707shap_Srbin Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) С англофорума. Изменено 26 мая 2013 пользователем =KAG=Bersrk
Jagdt Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) С англофорума. Bf-109F-4_Cockpit_3DMax_01.jpg это Альберт тут уже показывал. Может-технологические? Учитывая симметричность - скорее всего технологически-эксплуатационные. возможно... интересно - что там "крутить-эксплуатировать"? Изменено 26 мая 2013 пользователем ZeeOn
VARIANT Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) как это может быть одной моделью это разные самолеты в БЗБ Е а тут F ...приборка другая.. то что похоже дак все 109 е похожи....не так ли.... по внешенму виду...каьина в БЗБ хороша но там есть зум назад нереальный .пилот так бы не смог голову назад отодвинуть..от чего приборы становяться маленькими в далеке ,а ощущение тесноты в кабине пропадает.. а вместе с тем и атмосфера...+ имхо неудачные звуки оружия особено у мессера пулеметы...окончательно добивало атмосферу.. ощущение было такое....летиш..вроде NEXT GEN вроде все норм ...блин ну не цепляет ... ИМХО Изменено 26 мая 2013 пользователем VARIANT
Vaderz Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 а вот кто мне объяснит - нафига эти отверстия в приборке? там что то должно было стоять (прибор) а потом передумали? Это посадочные места под счётчики боеприпасов
Starik Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Это посадочные места под счётчики боеприпасов Вот оно как, оказывается не только в СССР существовали дефицитные детали... вот и бублик от дырки нашелся. Да где же одна? Посмотрите ка по лучше Я тоже две вижу Изменено 26 мая 2013 пользователем Starik
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 Спасибо за новости и картинки. Кабина понравилась, жаль только отсутствие теней и реалистичного освещения скрадывает объем. В преддверии первого воздушного боя хочется спросить готова ли модель повреждений? Хотелось бы увидеть как будут выглядеть поврежденные самолеты. Идет ли работа над эффектами?
=KAG=Bacha Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 Спасибо за новости и картинки. Кабина понравилась, жаль только отсутствие теней и реалистичного освещения скрадывает объем. В преддверии первого воздушного боя хочется спросить готова ли модель повреждений? Хотелось бы увидеть как будут выглядеть поврежденные самолеты. Идет ли работа над эффектами? Как будут выглядеть - вторично, первично - как будут себя вести.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 26 мая 2013 1CGS Опубликовано: 26 мая 2013 Спасибо за новости и картинки. Кабина понравилась, жаль только отсутствие теней и реалистичного освещения скрадывает объем. В преддверии первого воздушного боя хочется спросить готова ли модель повреждений? Хотелось бы увидеть как будут выглядеть поврежденные самолеты. Идет ли работа над эффектами? По ДМ сейчас уже идет финальная часть прототипирирования для первой пары. Т.е. все первые видео которые будут уже будут с ДМ. Как всегда никаких революций, но эволюции и нашего опыта и понимания. По эффектам пока не приступали. Они будут делаться ближе к 3й фазе разработки. Эффекты это такой "кроющий" слой. Они требуют много производительности а значит весь остальной кадр уже должен быть построен что бы видеть как именно и сколько эффектов влияют на отрисовку кадра.
VARIANT Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 LOFT а вообще какая работа по эффектам планируеться относительно РОФ ? , что хотелось бы вам переделать? (огонь, блики там итд) лучше ДМ чем в РОФ я пока не видел....
Wotan Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Пообщавшись вот такой у меня получился вывод. Все кто занимаются германской авиацией этого периода профессионально имеют разные точки зрения, но все сходятся в одном "каждая серия была индивидуальная по приборному оборудованию". Т.е. к сожалению мало что может быть референсами. Оправданным является использование разных вариантов, так как разные варианты подтверждаются исторически. Конечно в таком случае наиболее верным было бы использовать самый массовый вариант, но таких данных тоже нет. Пока решим что раз так, то мы сами выберем вариант приборного оборудования который будет считаться основным. Не могу ничего зря обещать, но как это было в других наших проектах, если в будущем у нас будут ресурсы а у вас уточненная информация то в качестве исключения мы даже переделаем уже готовый контент, такое бывало у нас. Про то, что "каждая серия была индивидуальная по приборному оборудованию", да, пишут. Пишут и так: "Despite some standard features, the layout of the gauges on the Bf 109 G's instrument panel could often differ from one aircraft to the next". Но, кмк, это не должно служить оправданием, для того, что бы "вставлять" в модель всё подряд, первое попавшееся, лишь бы было. Это не конкретно к разработчикам, а вообще, в том числе и к моделистам. А референсами в таком случае могут служить фотографии. Надо просто найти фото Фридрихов с таким спидометром как на скринах из игры. Несколько фотографий кокпитов Фридрихов я привёл, ни в одном из них нет спидометра до 900 км/ч, только до 750, и как я уже написал, специально я их не выбирал, т.е. они все именно такие мне и попались. Вот ещё раз некоторые, покрупнее, все с привязкой: Это не считая всякой интернет мелочи, где просматриваются те же приборы: Наверное, где-то, у кого-то есть точный документированный ответ, какие спидометры стояли на Фридрихах, но пока, фотографии говорят, что стояли не те, что на скринах из игры. Вот в общем-то и всё, просто хотелось помочь/подсказать сейчас, а не "ткнуть" потом. ЗЫ, ещё бы хотел отметить, что на всех этих фото, есть порт для ракетницы. Без этого порта Фридрихи тоже попадаются, но гораздо реже, Например у Траутлофта на Ф4 не было. Изменено 26 мая 2013 пользователем Wotan 6
carsmaster Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Жалко конечно ,что пока не ответили разработчики на вопросы со стр 5 пост №172. Надеюсь просто просмотрели в лавине обсуждений. Еще вопросик такой: Имеется ли уже СЕЙЧАС заложить в код игры возможность включения использования текстур высокого разрешения для земли и кокпитов.? Упрощенная аналогия это как в ИЛ-2 : включить использование текстур 1024( сейчас должны быть другие,до 4096). Тоесть опция включаемая пользователем при наличии у него "железных ресурсов" Вполне допуская,что это будет следующим этапом развития сима,текстуры то надо создать ведь. Но сейчас интересует возможность закладки такой опции(пусть и не работающей в начале) Спасибо за ответ. Изменено 26 мая 2013 пользователем carsmaster
Dream_Pilot Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 Ну это не потому что в них земля отражается А потому что солнечные лучи отражаются от снега и освещают их снизу. А если сплошная облачность? Ну ладно, хрен с ним...
VARIANT Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) лучше будет если текстуры HI-RES сразу будут в игре и будет шкала ..... в принципе в роф и сейчас это есть...там пишесться сколько видеопамяти потребуеться.. кстати расход приличный 1.5 Гб.... да у нвоых карт скорее всего будет в раионе 4-6 GB .....но уложаться ли если будет 4096 текстуры ....в такой обьем.. тут надо технорям кто движком занимаеться вопрос задавать расчитывать...итд.. по идее в иделе должен быть выбор человек и с 1-2 гб должен поиграть на норм текстурах ,если же вообще фрик и имеет типа GF TITAN ...карту почему нет пусть включает 4096 ...главное чтобы такая возможность была...и дял этого не требовалась абра кадабра с подменой фаилов итд.. Изменено 26 мая 2013 пользователем VARIANT
Jagdt Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 Это посадочные места под счётчики боеприпасов а потом передумали и установили такой счетчик? непонятно...
VARIANT Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) а потом передумали и установили такой счетчик? непонятно... 26b3eaf2225c.jpg Ammo_Bf109G_HK_01.jpg я тоже об этом подумал...в начале... хотя с другой стороны установка счетчиков .БК...тут явно предпочтительней чтобы пилот не забывал экономить и без отрыва от стрельбы можно контролировать..а так нужно же вниз смотреть.....т.е от прицела отрываться.. Изменено 26 мая 2013 пользователем VARIANT
SAS_47 Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) ихмо, индикаторы скорости 700+900 км/ч пошли не ранее 1943 года, на 109G. Такой индикатор указан в РЛЭ FW190А-8 1944г. (на фото FW190А3 индикатор 700км/ч). з.ы. порты для стрельбы из сигнального пистолета присутствуют в описаниях на Ме-109К, FW-190А8. Изменено 26 мая 2013 пользователем SAS_47
VARIANT Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 думаю заменить спидометр убрав просто 2 виток 800-900 дело минут 30 для профи...это вообще не проблемма....
Silverado Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 а потом передумали и установили такой счетчик? непонятно... 26b3eaf2225c.jpg Ammo_Bf109G_HK_01.jpg А это не для F4/R1 с подвесными MG151-15 под крыльями? Благо счетчика должно быть два. 2
gosha* Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 А мне всегда хотелось узнать почему за педалями черная дыра, и что там на самом деле должно быть??? Противопожарная перегородка...
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 26 мая 2013 1CGS Опубликовано: 26 мая 2013 Жалко конечно ,что пока не ответили разработчики на вопросы со стр 5 пост №172. Надеюсь просто просмотрели в лавине обсуждений. Еще вопросик такой: Имеется ли уже СЕЙЧАС заложить в код игры возможность включения использования текстур высокого разрешения для земли и кокпитов.? Упрощенная аналогия это как в ИЛ-2 : включить использование текстур 1024( сейчас должны быть другие,до 4096). Тоесть опция включаемая пользователем при наличии у него "железных ресурсов" Вполне допуская,что это будет следующим этапом развития сима,текстуры то надо создать ведь. Но сейчас интересует возможность закладки такой опции(пусть и не работающей в начале) Спасибо за ответ. Нет, причин несколько некоторые технические некоторые логические. Но делать что-то прозапас и на всякий случай это наиболее непрофессиональная из непрофессиональных позиций. Есть основная аудитория, проект делается для нее, есть некоторые проценты имеющие, кто PC на сто тысяч, кто джойстик самолепный с 38 осями, кто кому удобнее кверху ногами играть. Всех не удовлетворить, поэтому делается упор на основную аудиторию. Это все удел модов, они не несут отвественности. 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 По ДМ сейчас уже идет финальная часть прототипирирования для первой пары. Т.е. все первые видео которые будут уже будут с ДМ. Как всегда никаких революций, но эволюции и нашего опыта и понимания. По эффектам пока не приступали. Они будут делаться ближе к 3й фазе разработки. Эффекты это такой "кроющий" слой. Они требуют много производительности а значит весь остальной кадр уже должен быть построен что бы видеть как именно и сколько эффектов влияют на отрисовку кадра. Спасибо за ответ! Правильно ли я понимаю, что при записи видео первых боев, мы не увидим попаданий по самолетам, а только увидим последствия попаданий? Еще вопрос. Как я понял из вашего ответа, зрелищная составляющая будет сильно зависеть от производительности игры на средней конфигурации в целом. Вопрос будет ли возможность выставить различный уровень детализации эффектов в зависимости от мощности моего компьютера.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 26 мая 2013 1CGS Опубликовано: 26 мая 2013 Спасибо за ответ! Правильно ли я понимаю, что при записи видео первых боев, мы не увидим попаданий по самолетам, а только увидим последствия попаданий? Еще вопрос. Как я понял из вашего ответа, зрелищная составляющая будет сильно зависеть от производительности игры на средней конфигурации в целом. Вопрос будет ли возможность выставить различный уровень детализации эффектов в зависимости от мощности моего компьютера. Все увидите. Это один из плюсов работы на готовом движке. Т.е. все те эффекты +- что есть в РОФ мы сейчас используем во всех тестовых или отладочных работах. Потом они будут заменены на новые. К сожалению с эффектами, не думаю, что будет настройка (не уверен). Любая система частиц это сложна структура в которой нечего особо настраивать. Проект будет развиваться во времени, тогда и будем наворачивать, я выше как раз писал, никаких лишних движений отделяющих вас от проекта по времени, а нас от начала оперирования мы делать не станем. В современном мире, релиз проекта это не конец работы над ним как раньше а только начало (я не имею ввиду баги), поэтому в релиз должна уйти стабильная точная версия, а все навороты и фантазии потом. Аудитория может оказаться настолько маленькой что и будущего у нашего проекта может не быть, такова реальность.
GANZ Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) ... Несколько фотографий кокпитов Фридрихов я привёл, ни в одном из них нет спидометра до 900 км/ч, только до 750 ......... Поддерживаю Вотана. На фотографиях, которые я нашёл тоже нет шкалы на 800 ... 900 км/ч. Скачал инструкцию для техперсонала по обслуживанию Bf-109 F1 - F4, но к моему сожалению её оформили готическим шрифтом и разобрать что Гансы там написали для меня тяжеловато, а вот в инструкции по Bf-109 G2 чёрным по белому написано: 750 km/h Anzeige im Sturzflug. Выходит, что и на модификации Bf-109 G2 не было прибора скорости со шкалой до 900 км/ч., а G2 появился позже Фридриха. Просто действительно не корректно будут смотреться приборы на Фридрихе от более поздних модификаций. Изменено 26 мая 2013 пользователем GANZ 2
alexmdv Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Такой вопрос: когда откроется предзаказ, то это будет: а) игра по более высокой цене, чем станет после релиза, с возможностью поиграть раньше других? б) просто предварительный сбор денег, но в день релиза все предзаказники получат некий бонус? в) просто предварительный сбор денег? Если ответ "а", то есть ли планы, в какой кондиции будет игра на момент предзаказа? Альфа-версия с первой парой самолетов или уже бета или что-то иное? Спасибо! Изменено 26 мая 2013 пользователем alexmdv 1
=K10=Slon Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 Я видел только белое, еле жёлтое,чуть зеленоватое покрытие и флюоресцентные пластинки. На новых приборах и при свете светлее, чем по ссылке. Но, ихмо, чисто белые риски, цифры на приборах будет неплохо для читаемости. http://www.avsim.su/wiki/%C0%D7%D1-1 Белое - это краска, всё что желтоватое и зеленоватое - это с покрытием. Современные краски имеют микро вкрапления в виде кристаллов для наилучшего отражения света как на дорожных знаках
SAS_47 Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Белое - это краска, всё что желтоватое и зеленоватое - это с покрытием. Современные краски имеют микро вкрапления в виде кристаллов для наилучшего отражения света как на дорожных знаках Светло, светло-жёлтое, а не темно-жёлтое или коричневое. Облучаемые ультрофиолетом краски могут быть ещё белее, как на люминисцентных лампах. Изменено 26 мая 2013 пользователем SAS_47
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Такой вопрос: когда откроется предзаказ, то это будет: а) игра по более высокой цене, чем станет после релиза, с возможностью поиграть раньше других? б) просто предварительный сбор денег, но в день релиза все предзаказники получат некий бонус? в) просто предварительный сбор денег? Если ответ "а", то есть ли планы, в какой кондиции будет игра на момент предзаказа? Альфа-версия с первой парой самолетов или уже бета или что-то иное? Спасибо! Если судить по аналогии с другими играми, то - Релиз будет дороже. Оплачивая предзаказ ты получаешь какую-то альфа-бета версию и возможность играть в игру. Разработчики, на основании количества продаж предзаказа, делают предварительные выводы о возможной популярности игры и, соответственно, в какой-то мере понимают насколько целесообразно инвестировать деньги в данный проект. Так же ты можешь реально влиять на процесс разработки, создавая и развивая темы на форумах бетатестеров - оскорблять программистов, моделлеров, звукорежиссера, дизайнеров интерфейса, игроков и т.д. Просто праздник какой-то !!! ))). Изменено 26 мая 2013 пользователем VPK_CARTOON
=K10=Slon Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 Парни че вы холиварете почем зря... отличный кокпит ...с приборами поработают , пидальки одинаоквые помоиму логично....вы что фотку будите разглядывать или летать???.... Согласен. Во время боя некогда царапинки и потёртости рассматривать, беглый взгляд по приборам и опять голову на дрель. Хуже будет если с 200-х метров не определить какой самолёт рядом крутится. Да и мне больше нравится рассматривать самолёт противника через прицел чем потёртости на своих педалях 3
=K10=Slon Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 а потом передумали и установили такой счетчик? непонятно... 26b3eaf2225c.jpg Ammo_Bf109G_HK_01.jpg Ни чего странного в этом нет. Разработали более удобный, старые сняли, а технологию изготовления приборки менять не стали
Wotan Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 з.ы. порты для стрельбы из сигнального пистолета присутствуют в описаниях на Ме-109К, FW-190А8. Да, порты для ракетниц были на чём угодно, но если на фв190-х, бф110-х, Хе111-х, ю87-х и т.д. эти порты были на различных частях фюзеля, то на 109-м в правом уголке козырька кабины, и видимо по каким-то причинам иногда снимались, но почему-то именно такой, редкий вариант, выбрали разработчики На фотографих, снаружи встречаются порты как заклеенные перкалью, так и уже использованные со сквозной дырой. В любом случае, прозрачный уголок на этом месте у Фридриха очень большая редкость. Кто не верит, пусть поищет и посмотрит, сколько на фото машин с закрытым уголком и сколько с прозрачным. Как я уже говорил, у Траутлофта, конкретно на этой машине весной 42-го, уголок по каким-то причинам был прозрачный: Ставить порты, видимо в варианте самопала, пытались ещё на Емелях, но фотки Емель с ними, ещё большая редкость, чем Фридрихов со “стеклом”. GANZ, спасибо! 2
sw_atom Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Вот это с 2001 года и по сей день мне нравится - ничего лишнего.. Затем с 2008 года ещё лучше стараниями комьюнети, и опять ничего лишнего. Тени? их в "далеком" 20-м веке - с трудом. В БЗБ - еще красивше - технологии, что предложат сейчас, думаю не уступит по красоте, функционалу, да и производительности. Изменено 26 мая 2013 пользователем =K=Atom
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 26 мая 2013 1CGS Опубликовано: 26 мая 2013 Такой вопрос: когда откроется предзаказ, то это будет: а) игра по более высокой цене, чем станет после релиза, с возможностью поиграть раньше других? б) просто предварительный сбор денег, но в день релиза все предзаказники получат некий бонус? в) просто предварительный сбор денег? Если ответ "а", то есть ли планы, в какой кондиции будет игра на момент предзаказа? Альфа-версия с первой парой самолетов или уже бета или что-то иное? Спасибо! Мы пока не готовы к ответу.
=K10=Slon Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 Светло, светло-жёлтое, а не темно-жёлтое или коричневое. Облучаемые ультрофиолетом краски могут быть ещё белее, как на люминисцентных лампах. А на рентгеновском снимке видно что находится внутри. Без обид. Этот спор мне напоминает дискуссию на БзБ про дёргающуеся стрелочку на указателе оборотов (на механическом больше дёргается, на электрическом меньше), как говориться - учите мат часть. Ребята, в этом ли суть? Главное что бы приборы были читаемы, самолёты летабельны (как в жизни), баллистика снарядов не вводила в ступор, а танки не проносились рядом на высоте 500 метров. Просьба к разработчикам, уделите больше внимания на физику полёта самолётов и баллистику снарядов, а с чёрными точками за педалями мы как нибудь свыкнемся. 6
SAS_47 Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Так я писал, что сделать надписи белыми и не париться. По мотчасти. На производстве, были пластинки 20*40мм,толщиной около 1мм. Жёсткий пластик, на просвет зелёный, на свету белый с еле заметной желтизной, в темноте светился. Шёл у слесарей на приборы. И чем уфо приборов отличается от ДРЛ-лампы (ртутная лампа+покрытие колбы). А на тазике за три года красный сектор тахометра выцвел до белого, еле розового. Надеюсь мысль понятна, что старые приборы в музее и прибор со станка, месячной эксплуатации - две большие разницы. Изменено 26 мая 2013 пользователем SAS_47
POMAH_52reg Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 приборы плохо читаемые (шкалы серые) - радует что вип сомневаюсь, что педантичные немцы не обращали на это внимания, этож ергономика... даешь белые шкалы циферблатов! имхо!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 а вот кто мне объяснит - нафига эти отверстия в приборке? там что то должно было стоять (прибор) а потом передумали? Может-технологические? Отвёрткой залезть и покрутить чего-нибудь или вентиляция? Странно что вас это только сейчас начало интересовать а не во времена Ил-2 ЗС
GANZ Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Все увидите. Это один из плюсов работы на готовом движке. Т.е. все те эффекты +- что есть в РОФ мы сейчас используем во всех тестовых или отладочных работах. Потом они будут заменены на новые. К сожалению с эффектами, не думаю, что будет настройка (не уверен). Любая система частиц это сложна структура в которой нечего особо настраивать. Проект будет развиваться во времени, тогда и будем наворачивать, я выше как раз писал, никаких лишних движений отделяющих вас от проекта по времени, а нас от начала оперирования мы делать не станем. В современном мире, релиз проекта это не конец работы над ним как раньше а только начало (я не имею ввиду баги), поэтому в релиз должна уйти стабильная точная версия, а все навороты и фантазии потом. Аудитория может оказаться настолько маленькой что и будущего у нашего проекта может не быть, такова реальность. Если как вы говорите "Это один из плюсов работы на готовом движке ..." то есть будет как в RoF ,только наверняка приспособленный более к тяжелым и скоростным машинам, Опять же "Т.е . все эффекты +- что есть в РОФ мы сейчас используем во всех тестовых или отладочных работах ..." - то это то, что мне нужно будет в качестве визуальных эффектов. е знаю как кому здесь на форуме, но то что я видел в РОФе и если это перенесут в Битву за Сталинград (а я чё то уверен что перенесут и сделают как надо!) ТО Я СПОКОЕН! очень спокоен и жду с не терпением выхода БзС. Уже давно жду, с того дня когда вы взялись за работу. Когда в РОФе я на Альбатросе отстрелялся по СПАДу-17 и .... я не знаю куда я ему попал, в момент попадания я увидел белое облако и потом за ним потянулся шлейф белого дыма, а облако проскользнуло мимо меня и осталось позади - мне это понравилось! Кто-то в ИЛ-2 ШТУРМОВИК видел что-то подобное было???? Когда бомберов сопровождаешь и решишь повыёживаться простой бочкой на истребителе - в ШТУРМОВИКЕ много высоты теряли??? А в РОФе это всё есть и много чего того что я ещё не увидел! Мой пост можно разработчикам не читать, так как он больше адресовался многим вирпилам, голодным после БоБа, которые ждали и не дождались! Я форум читаю и из 30-40 постов только 2-5 интересно почитать. Это либо LOFT скажет что то по теме либо Петрович отпишется .... весь остальной мусор пролистаю - не интересно!!! Чего копья ломать если драться ещё не из-за чего????? Вотана поддержал - по теме о приборах высказался и сам я читал ,что у мессера ограничение по скорости пикирования было до 700 км/ч, дальше он разваливался, а так - читать то не чего, ради интереса захожу под настроение - чего же там напишут уважаемые вирпилы! Хотя я может и не прав и интересные темы я пропустил - ну - извините ..... Я к чему всё это написал: LOFT выложил скины - не надо плакать, что не так как в БОБЕ! В БзС будет лучше однозначно! Когда на вираж пойдёшь и тени по кабине поползут - только радоваться будешь и заметишь их не смотря на горячий бой! Вы лучше по схеме окраски кабины выскажитесь, может в приборах где-то чего-то лишнего в ней оказалось или наоборот не хватает - парни то работают и на замечания нормально реагируют. Мы можем помочь только тем ,что знаем из литературы, кто интересуется небом войны 1941 года, а как работает система частиц? как программисты программируют движок игры, ФМ и ДМ, 3D модели, текстуры на них и т.д. - я лично помочь то и не могу по большому счёту и уверен что многие из вас этого сделать не смогут, хотя опять могу ошибаться - есть много грамотных парней в IT технологиях. А теперь к сообществу от неизвестного GANZa - давайте дождёмся того, что так ждём с нетерпением! И оценим здесь и нас читать будут - представляете! Странно что вас это только сейчас начало интересовать а не во времена Ил-2 ЗС Ага - точно! Тогда мало кого интересовало это! А вот что бы истребители летали так как надо ... вопросов не было в большей массе! Изменено 27 мая 2013 пользователем GANZ 2
Jagdt Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Странно что вас это только сейчас начало интересовать а не во времена Ил-2 ЗС а вы думаете что все население страны играло в Ил-2зс? я только с РОФа начал... а по делу ,как умудренному опытом Ил-2зс, есть что сказать? Изменено 26 мая 2013 пользователем ZeeOn
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 а вы думаете что все население страны играло в Ил-2зс? я только с РОФа начал... а по делу ,как умудренному опытом Ил-2зс, есть что сказать? Мне плевать на все население страны как и населению на меня. Мы говорим о сообществе. Смотрим http://forum.il2sturmovik.su/topic/353-obsuzhdenie-17-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/?p=26272 ищем в нете, обращаемся с нижайшим поклоном к Wotan-просим гуру освятить этот момент(у меня разная инфа, то ли приборов не хватало, то ли модификации разные на которых этот прибор не ставился-меня это не парит вообще, мне полетать а не пообсуждать охота).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас