Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посадку Ла-5 на фюзеляж поправим.

А вот И-16 так и должен как шарик кувыркаться.

ИМХО надо у всех самолётов уменьшать летом зарывание в грунт (Зиму не пробовал пока с новой поверхностью)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прыгай с парашютом.

Я не против, если добавят безопасную возможность выпрямится, потому как сидеть полминуты под столом, пока таймер тикает, напряжно. Но пока так, как есть...

не всегда есть возможность прыгнуть - это раз.

зачем прыгать если самолёт повреждён и можно его не потерять, а хотя бы перетащить через ЛФ - это будет важно когда будет война и будет прошита возможность восстановления аварийносевших через какое то время - это два.

а в третьих - почему нельзя убрать голову, например на Фоке, не вниз а под лобовуху, которая вся забронированна наглухо.

короче или отрубать эту хрень - т.е. фиксить явный и неприятный баг. или же проводить расчёты прочности козырьков/переплётов/бронеспинок кабин при контакте с грунтами и тогда это уже будет фича...но как по мне она никому не нужна  - и так есть что напильником обрабатывать...иногда даже драчёвым.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

самолёт стоит(верхтормашками и при этом не в воде) пилот жив - что с ним может случится? или он так шею выпрямил что череп себе проломил?

понятно что ДМ это условность, но вот конкретно эта условность во-первых нереалистична во-вторых портит настоение и впечатление от игры, как раз тем что человеку непонятно и по какой такой условной причине в ДМ у него умер пилот и всё нажитое в вылете непосильным трудом, в том числе и аварийная посадка, ушло коту под хвост патамуштамарамушта.

Не реалистична  :biggrin:

Если бы в реальной ситуации была такая грубая посадка с переворотом ,то скорее всего ты был бы мерв. Добро пожаловать в реалистичность.

Опубликовано:

не всегда есть возможность прыгнуть - это раз.

зачем прыгать если самолёт повреждён и можно его не потерять, а хотя бы перетащить через ЛФ - это будет важно когда будет война и будет прошита возможность восстановления аварийносевших через какое то время - это два.

а в третьих - почему нельзя убрать голову, например на Фоке, не вниз а под лобовуху, которая вся забронированна наглухо.

короче или отрубать эту хрень - т.е. фиксить явный и неприятный баг. или же проводить расчёты прочности козырьков/переплётов/бронеспинок кабин при контакте с грунтами и тогда это уже будет фича...но как по мне она никому не нужна  - и так есть что напильником обрабатывать...иногда даже драчёвым.

Садись аккуратней. На фоке нет такого бага, как на Лавке. Ее вполне можно посадить аккуратно, без переворота, и даже на шасси.

Опубликовано:

Не реалистична  :biggrin:

Если бы в реальной ситуации была такая грубая посадка с переворотом ,то скорее всего ты был бы мерв. Добро пожаловать в реалистичность.

дык тогда пилот должен умирать при ударе кабины при перевороте а не после этого - тогда и вопросов не было бы, но я не верю в 100%-ную смертность при капотировании - пололвина лётчиков в учебках бы ещё перемёрла.

Садись аккуратней. На фоке нет такого бага, как на Лавке. Ее вполне можно посадить аккуратно, без переворота, и даже на шасси.

дык на ней родненькой в основном и гоняю.

• 1CGS
Опубликовано:

ув. тов. разработчики когда прекратится умирание пилота при перевороте самолёта???

ЭТО БЕЕЕЕСИИИТ!!! РАЗДРАЖАЕТ!!! ВЫЗЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!!!

а знаете почему? потому что дрочишься притираешь самолёт на аварийку и вот он скользит скорость падает 100-80-60-40...а тут херакс и переворачивает...всё вроде нормально...проходит несколько секунд ты уже нажал выйти из боя и ждёшь, радуясь что пилот жив и не в плену, да и самолёт то цел почти....и тут пилот умирает...видимо от переизбытка чуйств - БИНГО!!! ГОРИ ОГНЁМ МОЁ ОЧКО - ПРОГОРАЙ СТУЛ ПАРКЕТ И ПЕРЕКРЫТИЕ ДО ПОДВАЛА ОТ РЕАКТИВНОЙ СТРУИ!!!

Я вам очень советую сменить тон и выбирать иные выражения. Считайте это предупреждением.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А вот И-16 так и должен как шарик кувыркаться.

ИМХО надо у всех самолётов уменьшать летом зарывание в грунт (Зиму не пробовал пока с новой поверхностью)

И-16 тоже поправим

20090711_i_16.6x0iabtjisg08csow00844oo4.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И-16 тоже поправим

20090711_i_16.6x0iabtjisg08csow00844oo4.

А не плохо у него лобовуху сложило. 

Опубликовано:

Я вам очень советую сменить тон и выбирать иные выражения. Считайте это предупреждением.

а вот такие у меня эмоции были от игры. вот вышел с сервера и записал как есть.

сделал хороший вылет на Крыльях - подкараулил ила на подходе к нашей цели, над другой целью запарил/задымил два истребителя противника которые занимались расчисткой и им пришлось уйти на филд. потом сгонял отбил мессера, которого прессовали под облаком. потом закрутил с Р-40 карусельку - и вот я значится уже захожу ему на шесть, но тут Фоку мою срывает, я быстренько ловлю её но понимаю что мне уже не хватит высоты и если начну тянуть ручку то точно убьюсь - благо подо мной поле...выравниваю самолёт у земли, гашу остатки скорости, касаюсь поля, скольжу, скорость падает, в конце, на минимальной скорости самолёт мееедленно преворачивается и "вверхтормашками"...пилот жив, всё нормально выдыхаю, с радужной мыслью что пилот жив не в плену, крылья/хвост на месте и ничего страшного, и жму меню что бы выйти в брифинг - и пилот умирает...дальше только трёхэтажные маты на всю квартиру.

ПАНИМАИШЬ???!!!!!

Опубликовано:

а вот такие у меня эмоции были от игры. вот вышел с сервера и записал как есть.

сделал хороший вылет на Крыльях - подкараулил ила на подходе к нашей цели, над другой целью запарил/задымил два истребителя противника которые занимались расчисткой и им пришлось уйти на филд. потом сгонял отбил мессера, которого прессовали под облаком. потом закрутил с Р-40 карусельку - и вот я значится уже захожу ему на шесть, но тут Фоку мою срывает, я быстренько ловлю её но понимаю что мне уже не хватит высоты и если начну тянуть ручку то точно убьюсь - благо подо мной поле...выравниваю самолёт у земли, гашу остатки скорости, касаюсь поля, скольжу, скорость падает, в конце, на минимальной скорости самолёт мееедленно преворачивается и "вверхтормашками"...пилот жив, всё нормально выдыхаю, с радужной мыслью что пилот жив не в плену, крылья/хвост на месте и ничего страшного, и жму меню что бы выйти в брифинг - и пилот умирает...дальше только трёхэтажные маты на всю квартиру.

ПАНИМАИШЬ???!!!!!

Ваша фока поймала штопор у земли? Не беда! Просто посадите ее в поле.

Опубликовано:

Ваша фока поймала штопор у земли? Не беда! Просто посадите ее в поле.

срыв это ещё не штопор - тянул бы ручку то точняк бы штопор получил, так что не надо ля-ля.

Опубликовано:

Хан, еще проверьте посадку на пузо у этого пепелаца:

post-11519-0-09858100-1446465299_thumb.jpg

Опубликовано:

Как правило, у "аварийных" не такой скорости и двиг. стоит... Но во внимание принято!

Как правило, если у вас нет "такой" скорости, вы либо в штопоре, либо... вас уже ничего не спасет :)

Пока не поправили капотирование, предложенный вариант работает в 95% (примерно) случаев.

Вот провел еще полеты. В первом, после 1:30 мин. полета ЛА получает дамаг от Command (Damage)[Middle]. Ко всему этому убиваю мотор и...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

..никогда не заморачивался по этому вопросу. но сегодня обратил внимание...

правильно ли я понимаю, что облака не статичны, барражировал над целью, цель была закрыта облаками потом прилетел туда через пол часа цель ясно видно...

это так и есть или мне привиделось?

Опубликовано: (изменено)

Минимальная конфигурация означает, что на таком железе игра сможет запуститься и работать. Ни о какой комфортной производительности при таких требованиях речи не идет. Пожалуйста, перебирайтесь в этот раздел для обсуждения своего ПК Железо, софт, контроллеры

Я пишу сюда, т.к в этой теме обсуждаем патч. До выхода патча я совершенно спокойно летал. После выхода патча впервые с выхода игры получил подобный баг, когда появляешься в игре, просто в воздухе. Самолета нет!!! Затем спустя минуту появляется кабина. Но без крыльев. Все приборы замылены. Потом появляются крылья и спустя 5 минут появляется четкость в текстурах. Однозначно видно падение фпс, даже обзор рывками. Думал такое только на новых летних картах, но на зимних тоже самое. Зачем мне идти в темы про железо или софт, если я ничего не менял и до патча летал нормально? Win 7 x64, i5 2550, HD 6870, 8 Гиг оперативы.

Изменено пользователем =K=Wurger
Опубликовано:

правильно ли я понимаю, что облака не статичны, барражировал над целью, цель была закрыта облаками потом прилетел туда через пол часа цель ясно видно...

Облака движутся по ветру. В быстром вылете поиграй с настройками ветра, убедишься.

Опубликовано:

Я пишу сюда, т.к в этой теме обсуждаем патч. До выхода патча я совершенно спокойно летал. После выхода патча впервые с выхода игры получил подобный баг, когда появляешься в игре, просто в воздухе. Самолета нет!!! Затем спустя минуту появляется кабина. Но без крыльев. Все приборы замылены. Потом появляются крылья и спустя 5 минут появляется четкость в текстурах. Однозначно видно падение фпс, даже обзор рывками. Думал такое только на новых летних картах, но на зимних тоже самое. Зачем мне идти в темы про железо или софт, если я ничего не менял и до патча летал нормально? Win 7 x64, i5 2550, HD 6870, 8 Гиг оперативы.

Проверяй настройки дров и настройки в игре. Где-то что-то слетело. У меня проц не сильно лучше, но ничего такого в игре нет.

• 1CGS
Опубликовано:

Хан, еще проверьте посадку на пузо у этого пепелаца:

attachicon.gif17-1.jpg

Его посадить можно. Но возможно чутка подправим - он получился требовательнее остальных.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, так и есть. И мало того что облака гоняет по ветру (при его наличии) - так еще они бесконечно меняют свою форму, как живые (единственный минус, они в низком разрешении и кадров анимации не хватает)...

Опубликовано:

Его посадить можно. Но возможно чутка подправим - он получился требовательнее остальных.

Не удалось ни разу, а вот на шасси запросто в поле... Но допускаю, что возможно. Другое дело, что при такой вероятности смысл теряется.

Посадку Ла-5 на фюзеляж поправим.

Ура товарищи. Снимаю шляпу. Успехов вам во всем)

Может еще экспертный уровень сложности сделаете соответствующим его названию(без GPS и радаров) или возможность выключать это на серверах? Я тогда даже в догадках потеряюсь, что еще хотеть от разработчиков кроме общего контентного наполнения) 

Изменено пользователем MirroR
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может еще экспертный уровень сложности сделаете соответствующим его названию(без GPS и радаров) или возможность выключать это на серверах?

Возможность это выключать всегда была. и со стороны сервера и со стороны клиента

Опубликовано:

...

Приветствую! Большое спасибо за качественную работу, но сейчас обращаюсь по-другому вопросу )

Так вот, как на Fw190A-3 повешать на отдельную кнопку пулеметы? Раньше были отдельно пушки, отдельно пулеметы. Сейчас на первой группе дружно пуляют пушки и пулеметы, которые стоят всегда, а на второй группе лупят только дополнительные пукалки. Надо поправить, а то некошерно. Спасибо за внимание.

post-23723-0-56383400-1446476320_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6

Приветствую! Большое спасибо за качественную работу, но сейчас обращаюсь по-другому вопросу )

Так вот, как на Fw190A-3 повешать на отдельную кнопку пулеметы? Раньше были отдельно пушки, отдельно пулеметы. Сейчас на первой группе дружно пуляют пушки и пулеметы, которые стоят всегда, а на второй группе лупят только дополнительные пукалки. Надо поправить, а то некошерно. Спасибо за внимание.

attachicon.gif2015_11_2__14_55_23.jpg

Плюсомет разряжен. Люто поддерживаю! Я со всех стволов на "Фоке", почти никогда, не стреляю - разве что в упор. Либо пулеметы, если не уверен что попаду - либо пушки, если высоки шансы не промахнуться. Слишком разная баллистика у пушек и лупометов, что б палить напропалую со всех стволов. А так только перерасход БК получается. Тем более, там был электрический блок управления огнем, который позволял стрелять из каждой пары MG 17/151/FF по отдельности, вместе, либо в любой нужной комбинации.

Изменено пользователем CAH9I
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вообще посадка на пузо безопасным делом никогда не считалась и куча народу таким макаром поубивалась. Другое дело, что как правило не в результате капотирования. Всегда боялись головой о прицел треснуться.

Опубликовано:

Возможность это выключать всегда была. и со стороны сервера и со стороны клиента

тобишь у нас все сервера с GPS только потому что их держатели этого хотят? 

мой мир разрушен...

Опубликовано:

Вообще посадка на пузо безопасным делом никогда не считалась и куча народу таким макаром поубивалась. Другое дело, что как правило не в результате капотирования. Всегда боялись головой о прицел треснуться.

Открою тебе страшную тайну - о прицел морду лица разбить и даже качан боялись даже в полёте... поэтому подушечки появились ещё в 1мв на многих ЛА на них. При козлении и прочих резких эволюциях получить в жбан рискует любой пилот "забывший" затянуть ремни.

И о да, посадка вообще не когда безопасным делом не считалась на пузо или так как не быть по необычному. В любом случае в истории нет подтверждённых случаев смерти пилота когда курсанты по запарке забывали выпустить шасси и пахали полосу на пузе.

В любом случае в истории нет подтверждённых случаев смерти пилота когда курсанты по запарке забывали выпустить шасси и пахали полосу на пузе.

Эммм... ну так уж за всю-то историю?  :) Ну хоть один то должен был. 

И потом одно дело забыть выпустить шасси над полосой - то есть подготовленной поверхностью, а другое - плюхаться на аварийку на площадку, которая сверху показалась более-менее ровной. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Эммм... ну так уж за всю-то историю?  :) Ну хоть один то должен был. 

...Из за остановов двигателя были.

Опубликовано:

тобишь у нас все сервера с GPS только потому что их держатели этого хотят?

мой мир разрушен...

Да,так и есть,единственное,ВНОСы на аэродромах не отключить пока,только регулируется радиус. Раньше было 2 популярных сервера без ГПС, дед эксперт и синдикат, теперь большинство сидит на крыльях,но надеюсь,ситуация поменяется с новым запуском дед эексперт с движимой лф и тд.

П.С. А так,держатель сервера может играться с настройками,как хочет,хоть без гпс,но с маркерами летать.

Опубликовано:

Проверяй настройки дров и настройки в игре. Где-то что-то слетело. У меня проц не сильно лучше, но ничего такого в игре нет.

Спасибо. Помогло. Действительно в дровах какой-то сбой произошел. Теперь полет нормальный.

Опубликовано:

Очень путает на рулежке трава. Отрисовывается недалеко, за ней видна голая земля, выглядит как рулежка или полоса, едешь к ней, а трава начинает и там появляться, и ты заезжаешь в чисто поле! Можно поправить это?

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Очень путает на рулежке трава. Отрисовывается недалеко, за ней видна голая земля, выглядит как рулежка или полоса, едешь к ней, а трава начинает и там появляться, и ты заезжаешь в чисто поле! Можно поправить это?

С языка снял! Вчера весь день про это думал, а сегодня так как не играл подзабыл поделиться сей мыслью! 

Опубликовано:

Да, но про последствия сами понимаете.

Я не ёрничал. Я с Вами соглашался =)

И о да, посадка вообще не когда безопасным делом не считалась на пузо или так как не быть по необычному. В любом случае в истории нет подтверждённых случаев смерти пилота когда курсанты по запарке забывали выпустить шасси и пахали полосу на пузе.

Что там курсанты военлёты на боевых машинах. Аэробусы на брюхо вполне успешно сажают.

А не плохо у него лобовуху сложило.

Меня больше согнутая вперёд рамка остекления смущает. Если это пилот смял...
Опубликовано:

Аэробусы на брюхо вполне успешно сажают.

Меня больше согнутая вперёд рамка остекления смущает. Если это пилот смял...

Если верить некоторым кинофильмам, то даже вверх ногами сажают...

А вот рамка действительно интересна. Что там произошло?

Опубликовано:

Очень путает на рулежке трава. Отрисовывается недалеко, за ней видна голая земля, выглядит как рулежка или полоса, едешь к ней, а трава начинает и там появляться, и ты заезжаешь в чисто поле! Можно поправить этОчень поддер

Очень даже поддерживаю с травой нужно что-то делать,и скосить её не мешало бы.Хотя бы по колено!

Опубликовано:

Очень даже поддерживаю с травой нужно что-то делать,и скосить её не мешало бы.Хотя бы по колено!

Да, здорово мешает эта трава-нетрава. Раньше всегда православно заруливал на отстойник после посадки, теперь плюхаюсь на полосу и выключаюсь. Играбельность и удовольствие как бы сильно этим делом подрезаются. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да ,  вообще стало нормой - " влетать" с не понятных ресурсов, где всё разрешено, и провоцировать конфликты на   нормальном форуме .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, здорово мешает эта трава-нетрава. Раньше всегда православно заруливал на отстойник после посадки, теперь плюхаюсь на полосу и выключаюсь. Играбельность и удовольствие как бы сильно этим делом подрезаются. 

А ещё они деревьев бирюзовых каких-то насадили-ведь бирюзовых не бывает.А трава ещё прокалывает крылья,и из кабины растёт,если на вынужденную сядешь-например у Ла-5.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...