противно читать обсуждения. Как женщины плачитесь, обсуждаете. Нравится - играйте. Не нравится - есть много других игр, в конце концов получите летную книжку и летайте в реале. Че ныть то. Читал как то про такую концепцию (её еще Сталину приписывают): критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай. Так если кто то не может пройти от критики до дела, тогда зачем открывать вообще свой рот. Разработчики делают - и тут им поклон и уважение что хоть что то делают для нас и для жанра в целом. Да есть в игре недочеты, есть слабые места, нет некоторых вещей которых бы хотелось видеть лично мне в игре. Но то, что я имею, купив бзм и бзс, в купе мне очень и осень нравится. И я верю разрабам и куплю все остальные их проекты. В общем противно от этого критиканства. Языком работать это не мешки ворочить.

А для вас наверно в жизни всегда черное это черное, а белое это белое? наверно людям в целом нравится игра, но не нравятся отдельные унвпшные моменты и они имеют полное право их обсуждать, тем более разорившись на сей далеко не дешевый продукт.

• Поддерживаю! 1

Как меня раздражают такие вот люди "не критикуй", "не базарь", "сделай сам, потом говори". Ребята, любому проекту нужна критика, и тем более многие эту критику подкрепляют идеями. Если бы мы все молчали, то проект бы я думаю остановился на релизе. Есть обоснованная критика ,а есть песок в глаза, в основном люди обоснованно критикуют и правильно делают, необходимо указывать на ошибки, иначе их никто не исправит!

Изменено пользователем Estet
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Если бы мы все молчали, то проект бы я думаю остановился на релизе.

Я тут уже полтыщи постов наколотил, мой вклад немал, горжусь! :lol:

Опубликовано:

критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай.

Вот как раз сделали - будьте добры отвечать за сделанное, а не говорить "вы нас слишком мало хвалите"

Все делают свою работу. Большинство из нас не программисты, и сделать свою игру не в состоянии. Но при этом могут делать хорошо свою работу, и нести за нее ответственность. Но почему эти люди не в праве требовать хорошо сделанной работы от других?   

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Хоть горшком назови, только в печь не ставь. Старая русская мудрость. Как раз в тему.

Только определение слова "горшок" от это не изменится, как и у СОТР космического аппарата есть только одно значение. Объективное и не подчиняющееся никаким фантазиям и видениям. Такие дела.
Опубликовано:

А для вас наверно в жизни всегда черное это черное, а белое это белое? наверно людям в целом нравится игра, но не нравятся отдельные унвпшные моменты и они имеют полное право их обсуждать, тем более разорившись на сей далеко не дешевый продукт.

А их по дулом пистолета заставляли покупать? Или разработчики наглецы украли деньги и подсунули игру. А у вас черное это зеленое?? Правда у всех своя, а истина она одна и в ней черное это всё-таки черное. А если кому то удобно глядя на черное видеть синий ради Бога. Только зачем потом расстраиваться когда их мировоззрение отличается от истинного. И да, в моей жизни еще и серый присутствует, если вы об этом.

Опубликовано:

Не нравится- не читай!Разве дневников недостаточно?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как меня раздражают такие вот люди "не критикуй", "не базарь", "сделай сам, потом говори". Ребята, любому проекту нужна критика, и тем более многие эту критику подкрепляют идеями. Если бы мы все молчали, то проект бы я думаю остановился на релизе. Есть обоснованная критика ,а есть песок в глаза, в основном люди обоснованно критикуют и правильно делают, необходимо указывать на ошибки, иначе их никто не исправит!

я не против критики, только за словом должно стоять дело, как минимум толковое описание бага или предложения в специальном разделе, а не пустой срач и флуд. Только порой читая возмущенные посты некоторых тут лиц я не вижу их постов по дельному предложению или описанию ошибки с подтверждением фактов в спец разделах форума. Им просто не нравится. А это уже балобольство

Не нравится- не читай!Разве дневников недостаточно?

Тут иногда разрабы публикую не вошедшее в дневники или что то сверх дневников, не менее интересное. Так что приходится искать среди это возьни что то интересное

Опубликовано:

Только определение слова "горшок" от это не изменится, как и у СОТР космического аппарата есть только одно значение. Объективное и не подчиняющееся никаким фантазиям и видениям. Такие дела.

Вы заблуждаетесь!

Определение одного и того же слова может быть разным.

Омонимы не?

Опубликовано:

Вот как раз сделали - будьте добры отвечать за сделанное, а не говорить "вы нас слишком мало хвалите"

Все делают свою работу. Большинство из нас не программисты, и сделать свою игру не в состоянии. Но при этом могут делать хорошо свою работу, и нести за нее ответственность. Но почему эти люди не в праве требовать хорошо сделанной работы от других?

Вот в том и проблема что программистов критикуют не программисты и в общем профаны в этом ( как и я) Потому и человек решивший критиковать мою профессию и меня не понимая в ней и в специфике моей деятельности ничего будет послан мною в сексуально-пешеходное путешествие или как минимум в библиотеку читать книжки.
Опубликовано:

я не против критики, только за словом должно стоять дело, как минимум толковое описание бага или предложения в специальном разделе, а не пустой срач и флуд. Только порой читая возмущенные посты некоторых тут лиц я не вижу их постов по дельному предложению или описанию ошибки с подтверждением фактов в спец разделах форума. Им просто не нравится. А это уже балобольство

Тут иногда разрабы публикую не вошедшее в дневники или что то сверх дневников, не менее интересное. Так что приходится искать среди это возьни что то интересное

Если настроить цвета , то листая можно задерживать взгляд на зеленом.

Да и что может быть интереснее того, что уже и так интересно?

Нравится же игра? Играй! Чего тратить время на пустое?

Форум, сам по себе, подразумевает обсуждение. И мнения людей могут отличаться.

В споре рождается истина!

Вот в том и проблема что программистов критикуют не программисты и в общем профаны в этом ( как и я) Потому и человек решивший критиковать мою профессию и меня не понимая в ней и в специфике моей деятельности ничего будет послан мною в сексуально-пешеходное путешествие или как минимум в библиотеку читать книжки.

А игру игроки могут критиковать?

Критику воспринимать в штыки никогда не нужно, даже если тебя критикует тот ,кто ничего не понимает, иногда такие люди могут натолкнуть на интересные идеи. Сколько не читаю форум, видел как минимум с десяток интересных и ,как мне показалось, не сложных в реализации идей.

Вот вы сейчас критикуете нас "критиков", вы считаете это нормально?

Изменено пользователем Estet
Опубликовано:

Если настроить цвета , то листая можно задерживать взгляд на зеленом.

Да и что может быть интереснее того, что уже и так интересно?

Нравится же игра? Играй! Чего тратить время на пустое?

Форум, сам по себе, подразумевает обсуждение. И мнения людей могут отличаться.

В споре рождается истина!

А игру игроки могут критиковать?

Аркаду то?))) могут. Только смысл этой критики? Сказать свое ффе и успокоиться? Тут не так много я заметил людей которые свою критику подтверждают документами, ссылками, источниками с целью приблизиться к истине. Вот это суть моего первого поста. Как тут выше написали, каждый придумал свой идеальный симулятор. И видимо каждый хочет чужими руками (разрабов) воплотить свои хотелки. Только это уже басню напоминает про лебедя рака и щуку.
Опубликовано:

А это уже балобольство

А чем твоё балобольство отличается от остального.

Знаком? ))))

Чем больше спора, драк и срача- тем больше вероятность, что тема жива. И выживет.

Вон, тут рядом в темах ув.Sita появлялся.

Что-то там про Стариковские 4.13 или даже о 4.14- так даже интереса прочитать не появляется.

А ведь на протяжении почти 15 лет каждый вдох-выдох ловился, если дело касалось Старика.

Умирает потихоньку совсем.

И такой настрой, уверен, у очень-очень многих...

Так что, если любишь и тащишься от БзС+++ в его сегодняшнем состоянии, то каждый пост от очередного "балобола" дает тебе маленькую, но надежду, что проект выживет.

Не понимать этого- недальновидно.

Для любого балобола!

))))))

Опубликовано:

Критику воспринимать в штыки никогда не нужно, даже если тебя критикует тот ,кто ничего не понимает, иногда такие люди могут натолкнуть на интересные идеи. Сколько не читаю форум, видел как минимум с десяток интересных и ,как мне показалось, не сложных в реализации идей.

Вот вы сейчас критикуете нас "критиков", вы считаете это нормально?

Я критиков не критикую, я критикую пустое балабольство и нытье по поводу того что в игре не так, как кто то себе мечтает.

А вообще дай палец тебе и руку откусят. Развели демократию разрабы на форуме, пошли на тесное общение с игроками, зачем обижаться и банить. Тут тоже не совсем мне понятно.

А чем твоё балобольство отличается от остального.Знаком? ))))Чем больше спора, драк и срача- тем больше вероятность, что тема жива. И выживет.Вон, тут рядом в темах ув.Sita появлялся.Что-то там про Стариковские 4.13 или даже о 4.14- так даже интереса прочитать не появляется.А ведь на протяжении почти 15 лет каждый вдох-выдох ловился, если дело касалось Старика.Умирает потихоньку совсем.И такой настрой, уверен, у очень-очень многих...Так что, если любишь и тащишься от БзС+++ в его сегодняшнем состоянии, то каждый пост от очередного "балобола" дает тебе маленькую, но надежду, что проект выживет.Не понимать этого- недальновидно.Для любого балобола!))))))

Мне проще проголосовать рублем. Я не люблю пустую болтовню.

Опубликовано:

Я критиков не критикую, я критикую пустое балабольство и нытье по поводу того что в игре не так, как кто то себе мечтает.

А вообще дай палец тебе и руку откусят. Развели демократию разрабы на форуме, пошли на тесное общение с игроками, зачем обижаться и банить. Тут тоже не совсем мне понятно.

Мне проще проголосовать рублем. Я не люблю пустую болтовню.

Ну так сказать, сильно нытиков и ярых "нелюбителей" того, что делают разработчики я тут не встречал, значит их не много. Есть люди которым не нравятся кое какие аспекты игры, а уже разработчикам решать менять этот аспект или не менять. В основной своей массе здесь люди, которым не безразличен проект, это уж точно. Разработчики уже должны принять правильное решение какую из хотелок внедрить/невнедрить, во многом я с хотелками форумчан согласен, думаю многие такого же мнения.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ифумин! Вот ты сейчас чего доказываешь?

Ты в курсе что уже уподобляешься тем кого осуждаешь?

Ты так же как и все пытаешься навязать свое мнение.

• Поддерживаю! 2

..........Я не люблю пустую болтовню.

Заметно :lol::popcorm: И как верно то!

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

А их по дулом пистолета заставляли покупать? Или разработчики наглецы украли деньги и подсунули игру. А у вас черное это зеленое?? Правда у всех своя, а истина она одна и в ней черное это всё-таки черное. А если кому то удобно глядя на черное видеть синий ради Бога. Только зачем потом расстраиваться когда их мировоззрение отличается от истинного. И да, в моей жизни еще и серый присутствует, если вы об этом.

А что у нас все ясновидящие знающие что внутри игры до ее покупки? А на счет дула, тут ожиданий было много и предвосхищений до выхода игры, многие купились на "Петрович" "фм" "Лофт". А потом распробовали то что вышло, я например прем до выхода бзс взял, а сейчас "москву" не беру и вместо бзс летаю в бзб, с выходом патчей запускаю проверить изменения, плююсь и закрываю.

Опубликовано:

А тут никто не докапывается до технической реализации моментов. Никто не заявляет программистам - у вас тут лишних 15 строчек кода, убирайте нах. Обсуждают только ту сторону проекта, которая обращена непосредственно к пользователю.В моей профессии пассажир может сказать - мне не нравится звук с которым выпускаются закрылки, переделайте! И будет справедливо послан нафиг. Но если он заявит  - сидеть неудобно, холодно, и кормят плохо - тут уж придется подстраиваться под него.

Опубликовано:

Вот это суть моего первого поста. Как тут выше написали, каждый придумал свой идеальный симулятор.

О! Злой дохтур примчался, всех вылечит сейчас. :lol:

Доктор, я Вас разочарую, идеальный симулятор уже есть (ИЛ-2 от ОМ), как и перечень обязательных инструментов (наработанный десятилетиями), которые он должен в себе содержать, осталось реализовать, хоть на DX-9, хоть на DX-11, хоть акварелью, хоть маслом. ;)   Если следовать твоей же логике, то: "назвался груздем, полезай в кузов"; "взялся за гуж, не говори, что не дюж". Дальше сам сообразишь что к чему? :popcorm:

Опубликовано:

Тут не так много я заметил людей которые свою критику подтверждают документами, ссылками, источниками с целью приблизиться к истине.

Эээ... А как можно аргументировать  неинтересность некоторых элементов, кроме как напрямую заявив - неинтересно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...