Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будет создан полноценный сайт с необходимым дизайном для сообщества не только игры, но военной истории (но прежде всего проекта конечно). Этот форум станет его частью. Условия предзаказа я пока объявлять не буду. Мы еще не готовы. Но это будет честно, интересно, современно, удобно, доступно. 

Чёрт, интрига сохраняется!  :) 

Ждём дальше  :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

PS: касательно отказов и прочего садо - я исключительно против, ибо если хочется огалтелого реализьму - сделай себе больно сам (с).

Сделаем. Оставьте лазейку и дайте инструментарий.

Лучше просто сделайте красивую! игру, будет красиво я "посыплю голову пеплом" :biggrin:

Красиво уже есть. Игры нет. Изменено пользователем Kaiten
Опубликовано:

....С чего бы вдруг? Список самолётов в разработке определён и там явно их больше двух...

С того что в интервью во время стрима чемпионата, говорилось что предзаказ уже не за горами, а игра выходит в 2014 году. Можно ли себе представить коллекционку в обрезанном виде или можно представить готовую игру в ближайшее время ???

Опубликовано:

С того что в интервью во время стрима чемпионата, говорилось что предзаказ уже не за горами, а игра выходит в 2014 году. Можно ли себе представить коллекционку в обрезанном виде или можно представить готовую игру в ближайшее время ???

Не вижу связи процента готовности игры и  возможности объявить предзаказ на коллекционку. Предзаказ - это предварительный заказ, что означает деньги вперёд, а товар по мере готовности. Следуя твоей логике, коллекционка должна быть предоставлена любому оплатившему тут же, не отходя от кассы. Ничего не  перепутал? Или вот эта фраза : 

или можно представить готовую игру в ближайшее время ???

Вот я не понял, ты считаешь что будет предзаказ на не готовую игру?

Не, ну если у тебя есть информация, что предзаказом будет платная бета версия, так поделись! Зачем сдерживать себя  :biggrin: !

Опубликовано:

а между тем завтра снова пятница..) надеюсь покажут хоть что-нибудь )) ......неделя настолько насыщенная событиями, обсуждением предыдущего апдеита  ,а затем и результатами диалога рзработчиков с комьюнити что пролетела достаточно быстро....

По поводу предзаказа и бетты если будет , уверн как только так сразу мы об этом узнаем. , и будет сайт как у RoF ...(надеюсь такой же красивый) ...эх чем дальше тем интерсеней !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну в этом не будет необходимости. Ибо любой труд должен быть оплачен.

Лучше просто сделайте красивую! игру, будет красиво я "посыплю голову пеплом" :biggrin:

Зачем пеплом? Лучше шампанским!  :crazy:

Опубликовано:

Сделаем. Оставьте лазейку и дайте инструментарий.

Вот это самое страшное, что можно сотворить с игрой.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Я вот наблюдая красивости задумался - хватит ли производительности Core i3-540 слегка разогнанного до 4 Ггц, 4 Гб DDR3 1333 Ггц, GeForce GTS250 (тоже слегка разогнанной) для БзС? Апгрейд понятное дело планируется, но попозже и не все сразу (пока хватает за глаза, в РОФ-е 35-40 стабильных ФПС).

Опубликовано:

... пока хватает за глаза, в РОФ-е 35-40 стабильных ФПС.

Странно ... на Синдикате на 4 Гб. 1333 оперативы у меня наблюдались подтормозки на значительное время. Взял себе 8 Гб. 1600 и стало всё нормальненько. С ФПС всё в норме было, а вот оперативы явно не хватало. Видео: GeForce 560Ti, процессор Core i5-3770

Странно ... на Синдикате на 4 Гб. 1333 оперативы у меня наблюдались подтормозки на значительное время. Взял себе 8 Гб. 1600 и стало всё нормальненько. С ФПС всё в норме было, а вот оперативы явно не хватало. Видео: GeForce 560Ti, процессор Core i5-3770

Да ничего странного  :biggrin:  РОФ я взял неделю назад и пока осваиваю оффлайн, онлайн пока баюс :ph34r: , просадок и фризов не замечал. Последний БоБ дает 30-35, иногда проседает до 25-ти.

Изменено пользователем gravy
Опубликовано:

Да ничего странного  :biggrin:  РОФ я взял неделю назад и пока осваиваю оффлайн, онлайн пока баюс :ph34r: , просадок и фризов не замечал. Последний БоБ дает 30-35, иногда проседает до 25-ти.

ааа ... не ну тогда понятно. 

Опубликовано:

Я вот наблюдая красивости задумался - хватит ли производительности Core i3-540 слегка разогнанного до 4 Ггц, 4 Гб DDR3 1333 Ггц, GeForce GTS250 (тоже слегка разогнанной) для БзС? Апгрейд понятное дело планируется, но попозже и не все сразу (пока хватает за глаза, в РОФ-е 35-40 стабильных ФПС).

главное, когда начнёт виснуть, не вали сразу на "глючный софт". попробуй убрать разгон ;)

Опубликовано:

какието печальные у Вас агрегаты ....) а еще графика там многим не нравилась...хорошя графика на приличных деваисах..)))

с Уважением. 

главное, когда начнёт виснуть, не вали сразу на "глючный софт". попробуй убрать разгон ;)

ну разгоняю я не первый раз, косяки давно известны  ;)

какието печальные у Вас агрегаты ....) а еще графика там многим не нравилась...хорошя графика на приличных деваисах..)))

с Уважением. 

агрегата вполне хватает для домашних и рабочих задач, компиляет вполне себе бодро  :P

а бежать сразу за новым.. жена с ним жить в гараж отправит (сейчас дома творится ремонт и для 20-30 килорублей есть более актуальные задачи  :o:

ПЫ.СЫ. (на правах оффтопа) агрегат из подписи, кстати, вполне себе жив, работает, стоит в красном углу и ждет сверкающий, стеклянный колпак  :biggrin:

...)) не убдем "офф" разводить...я же пошутил ))

агрегат в подписи зачетный....раньше они были надежней гораздо хоть и без танталовых кондеров с цифровых систем управления питанием...

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Вот откопал книжку. Отсканировал несколько глав которые касаются периода Сталинграда. Интересные факты про транспортную авиацию и про главного врага - морозы и снег.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот я не понял, ты считаешь что будет предзаказ на не готовую игру?

Не, ну если у тебя есть информация, что предзаказом будет платная бета версия, так поделись! Зачем сдерживать себя  :biggrin: !

Ты когда-нибудь делал предзаказ какой-то игры ? Как правило, оплатив предзаказ за несколько месяцев до выхода, ты сразу получаешь доступ к бета-версии, участвуешь в тестировании и доработке игры. Ты не получаешь готовую игру в финальном виде.Это общепринятая практика.

• 1CGS
Опубликовано:

ты сразу получаешь доступ к бета-версии

ага шааззз, я БФ4 предзаказал несколько месяцев назад - до сих пор нет доступа в бету ))

Ты когда-нибудь делал предзаказ какой-то игры ? Как правило, оплатив предзаказ за несколько месяцев до выхода, ты сразу получаешь доступ к бета-версии, участвуешь в тестировании и доработке игры. Ты не получаешь готовую игру в финальном виде.Это общепринятая практика.

ОООчень редко, чаще дают какие-либо бонусы (доп. контент, ниже цена, фигурки и пр.) и скорее доступ к демоверсии, а не к бетаверсии. А бетатестирование это несколько другая песня (открытое, закрытое). Если на хорошую игру есть предзаказ, часто беру по предзаказу, но при этом поиграть могу только в день релиза, до этого она может даже быть скачана на комп за несколько дней или недель до официального релиза, а в день релиза докачиваются остальные  данные, ну или звонят из магазина, где с коробкой получаешь подарок, зависит от вида покупки.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Да, я купил коллекционку RoF по предзаказу. Если память не изменяет, то конкретика по содержимому появилась после оплаты (может и путаю давно было). Тем не менее ни к каким тестам я допушен не был. И что мешает, мне поучавствовав в тесте получить коробку после релиза? Или диски в коллекционных изданиях и обычных джевелах содержат разный контент?

P.S. CARTOON давай прекратим, я спросил Альберта, он мне ответил. Как будет покажет время.

Даже "великие и ужасные"  Близарды не дают бету за предзаказы . Так что не стоит говорить об этом как о чем-то само собой разумеющимся. Учитывая еще и то, что обычно бета не для "поглазеть" открывается. 

Изменено пользователем Alaress
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ха, Близарды, вообще молчат как воды в рот набравши, пока у них не будет на руках релизная версия игры, после чего начинают рекламную акцию на полгода с предзаказом и прочим пиаром.

"великие и ужасные  Близарды"

имеют нормальный штат тестировщиков и в состоянии оттестить самостоятельно

Опубликовано:

Посмотрел\послушал Интерью LOFT а ..много нового узнал...про ЛА 5 ладно и так понятно было..но то что LOFT  оказываеться  мастер виртуального воздушного боя  ,и что у 777 ноги растут еще с 1ых чемпионатов по ИЛ2  ..искрене удивлен ..

Что-то я пропустил.

СССеектор  тьфу ты,  сссыылку в сссстудию.

Опубликовано:

Двумя строчками ниже в разделе

http://forum.il2sturmovik.su/topic/359-intervyu-s-generalnym-prodyuserom-1sgs-albertom/

Спасибо.

. Условия предзаказа я пока объявлять не буду. Мы еще не готовы. Но это будет честно, интересно, современно, удобно, доступно. 

Вот вопрос, какие будут формы оплаты?

Киви кошелёк, вебмани, виза?

Опубликовано:

................

Вот вопрос, какие будут формы оплаты?

Киви кошелёк, вебмани, виза?

Вам ведь Альберт уже ответил :) .

Такой вопрос (хотя может уже спрашивали): будет ли в сингле налет на Тацинскую?

Имеется в виду вот это: "08.12.1942 г. две эскадрильи "Бостонов" 57 бап (221 бад17 ВА, Юго-Западный фронт) нанесли бомбовый удар по аэродрому и станции Тацинская. Эскадрильи вели их командиры капитаны Г.А.Осипов и Н.П.Гладков. Истребительного сопровождения не было, задачу выполняли одиночными самолетами из-под облаков и из-за облаков с тем, чтобы каждый экипаж имел бы возможность уйти в облака от атак истребителей.

В этот день полк нанес 18 бомбардировочных ударов по самолетам на аэродроме Тацинская и по станции, уничтожив и повредив 17 самолетов противника и разрушив вокзал на железнодорожной станции."

Опубликовано:

Вам ведь Альберт уже ответил :) .

Блин, посыпаю голову пеплом, не помню :wacko:

Опубликовано:

Имеется в виду вот это: "08.12.1942 г. две эскадрильи "Бостонов" 57 бап (221 бад17 ВА, Юго-Западный фронт) нанесли бомбовый удар по аэродрому и станции Тацинская. Эскадрильи вели их командиры капитаны Г.А.Осипов и Н.П.Гладков. Истребительного сопровождения не было, задачу выполняли одиночными самолетами из-под облаков и из-за облаков с тем, чтобы каждый экипаж имел бы возможность уйти в облака от атак истребителей.

В этот день полк нанес 18 бомбардировочных ударов по самолетам на аэродроме Тацинская и по станции, уничтожив и повредив 17 самолетов противника и разрушив вокзал на железнодорожной станции."

Извини парень, но ленд-лиз ещё не утвердили. Они там в Америках чегой-то тянут резину.

Опубликовано:

Снова до 44-го ждать?  :o:  Хотя жаль конечно.

Опубликовано:

Снова до 44-го ждать?  :o:  Хотя жаль конечно.

Ленд-лиз в 44-ом? :o:

Опубликовано:

Мне вот интересно,кто нибудь интервью Лофта до конца дослушал?Он там столько интересного рассказал!На 3 пятницы бы хватило,и все молчат...

Опубликовано:

Ленд-лиз в 44-ом? :o:

Имелся в виду крайний срок натяжения резины (второй фронт).

А первые поставки, ЕМНИП, начались уже в июне 41-го (правда ленд-лизом это трудно назвать, так как были оплачены золотом).

По тому же 57 бап - "27.04.42 г. прибыл в Кировабад в 10 зап для получения бомбардировщиков Б-3 "Бостон. 10.11.42 г. в составе 221-й бад перебазировался под Сталинград на аэродром Панфилово".

Опубликовано:

Будет создан полноценный сайт с необходимым дизайном для сообщества не только игры, но военной истории (но прежде всего проекта конечно). Этот форум станет его частью. Условия предзаказа я пока объявлять не буду. Мы еще не готовы. Но это будет честно, интересно, современно, удобно, доступно. 

Добрый день

Интересует вопрос: будет ли возможность сделать предзаказ из Украины? 

Опубликовано:

Имелся в виду крайний срок натяжения резины (второй фронт).

А первые поставки, ЕМНИП, начались уже в июне 41-го (правда ленд-лизом это трудно назвать, так как были оплачены золотом).

По тому же 57 бап - "27.04.42 г. прибыл в Кировабад в 10 зап для получения бомбардировщиков Б-3 "Бостон. 10.11.42 г. в составе 221-й бад перебазировался под Сталинград на аэродром Панфилово".

Какой-то ты не правильный сайт куришь. Я конечно не настолько специалист, но впервые слышу "Бостон" Б-3. Он всю жизнь А-20 был. Хотя может я чего и не знаю, может это "наше" обозначение.

Опубликовано:

Извини парень, но ленд-лиз ещё не утвердили. Они там в Америках чегой-то тянут резину.

Нам еще не показали красный бомбер... так что... :) Хотя, скорее всего будет пешка.

А-20 в "БзС" не заявлено.

Если пожелаете нарисовать миссию, и сделать ее на Пе-2 - то кто ж Вам запретит?

Но вот то что эту миссию сделают сами разработчики, учитывая что в игре не будет самолета, участвовавшего в этой пусть и важной операции - не думаю.

Мне вот интересно,кто нибудь интервью Лофта до конца дослушал?Он там столько интересного рассказал!На 3 пятницы бы хватило,и все молчат...

и даже читали, а не только слушали.

ну как бы "новости киберспорта" - далеко не всем интересны... Наверное.

Изменено пользователем Irinel
Опубликовано:

Ира,тут как бы ты явно не дочитала и не дослушала)

Опубликовано:

Какой-то ты не правильный сайт куришь. Я конечно не настолько специалист, но впервые слышу "Бостон" Б-3. Он всю жизнь А-20 был. Хотя может я чего и не знаю, может это "наше" обозначение.

Всё правильно там. Попервоначалу к нам шли эскпортные А-20 под аглицким обозначением "Boston - III". Каковое у нас трансформировали в Б-3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...