NobbyNobbs Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поэтому что значит п.13 исправлений? Очевидно, что больше нет повреждений "левой" и "правой" тяг руля высоты, и если уж управление РВ перебито, то перебито. Или я не прав?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Дуплет, друже, можно тебя попросить Dark Souls 1/2 пройти и таки добиться от разработчиков отрубания конечностей и прочих частей тела супостатов? Очень, очень надо! Без шуток. Что такое Dark Souls 1/2? Я меда не кончал, по отниманию частей тела не большой спец. Без шуток. К Дантисту обратись. Он зубы точно умеет отделять. Очевидно, что больше нет повреждений "левой" и "правой" тяг руля высоты, и если уж управление РВ перебито, то перебито. Или я не прав? Очевидно? Если перо руля отлетело, то и второе перестает работать? Если РВ это одна деталь, как на ястребах? Изменено 3 ноября 2015 пользователем =MG=Dooplet11
SAS_47 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) А в каком месте бот ее обедняет? При выполнении скрипта, до, или после? А после запуска, корректор на себя раз, и на 6-8 т.м. И двигетель чих-пых и заглох от бедной смеси. ц.а. это может и должна не понять. Изменено 3 ноября 2015 пользователем SAS_47
=V=Heromant Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 А после запуска, корректор на себя раз, и на 6-8 т.м. И двигетель чих-пых и заглох от бедной смеси. ц.а. это может и должна не понять. Ну так объяснили же уже. Он не обедняет смесь и надув не трогает. Он возвращает в положение, которое было до нажатия кнопки Е и запуска скрипта. Если ты передвинешь все рычаги как надо, перед запуском, то бот отдаст тебе именно эти состояния органов управления после запуска и ничего тогда не заглохнет. ЦА тут ни при чем.
1CGS Han Опубликовано: 3 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2015 Ммм, так пригибание должно работать не только при перевороте, но и при обстреле? При обстреле нет, и я об этом писал.
Pchel Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну так объяснили же уже. Он не обедняет смесь и надув не трогает. Он возвращает в положение, которое было до нажатия кнопки Е и запуска скрипта. Если ты передвинешь все рычаги как надо, перед запуском, то бот отдаст тебе именно эти состояния органов управления после запуска и ничего не заглохло. ЦА тут ни при чем. Ему лень... Надо чтобы бот за него это делал))) Хотя если в компании нажать на автопилот он все сделает сам...
SAS_47 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Ну так объяснили же уже. Объясняю. При старте. Смесь ставится на нормал, полностью от себя на Яке,105ХХ( (и никто её не убавляет не земле). Шаг на минимум. Однако бот после запуска обедняет смесь полностью. Зачем??? Изменено 3 ноября 2015 пользователем SAS_47
=V=Heromant Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Ему лень... Надо чтобы бот за него это делал))) Хотя если в компании нажать на автопилот он все сделает сам... Для тех, кому лень, или еще как, есть "обычный" режим сложности где двигатель запущен сразу.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 При обстреле нет, и я об этом писал. Тогда почти понятно. Одно увидел, другое пропустил. А жаль, что не работает.
POMAH_52reg Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 спс за лето! Плюсомет разрядился, но хочу поддержать мысль Shade - очень слабое наполнение инфой, описывающей технические моменты игры. В часности ДМ. говорили, что рекламы не надо. Не надо, может быть и не надо. Но в тех же дневниках, Han, надо. спс Han за возвращение к адекватному общению с комьюнити (я помню Ваш дневник! первый. это было круто! очень радует позиция что не всё УНВП, что "все ходы записываются" и что как дойдут руки будет правиться. спс Dooplet. - возьмите его в команду и поручите делать технические дневники между обновами! 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Однако бот после запуска обедняет саесь полностью. Зачеим??? Это не робот её обедняет, а Вы гражданин не ставите на нормал перед запуском и нарушаете требования РЛЭ. Изменено 3 ноября 2015 пользователем =BW=Kuznechik
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Не надо в команду . Я нудный. Хан, а правда, если по козырьку снарядом попасть, может вероятность включиться петебития тяги рулей осколком?
NobbyNobbs Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Очевидно? Если перо руля отлетело, то и второе перестает работать? Если РВ это одна деталь, как на ястребах? мельком повтыкал в ТО Яка-1... к чему ты вообще ведешь? к тому, что половинки элеватора вообще отлетать не должны или отлетевшая должна и оставшуюся выворачивать? ИМХО для игры, для фана, для адреналина (а не в интересах истины или правды), лучше чтобы они отстреливались по одной.
1CGS Han Опубликовано: 3 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2015 Не надо в команду . Я нудный. Хан, а правда, если по козырьку снарядом попасть, может вероятность включиться петебития тяги рулей осколком? 20мм снаряд немецкий может чего нибудь повредить (с вероятностью не стремящейся к нулю) на расстоянии до 3 метров от разрыва. Но совсем немного. Т.е. принципиально это возможно. Но не думаю что сильно вероятно. спс Dooplet. - возьмите его в команду и поручите делать технические дневники между обновами! О том как у нас все плохо?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 И еще вопрос. Эти дыры, что на фюзеляже от стрельбы по козырьку на фактическую прочность фюзеляжа влияют?
1CGS Han Опубликовано: 3 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2015 При чем тут нормальная и богатая смесь? При спауне рычаг в положении "заглушить". Если ты его не поставишь перед запуском в нужное положение, то бот вернет его в значение по умолчанию. К взлету и запуску ты должен подготовить самолет сам, а не ждать этого от бота. Да, это тоже в списке. Вопрос что из списка будем делать, там много нужных вещей. Но делать будем где-то в январе.
SAS_47 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Это не робот её обедняет, а Вы гражданин не ставите на нормал перед запуском и нарушаете требования РЛЭ. Вы глючите конкретно, товарищ! Я кроме Е ничего не нажимал при запуске двигателя.. Изменено 3 ноября 2015 пользователем SAS_47
1CGS Han Опубликовано: 3 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2015 И еще вопрос. Эти дыры, что на фюзеляже от стрельбы по козырьку на фактическую прочность фюзеляжа влияют? Не. Но влияют на сопротивление. Вот в хвостовой чатсти влияют (точнее свидетельствуют о том, что силовая структура тоже скорее всего повреждена). Дамадж-области хоть и делали более детальными по сравнению с РоФ (в несколько раз больше нарезка на области дамага), но все равно хочется большего. Но вряд ли, т.к. и так 20 самолетов в оффлайне в воздухе одновременно - предел на данный момент поп роизводительности на среднем компе.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) мельком повтыкал в ТО Яка-1... к чему ты вообще ведешь? к тому, что половинки элеватора вообще отлетать не должны или отлетевшая должна и оставшуюся выворачивать? ИМХО для игры, для фана, для адреналина (а не в интересах истины или правды), лучше чтобы они отстреливались по одной. Отстрел одной половины, я так понимаю, имитирует ее фактическое, по жизни, критическое повреждение. Деформацию, клин подвесов, срыв обшивки, разрушение силового набора. Весь набор возможных вариантов алеса пера руля. Но тогда конструктивно, ты прав, с вероятностью ну очень большой должно и второй половине алес капут наступить. И для фана и аркады, да ,отстрел одной лучше, вторая это работает ! Но пунк-то намба 13 все же о чем? Изменено 3 ноября 2015 пользователем =MG=Dooplet11
SAS_47 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Это не робот её обедняет, а Вы гражданин не ставите на нормал перед запуском и нарушаете требования РЛЭ. Гражданин, вы опять глючите! Я ясно написал.что кроме буквы Е я ничего не трогал. И никак не мог нарушить РЛЭ.
NobbyNobbs Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Но пунк-то намба 13 все же о чем? ты там угораешь? раньше при целых рулях высоты были такие события как "повреждение левой тяги", "повреждение правой тяги", и вырубалась соответствующая половина РВ, но ты же и убедил разработчиков, что индифферентно, сколько там тяг, а качалка - одна, на одном валу и пока хоть одна тяга к ней идет, обе половины РВ будут работать. вот об этом. Изменено 3 ноября 2015 пользователем NobbyNobbs
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Неее, это тяги две(чаще), идут к одной качалке, на ястребах качалка на общем пере руля посередине, если половину сломало посередине, том вторая тож работать не будет, на иле вал один, к нему через качалки отдельные половины пристегнуты. А с надписями это еще один косячек в ДМ рулей был. И что тут кого-то убеждать, чертежи сами за себя говорят. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2015 Позабавило смотреть ролики дуплета, напомнило историю одну, Поступает спецназовец с сильнейшим сотрясением головы, лечится неделю, просится потом обратно на службу. Врач говорит, расскажи как было и через неделю выпишу. Спец подумал, делать нечего, или месяц или неделя, рассказывает : Приехали значит новые броники и каска, мол ни пмм, ниярыгин не берут, даже в упор. На этой почве завязался предметный спор пробьет / не пробьет, ну всгоряченный (чем-то до этого)спец, хватает каску одевает и говорит стреляй - проверять будем, второй. Не долго думая выстрелил... Врач выслушал, говорит и как наковальня? И второе нафиг на себе то проверяли, взяли бы дыню или арбуз... 1
Rasim Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Ну это в списке фичей есть как бы. В любом случае делать если дойдет дело до ПТБ.Хорошая фича, жду не дождусь. Деревья, кстати, офигенны. Тока щелкают, сволочи Согласен! Вчера после посадки и рулежки стал рассматривать освещенность деревьев с разных сторон света. Меня впечатлило как в игре имитируется угол падения лучей и имитация бликов на кронах, хотя подозреваю что не о каком реальном просчете GI речь не идет. Просто шикарно! А первый скрин особенно хорош, прямо сейчас можно доставать двустволку и бегать в поисках оленя. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Rasim
Rasim Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Выкопав из паутины запустил стим, но так и не нашел, как там положительно повлиять на статистику. Видимо БзС должен быть куплен там.
Iguz Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Очень много чего интересного сегодня вычитал, спасибо Хану! По поводу информатативности сайта с парнями полностью согласен. Абсалютно не чего интересного на главной странички что может зацепить, раньше (если не путаю, там хоть видос крутилься прикольный) одним словом проект только для тех кто в курсе, остальные проходите мимо. Особенно эта фраза говорит про то: Классический сетевой режим, где игровые серверы под управлением самих игроков для командных боев и дуэлей Только медио раздел интересен, и то он старый до невозможности ))) Я понимаю что у нас все так привыкли делать, плохая обертка зато игрушка железная, а в европпе обертка супер, а внутри пластик )) А вообще надеюсь игра через год обрастет еще большим мясом и станет супер тяжеловесом в своей категории, даже болею не за игру как игрок а за команду разработчиков как наших игроделов! 2
SAS_47 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Дед-нормал. 2 норм. захода и 4 выкидыша на рабочий стол. Это однзначно + в стим. Зато весёлый сварщик ни разу не сломался. Варит не переставая. Неубиваемый тбм. Изменено 3 ноября 2015 пользователем SAS_47 1
SAS_47 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Дед-нормал. Фока4т влёгкую нагибает Як1ПФ2.9т у земли (1000м), на виражах. Не делайте мне смешно разрабы. з.ы. Синие просто пипец какие крутые. Глумятся как хотят. Изменено 3 ноября 2015 пользователем SAS_47
Graphite Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 давай, покажи нам уже нагиб на фоке на виражах. 2
SAS_47 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 давай, покажи нам уже нагиб на фоке на виражах. Всё стёр. Это бан вечный. Всем всего наилучшего!
jsmith Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Но пунк-то намба 13 все же о чем? На мессе одно перо отлетает, другое рулится нормально. На помидорах мне пока еще не отстреливали.
El_Babuino Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Если вдруг кто не знает, как проголосовать за удаление(kick) игрока с сервера.
Shade Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Но вряд ли, т.к. и так 20 самолетов в оффлайне в воздухе одновременно - предел на данный момент поп роизводительности на среднем компе. Хан, до тех пор, пока не будет запилено динамическое упрощение ФМ или переключение ее с АФМ на СФМ и далее ЛОДами, все это только полумеры. АФМ слишком затратна, чтобы считать ее для всех самолетов и обломков в крупной миссии. 2
jidjo Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Для тех, кому лень, или еще как, есть "обычный" режим сложности где двигатель запущен сразу. Ему лень... Надо чтобы бот за него это делал))) Хотя если в компании нажать на автопилот он все сделает сам... Это не робот её обедняет, а Вы гражданин не ставите на нормал перед запуском и нарушаете требования РЛЭ. Ребят,вы конечно извините,но в "тяжкие".Неужели трудно понять,что эта хрень вообще нелогична?Если не дали возможность изначальна кнопочками выполнить полный старт(со всякими краниками т.д.) и повесили все на автомат,то по логике автомат должен фиксировать нужные\рабочие значения.Бред получается,все что нужно накрутил,а потом зачем-то все в ноль сбросил. Вы явно переиграли,посмотрите на эту ерунду со стороны...давно играющие игроки до сих пор подкалываются на циркулях из-за обнуленного рпо и по 2 раза движок запускают,а что про новичков говорить... 7
CCCP_Viper Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 У меня рычаг управления смесью стоит на джойстике и всегда на максимуме, я его даже практически не использую никогда. Только приходится после старта двигателя дрючить его взад-вперед, чтобы считались новые значения, иначе двигатель глохнет. И игре пофиг что у меня рычаг на джойстике стоит на максимуме. Это надо исправлять, это определенно баг. 2
Dayp Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Пока запуск не нажал, всегда выставляю смесь и РПО так как мне надо, и только потом запуск двигателя. И нет никаких проблем. Об этом уже давно говорилось на форуме.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Пока запуск не нажал, всегда выставляю смесь и РПО так как мне надо, и только потом запуск двигателя. И нет никаких проблем. Об этом уже давно говорилось на форуме. Неофиту придется весь форум перерыть. Знаешь, как часто в ТС слышны вопросы по заглохшим двиглам на старте? Народ конечно отвечает и просвещает о методах борьбы.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) На мессе одно перо отлетает, другое рулится нормально. На помидорах мне пока еще не отстреливали. Спасибо. Главное, что рулится нормально. И заметьте, не я это сказал! Красные, кстати, тоже рулятся . Самое интересное, что и вся отстреленная половина стаба приводит к такому же результату. Тогда о чем п.13? Чем-то это пресловутый отпил крыла напоминает. Изменено 4 ноября 2015 пользователем =MG=Dooplet11
Dayp Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Неофиту придется весь форум перерыть. Знаешь, как часто в ТС слышны вопросы по заглохшим двиглам на старте? Народ конечно отвечает и просвещает о методах борьбы. Есть поиск. Есть тема с вопросами для новичков.Вот стопудово сейчас начнется: "у меня нет рычагов, только кнопки..."
Black_knight Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Я хотел бы поблагодарить разработчиков за осенне-летние мотивы. Это совершенно другая игра! Вы знаете, мне кажется, что если эти карты были бы сделаны раньше зимы, симулятор был бы встречен иначе. Зима конечно тоже хорошо получилась, но все равно, она сильно ухудшает именно играбельную составляющую. В безжизненной пустыне очень трудно ориентироваться. Только продвинутые истинные тру-пилоты чувствовали себя хорошо на ней. ИМХО ориентирование на местности это очень большая и интересная часть игры я надеюсь, вы раскроете эту возможность по полной. Уважаемые разработчики! Очень здорово получились отдельные миссии. Их хочется переигрывать снова и снова (как я понимаю отдельное спасибо Александру БлекСикс). Однако, динамическая кампания сейчас наверное можно сказать, выглядит как безжизненная машина-автомат, которая выдает задания одно за другим на фоне этих отдельных миссий. Я призываю вас задуматься и проанализировать возможность создания рукодельных компаний, я имею в виду без генераторов. У DCS это весьма удачно получилось. Просьба!!! Введите кастомные переговоры вместо стандартных, типа "я баклан, как слышно?" в будущих кампаниях. Это настолько здорово оживляет игру. Должна быть куча триггеров, что сделает миссии более разнообразными. Музыка хорошая в меню тоже немаловажна. На самом-то деле, все удачные запоминающиеся фильмы имели хорошую музыку. К играм это тоже можно отнести. Даже в "старичке", все, думаю, вспомнят мелодию из игры в меню. А это как одежка, по которой будут встречать. У ДКС-ников как я помню каждый новый модуль со своей эпичной музычкой в меню. Это реально классно и должно быть. Вопрос, извиняюсь если звучал. Нет возможности много сидеть на форуме искать: есть ли сейчас возможность самому создавать миссии или кампании (редактор)? 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас