Voi Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Мне другое интересно. Щас дают лето и мало того, что плотность воздуха ниже, так и t выше. Как оно будет после комфортных условий зимы?
Black_Fox Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Мне другое интересно. Щас дают лето и мало того, что плотность воздуха ниже, так и t выше. Как оно будет после комфортных условий зимы? День два дискомфорт а потом привыкли и вродибы ничего и не было))
-=ATM=-801 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Мне другое интересно. Щас дают лето и мало того, что плотность воздуха ниже, так и t выше. Как оно будет после комфортных условий зимы? Все будут весело кипеть
VPK_CARTOON Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Первая тема будет: " Видимость контактов на летней карте " ) 5
Finn Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Первая тема будет: " Видимость контактов на летней карте " ) гы-гы всё будя в дыму и пару от перегретых движков)))
ToB.NOREMORS Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Да не будет сегодня патча, не ждите Сегодня мастер сервер подготовят, завтра апдэйт дадут Идите вон на вингс с зимой прощаться
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 А вдруг сегодня профилактика, а лето завтра? Пойду вилы наточу и пару факелов сделаю... на всякий случай
Valdamar Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Уже написали, см объявления и новости. Ура, товарищи!
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 УРААААААА!!!!Пошла обнова
vogel-13 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Красиво +реалистично!!! Но все таки одно маленькое замечание, лед на реке не гладкий, льдины смерзаются и получаются всякие неровности разных размеров, а если учесть что лед твердый то самолет будет очень сильно бросать, такой лед возможен на озере, там где нет сильного течения. Вообще на реке в середине зимы-если никто не убирает- сугробы по колено,а здесь показан только что замерзший лёд,наверное,и конечно же должен быть гладким! А сокорее всего самолёт, на лёд,выпустив шасси,не сядет!!
vogel-13 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Мне другое интересно. Щас дают лето и мало того, что плотность воздуха ниже, так и t выше. Как оно будет после комфортных условий зимы? Кипеть будем
Black_Fox Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Сёдня нам не "светит"... Уже прочёл патчьноут.Светит на сегодня не только солнышко на летних картах но и И-16 с 109Е-7))))УРА!!!!!!
vogel-13 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 ну я так думаю что вокруг филда,а именно недалеко от взлётки должна быть поверхность ровная а во всяких там полях конечно неровности и кочки .Разве нет!? Скажи спасибо,что полоса почищена!
vogel-13 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Летом на полях, надеюсь, кочки такие же будут. Снег сойдёт и кочки останутся
vogel-13 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Трава в степи ну, не растет до таких размеров. Жарко там и сухо. Встречаются , конечно, отдельные заросли высокой травы с макушками. Возможно это филд в плантации конопли? з.ы. И вы не заметил, что самолет не въехал в сугроб, а съехал с полосы в снег? Странно правда? В поле растёт обыкновенный сорняк под 60 см. Круто! Вопрос есть про АНО, даже где-то раньше проскакивал (без ответа). Днем яркость АНО сильно выше, чем в жизни. Собираетесь ли изменять это? Неплохо бы
vogel-13 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Почаще бы выходили такие новые фишки. Чего теперь ждать? Хотелось бы, чтобы деревья с высоты смотрелись более естественно. Не похожи они сейчас на натуральные, режет глаз. СОГЛАСЕН!!!,Давно,давно про них пишу!
Shade Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Кипеть будем Кто помешает в редакторе поменять погоду на зимнюю и летать так над летней картой?
BBC Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 В поле растёт обыкновенный сорняк под 60 см. Ну тык они что то попутали в опровержении - в подмосковных "степях и полупустынях" ( ) трава и повыше 1,5 м может быть, и выше двух. Вон, спускаешься к речке купаться, так и реки не видно. Вообще на реке в середине зимы-если никто не убирает- сугробы по колено, Мне кажется, делать разный лёд на начало зимы (чистый каток), на середину её и конец ("по колено") - имеет ли смысл? Это же три разные карты по сути получаются. не стесняемся, встаём на раздачу!!! Скачал, стал.
vogel-13 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Не могу не согласиться,люди так не могут,будь хоть мега-асами.Если бы я не бывал никогда в реальном небе поверил бы в такой мега-пилотаж и стрельбу ботов.Насчет стрельбы не знаю, имеются свидетельства ветеранов,насчет пилотажа в "бою" сам пробовал.В аэроклубе,когда были уже вполне сносными пилотами,пробовали в зоне имитацию воздушного боя,разумеется осторожно,иначе костей не собрать если что.Даже осторожности хватило чтобы понять,теперь(памятуя об ИИ в игре),для живого человека это за пределами возможностей.Было ощущение,еще немного и мозг вытечет через все места.Понимаю каково было живым людям в реальных воздушных боях,если для понимания этого хватило режимов спортивных Яков которые не чета истребителям.Переубеждать меня бесполезно,ИМХО!! Приятно читать,спасибо! К ФМ летабов притензий не имею,выполнено отлично,производит впечатления реала,по зрительным ощущениям во всяком случае.....перегрузок мы не ощущаем сие не возможно Мое мнение всего лишь мое,никого ни к чему не обязывает,но поведение ботов не правда,не верю. Нет слов...прекрасно!!
BBC Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Приятно читать,спасибо! Тоже согласен про ботов - например, висеть кверху лапами в наборе высоты несколько секунд и потом с провалом делать полную петлю на большой скорости, и тут же метров с 400-500 попасть по крутящемуся как белке самолёту.... Ну да Хан же обещал, что от ботов плакать будем! Изменено 27 октября 2015 пользователем BBC
vogel-13 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Со стрельбой у ботов имхо всё нормально, а вот "пугливости", да, я бы доложил. Вернее, при атаке и попаданиях бот должен воспринимать как главного противника того, кто его атаковал, а не кого он сам атакует в данный момент. Это бы немного их очеловечило. Да,и ещё ботики когда идут парой почему то разлетаются в разные стороны,ведомый не прикрывает ведущего ну и.т.д...
vogel-13 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Богатый жизненный опыт чувствуется!.. ))) Молодцы,только не ругайтесь
vogel-13 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Спасибо огромное разработчикам, ждём с нетерпением!Ура,ура ,урррааа!!!
AntonVP Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Шо там происходит ? я в командировке Помогите!!! Изменено 27 октября 2015 пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
SomeOne Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Звуки на аэродроме потрясные! Птички поют , теперь хочу чтобы они летали.
=WG=Volh Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Только одно слово: ОХРЕНЕТИТЕЛЬНО! P.S. Думаю, танкисты оценили заочно и уже слюнями истекают :rock:
Рекомендованные сообщения