Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только как дать понять человеку что это не глюк игры и не баг, а задумка автора?.. 

Кстати, интересная мысль появилась по этому поводу, чуть позже напишу в предложениях.

Вывести сообщение от имени ГГ, что-то вроде "О черт, закрылки заклинило"

Идея понятна, но что это даст применительно к концепции игры, озвученной разработчиками? При прохождении миссии с такими отказами во второй , третий и т.д. разы это станет неинтересным, т.к. будет ожидаемым. Если делать рандомные отказы - будет то, о чем сказал Петрович :)

Играли в такие миссии? Отказы вроде как редкость в авиасимах и сюжет конкретной миссии не должен зависит от концепции разработчиков. Может автор захочет вообще игрока в конце разбить о землю(такие концовки имеют право быть). В статических кампаниях обычно линейный сюжет и все события ожидаемые, поэтому ничего такого в этом не вижу

Опубликовано:

Играли в такие миссии? Отказы вроде как редкость в авиасимах и сюжет конкретной миссии не должен зависит от концепции разработчиков. Может автор захочет вообще игрока в конце разбить о землю(такие концовки имеют право быть). В статических кампаниях обычно линейный сюжет и все события ожидаемые, поэтому ничего такого в этом не вижу

была такая миссия в первом Фланкере, Начало - в воздухе, заход на посадку в Херсонесе. И начинают по очереди отрубаться ИЛС, двигатели... Надо посадить самолет. Я ни разу не посадил :) Но это дрочево, характерное для идеологии Иглов :) Они, например, в качестве геймплея предлагают устраивать гонки на Мустангах, кто дальше улетит и сядет с одинаковой загрузкой топливом. Вот такая вот концепция :)

В кампании, даже если миссию переигрываешь несколько раз, можно разные тактические приемы применять (полетел там выше, ниже, правее, левее...) противник может появляться с другой стороны, или количество разное... Но если на 15-й минуте полета у тебя откажет оружие (например) в любом случае, и ты это знаешь - в чем смысл?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а чем плох послеполетный брифинг?

Нет, это не очевидно для игрока. Информация должна быть доступна сразу. И понятна что это действительно так задумано.

• 1CGS
Опубликовано:

Некоторые пожелания удовлетворены (это будет происходить только тогда когда мнения будут аргументированы и изложены, но не всегда, когда я говорю нет, это нет без права переписки, иногда мы просто не можем-не умеем сделать так как это в реальности, воспринимайте это как данность). Показанные картинки не перестали быть WIP.

bf1+.jpg bf2+.jpg

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

Какая сочная карболитовая текстура на корпусах приборов!

Опубликовано:

плач по тусклым, плоским приборам отменяется  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот все хотел спросить, а эти кнопочки слева василькового цвета - это так и было, или это тоже WIP? Чистота цвета выглядит неестественно. Также, кстати как и оранжевая штука на приборе ЛаГГа.

Опубликовано:

Некоторые пожелания удовлетворены (это будет происходить только тогда когда мнения будут аргументированы и изложены, но не всегда, когда я говорю нет, это нет без права переписки). Показанные картинки не перестали быть WIP.

Альберт, а можно вопрос? Противопожарная перегородка будет делаться или ну её нафиг для экономии полигонов?

Опубликовано:

Отражения неплохие, надеюсь будут брать цвет из окружающей среды.

Опубликовано:

Что не день, то пятничный апдейт :)

последние скриншоты просто класс!

Опубликовано:

Уровень качества более чем предостаточный, очень хорошо сделано.

• 1CGS
Опубликовано:

Альберт, а можно вопрос? Противопожарная перегородка будет делаться или ну её нафиг для экономии полигонов?

Она есть. Но она всегда практически в тени, свет не попадает туда. Но я с вами согласен, по большому счету ну ее нафиг если ее не видно. Но мы делали по чертежам поэтому она есть.

Что не день, то пятничный апдейт :)

последние скриншоты просто класс!

Не берите только за правило это. Мы не сможем постоянно вас радовать, баланс должен быть. 

Опубликовано:

ни в коем случае, просто неожидал сегодня зайти на форум и увидеть сразу столько интересного :)

Опубликовано: (изменено)

Некоторые пожелания удовлетворены (это будет происходить только тогда когда мнения будут аргументированы и изложены, но не всегда, когда я говорю нет, это нет без права переписки, иногда мы просто не можем-не умеем сделать так как это в реальности, воспринимайте это как данность). Показанные картинки не перестали быть WIP.

attachicon.gifbf1+.jpg attachicon.gifbf2+.jpg

Ну вот все как и просили , что тут можно сказать  качественная работа , кабина отпад , приборы  как и должны быть...

очень оперативно ...и проффесионально  .....заберите наши деньги как говориться..

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Ну вот это дааааа!!!!! Оперативно однако .... опять не ожидал и удивлён. Картинка кабины просто великолепна. 

Красота.

Это вы специально так сразу не сделали чтобы потом порадовать? Типа, "до" и "после"? :biggrin:

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

а что за большая красная кнопка рядом с пустым местом?

Опубликовано:

Она есть. Но она всегда практически в тени, свет не попадает туда. Но я с вами согласен, по большому счету ну ее нафиг если ее не видно. Но мы делали по чертежам поэтому она есть.

Спасибо большое за ответ:) 

Кстати, обратите внимание, с прошлой пятницы к прицелу уже провод успели подвести :biggrin:

а что за большая красная кнопка рядом с пустым местом?

Самоуничтожение.

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

Самоуничтожение.

а если без  стеба ?)

Альберт, повторю вопрос, который задавал когда-то - курок-предохранитель на немецких РУСах будет откидываться, или будет как на скринах - в сложенном состоянии? Если будет откидываться-  будет ли блокироваться стрельба при неоткинутом курке? Ведь на джое курок всегда в рабочем положении ... А в реале неснятый предохранитель порой становился причиной несбития противника молодыми пилотами - они просто забывали это сделать

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

а если без  стеба ?)

Если без стёба, это  Main Elect. Circuit Breaker - я так понимаю самолёт обесточивался нажатием этой кнопки? может кто более точно скажет?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Люди странные. Сравнивали одну и ту же модель в разных симах и говорили что в одном она выпуклистее чем в другом. Показали скрины с другого ракурса - все в восторге!

Тьху блин, зайдите в БоБ и посмотрите эту кабину, зачем ждать апдейта с ней? :)

• 1CGS
Опубликовано:

Альберт, повторю вопрос, который задавал когда-то - курок-предохранитель на немецких РУСах будет откидываться, или будет как на скринах - в сложенном состоянии? Если будет откидываться-  будет ли блокироваться стрельба при неоткинутом курке? Ведь на джое курок всегда в рабочем положении ... А в реале неснятый предохранитель порой становился причиной несбития противника молодыми пилотами - они просто забывали это сделать

Пока оставлю без ответа. Как бы цинично не звучало это из моих уст, но это мелочь. В сравнении с остальным. Мелочи все на потом. Если нам удастся сделать все раньше срока то уделим внимание мелочам. Технически это сделать можно.

Не берите только за правило это. Мы не сможем постоянно вас радовать, баланс должен быть. 

Если сделали по чертежам, то в модели повреждений она может сыграть свою роль. Допустим её будет видно при повреждениях капота (когда его сорвёт) ... гадать не хочется - в принципе всё в релизе увидим. 

Альберт - аудитория разная и я уверен многие уже ждут новых новостей, новых скринов и т.д. и хотят видеть и слышать всё до пятницы .... вам наверное таки придётся подкидывать новые дровишки в эту топку.

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Показали скрины с другого ракурса - все в восторге!

За исключением того, что 700 на спидометре, а остальное...

Пушки починили, у Д.Джонсона работали исправно.

Свечи на М-82заменили.

Крылья проклеили хорошим клеем.

Пулемёты исправили.

Бензин завезли качественный с низким содержанием серы, на котором присадки-антидетонаторы работают хорошо.

Приборы и рацию поставили новые.

post-328-0-00631200-1369829482_thumb.jpg

post-328-0-91694600-1369832609_thumb.jpg

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

А чего вам уважаемый ещё больше семисот надо?

Опубликовано:

На спидометре 0, собственно как и на остальных приборах.

Опубликовано:

..................... хорошо.

Приборы поставили новые.

А автора книжки указать можешь? интересно почитать ....

Разглядываю скрины кокпита последние и думаю  куда уж разрешение текстур выше чем есть ??

• 1CGS
Опубликовано:

Альберт - аудитория разная и я уверен многие уже ждут новых новостей, новых скринов и т.д. и хотят видеть и слышать всё до пятницы .... вам наверное таки придётся подкидывать новые дровишки в эту топку.

Главное что бы этот костер был не для меня  ;)

Опубликовано:

Главное что бы этот костер был не для меня  ;)

Ну зачем же так вон с кокпитом мессера как вышло конструктивно, оперативно и теперь вопросов нет все счастливы и ждут видео уже...

• 1CGS
Опубликовано:

Ну зачем же так вон с кокпитом мессера как вышло конструктивно, оперативно и теперь вопросов нет все счастливы и ждут видео уже...

Ну да. :) Те кто был несчастлив такими и остались, просто пока молча. Стороны давно сформировались. Нужны только поводы.

• Поддерживаю! 9

Кабина худого сделана отлично. Только мне ЛаГГ больше понравился, и я себя поймал на мысли, потому что он наш. Ёлки, оказывается сложно оценивать вещи объективно, когда  в восприятие вмешиваются понятия "наш" -  "не наш".

Изменено пользователем alexy

незнаю  лично меня пока новая информация по БЗС только приятно удивляет ,в  начале помните разговоры  ,мол лучше РОФ не ждите , копиты у нас будут скромнее..

а тут и графика с всякими SSAO ...и кокпиты ИМХо лучше чем в типа NEXT GEN  долгостое....и политика и пятницы на порядок интересней..и самое главное понимаеш что дальше будет еще интересней......это очень очень правельный курс.. душа радуеться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...