Vovantro Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Кстати по художественном произведениям в новости... хорошая идея использовать взгляд Родины, и позицию самолётов для эффекта обращения взгляда именно на них, как бы говоря - За Родину! Вперёд! 1
Sergik1 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Я правильно понял, что "пощупать" скольжение по льду и утопание в сугробах мы сможем так-же в середине следующей недели?
NikKon Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Вот это шикарно, товарищи разработчики!!! Контакт колеса с поверхностью в тысячу раз важней самых красивых разлохматых деревьев, и не менее лохматых танков. Как говорится "хенкью", что значит "вери матч".
MirroR Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Эмм... со скользкостью льда не переборщили ли? Лед он же редко когда как на катке... Его обычно снегом присыпает, через пару оттепелей там все смерзается и получается не такая уж скользкая поверхность. Это в порядке конструктивного вопроса. Поверхность не такая уж скользкая для кого? Для почти что трёхтонной машины которая касается поверхности тремя пятнышками? Изменено 23 октября 2015 пользователем MirroR 1
airking Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Да, в дождь все будет более скользкое. А дождь, гроза, туман и пр. будут? Очень уж хочется .
=LwS=Wize Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Вот это порадовали....и всё же еретикский вопрос танки будут проваливаться под лёд? 11
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 и радугу,так прекрасна она, не не бейте мя в се понял,радуги не будет.
NikKon Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Вот это порадовали....и всё же еретикский вопрос танки будут проваливаться под лёд? То есть, Вы хотите спросить будет ли движок авиасима считать толщину и прочность льда под гусеницами Вашего танка? Я не готов пожертвовать даже тысячной долей ресурса движка на такие глупости. 1
xGINx Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Есть аэродромы на озерах, взлет такой же скользкий? Глупый вопрос получился. Изменено 23 октября 2015 пользователем xGINx
Molotoff_ Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 То есть, Вы хотите спросить будет ли движок авиасима считать толщину и прочность льда под гусеницами Вашего танка? Я не готов пожертвовать даже тысячной долей ресурса движка на такие глупости. Вроде, красной плашки под ником нет. У Вас есть свой БЗС, ресурсами движка которого можете жертвовать? Покажите, а? 2
Alex34 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Осень хорошо выглядит. Мололдцом! А можно что нибудь сделать с водоемами, как то жирно они обрываются как будто рисовали их жирным маркером. Ну вы поняли.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Поверхность не такая уж скользкая для кого? Для почти что трёхтонной машины которая касается поверхности тремя пятнышками? Что значит - для кого? Коэффициент трения - величина объективная. И чем выше масса объекта тем сильнее трение, как бы говорит нам мистер Ньютон . И коэффициент будет очень разный, причем для льда и снега с разницей как бы не на два порядка. Навскидку: http://www.motodeltaplan.narod.ru/info/trenie.htm 2
Vovantro Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Вот это порадовали....и всё же еретикский вопрос танки будут проваливаться под лёд? Для этого нужно моделировать толщину льда в зависимости от многих погодных параметров.
NikKon Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Вроде, красной плашки под ником нет. У Вас есть свой БЗС, ресурсами движка которого можете жертвовать? Покажите, а? Я, знаете ли, не слишком силен в плашках... (оцените по кол-ву сообщений). Летаю не спеша, в основном в офлайне, с 2003 года. И честно говоря очень рад, что мечты о небе сбылись, пусть и виртуальном плане... Полагаю нет у многих любителей, типа меня, машин способных одновременно с авиасимом еще и танки тянуть. Тем более мечты таколюбов давно реализованы в параллельном симе. Так что увольте! Я голосую за любую, пусть даже ,самую мелкую, деталь авиафизики 3
Filin333 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Отличные скрины,практически живая картина.Сугробы практически естественные,именно так и катается самолет по рыхлому снегу. Отличная работа!
KokS Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 За дневник, - команде БЛАГОДАРНОСТЬ от товарищей!!! Можно и пивка дернуть! да)трава вроде как то высоковата! Дайте танкистам работу - траву на ВПП и рулёжках косить, - квалификацию не терять Танкистам спокойных выходных! Вы впролете 1
airking Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Я, знаете ли, не слишком силен в плашках... (оцените по кол-ву сообщений). Летаю не спеша, в основном в офлайне, с 2003 года. И честно говоря очень рад, что мечты о небе сбылись, пусть и виртуальном плане... Полагаю нет у многих любителей, типа меня, машин способных одновременно с авиасимом еще и танки тянуть. Тем более мечты таколюбов давно реализованы в параллельном симе. Так что увольте! Я голосую за любую, пусть даже ,самую мелкую, деталь авиафизики Да нет ни одного нормального танкового симулятора, нет. Может 777 сделает ( мечтательно), когда нибудь. А вот, совмещать несовместимое - не знаю... Зато, точно знаю - тот, кто первый это сделает на приемлемом уровне, будет увековечен в камне . 1
Kaiten Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Значит в этом апдейте флудогенератор - лёд... Лёд на реках-озёрах по всей карте будет одного типа? Просто на льду (причём на одной и той же реке на протяжении километра) могут быть и сугробы n-ной толщины, и торосы, и собственно гладкий "каток" в зависимости от профиля берега, скорости течения на данном участке, розы ветров, погоды... ИРЛ на лёд ведь и садились на вынужденную, найдя ровный участок без торосов и полыньей (и на брюхо и на шасси, и даже иногда взлетали потом), и временные аэродромы устраивали... Может быть имеет смысл задать некоторое усреднённое "значение скользкости"? 2
=59=Moroka Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Может быть имеет смысл задать некоторое усреднённое "значение скользкости"? Начинайте требовать шипованную резину 2
Kaiten Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Для этого нужно моделировать толщину льда в зависимости от многих погодных параметров.Угу... А если перефразировать - "самолёт может проломить лёд"? Не в результате падения, а при посадке, козлении или на пробеге (угодив в полынью). ...будет увековечен в камне .Главное чтобы не на погосте в ряду почивших мечт.
Turop Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Налейте самого лучшего вина этим сеньёрам в конце концов.. Разработчики вы лучшие ! 1
Kaiten Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Начинайте требовать шипованную резину Лыжи тогда уж XD 3
Turop Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Да, в дождь все будет более скользкое. Будет дождь ???
1CGS Han Опубликовано: 23 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 23 октября 2015 Красиво +реалистично!!! Но все таки одно маленькое замечание, лед на реке не гладкий, льдины смерзаются и получаются всякие неровности разных размеров, а если учесть что лед твердый то самолет будет очень сильно бросать, такой лед возможен на озере, там где нет сильного течения. Отвечу: Во-1 это было озеро Во-2 бывает по разному. На Москва-реке, например, лед ровный. На реках побольше - думаю с замерзшими разломами. Зависит, полагаю, от ширины реки и течения. 7
Acid_Reptile Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Да нет ни одного нормального танкового симулятора, нет. Может 777 сделает ( мечтательно), когда нибудь. А вот, совмещать несовместимое - не знаю... Зато, точно знаю - тот, кто первый это сделает на приемлемом уровне, будет увековечен в камне . Что значит для вас "приемлемый уровень"? И почему до него не дотягивают "Стальная Ярость" и "Steel Armor: Blaze of War"?
1CGS Han Опубликовано: 23 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 23 октября 2015 Свойства поверхности будут распространяться на любые объекты, которые будут контактировать с ней? В частности посадка "на брюхо" будет отличаться на разных типах поверхности? Да, конечно. Просто это не так наглядно и впечатляюще выглядит на видео (поэтому и не стал показывать), но в игре вы ощутите эти различия в полной мере. Летом на полях, надеюсь, кочки такие же будут. Кочки будут, но проваливаться будет поменьше и трения поменьше (т.к. в снег не зарывается). Зато жестче - снег мягкий. 5
MicroShket Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Угу... А если перефразировать - "самолёт может проломить лёд"? Не в результате падения, а при посадке, козлении или на пробеге (угодив в полынью). В результате падения тоже должен, как и жесткой посадкой на тонкий лед. И если товарищ, который не готов пожертвовать движком его ЗиЛа, не задумывался об этом, то выходит очень странно.Конечно, быть может, уже сейчас падением можно проломить. Но я на лёд только садился на 111-м и наблюдал непроламывающие лёд арт. снаряды.
1CGS Han Опубликовано: 23 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 23 октября 2015 здравия желаю парни,спасибо молодцы парни разработчики,потрудились на славу,нашли время поправить поверхность,умницы, Не поправить, а усовершенствовать. 4
Kaiten Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Зависит, полагаю, от ширины реки и течения.На самом деле много от чего. Даже от профиля дна и набора погодных условий когда река вставала (т.е. скажем если было ветренно и намерзающие забереги постоянно отрывало и набивало эту шугу в излучины, то там потом на танке хрен проедеш).
1CGS Han Опубликовано: 23 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 23 октября 2015 Значит в этом апдейте флудогенератор - лёд... 4
Drugstore Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Великолепная работа! Теперь в деревню к деду можно будет съездить только на танке 2
NikKon Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Да нет ни одного нормального танкового симулятора, нет. Может 777 сделает ( мечтательно), когда нибудь. А вот, совмещать несовместимое - не знаю... Зато, точно знаю - тот, кто первый это сделает на приемлемом уровне, будет увековечен в камне . Забавно... Когда начинал свои виртуальные полетушки много лет назад, среди моих друзей не нашлось людей разделивших мое увлечение. Сегодня, отдельные из них с удовольствием гоняют на танках, но вот в виртуальное небо так и не поднялись. Я им и ролики (в фулхд) виртуальных боев показывал, а они так по земле и колесят. Видимо есть группа относительно молодых вирпилов, у которых мозги способны еще и танчики переварить... Я думаю, что нет пока домашних ПК, способных совместить амбразуру с кокпитом. Так что давайте будем искать совершенства хотя бы в одном направлении - авиасимуляторах! Изменено 23 октября 2015 пользователем NikKon
ToB.NOREMORS Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Нововведение с поверхностью порадовало. Молодцы! Скрин со штукой просто шикарен, но возник вопрос: А небосвод тот же остался зимний? Или всё таки сделали окрас его с учетом времени года?
Drugstore Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Забавно... Когда начинал свои виртуальные полетушки много лет назад, среди моих друзей не нашлось людей разделивших мое увлечение. Сегодня, отдельные из них с удовольствием гоняют на танках, но вот в виртуальное небо так и не поднялись. Я им и ролики (в фулхд) виртуальных боев показывал, а они так по земле и колесят. Видимо есть группа относительно молодых вирпилов, у которых мозги способны еще и танчики переварить... Я думаю, что нет пока домашних ПК, способных совместить амбразуру с кокпитом. Так что давайте будем искать совершенства хотя бы в одном направлении - авиасимуляторах! Товарищ, то что танкисты тут самозабвенно размечтались, вовсе не означает, что разработчики тратят много ресурсов на танки. Не думаю, что у них в планах делать panzer special.
Aquila Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Отвечу: Во-1 это было озеро Во-2 бывает по разному. На Москва-реке, например, лед ровный. На реках побольше - думаю с замерзшими разломами. Зависит, полагаю, от ширины реки и течения. Да и двухметровые сугробы (примерно)
NikKon Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Товарищ, то что танкисты тут самозабвенно размечтались, вовсе не означает, что разработчики тратят много ресурсов на танки. Не думаю, что у них в планах делать panzer special. Аминь)
Arizona86 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Все прекрасно спасибо Вам! И еще вопросик не в тему если можно сейчас глянул видео в тундре долго ржал так там як3 с 2 оторванными законцовками крыльев сел на хвост фоке сбил его и улетел на аэродром эт ваще как че там курят интересно. Спасибо Вам что есть ил2 ждем новой кампании если все классно то в магазин за ла5 пойду. Спасибо Вам я получил настоящее ощущения полета. Вы подарили мне небо . Над тундрой дико ржал .Уважайемый ХАН такое возможно интересно мнения эксперта 2
NobbyNobbs Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) умеете, могёте, молодцы. http://www.youtube.com/watch?v=3RXOrc6dnSg Изменено 23 октября 2015 пользователем NobbyNobbs 18
=WL=COBA Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Лёд не флудогенератор. Идея хорошая, НО...! опять неправильно реализована. Просьба....переделать ближе к реальности. Там снег лежит у вас самоль там в нем тонуть и тормозить должен)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас