White_Moses74 Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Это баян из картофельных танков 5-летней давности. Ну я от танков страшно далек вообще и от картофельных в частности - мне их эстетика чужда. Оттого наверно и весело читать такое
=LwS=Wize Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) О...я в цитатник попал только заметил....ну,а в самом деле,чего со льдом то?А на "Великих Луках" как на дромах которые на льду, будет так же?Или эти новшества только карты Сталинграда касаются? Изменено 24 октября 2015 пользователем Wize1980
MirroR Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 А на "Великих Луках" как на дромах которые на льду, будет так же?Или эти новшества только карты Сталинграда касаются? Ну правится же движок, так что вестимо коснется любой карты.
=2ndSS=Maestr0 Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Хочу ABS+EBD+ESP+TCS в качестве дополнительных опций в зиму Разрабам респект !!!
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Да! Эмоционален! Пробемы?
Wolf_just_wolf Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Да! Эмоционален! Пробемы? Нет, никаких. Просто странно когда так взрослый человек пишет. Посмотрел профиль и удивился. Изменено 24 октября 2015 пользователем Wolf_just_wolf
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Я уже не жду от проекта того что ожидал ,так что удачи!Говорите что угодно но человек пять купили джои и я с ними в ил 2 летал!А в это нет!Нет у друзей желания и денег. зато в тундру бесплатно гоняем!!!!И от ила в тундре сначала на самолетах летали!Не в аркаде!Да еше раз удачи разработчикам и спасибо за форум . Изменено 24 октября 2015 пользователем =27reg=Stitch76
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Реальная байка или сам придумал? Копипаста с картошкиного форума же. Друг Коля уже много лет герой эпосов Да! Эмоционален! Пробемы? Изменено 24 октября 2015 пользователем -=ATM=-801
Iguz Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Я уже не жду от проекта того что ожидал ,так что удачи!Говорите что угодно но человек пять купили джои и я с ними в ил 2 летал!А в это нет!Нет у друзей желания и денег. зато в тундру бесплатно гоняем!!!!И от ила в тундре сначала на самолетах летали!Не в аркаде!Да еше раз удачи разработчикам и спасибо за форум . Если тебе не нравиться шикарно приготовленное блюдо, это не значит что ты гурман. (если оно тебе нравиться, это тоже не значит что ты гурман) так вот, факт что эта игра тебе не нравиться должна печалить только тебя. Про твоих друзей ты отозвалься плохо, мол нет у них денег, жаль. А если бы они были то это изменило бы взгляд на мир? Или твои друзья явные халявщики? Короче оскорбил ты своих друзей. Я уже не жду от проекта того что ожидал - вот эта фраза пойдет в мое избранное ))) (хотя смысл понял) Без обид только! Изменено 24 октября 2015 пользователем Iguz
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Когда санитар с галаперидолом сюда дойдет?
UFO* Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Да! Эмоционален! Пробемы? Может и проблемы, когда слишком эмоционален смахивает на невростеника ))) 1
MicroShket Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Донат? ты вась не прав! Все качаем сами и очень интересно кстати!Давайте кончать с этим делом ждем чем дальше проект удивит!Может еще и по грязи самолеты застревать начнут!Ну честно меня что снег сто впп не очень интересуют! В грязи тоже застревать можно. Это не шутки. :р Всего десяток секунд: https://youtu.be/eqqrjnJFDnU?list=PLjaslKdXYgcqkfpobCB7Sfc2XW8gKVp2G&t=1114 Изменено 24 октября 2015 пользователем MicroShket
NobbyNobbs Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Да! Эмоционален! Пробемы? очень 18+, но послушйте "сценку". до конца. http://music.zakon.kz/204228344-napal-ded-33--na-prieme-u-psihologa.html 2
Turop Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Я уже не жду от проекта того что ожидал ,так что удачи!Говорите что угодно но человек пять купили джои и я с ними в ил 2 летал!А в это нет!Нет у друзей желания и денег. зато в тундру бесплатно гоняем!!!!И от ила в тундре сначала на самолетах летали!Не в аркаде!Да еше раз удачи разработчикам и спасибо за форум . Никуда ты не денешься, будешь сюда заходить так же как и в игру.. Мы все уже стали наркоманами, стороние проекты те что бесплатны, никакой симуляторностью не радуют. Приборы в стиле Jpeg, это даже не модели приборов.. Изменено 24 октября 2015 пользователем Turop
Molotoff_ Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Самая мякотка начнётся, если управляемые танки всё-таки ведут, но они не будут соответствовать "стандартам качества". "Я ухожуизигры и мои друзья тожы", "розроботчеки, вернити мои деньги". 4
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Самая мякотка начнётся, если управляемые танки всё-таки ведут, но они не будут соответствовать "стандартам качества". "Я ухожуизигры и мои друзья тожы", "розроботчеки, вернити мои деньги". В этом весь вред танков.Если они не будут соответствовать, щитшторм будет такой, что верпильские закидоны покажутся песчинкой Изменено 24 октября 2015 пользователем -=ATM=-801 1
Molotoff_ Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 В этом весь вред танков.Если они не будут соответствовать, щитшторм будет такой, что верпильские закидоны покажутся песчинкой
CAH9I Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Судя по видео так и есть - на записи с "34-кой" нет полноценной танковой рубки с местом командира, наводчика, стрелка радиста и т.д. Есть место мехвода и спрайтовый прицел. А в плане графики и количества боевых машин придется тундру ОООЧЕНЬ долго догонять. Надеюсь я не прав. На истину не претендую - может нам не все показали... Изменено 24 октября 2015 пользователем CAH9I
Vilir Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) А в плане графики и количества боевых машин придется тундру ОООЧЕНЬ долго догонять. Надеюсь я не прав. На истину не претендую - может нам не все показали... А представьте, вдруг не стоит задача тундру-то догонять...как дальше жить? Изменено 24 октября 2015 пользователем Vilir
CAH9I Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Я переживу - ведь я ни чего не теряю. Главное что бы игра в целом от этих нововведений что-то приобрела. Для тундры у меня есть тунда... Либо делать по симулятороному: с физикой как в ролике периода РД с "Абрамсом"?, с полноценным мультиэкипажем, с КПП, с возможностью управлением аналоговым контроллером и т.д. - иначе мне пока не понятно зачем делать, если никаких позитивных отличий от конкурентов не будет...? Но скоро узнаем. Я вряд-ли расстроюсь - классный авиасим (БЗС) у меня никто уже не заберет. Изменено 24 октября 2015 пользователем CAH9I
CAH9I Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 И да, забыл поблагодарить за классные лед и сугробы - давно спал и видел такую физику поверхностей. Разрабы, спасибо!!!
DMS-Mk1 Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Я переживу - ведь я ни чего не теряю. Главное что бы игра в целом от этих нововведений что-то приобрела. Для тундры у меня есть тунда... Либо делать по симулятороному: с физикой как в ролике периода РД с "Абрамсом"?, с полноценным мультиэкипажем, с КПП, с возможностью управлением аналоговым контроллером и т.д. - иначе мне пока не понятно зачем делать, если никаких позитивных отличий от конкурентов не будет...? Но скоро узнаем. Я вряд-ли расстроюсь - классный авиасим (БЗС) у меня никто уже не заберет. Вот только эти позитивные отличия - отнюдь не графоний и потертости краски с грязью на броне. Хотя и это было бы приятно, но хочется большей глубины симуляции, а графика - лишь бы не отталкивала. Многие просто пишут "графоний ни как в тундре", я к этому.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) зачем автобус? Чет мне еще больше Шторьх захотелось. https://youtu.be/VDcB0pSUYOI Изменено 24 октября 2015 пользователем =R=Axel* 2
CAH9I Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Вот только эти позитивные отличия - отнюдь не графоний и потертости краски с грязью на броне. Хотя и это было бы приятно, но хочется большей глубины симуляции, а графика - лишь бы не отталкивала. Многие просто пишут "графоний ни как в тундре", я к этому. А я о чем битый час талдычу?... P.S. Тоже хочу Шторьх, а еще Чайку и Зеро. Хотеть не вредно?... Изменено 24 октября 2015 пользователем CAH9I
Kaiten Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Камрады, а вы темой не ошиблись? Танки-то в 110 обсуждении... У одного знакомого было полушутливое ругательство, негативно характеризующее интеллектуальный уровень индивида: "он слушает продиджи". Когда в тырнетах попадается пост с грудой восклицательных знаков и грамотностью трудового мигранта из Средней Азии, моя первая мысль почему-то - "он играет в танки". Изредка ошибаюсь - херой оказывается поклонником фришардов лайнэйдж... 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Хотеть не вредно?... Вредно не хотеть.
CAH9I Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Только можно так и не дождаться... Я хочу дождатья. P.S. Зашел в старичка - там Шторьх был. Думал полетаю - нашел только в музее. Он что нелетаб? Изменено 24 октября 2015 пользователем CAH9I
CAH9I Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Печаль... И здесь крушение мечты...
Shade Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Короче отдали клиенту задаток и помахали в след Ничего, щяз я тебя поучу, как надо правильно менеджить было! Ведь можно было просто объяснить человеку, что "сейчас" и с его человеком на оклейке -- тоже можно, но только если по стеклам он подпишет отказ от гарантий в свободной форме. С вероятностью в 50% сохранили бы и деньги, и клиента. И он бы даже потом пришел эти стекла менять. Профит же, не? Вот только эти позитивные отличия - отнюдь не графоний и потертости краски с грязью на броне. Хотя и это было бы приятно, но хочется большей глубины симуляции, а графика - лишь бы не отталкивала. Многие просто пишут "графоний ни как в тундре", я к этому. Бро, в тундрочке как раз танки очень даже симуляторные. Есть, конечно, и там невнятные моменты, вроде не сделанной сыпучести грунта или прочности гусениц на поперечный разрыв, равно как и механическую КПП делают уже фиг знает сколько -- но на фоне общего количества "физичных" моментов это как-то теряется. И есть все подозрения, что до этого уровня танчикам что в ОР, что теоретическим тут -- очень, почти недостижимо далеко. А графоний -- это уже бесплатная добавка. Изменено 24 октября 2015 пользователем Shade 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Надеюсь и верую, что здесь он займет долгожданное. почетное место в компании легендарных летабов У-2, Ли 2 и Ju 52. Вот тогда в онлайн войнах будет полноценное снабжение и связь, надеюсь и до миссий спасения дойдет со временем. Эх, помню любил я на W4F людишек спасать на Шторьхе и У 2. За это сразу медаль за Отвагу вешали.... ЗЫ: Парни, ну согласитесь, что эти самолеты легендарные. Пусть и отдельным дополнением, за денежки. Я бы купил обязательно. Ни в одной игре они не реализованы по нормальному. Ну как без них? Изменено 24 октября 2015 пользователем =R=Axel* 11
Kaiten Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) ...У-2, Ли 2 и Ju 52. Вот тогда в онлайн войнах будет полноценное снабжение и связь...Паулюсу расскажите о полноценном снабжении средствами авиации в реалиях ВМВ XD... А вышеупомянутые самолётики хочется полетать, да... Изменено 24 октября 2015 пользователем Kaiten
CAH9I Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Все время мечтал про миссии выброски десанта - парашютисты то у нас смоделированы и анимированы, даже десантный люк открывать умеют.
Sita Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 . Ни в одной игре они не реализованы по нормальному. Ну как без них? тут бы я поспорил)
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Паулюсу расскажите о полноценном снабжении средствами авиации в реалиях ВМВ Это невозможно, Фридрих Вильгельм Эрнст Паулюс умер 1 февраля 1957 года. А полеты, в пределах линии фронта, на данных самолетах ой как щекочут нервы. Именно на них будешь стелиться и лететь по ложбинам, оврагам и вдоль рек. Но истинное удовольствие можно испытать когда вернул комрада/товарища обратно на филд. Это испытать надо, словами не так ярко. тут бы я поспорил) Проси, разрабы читают обсуждения дневников))) 1
Sita Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Проси, разрабы читают обсуждения дневников))) я о другом .... я про старичка ... "проси"? я спорить хотел ) Изменено 24 октября 2015 пользователем Sita
Vachik Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Но истинное удовольствие можно испытать когда вернул комрада/товарища обратно на филд. Это испытать надо, словами не так ярко. Знаю место, где губозакаточная техника за недорого по сходной. Ни кого ты спасти не сможешь, ибо убьёшься прямо там рядышком. Сесть без катастрофы нигде нельзя окромя полосочки изображающей ВПП. Буеракам возрадовались? Ну-ну... Не стерпел, звиняйте...
KokS Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Надеюсь и верую, что здесь он займет долгожданное. почетное место в компании легендарных летабов У-2, Ли 2 и Ju 52. ........ ЗЫ: Парни, ну согласитесь, что эти самолеты легендарные. Пусть и отдельным дополнением, за денежки. Я бы купил обязательно. Ни в одной игре они не реализованы по нормальному. Ну как без них? Поддержу на все 100%! С удовольствием полетал бы на всем... и однозначно купил бы! У меня даже Батяня на Ли-2 летал.... На фотке третий слева. 12
night_fighter Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Надеюсь и верую, что здесь он займет долгожданное. почетное место в компании легендарных летабов У-2, Ли 2 и Ju 52. Вот тогда в онлайн войнах будет полноценное снабжение и связь, надеюсь и до миссий спасения дойдет со временем. Эх, помню любил я на W4F людишек спасать на Шторьхе и У 2. За это сразу медаль за Отвагу вешали.... ЗЫ: Парни, ну согласитесь, что эти самолеты легендарные. Пусть и отдельным дополнением, за денежки. Я бы купил обязательно. Ни в одной игре они не реализованы по нормальному. Ну как без них? Присоединяюсь к этой идеи, до сих пор помню как к ним в старичке руки тянулись, но потрогать так и не удалось...
Shade Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Присоединяюсь к этой идеи, до сих пор помню как к ним в старичке руки тянулись, но потрогать так и не удалось... По Ю-52 keyword: X-Plane Изменено 24 октября 2015 пользователем Shade
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас