Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Воронки пока нематериальны. Если честно - то вряд ли они станут материальными, потому как их спустя пол-часа плотной миссии уже сотни и тысячи, и локально еще есть методы их хранить, а вот в сети для вновь заходящего клиента надо это все передавать - трафик скотский. Короче пока так.

Это понятно.

Можно ввести терраморфинг только под определенный вес взрывчатого вещества. В результате возможность РЕАЛЬНО нагадить будет только за штурмовиками :)

Опубликовано:

Материальные воронки важны только в районе филдов. Можно "запоминать" их только в этих районах.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот это сюрприз так сюрприз! Спасибо за работу. Прощай картошка :)

Опубликовано:

Кочки в старичке тоже были. Тоже по просьбам любителей порулить по мертвому аэродрому. Лёд конечно тоже хорошо, но часто ли кто на него садится? Посмотреть бы посадку на мокрую полосу.

Теперь придется на вынужденную садиться на лед или дорогу. Искать место. Или на пузо. Иначе жесть.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да, именно! Поэтому будет полезно перейти по ссылке и ознакомиться с трудом хороших людей (для тех, кто может не видел).

А вот за это огромное человеческое спасибо, дружище! В высшей степени полезная штука :salute:

Опубликовано:

круто конечно, но признаюсь ждал новости про доступ к БЗМ, думаю новость можно уже не ждать от октября осталось 1 неделя всего.....

если 777 сказало доступ - осенью - это не просто конец осени - это 29 ноября, если доступ в октябре читаем - 30 октября  :dry:

может я пропустил новость, народ есть у кого-нибудь ссылка?

Опубликовано:

Теперь придется на вынужденную садиться на лед или дорогу. Искать место. Или на пузо. Иначе жесть.

Надеюсь не такая как в старичке, небольшой шансик то должен оставаться)

Опубликовано:

"Обростаем" помалу аппетитным "мяском". Я вот о чем подумал: если бы вирпилам дали хотелки ВСЕ и СРАЗУ, интерес к любимой игрушке насколько долго бы сохранился (как в детстве)?... 

...пусть уж лучше "топорики"  и дальше радуют нас всякими обновками время от времени - хорошими и не очень - ожидание праздника (бновы), лучше самого праздника. 

З.Ы. Вот бы к "зелёным" картам " серебряным кирпичам "ишачка" дали бы...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Есть мнение, что основа пилотажа это дымы. Без них ничего дельного не выйдет.

Ну вот и выкручиваемся как можем пока 

Опубликовано:

Вот в этом дневнике сюрприз оказался без кавычек, спасибо :)

Опубликовано:

Ну наконец -то шасси :dance:  рельеф определяют! Спасибо , всё понравилось .Здоровья, удачи!

Опубликовано:

А я и так как положено взлетаю, мне переучиваться не придется. Хе-хе. Правда, теперь с рулежной дорожки съезжать не надо, а у меня твист того-с. Хоть на штуках с раздельными тормозами начинай летать.

Кстати, а технологии-то "танковые"! Без танков - кто знает, когда сделали бы.

С такими кочками в танке не прицелиться никак... )

Опубликовано: (изменено)

с таким грунтом вынужденная посадка на шасси в поле отменяется видимо...

проверяли это?  или на скорости оно ничего?

Изменено пользователем Sita
Опубликовано:

Так сказали же уже что зимой лучше на брюхо. А про лето, подожди 4 дня да все сам узнаешь )) 

Так сказали же уже что зимой лучше на брюхо. А про лето, подожди 4 дня да все сам узнаешь )) 

На мой взгляд летом на"брюхо" ,относительно, легче определить - что ожидает , а вот зимой ,под "толстым" покровом всякая  бяка может ожидать. :)

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

Ах как уенно!!!  :clapping:  Второй дневник прямо праздник какой то! И скрины, и арт, и видео! Реализация езды вне полосы просто бомба! Спасибо ).  А как будет реализована езда вне полосы летом\осенью? Опять появится возможность взлетать по травке?

Опубликовано:

Больше скорость - меньше ям!

Капот - земля   , "приём" ... :)

Опубликовано:

а мне интересно, как тут реализована экстримальная посадка на воду..... брызги и как себя ведёт самолёт...

В РОФе это было как то загадочно фанерно....... на мой взгляд.... может скорости маленькие.... были.

Видео бы запилили бы посмотреть....

Брызги и фонтанчики от попаданий по воде видел, а это тоже бы посмотрел бы с удовольствием. 

• Поддерживаю! 1

Да!Про контакт колес все хоррошо, но разве это приоритет? Разве нет проблем более важных? Мое мнение не туда ресурсы тратите!От этого популярности не прибавится!Летать пока рулит догфайт не собираюсь а про линейщиков и вы даже не думаете . Ваша система управлением пешки в горизонте тупая и не играбельная!

Изменено пользователем =27reg=Stitch76
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да!Про контакт колес все хоррошо, но разве это приоритет? Разве нет проблем более важных? Мое мнение не туда ресурсы тратите!От этого популярности не прибавится!

Да не ужели. А я вот в восторге. И подумываю, может прикупить таки БзМ с такими то плюшками :P .

• Поддерживаю! 5

Не поверишь! Я тоже об этом думаю!Пока...Но удивляют приоритеты.

Опубликовано:

Посадить можно, но очень осторожно, иначе может быть черевато. Все проблемы начинаются при сбросе скорости.

Опубликовано:

Согласись что это лучше чем ковырять сейчас ДМ для показанных танчиков например.

Опубликовано:

Летать пока рулит догфайт не собираюсь а про линейщиков и вы даже не думаете . Ваша система управлением пешки в горизонте тупая и не играбельная!

Кто мешает сделать штурмовую или бомберскую карту? Гагарин принимает такие на сервер.

Управление в горизонте конечно не ахти, но можно и с пике кинуть. В отличии от Хенки.

Опубликовано:

Да танки в тундре нормуль!, смысл их делать если не переплюнут по играбельности ,хоть там симуляцию запили!Я до сих пор не пойму почему в войну в небе приятнее было летать чем тут!?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да штурмить одно а горизон совсем другое!То что сделали от оригинала ила в принципе для меня разницы не имеет!Для многих также ! Пытаются взять физикой графикой ,но забыли что на самом деле главное ввликий гемплей!Да в оригинал ил рубится намного круче!

Да Хотя б одну карту с ила бы догфайта бы запилили что бы наглядно сравнить где круче! Вот тогда бы и посмотрели!

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Согласись что это лучше чем ковырять сейчас ДМ для показанных танчиков например.

А ее никто и не ковыряет. Уже все готово собственно давно. Но об этом я позже рассксжу в подробностях.объясню что, зачем, как. Кстати будет еще "сюрприз". Но о нем тоже позже.

...!...!...!...!...!

...!...!

!!!!!!!!

И, пожалуй...

!

• Поддерживаю! 22

Все ждал, что в войне в небе ишака дадут купить, а тут облом!

Голосую рублем !В данной реализации я купить игру не готов!Минус перевешивает плюс! Надеюсь пока.Хть и не скрою что очень много плюсов за последнее время!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ее никто и не ковыряет. Уже все готово собственно давно. Но об этом я позже рассксжу в подробностях.объясню что, зачем, как. Кстати будет еще "сюрприз". Но о нем тоже позже.

Дай Боже терпения...в современных играх, похоже, "ждать" такой же интересный и неотъемлемый элемент геймплея, как и "играть "  :biggrin: ...раньше купил диск с игрушкой, тыц тыц, поиграл недельку и успокоился..а сейчас поиграл и ждешь...следующих дневников, обновления, и далее по списку...месяцами..Карл! месяцами :biggrin:

И да, верните традицию с теплыми ламповыми стримами :popcorm: :popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да Хотя б одну карту с ила бы догфайта бы запилили что бы наглядно сравнить где круче! Вот тогда бы и посмотрели!

Извини, не понял, при че тут догфайт-карта с оригинального Ила и как сравнить.

Зайди на нормал, увидишь Кокос, только на картах, что есть в игре. Из минусов - нет такого разнообразия самолетов и нет карты кубани. Из плюсов - карт больше, чем одна. Как их сравнить?

Чем любая из карт на Сталинграде не подходит для сравнения? Один в один со старым илом не сделать ибо нет столько самолетов.

Ну и главный вопрос: кто карту-то со старого ила делать должен?

Опубликовано:

Посадить можно, но очень осторожно, иначе может быть черевато. Все проблемы начинаются при сбросе скорости.

просто   читая  мемуары  не раз встречались описания как штурмовики своих товарищей подбирали, с вынужденной  прям в одном вылете ...

хотяяя ...   разные случаи бывали  ...  припоминаю описания как и оба самолёта оставались на земле .... 

а тогда такой вопрос  -  а дороги  ...  на  дорогах какое покрытие?  влияет?

Опубликовано:

Сори за офтоп, но только что в живую попал на "наш форум"  :biggrin:  С товарищем мебельный бизнес. Есть один общий цех в котором работают люди, причем одни плотники, а другие отвечают за стекла и все что с ними связано. На днях заболел сотрудник, который клеит пленку на стекло (секретная, эксклюзивная технология, я серьезно). По этой причине не выдали в срок заказ. Заказчик в причину не поверил. Приехал сам, дабы убедиться ))). Картина маслом, трое сотрудников заняты сборкой\распилкой корпусов для кухни, работа кипит, входит тип и заявляет - Да вы все  тут (cenzura), вон у вас сколько людей, почему мой заказ не готов!? Еще раз объясняем, что спец ответственный за поклейку болен, а данные люди сборщики и технологии не знают (да и не доверит им ни кто). 20 минут он рассказывал как правильно делать дела, как делать универсальными работников и в конце концов сказал "Ща" и ушел. Пришел еще с одним человеком и сказал - вот, он умеет клеить, он в рекламе три года работает, дайте ему! ))). Когда мы спросили, как на отпескоструенное стекло наклеить пленку, он сказал, что так же само как и на простое (рукалицо)... Короче отдали клиенту задаток и помахали в след. Он же в свою очередь заверил, что развиваемся мы не в том направлении, что с таким отношением мы станем нищими и никому не нужными, и что он еще научит нас "как щи варить" ))). Я стоял и улыбался, как же все это знакомо  ;)

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

просто   читая  мемуары  не раз встречались описания как штурмовики своих товарищей подбирали, с вынужденной  прям в одном вылете ...

хотяяя ...   разные случаи бывали  ...  припоминаю описания как и оба самолёта оставались на земле .... 

а тогда такой вопрос  -  а дороги  ...  на  дорогах какое покрытие?  влияет?

На дорогу посадить можно. главное, на нее попасть :)

Опубликовано:

Ну эта "скотина" и на автобус на ходу сесть могёт

зачем автобус?  :)

• Поддерживаю! 7

Сугробы это клево, но мало. Слишком многие моменты ещё требуют доработок. Ждём патчноут 1.014. По сути хотелось бы увеличения комфорта пользования продуктом. Больше настроек, улучшение читабельности квадратов карты, сохранение настроек вооружения и окрасок во всех режимах и не зависимо от перезагрузки сервера, выбор раскладок бк для 20мм, очередь для входа на полный сервер, настройка размера и положения карты, кастом маркера.. Это только то что сразу приходит на ум. Реально мелких раздражающих недоделок гораздо больше.

А вот ещё вспомнил. Сохранение сортировки списка серверов по игрокам. Вообщем нужно сократить лишние клики где это возможно.

Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Вод и начали наводить порядок на аэродромах))способ любопытный,)но действенный. Парням респект и уважуха!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...