GANZ Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Мне плевать на все население страны как и населению на меня. Мы говорим о сообществе. Смотрим http://forum.il2sturmovik.su/topic/353-obsuzhdenie-17-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/?p=26272 ищем в нете, обращаемся с нижайшим поклоном к Wotan-просим гуру освятить этот момент(у меня разная инфа, то ли приборов не хватало, то ли модификации разные на которых этот прибор не ставился-меня это не парит вообще, мне полетать а не пообсуждать охота). Ну судя по всему просто полетать не получится - сбивать будут! То есть наверняка вы тактику истребителей читали, основные маневры в воздушном бою изучали .... потому что просто полетать не дадут .... собьют к чёртовой матери. А вот на счёт по обсуждать - с Вами согласен! Ждём релиза! Изменено 26 мая 2013 пользователем GANZ
SAS_47 Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 А вот голосить после релиза поздно будет. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 Не согласен, можно полетать. Если хочешь быть здоровым, кушай один и в темноте
GANZ Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Не согласен, можно полетать. Если хочешь быть здоровым, кушай один и в темноте .... Ночных истребителей как я понимаю по периоду тех лет не предвидится. Вряд ли что-то скушаешь в темноте .... хотя - вариант! Юрка привет! Хорош просто тему просматривать - отпиши! Покажись! А я пока в танчики погоняю! Изменено 26 мая 2013 пользователем GANZ
SAS_47 Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Подучил матчасть. http://rus-sur.ru/forum/19-44-1 http://vk.com/topic-14912758_26471895 Не требуют подсветки ультрофиолетом. Составы постепенно разлагаются. Изменено 26 мая 2013 пользователем SAS_47 1
89- Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 С англофорума. Bf-109F-4_Cockpit_3DMax_01.jpg Тут с объемом все прекрасно и вообще - шик, блеск, красота. За кокпиты можно действительно не волноваться тогда.
emely Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) А вот голосить после релиза поздно будет. а когда релиз та ? ..... ) ..это чтоб понять дельту времени на воплы ... Изменено 27 мая 2013 пользователем =AxA=_emely
SAS_47 Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 а когда релиз та ? ..... ) ..это чтоб понять дельту времени на воплы ... Полгода у нас ещё есть. )
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 мая 2013 1CGS Опубликовано: 27 мая 2013 ИТОГ С Прибором скорости принимаем точку зрения вашу. Шкала будет изменена на 700кмч (До Густавов) Все остальное вкусовщина и обсуждаться будет ближе к релизным версиям. В части разговоров о цветах шкал руководствоваться будем удобством (читаемостью) а не химическим составом. 26
GANZ Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 ИТОГ С Прибором скорости принимаем точку зрения вашу. Шкала будет изменена на 700кмч (До Густавов) Все остальное вкусовщина и обсуждаться будет ближе к релизным версиям. В части разговоров о цветах шкал руководствоваться будем удобством (читаемостью) а не химическим составом. Удивлён и обрадован!!! Ей богу ... без сарказма. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 мая 2013 1CGS Опубликовано: 27 мая 2013 Еще я ошибся когда сообщал тут размеры текстур. Для кабины 2048 для приборов 1024, мы используем. 1
=K10=Slon Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 ИТОГ ... руководствоваться будем удобством (читаемостью) а не химическим составом. Это и правильно 2
SAS_47 Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Спасибо. п.с. ещё маленькое наблюдение. На цветных фото Ме-109-х провода насыщенного жёлтого цвета. А на индикаторе шасси (с 4-мя лампочками), который я видел, обрывки проводов были типа нешего ПВ, белый с лёгкой желтизной. Изменено 28 мая 2013 пользователем SAS_47
VARIANT Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Еще я ошибся когда сообщал тут размеры текстур. Для кабины 2048 для приборов 1024, мы используем. ИМХо считаю абсолютно достаточными эти величины ...
Vilir Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 ИТОГ С Прибором скорости принимаем точку зрения вашу. Шкала будет изменена на 700кмч (До Густавов) Все остальное вкусовщина и обсуждаться будет ближе к релизным версиям. В части разговоров о цветах шкал руководствоваться будем удобством (читаемостью) а не химическим составом. Спасибо что вы открыты для диалога
El_Torrez Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Доброго дня! Наткнулся на ютубе на данный ролик, это и впрямь с Ил-2 БзС ? (На форуме не нашел по поиску, простите если что за оффтоп) http://www.youtube.com/watch?v=-Ouqvbeuhm4 1
VARIANT Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Да это оно...в WIP .... ...круто правда? Изменено 27 мая 2013 пользователем VARIANT
El_Torrez Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Да это оно...в WIP .... ...круто правда? Ну играв в RoF, я впринципе не сомневаюсь, что с кабинами все в порядке будет :3 3
SLIchoy_10 Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 А вот голосить после релиза поздно будет. Поздно уже было, почти год назад:-) 1
Vetinar Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Ну играв в RoF, я впринципе не сомневаюсь, что с кабинами все в порядке будет :3 За звук тоже можно не переживать 1
ISIDA Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Доброго дня! Наткнулся на ютубе на данный ролик, это и впрямь с Ил-2 БзС ? (На форуме не нашел по поиску, простите если что за оффтоп) Да. Эти кадры снимал DEDA.
GANZ Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Да. Эти кадры снимал DEDA. Спасибо DEDA! Ну тогда с тенями в кабине в динамике будет всё тип-топ.
Graphite Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Ну играв в RoF, я впринципе не сомневаюсь, что с кабинами все в порядке будет :3 распробовав RoF я впринципе не переживаю за БзС 2
=UNI=39dimdya Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 кто куда смотрит, я смотрел (вернее пытался, ибо постоянно кто-то загораживал:о) ) смотреть на горизонт и РУС
GANZ Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 кто куда смотрит, я смотрел (вернее пытался, ибо постоянно кто-то загораживал:о) ) смотреть на горизонт и РУС Я смотрел на кабину и тени - очень понравились. Горизонт и работу РУСа уже попробуем когда релиз выйдет.
Kovalski Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Если как вы говорите "Это один из плюсов работы на готовом движке ..." то есть будет как в RoF ,только наверняка приспособленный более к тяжелым и скоростным машинам, Опять же "Т.е . все эффекты +- что есть в РОФ мы сейчас используем во всех тестовых или отладочных работах ..." - то это то, что мне нужно будет в качестве визуальных эффектов. е знаю как кому здесь на форуме, но то что я видел в РОФе и если это перенесут в Битву за Сталинград (а я чё то уверен что перенесут и сделают как надо!) ТО Я СПОКОЕН! очень спокоен и жду с не терпением выхода БзС. Уже давно жду, с того дня когда вы взялись за работу. Когда в РОФе я на Альбатросе отстрелялся по СПАДу-17 и .... я не знаю куда я ему попал, в момент попадания я увидел белое облако и потом за ним потянулся шлейф белого дыма, а облако проскользнуло мимо меня и осталось позади - мне это понравилось! Кто-то в ИЛ-2 ШТУРМОВИК видел что-то подобное было???? Когда бомберов сопровождаешь и решишь повыёживаться простой бочкой на истребителе - в ШТУРМОВИКЕ много высоты теряли??? А в РОФе это всё есть и много чего того что я ещё не увидел! Мой пост можно разработчикам не читать, так как он больше адресовался многим вирпилам, голодным после БоБа, которые ждали и не дождались! Я форум читаю и из 30-40 постов только 2-5 интересно почитать. Это либо LOFT скажет что то по теме либо Петрович отпишется .... весь остальной мусор пролистаю - не интересно!!! Чего копья ломать если драться ещё не из-за чего????? Вотана поддержал - по теме о приборах высказался и сам я читал ,что у мессера ограничение по скорости пикирования было до 700 км/ч, дальше он разваливался, а так - читать то не чего, ради интереса захожу под настроение - чего же там напишут уважаемые вирпилы! Хотя я может и не прав и интересные темы я пропустил - ну - извините ..... Я к чему всё это написал: LOFT выложил скины - не надо плакать, что не так как в БОБЕ! В БзС будет лучше однозначно! Когда на вираж пойдёшь и тени по кабине поползут - только радоваться будешь и заметишь их не смотря на горячий бой! Вы лучше по схеме окраски кабины выскажитесь, может в приборах где-то чего-то лишнего в ней оказалось или наоборот не хватает - парни то работают и на замечания нормально реагируют. Мы можем помочь только тем ,что знаем из литературы, кто интересуется небом войны 1941 года, а как работает система частиц? как программисты программируют движок игры, ФМ и ДМ, 3D модели, текстуры на них и т.д. - я лично помочь то и не могу по большому счёту и уверен что многие из вас этого сделать не смогут, хотя опять могу ошибаться - есть много грамотных парней в IT технологиях. А теперь к сообществу от неизвестного GANZa - давайте дождёмся того, что так ждём с нетерпением! И оценим здесь и нас читать будут - представляете! Ага - точно! Тогда мало кого интересовало это! А вот что бы истребители летали так как надо ... вопросов не было в большей массе! Вы демагог
Kovalski Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Доброго дня! Наткнулся на ютубе на данный ролик, это и впрямь с Ил-2 БзС ? (На форуме не нашел по поиску, простите если что за оффтоп) http://www.youtube.com/watch?v=-Ouqvbeuhm4 :good: и ручка не дергается как паралитик... Изменено 27 мая 2013 пользователем Sashka
Vetinar Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Ребята, эта надпись обязана перекочевать в бзс! 5
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Посмотрел скриншоты... WIP так WIP , пока что предпочтительней для меня БоБовский Е3,4 Г2 =) Буду больше летать в роф, заценивать.
-DED-IGO Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Ребята, эта надпись обязана перекочевать в бзс! Уверен, что так таки и обязана? Симулятор, однако. Хочеш убедится в уничтожении противника- оцени это визуально. Ну или по рации напарник сообщит.
Sparr Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Ребята, эта надпись обязана перекочевать в бзс! Аха, только с возможностью отключения 3
Vetinar Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Симулятор, однако. Что ж, ну тогда и антропоморфный контроль нужен, симулятор же
Alaress Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Ребята, эта надпись обязана перекочевать в бзс! не , не , никакая надпись не переплюнет того ощущения когда ... как бы это ... вроде б засадил в него , вроде и попал неплохо , и думаешь-гадаешь , то ли он это падает то ли ща как развернется ... то ли провожать то ли бросать его и своему помочь , либо следующему на хвост вылазить . Решаешь бросить , но все равно поглядываешь - вдруг ща развернется да как накормит . Есть в этом свой адреналин и свой кайф. Не надо надписей Изменено 27 мая 2013 пользователем Alaress
Sandy1942 Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Ребята, эта надпись обязана перекочевать в бзс! Не знаю, парни, кому как, а мне этот месседж в "Ил-2" очень грел душу . И в БзБ очень его не хватает. Надписи типа "Sandy1942 прикончил имярека в кабине Blenheim" - полная чушь! Хочется старого доброго. 3
VARIANT Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Что ж, ну тогда и антропоморфный контроль нужен, симулятор же в топку ...в месте с дергаением головы.......!
ROSS_Wespe Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Ребята, эта надпись обязана перекочевать в бзс! Нет, только не это. Пусть будет как в РОФ. И надписей перегрев двигателя и т.д и т.п. не надо. 2
=UA=Flash Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Еще я ошибся когда сообщал тут размеры текстур. Для кабины 2048 для приборов 1024, мы используем. Альберт, а какие размеры текстур в РоФ? Просто интересно, для сравнения.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Я смотрел на ручки на форточках месса и никак не мог отделаться от чувства, что это "карандашный набросок". Я понимаю, историчность и все такое но из металла, имхо, они смотрятся выигрышней.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас