Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ув.тов. книжные черви наройте пжлст барабаны на 90 снарядов для Эмильки, а то чёта по 60 картох на ствол маловато)))

ув.тов. разработчики, а что у нас с М-гешоссами в игре, есть они или нет, будут или нет?

Опубликовано: (изменено)

Вообще интересная картинка получается с лавкой. Сейчас пробовал посадку на живот в 3-х вариантах. Наблюдения субъективные, так что на бесспорную истину не претендуют. 

1) Двигатель работает, закрылки выпущены. При касании на скорости ниже 150км/ч по прибору с небольшой тягой капота нет, есть разворачивание.
2) Двигатель остановлен, закрылки выпущены. Капотирует в любом случае, оптимального подхода выявить не удалось. 
3) Двигатель остановлен, закрылки убраны. При касании на скорости ниже 150 км/ч  капота нет, иногда удается удачно сесть с сохранением направления, хотя тенденция забрасывать хвост сохряняется. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf

Подборка реальных посадок:

https://cloud.mail.ru/public/MH75/HV2Anzqih

посадка с колесами на вынужденную не в пример опаснее. И-15, Штука.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

На минимум все подходит. Почему прогрузка текстур 5 минут?

Телепаты в отпуске. железо своё для начала укажи

После mail.ru должно быть /public/MH

С телефона, вечерком на компе ссылку перезалью.

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

После mail.ru должно быть /public/MH

С телефона, вечерком на компе ссылку перезалью.

У Вас букву i в ссылке похитили. Потому и не пускает. Mail.ru.
Опубликовано:

У Вас букву i в ссылке похитили. Потому и не пускает. Mail.ru.

Спасибо. Поправил.

Опубликовано:

Спасибо. Поправил.

Почему-то добавление буквы именно в Вашем посте не помогло. Всё равно на mal.ru переходит. А вот добавление i в самой адресной строке уже открывает страницу с Вашим архивом.

Допишите просто: "При открытии ссылки вставить i в mal.ru". Чтоб народ не пужался.

• Поддерживаю! 1

Скачалось. Примечательно, может конечно издержки съемки, но что-то я не вижу чтобы лавка так уж рыла землю. Получается что да, таки отрывает. Правда один нюанс: поверхности сильно разные. 

Кто-то уже писал (не помню, в какой ветке), что здесь рекомендованная конфигурация, пойдёт, как минимальная (почти). А вообще, задавая такие вопросы, неплохо было бы обнародовать свою конф. железа и разместить в соотв. теме.

Изменено пользователем Silber
Опубликовано:

Скачалось. Примечательно, может конечно издержки съемки, но что-то я не вижу чтобы лавка так уж рыла землю. Получается что да, таки отрывает. Правда один нюанс: поверхности сильно разные. 

Этот нюанс как раз говорит о постоянстве события. Вне зависимости от поверхности. :)

• 1CGS
Опубликовано:

Пуля попала в хитбокс бронекоробки. Игра обсчитала энергию пули, угол встречи, пробила/непробила. Далее по вероятностно-накопительному принципу ВСЕ хитбоксы, находящиеся внутри бронекоробки.

Это не так. Зачем свои выдумки выдавать за истину?

Ну значит два пути: уламывать команду сделать сминаемый радиатор (что может не получиться, в смысле как уломать так и реализовать)  или выработать рекомендации по посадке на брюхо для существующего положения вещей  :)

• 1CGS
Опубликовано:

Прааальна! Просто он не знает, что если в хитбокс кабины попало 10 пуль, не важно, в какую точку они попали.  Если 3 из 10 пуль должны убить пилота, пусть хоть все 10 попадут в нижний левый угол хитбокса кабины, игра будет считать, что 3 пули попали в голову пилоту. И пилот убит. :)

Опубликовано:

Вообще интересная картинка получается с лавкой. Сейчас пробовал посадку на живот в 3-х вариантах. Наблюдения субъективные, так что на бесспорную истину не претендуют. 

1) Двигатель работает, закрылки выпущены. При касании на скорости ниже 150км/ч по прибору с небольшой тягой капота нет, есть разворачивание.

2) Двигатель остановлен, закрылки выпущены. Капотирует в любом случае, оптимального подхода выявить не удалось. 

3) Двигатель остановлен, закрылки убраны. При касании на скорости ниже 150 км/ч  капота нет, иногда удается удачно сесть с сохранением направления, хотя тенденция забрасывать хвост сохряняется. 

Не знаю, как у кого, но у меня, множество попыток, как-то отработать безопасную аварийную посадку на разных самолётах ВВС, к закономерности не привели. Как повезёт... Вроде действия одинаковые, а посадка каждый раз разная. Может совпадение, но на зелёной траве "капотов" почти не было. (Брать во внимание, по шкале БзС, что я, где-то ... "ветеран" :rolleyes: в вирт.пилотаже)  

• 1CGS
Опубликовано:

И еще. Заявление Хана о пригибании головы при капоте в свете такой ДМ можно считать отличной шуткой.

Опубликовано:

Пригибание головы спасает. Проверено.

Опубликовано:

Ну значит два пути: уламывать команду сделать сминаемый радиатор (что может не получиться, в смысле как уломать так и реализовать)  или выработать рекомендации по посадке на брюхо для существующего положения вещей  :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Вопрос ко мну? Думаю , есть. Но хитбокс пилота внутри хитбокса кабины.  Как и хитбокс лонжерона стабилизатора внутри хитбокса стабилизатора. 

Пуля попала в хитбокс бронекоробки. Игра обсчитала энергию пули, угол встречи, пробила/непробила. Далее по вероятностно-накопительному принципу ВСЕ хитбоксы, находящиеся внутри бронекоробки.

Прааальна! Просто он не знает, что если в хитбокс кабины попало 10 пуль, не важно, в какую точку они попали.  Если 3 из 10 пуль должны убить пилота, пусть хоть все 10 попадут в нижний левый угол хитбокса кабины, игра будет считать, что 3 пули попали в голову пилоту. И пилот убит. :)

При всем уважении, но это сознательное нарушение правил и дезинформация других пользователей. А к вам, как к бета-тестеру и прислушиваются больше.

17. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа к разделу по следующей схеме:

1 нарушение - 1 сутки запрета на запись

• 1CGS
Опубликовано:

По ДМ:

1. Бронебойная пуля моделирует свое движение внутри самолета до момента полной остановки или вылета, с внутренними рикошетами и изменениями траектории при преодолении преграды.

2. Упрощенно (привязкой к крупному колижн-боксу части планера с заданием невысокой вероятности повреждения) моделируется повреждение ряда "размазанных по самолету" агрегатов (например проводка управления)

3. Основные агрегаты двигателя (двигатель, маслобак, радиаторы), топливные баки, пилот, стрелок имеют собственные уникальные колижн-боксы

4. Все броневые преграды, установленные на самолете, имеют собственные колижн-боксы

5. Голова пилота не имеет собственного колижн-бокса (хедшот не гуманно), но ее положение моделируется, на него влияет ввод от клавиатуры и TrackIR и перегрузки. В случае если голова окажется ниже уровня земли - устанавливается факт смерти пилота. Если голова оказывается ниже уровня воды - пилот начинает тонуть.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Как правило, у "аварийных" не такой скорости и двиг. стоит... Но во внимание принято!

• 1CGS
Опубликовано:

Минимальная конфигурация означает, что на таком железе игра сможет запуститься и работать. Ни о какой комфортной производительности при таких требованиях речи не идет. Пожалуйста, перебирайтесь в этот раздел для обсуждения своего ПК Железо, софт, контроллеры

Голова пилота не имеет собственного колижн-бокса (хедшот не гуманно), но ее положение моделируется, на него влияет ввод от клавиатуры и TrackIR и перегрузки.

Всё. Буду прятаться за бронеспинкой. 

"Повернулся из-за бронеспинки лицом к приближающимся «мессерам». Наблюдаю, как они «волчьей стаей» настигают меня, заходят в хвост поврежденному «мигу». Мне надо уловить мгновение открытия огня Ме-109 и резко уйти под трассу." (с)

аходит на атаку второй. Все повторяется. Но, или я чуть запоздал с броском «мига», или он открывает огонь раньше, – пули дробно бьют по бронеспинке, будто молотком отстучали. Но жив мой самолет…" (С)

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ув. тов. разработчики когда прекратится умирание пилота при перевороте самолёта???

ЭТО БЕЕЕЕСИИИТ!!! РАЗДРАЖАЕТ!!! ВЫЗЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!!!

а знаете почему? потому что дрочишься притираешь самолёт на аварийку и вот он скользит скорость падает 100-80-60-40...а тут херакс и переворачивает...всё вроде нормально...проходит несколько секунд ты уже нажал выйти из боя и ждёшь, радуясь что пилот жив и не в плену, да и самолёт то цел почти....и тут пилот умирает...видимо от переизбытка чуйств - БИНГО!!! ГОРИ ОГНЁМ МОЁ ОЧКО - ПРОГОРАЙ СТУЛ ПАРКЕТ И ПЕРЕКРЫТИЕ ДО ПОДВАЛА ОТ РЕАКТИВНОЙ СТРУИ!!!

Хм. В спор влазить не буду, однако хочу заметить, что и раньше прыгнуть на своей территории было выгоднее, чем идти на посадку, особенно на подбитом самолете (с немалой вероятностью устроить аварийную посадку, но все же спасти самолет), хотя бы просто по времени. Теперь аварийная посадка почти полностью убита немалой вероятностью смерти пилота... При этом очки за аварийную посадку(с немалой вероятностью смерти) и  за прыжок идут одинаковые(без оной)... ИМХО - надо что-то менять. :)

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

ув. тов. разработчики когда прекратится умирание пилота при перевороте самолёта???

ЭТО БЕЕЕЕСИИИТ!!! РАЗДРАЖАЕТ!!! ВЫЗЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!!!

Хм. В спор влазить не буду, однако хочу заметить, что и раньше прыгнуть на своей территории было выгоднее, чем идти на посадку, особенно на подбитом самолете (с немалой вероятностью устроить аварийную посадку, но все же спасти самолет), хотя бы просто по времени. Теперь аварийная посадка почти полностью убита немалой вероятностью смерти пилота... При этом очки за аварийную посадку(с немалой вероятностью смерти) и  за прыжок идут одинаковые(без оной)... ИМХО - надо что-то менять. :)

Ответ давно уже висит. Повторю еще раз:

Пригибание головы спасает. Проверено.

Хиромант. Я немного не про то написал. Попробую объяснить по другому: прыгнуть, УБИТЬ ЭТИМ САМОЛЕТ, получить гарантированные 50% очков, в 1000 раз выгодней, чем попытаться его посадить СОХРАНЯЯ САМОЛЕТ, забыть пригнуться и умереть, и получить 0% очков. Про то, что пилот может пригнуть голову и не умереть, я знаю. Но зачем ВООБЩЕ ИДТИ НА РИСК, еще и теряя время? Я про убитый геймплей на Ла-5, только и всего.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
  • 1CGS
Опубликовано:

Посадку Ла-5 на фюзеляж поправим.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

По ДМ:

Скажите пожалуйста, участившиеся случаи смерти/ранения пилота Ил-2 при обстреле истребителями сзади - это субъективно, что  или правда что-то изменилось?

Ответ давно уже висит. Повторю еще раз:   =V=Heromant, on 02 Nov 2015 - 12:06, said: Пригибание головы спасает. Проверено.

А как кнопка называется? "Смотреть вниз"? Пробовал пилот погиб.

Опубликовано:

а теперь ещё раз - пилот живой после остановки самолотёта в перевёрнутом состоянии...Ж-И-В-О-Й!!! а потом умирает...примерно как отваливающееся крыло на Фоке. как одно так и другое давний застарелый БАГ!!!

Опубликовано:

а теперь ещё раз - пилот живой после остановки самолотёта в перевёрнутом состоянии...Ж-И-В-О-Й!!! а потом умирает...примерно как отваливающееся крыло на Фоке. как одно так и другое давний застарелый БАГ!!!

А ты голову до выхода в меню пригнутую держишь? У меня до выхода в меню не умирает.

Смотреть вниз - это просто повернуть голову вниз. Надо именно перемещение головы вниз. Как кнопка называется - не знаю, у меня фритрек. Но что-то типа "опустить сидение" или аналогичное, надо смотреть настройки.

Как вариант - настроить дополнительный вид на кнопку и зажимать ее при перевертыше.

Перемещение головы вниз. Я не помню, что там по дефолту за это отвечает.

Пока с телефона писал, уже ответили.

Само действие называется "Опуститься на сиденье" в обзоре из кабины.

Изменено пользователем MicroShket

Перемещение головы вниз. Я не помню, что там по дефолту за это отвечает.

Пока с телефона писал, уже ответили.

Само действие называется "Опуститься на сиденье" в обзоре из кабины.

Спасибо, а то жму, жму, два раза пилот погиб.

Опубликовано:

А ты голову до выхода в меню пригнутую держишь? У меня до выхода в меню не умирает

самолёт стоит(верхтормашками и при этом не в воде) пилот жив - что с ним может случится? или он так шею выпрямил что череп себе проломил?

понятно что ДМ это условность, но вот конкретно эта условность во-первых нереалистична во-вторых портит настоение и впечатление от игры, как раз тем что человеку непонятно и по какой такой условной причине в ДМ у него умер пилот и всё нажитое в вылете непосильным трудом, в том числе и аварийная посадка, ушло коту под хвост патамуштамарамушта.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

самолёт стоит(верхтормашками и при этом не в воде) пилот жив - что с ним может случится? или он так шею выпрямил что череп себе проломил?

понятно что ДМ это условность, но вот конкретно эта условность во-первых нереалистична во-вторых портит настоение и впечатление от игры, как раз тем что человеку непонятно и по какой такой условной причине в ДМ у него умер пилот и всё нажитое в вылете непосильным трудом, в том числе и аварийная посадка, ушло коту под хвост патамуштамарамушта.

Прыгай с парашютом.

Я не против, если добавят безопасную возможность выпрямится, потому как сидеть полминуты под столом, пока таймер тикает, напряжно. Но пока так, как есть...

Опубликовано:

А может пристегнуть пилота ремнями?

Чтоб "как положено" было...

Хотя...

Тогда забудут про аварийную посадку и начнут ныть пруфами о том , что не каждый пилот считал, таки, нужным пристегиваться ремнями.

Опубликовано:

Посадку Ла-5 на фюзеляж поправим.

Взрывы при ударе оземь вернете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...