ROSS_Wespe Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Посадку Ла-5 на фюзеляж поправим. А вот И-16 так и должен как шарик кувыркаться. ИМХО надо у всех самолётов уменьшать летом зарывание в грунт (Зиму не пробовал пока с новой поверхностью) 1
Finn Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Прыгай с парашютом. Я не против, если добавят безопасную возможность выпрямится, потому как сидеть полминуты под столом, пока таймер тикает, напряжно. Но пока так, как есть... не всегда есть возможность прыгнуть - это раз. зачем прыгать если самолёт повреждён и можно его не потерять, а хотя бы перетащить через ЛФ - это будет важно когда будет война и будет прошита возможность восстановления аварийносевших через какое то время - это два. а в третьих - почему нельзя убрать голову, например на Фоке, не вниз а под лобовуху, которая вся забронированна наглухо. короче или отрубать эту хрень - т.е. фиксить явный и неприятный баг. или же проводить расчёты прочности козырьков/переплётов/бронеспинок кабин при контакте с грунтами и тогда это уже будет фича...но как по мне она никому не нужна - и так есть что напильником обрабатывать...иногда даже драчёвым. 2
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 самолёт стоит(верхтормашками и при этом не в воде) пилот жив - что с ним может случится? или он так шею выпрямил что череп себе проломил? понятно что ДМ это условность, но вот конкретно эта условность во-первых нереалистична во-вторых портит настоение и впечатление от игры, как раз тем что человеку непонятно и по какой такой условной причине в ДМ у него умер пилот и всё нажитое в вылете непосильным трудом, в том числе и аварийная посадка, ушло коту под хвост патамуштамарамушта. Не реалистична Если бы в реальной ситуации была такая грубая посадка с переворотом ,то скорее всего ты был бы мерв. Добро пожаловать в реалистичность.
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 не всегда есть возможность прыгнуть - это раз. зачем прыгать если самолёт повреждён и можно его не потерять, а хотя бы перетащить через ЛФ - это будет важно когда будет война и будет прошита возможность восстановления аварийносевших через какое то время - это два. а в третьих - почему нельзя убрать голову, например на Фоке, не вниз а под лобовуху, которая вся забронированна наглухо. короче или отрубать эту хрень - т.е. фиксить явный и неприятный баг. или же проводить расчёты прочности козырьков/переплётов/бронеспинок кабин при контакте с грунтами и тогда это уже будет фича...но как по мне она никому не нужна - и так есть что напильником обрабатывать...иногда даже драчёвым. Садись аккуратней. На фоке нет такого бага, как на Лавке. Ее вполне можно посадить аккуратно, без переворота, и даже на шасси.
Finn Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Не реалистична Если бы в реальной ситуации была такая грубая посадка с переворотом ,то скорее всего ты был бы мерв. Добро пожаловать в реалистичность. дык тогда пилот должен умирать при ударе кабины при перевороте а не после этого - тогда и вопросов не было бы, но я не верю в 100%-ную смертность при капотировании - пололвина лётчиков в учебках бы ещё перемёрла. Садись аккуратней. На фоке нет такого бага, как на Лавке. Ее вполне можно посадить аккуратно, без переворота, и даже на шасси. дык на ней родненькой в основном и гоняю.
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2015 ув. тов. разработчики когда прекратится умирание пилота при перевороте самолёта??? ЭТО БЕЕЕЕСИИИТ!!! РАЗДРАЖАЕТ!!! ВЫЗЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!!! а знаете почему? потому что дрочишься притираешь самолёт на аварийку и вот он скользит скорость падает 100-80-60-40...а тут херакс и переворачивает...всё вроде нормально...проходит несколько секунд ты уже нажал выйти из боя и ждёшь, радуясь что пилот жив и не в плену, да и самолёт то цел почти....и тут пилот умирает...видимо от переизбытка чуйств - БИНГО!!! ГОРИ ОГНЁМ МОЁ ОЧКО - ПРОГОРАЙ СТУЛ ПАРКЕТ И ПЕРЕКРЫТИЕ ДО ПОДВАЛА ОТ РЕАКТИВНОЙ СТРУИ!!! Я вам очень советую сменить тон и выбирать иные выражения. Считайте это предупреждением. 1
1CGS Han Опубликовано: 2 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2015 А вот И-16 так и должен как шарик кувыркаться. ИМХО надо у всех самолётов уменьшать летом зарывание в грунт (Зиму не пробовал пока с новой поверхностью) И-16 тоже поправим 2
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 И-16 тоже поправим А не плохо у него лобовуху сложило.
Finn Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Я вам очень советую сменить тон и выбирать иные выражения. Считайте это предупреждением. а вот такие у меня эмоции были от игры. вот вышел с сервера и записал как есть. сделал хороший вылет на Крыльях - подкараулил ила на подходе к нашей цели, над другой целью запарил/задымил два истребителя противника которые занимались расчисткой и им пришлось уйти на филд. потом сгонял отбил мессера, которого прессовали под облаком. потом закрутил с Р-40 карусельку - и вот я значится уже захожу ему на шесть, но тут Фоку мою срывает, я быстренько ловлю её но понимаю что мне уже не хватит высоты и если начну тянуть ручку то точно убьюсь - благо подо мной поле...выравниваю самолёт у земли, гашу остатки скорости, касаюсь поля, скольжу, скорость падает, в конце, на минимальной скорости самолёт мееедленно преворачивается и "вверхтормашками"...пилот жив, всё нормально выдыхаю, с радужной мыслью что пилот жив не в плену, крылья/хвост на месте и ничего страшного, и жму меню что бы выйти в брифинг - и пилот умирает...дальше только трёхэтажные маты на всю квартиру. ПАНИМАИШЬ???!!!!!
Sharonov Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 а вот такие у меня эмоции были от игры. вот вышел с сервера и записал как есть. сделал хороший вылет на Крыльях - подкараулил ила на подходе к нашей цели, над другой целью запарил/задымил два истребителя противника которые занимались расчисткой и им пришлось уйти на филд. потом сгонял отбил мессера, которого прессовали под облаком. потом закрутил с Р-40 карусельку - и вот я значится уже захожу ему на шесть, но тут Фоку мою срывает, я быстренько ловлю её но понимаю что мне уже не хватит высоты и если начну тянуть ручку то точно убьюсь - благо подо мной поле...выравниваю самолёт у земли, гашу остатки скорости, касаюсь поля, скольжу, скорость падает, в конце, на минимальной скорости самолёт мееедленно преворачивается и "вверхтормашками"...пилот жив, всё нормально выдыхаю, с радужной мыслью что пилот жив не в плену, крылья/хвост на месте и ничего страшного, и жму меню что бы выйти в брифинг - и пилот умирает...дальше только трёхэтажные маты на всю квартиру. ПАНИМАИШЬ???!!!!! Ваша фока поймала штопор у земли? Не беда! Просто посадите ее в поле.
Finn Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Ваша фока поймала штопор у земли? Не беда! Просто посадите ее в поле. срыв это ещё не штопор - тянул бы ручку то точняк бы штопор получил, так что не надо ля-ля.
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Хан, еще проверьте посадку на пузо у этого пепелаца:
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Как правило, у "аварийных" не такой скорости и двиг. стоит... Но во внимание принято! Как правило, если у вас нет "такой" скорости, вы либо в штопоре, либо... вас уже ничего не спасет Пока не поправили капотирование, предложенный вариант работает в 95% (примерно) случаев. Вот провел еще полеты. В первом, после 1:30 мин. полета ЛА получает дамаг от Command (Damage)[Middle]. Ко всему этому убиваю мотор и... 2
Silber Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 https://yadi.sk/d/Oj4X4YXIkBHGv Как повезёт... Вынужденная посадка И-16 после боя с Хенкой
Sergik1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 ..никогда не заморачивался по этому вопросу. но сегодня обратил внимание... правильно ли я понимаю, что облака не статичны, барражировал над целью, цель была закрыта облаками потом прилетел туда через пол часа цель ясно видно... это так и есть или мне привиделось?
=K=Wurger Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Минимальная конфигурация означает, что на таком железе игра сможет запуститься и работать. Ни о какой комфортной производительности при таких требованиях речи не идет. Пожалуйста, перебирайтесь в этот раздел для обсуждения своего ПК Железо, софт, контроллеры Я пишу сюда, т.к в этой теме обсуждаем патч. До выхода патча я совершенно спокойно летал. После выхода патча впервые с выхода игры получил подобный баг, когда появляешься в игре, просто в воздухе. Самолета нет!!! Затем спустя минуту появляется кабина. Но без крыльев. Все приборы замылены. Потом появляются крылья и спустя 5 минут появляется четкость в текстурах. Однозначно видно падение фпс, даже обзор рывками. Думал такое только на новых летних картах, но на зимних тоже самое. Зачем мне идти в темы про железо или софт, если я ничего не менял и до патча летал нормально? Win 7 x64, i5 2550, HD 6870, 8 Гиг оперативы. Изменено 2 ноября 2015 пользователем =K=Wurger
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 ..никогда не заморачивался по этому вопросу. но сегодня обратил внимание... правильно ли я понимаю, что облака не статичны, барражировал над целью, цель была закрыта облаками потом прилетел туда через пол часа цель ясно видно... это так и есть или мне привиделось? Облака движутся по ветру. В быстром вылете поиграй с настройками ветра, убедишься.
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Я пишу сюда, т.к в этой теме обсуждаем патч. До выхода патча я совершенно спокойно летал. После выхода патча впервые с выхода игры получил подобный баг, когда появляешься в игре, просто в воздухе. Самолета нет!!! Затем спустя минуту появляется кабина. Но без крыльев. Все приборы замылены. Потом появляются крылья и спустя 5 минут появляется четкость в текстурах. Однозначно видно падение фпс, даже обзор рывками. Думал такое только на новых летних картах, но на зимних тоже самое. Зачем мне идти в темы про железо или софт, если я ничего не менял и до патча летал нормально? Win 7 x64, i5 2550, HD 6870, 8 Гиг оперативы. Проверяй настройки дров и настройки в игре. Где-то что-то слетело. У меня проц не сильно лучше, но ничего такого в игре нет.
1CGS Han Опубликовано: 2 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2015 Хан, еще проверьте посадку на пузо у этого пепелаца: 17-1.jpg Его посадить можно. Но возможно чутка подправим - он получился требовательнее остальных. 2
CAH9I Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 ..никогда не заморачивался по этому вопросу. но сегодня обратил внимание... правильно ли я понимаю, что облака не статичны, барражировал над целью, цель была закрыта облаками потом прилетел туда через пол часа цель ясно видно... это так и есть или мне привиделось? Да, так и есть. И мало того что облака гоняет по ветру (при его наличии) - так еще они бесконечно меняют свою форму, как живые (единственный минус, они в низком разрешении и кадров анимации не хватает)...
Mihalich1981 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Его посадить можно. Но возможно чутка подправим - он получился требовательнее остальных. Не удалось ни разу, а вот на шасси запросто в поле... Но допускаю, что возможно. Другое дело, что при такой вероятности смысл теряется.
MirroR Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Посадку Ла-5 на фюзеляж поправим. Ура товарищи. Снимаю шляпу. Успехов вам во всем) Может еще экспертный уровень сложности сделаете соответствующим его названию(без GPS и радаров) или возможность выключать это на серверах? Я тогда даже в догадках потеряюсь, что еще хотеть от разработчиков кроме общего контентного наполнения) Изменено 2 ноября 2015 пользователем MirroR 1
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Может еще экспертный уровень сложности сделаете соответствующим его названию(без GPS и радаров) или возможность выключать это на серверах? Возможность это выключать всегда была. и со стороны сервера и со стороны клиента
-DED-TuxoH Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 ... Приветствую! Большое спасибо за качественную работу, но сейчас обращаюсь по-другому вопросу ) Так вот, как на Fw190A-3 повешать на отдельную кнопку пулеметы? Раньше были отдельно пушки, отдельно пулеметы. Сейчас на первой группе дружно пуляют пушки и пулеметы, которые стоят всегда, а на второй группе лупят только дополнительные пукалки. Надо поправить, а то некошерно. Спасибо за внимание. 6
CAH9I Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Приветствую! Большое спасибо за качественную работу, но сейчас обращаюсь по-другому вопросу ) Так вот, как на Fw190A-3 повешать на отдельную кнопку пулеметы? Раньше были отдельно пушки, отдельно пулеметы. Сейчас на первой группе дружно пуляют пушки и пулеметы, которые стоят всегда, а на второй группе лупят только дополнительные пукалки. Надо поправить, а то некошерно. Спасибо за внимание. 2015_11_2__14_55_23.jpg Плюсомет разряжен. Люто поддерживаю! Я со всех стволов на "Фоке", почти никогда, не стреляю - разве что в упор. Либо пулеметы, если не уверен что попаду - либо пушки, если высоки шансы не промахнуться. Слишком разная баллистика у пушек и лупометов, что б палить напропалую со всех стволов. А так только перерасход БК получается. Тем более, там был электрический блок управления огнем, который позволял стрелять из каждой пары MG 17/151/FF по отдельности, вместе, либо в любой нужной комбинации. Изменено 2 ноября 2015 пользователем CAH9I 4
Wolf_just_wolf Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Вообще посадка на пузо безопасным делом никогда не считалась и куча народу таким макаром поубивалась. Другое дело, что как правило не в результате капотирования. Всегда боялись головой о прицел треснуться.
MirroR Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Возможность это выключать всегда была. и со стороны сервера и со стороны клиента тобишь у нас все сервера с GPS только потому что их держатели этого хотят? мой мир разрушен...
pufik Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Вообще посадка на пузо безопасным делом никогда не считалась и куча народу таким макаром поубивалась. Другое дело, что как правило не в результате капотирования. Всегда боялись головой о прицел треснуться. Открою тебе страшную тайну - о прицел морду лица разбить и даже качан боялись даже в полёте... поэтому подушечки появились ещё в 1мв на многих ЛА на них. При козлении и прочих резких эволюциях получить в жбан рискует любой пилот "забывший" затянуть ремни. И о да, посадка вообще не когда безопасным делом не считалась на пузо или так как не быть по необычному. В любом случае в истории нет подтверждённых случаев смерти пилота когда курсанты по запарке забывали выпустить шасси и пахали полосу на пузе.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) В любом случае в истории нет подтверждённых случаев смерти пилота когда курсанты по запарке забывали выпустить шасси и пахали полосу на пузе. Эммм... ну так уж за всю-то историю? Ну хоть один то должен был. И потом одно дело забыть выпустить шасси над полосой - то есть подготовленной поверхностью, а другое - плюхаться на аварийку на площадку, которая сверху показалась более-менее ровной. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Wolf_just_wolf
pufik Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Эммм... ну так уж за всю-то историю? Ну хоть один то должен был. ...Из за остановов двигателя были.
AstronHaizer Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 тобишь у нас все сервера с GPS только потому что их держатели этого хотят? мой мир разрушен... Да,так и есть,единственное,ВНОСы на аэродромах не отключить пока,только регулируется радиус. Раньше было 2 популярных сервера без ГПС, дед эксперт и синдикат, теперь большинство сидит на крыльях,но надеюсь,ситуация поменяется с новым запуском дед эексперт с движимой лф и тд.П.С. А так,держатель сервера может играться с настройками,как хочет,хоть без гпс,но с маркерами летать.
=K=Wurger Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Проверяй настройки дров и настройки в игре. Где-то что-то слетело. У меня проц не сильно лучше, но ничего такого в игре нет. Спасибо. Помогло. Действительно в дровах какой-то сбой произошел. Теперь полет нормальный.
Alambash Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Очень путает на рулежке трава. Отрисовывается недалеко, за ней видна голая земля, выглядит как рулежка или полоса, едешь к ней, а трава начинает и там появляться, и ты заезжаешь в чисто поле! Можно поправить это? 11
Iguz Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Очень путает на рулежке трава. Отрисовывается недалеко, за ней видна голая земля, выглядит как рулежка или полоса, едешь к ней, а трава начинает и там появляться, и ты заезжаешь в чисто поле! Можно поправить это? С языка снял! Вчера весь день про это думал, а сегодня так как не играл подзабыл поделиться сей мыслью!
Kaiten Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Да, но про последствия сами понимаете.Я не ёрничал. Я с Вами соглашался =) И о да, посадка вообще не когда безопасным делом не считалась на пузо или так как не быть по необычному. В любом случае в истории нет подтверждённых случаев смерти пилота когда курсанты по запарке забывали выпустить шасси и пахали полосу на пузе.Что там курсанты военлёты на боевых машинах. Аэробусы на брюхо вполне успешно сажают. А не плохо у него лобовуху сложило.Меня больше согнутая вперёд рамка остекления смущает. Если это пилот смял...
=G=Heinz Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Аэробусы на брюхо вполне успешно сажают. Меня больше согнутая вперёд рамка остекления смущает. Если это пилот смял... Если верить некоторым кинофильмам, то даже вверх ногами сажают... А вот рамка действительно интересна. Что там произошло?
vogel-13 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Очень путает на рулежке трава. Отрисовывается недалеко, за ней видна голая земля, выглядит как рулежка или полоса, едешь к ней, а трава начинает и там появляться, и ты заезжаешь в чисто поле! Можно поправить этОчень поддер Очень даже поддерживаю с травой нужно что-то делать,и скосить её не мешало бы.Хотя бы по колено!
BBC Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Очень даже поддерживаю с травой нужно что-то делать,и скосить её не мешало бы.Хотя бы по колено! Да, здорово мешает эта трава-нетрава. Раньше всегда православно заруливал на отстойник после посадки, теперь плюхаюсь на полосу и выключаюсь. Играбельность и удовольствие как бы сильно этим делом подрезаются. 3
Texxx Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Я вам очень советую сменить тон и выбирать иные выражения. Считайте это предупреждением. Да , вообще стало нормой - " влетать" с не понятных ресурсов, где всё разрешено, и провоцировать конфликты на нормальном форуме . 1
vogel-13 Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Да, здорово мешает эта трава-нетрава. Раньше всегда православно заруливал на отстойник после посадки, теперь плюхаюсь на полосу и выключаюсь. Играбельность и удовольствие как бы сильно этим делом подрезаются. А ещё они деревьев бирюзовых каких-то насадили-ведь бирюзовых не бывает.А трава ещё прокалывает крылья,и из кабины растёт,если на вынужденную сядешь-например у Ла-5. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас