Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне другое интересно. Щас дают лето и мало того, что плотность воздуха ниже, так и t выше. Как оно будет после комфортных условий зимы?

Опубликовано:

Мне другое интересно. Щас дают лето и мало того, что плотность воздуха ниже, так и t выше. Как оно будет после комфортных условий зимы?

День два дискомфорт а потом привыкли и вродибы ничего и не было))

Опубликовано:

Все будут весело кипеть 

Опубликовано:

Первая тема будет: " Видимость контактов на летней карте " )

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Первая тема будет: " Видимость контактов на летней карте " )

гы-гы всё будя в дыму и пару от перегретых движков)))

Опубликовано:

Да не будет сегодня патча, не ждите :P

Сегодня мастер сервер подготовят, завтра апдэйт дадут :biggrin:

Идите вон на вингс с зимой прощаться

Опубликовано:

А вдруг сегодня профилактика, а лето завтра? Пойду вилы наточу и пару факелов сделаю... на всякий случай 

Опубликовано:

Уже написали, см объявления и новости.

Ура, товарищи!

Опубликовано:

Красиво +реалистично!!! Но все таки одно маленькое замечание, лед на реке не гладкий, льдины смерзаются и получаются всякие неровности разных размеров, а если учесть что лед твердый то самолет будет очень сильно бросать, такой лед возможен на озере, там где нет сильного течения.

Вообще на реке в середине зимы-если никто не убирает- сугробы по колено,а здесь показан только что замерзший лёд,наверное,и конечно же должен быть гладким! А сокорее всего самолёт, на лёд,выпустив шасси,не сядет!!

Опубликовано:

Кипеть будем :P

Опубликовано:

Сёдня нам не "светит"...

Уже прочёл патчьноут.Светит на сегодня не только солнышко на летних картах но и И-16 с 109Е-7))))УРА!!!!!!

Опубликовано:

ну я так думаю что вокруг филда,а именно недалеко от взлётки должна быть поверхность ровная а во всяких там полях конечно неровности и кочки .Разве нет!?

Скажи спасибо,что полоса почищена! ;)

Опубликовано:

Летом на полях, надеюсь, кочки такие же будут.

Снег сойдёт и кочки останутся :(

Опубликовано:

Трава в степи ну, не растет до таких размеров. Жарко там и сухо. Встречаются , конечно, отдельные заросли высокой травы с макушками. Возможно это филд в плантации конопли?

з.ы. И вы не заметил, что самолет не въехал в сугроб, а съехал с полосы в снег? Странно правда?

В поле растёт обыкновенный сорняк под 60 см.

Круто!

Вопрос есть про АНО, даже где-то раньше проскакивал (без ответа). Днем яркость АНО сильно выше, чем в жизни. Собираетесь ли изменять это?

Неплохо бы

Опубликовано:

Почаще бы выходили такие новые фишки. :happy:  Чего теперь ждать? Хотелось бы, чтобы деревья с высоты смотрелись более естественно. Не похожи они сейчас на натуральные, режет глаз.

СОГЛАСЕН!!!,Давно,давно про них пишу!

Опубликовано:

Кипеть будем :P

Кто помешает в редакторе поменять погоду на зимнюю и летать так над летней картой?  ;)

Опубликовано:

В поле растёт обыкновенный сорняк под 60 см.

Ну тык они что то попутали в опровержении - в подмосковных "степях и полупустынях" ( :)) трава и повыше 1,5 м может быть, и выше двух. Вон, спускаешься к речке купаться, так и реки не видно.

Вообще на реке в середине зимы-если никто не убирает- сугробы по колено,

Мне кажется, делать разный лёд на начало зимы (чистый каток), на середину её и конец ("по колено") - имеет ли смысл? Это же три разные карты по сути получаются.

не стесняемся, встаём на раздачу!!!

Скачал, стал. :salute:  

Опубликовано:

Не могу не согласиться,люди так не могут,будь хоть мега-асами.Если бы я не бывал никогда в реальном небе поверил бы в такой мега-пилотаж и стрельбу ботов.Насчет стрельбы не знаю, имеются свидетельства ветеранов,насчет пилотажа в "бою" сам пробовал.В аэроклубе,когда были уже вполне сносными пилотами,пробовали в зоне имитацию воздушного боя,разумеется осторожно,иначе костей не собрать если что.Даже осторожности хватило чтобы понять,теперь(памятуя об ИИ в игре),для живого человека это за пределами возможностей.Было ощущение,еще немного и мозг вытечет через все места.Понимаю каково было живым людям в реальных воздушных боях,если для понимания этого хватило режимов спортивных Яков которые не чета истребителям.Переубеждать меня бесполезно,ИМХО!!

Приятно читать,спасибо!

К ФМ летабов притензий не имею,выполнено отлично,производит впечатления реала,по зрительным ощущениям во всяком случае.....перегрузок мы не ощущаем сие не возможно :) 

Мое мнение всего лишь мое,никого ни к чему не обязывает,но поведение ботов не правда,не верю.

Нет слов...прекрасно!!

Опубликовано: (изменено)
Приятно читать,спасибо!

Тоже согласен про ботов - например, висеть кверху лапами в наборе высоты несколько секунд и потом с провалом делать полную петлю на большой скорости, и тут же метров с 400-500 попасть по крутящемуся как белке самолёту....

Ну да Хан же обещал, что от ботов плакать будем! :biggrin:  

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Со стрельбой у ботов имхо всё нормально, а вот "пугливости", да, я бы доложил. Вернее, при атаке и попаданиях бот должен воспринимать как главного противника того, кто его атаковал, а не кого он сам атакует в данный момент. Это бы немного их очеловечило.

Да,и ещё ботики когда идут парой почему то разлетаются в разные стороны,ведомый не прикрывает ведущего ну и.т.д...

Опубликовано:

Богатый жизненный опыт чувствуется!.. ))) 

Молодцы,только не ругайтесь ;)

Опубликовано:

Спасибо огромное разработчикам, ждём с нетерпением!Ура,ура ,урррааа!!!

Шо там происходит ? я в командировке Помогите!!!

Изменено пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
Опубликовано:

Звуки на аэродроме потрясные! Птички поют  :happy: , теперь хочу чтобы они летали.

post-533-0-18583400-1446029729_thumb.jpg

Опубликовано:

Только одно слово: ОХРЕНЕТИТЕЛЬНО! :good: :good: :good:

P.S. Думаю, танкисты оценили заочно и уже слюнями истекают :dash:  :rock:  :new_russian:  :blush::biggrin:

Опубликовано:

Красотищаааааа!!! только танки теперь дольше искать приходится,вот бы они пылили как паровоз  :)  еще на воду аварийно лучше не приводнятся,выйти все равно не получится,и  секунд через 30 пилот утоп :wacko:

Опубликовано:

еще на воду аварийно лучше не приводнятся,выйти все равно не получится,и секунд через 30 пилот утоп :wacko:

Вот уж проблема так проблема!

Но я скажу Вам один секрет- не спешите покупать новый аккаунт! Можно продолжать игру на этом,нужно лишь заново выбрать нужный самолет!

:)

Изменено пользователем Shlakoblok
Опубликовано:

Красотищаааааа!!! только танки теперь дольше искать приходится,вот бы они пылили как паровоз  :)  

Тоже мне проблема...И зачем их искать? Они, как и всё остальное, метками обозначены... 

Опубликовано:

Т.е. над 88-м работа идет уже сейчас? Изготовление 3D-моделей и прочего. А то тут Heromant предполагал, что его будут делать в самую распоследнюю очередь, что не могло не опечалить.

Отвечу тут.

Я не предполагал, а проводил аналогию с He-111. И то, что я говорил про последнюю очередь - это как раз об очередности выдачи игрокам. Но оно никак не отменяет того, что работа непосредственно по самолету может вестись с момента официального анонса, а может даже и раньше.

Опубликовано:

Всё опробовал обновление,понравилось.Успехов в дальнейшем.Кампанию ещё не смотрел,новые ачивки есть?

• 1CGS
Опубликовано:

Всё опробовал обновление,понравилось.Успехов в дальнейшем.Кампанию ещё не смотрел,новые ачивки есть?

Есть

Опубликовано:

А исправили "Закрылки опустить/поднять" ?

При закрытых ещё пишет при нажатии ещё раз, что они закрыты и при открытые?

Опубликовано:

Эту ветку читает много народу, в отличие от остальных веток, потому напишу тут:

Олаф выложил мануал по полному редактору, на русском языке. Смотреть тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3538-manual-po-redaktoru-na-russkom-yazyke/

Лайки ставить автору там же.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эту ветку читает много народу, в отличие от остальных веток, потому напишу тут:

Мнится мне, что такие вещи надо прикреплять в разделы FAQ.

Опубликовано:

Интересно, а новости будут сегодня? Танки...  по миг-3 хочется что-нибудь узнать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...