1CGS Han Опубликовано: 30 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 30 октября 2015 Интересно, а новости будут сегодня? Танки... по миг-3 хочется что-нибудь узнать! На след. неделе. На этой слишком много работы. Да и вам есть чем заняться с новым обновлением пока что - явно не скучаете 2
RusT Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Привет всем. А что победить выкидоны из игры ни как не получается? 1
BlackBear Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 У меня за все время с раннего доступа ни разу не выкидывало с игры, ищите проблему у себя в системе! У меня за все время с раннего доступа ни разу не выкидывало с игры, ищите проблему у себя в системе! 3
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 У меня за все время с раннего доступа ни разу не выкидывало с игры, ищите проблему у себя в системе! у меня тоже ни одного разрыва не было за всю историю юзания БЗС-БЗМ
-=ATM=-801 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 ни одного разрыва не было НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!1
RusT Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Парни я про онлайн говорю. Тут что ни бой то постоянные выкидоны. и с сервера и из игры. И не только у меня.
RUS66 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Ошибка обновления, в чём засада ? Изменено 31 октября 2015 пользователем =ART=RUS66
=V=Heromant Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Парни я про онлайн говорю. Тут что ни бой то постоянные выкидоны. и с сервера и из игры. И не только у меня. Это тоже индивидуально. У меня пока выкидов не было. Один раз думал, что выкинуло, но по факту, оказалось, что включил режим спектатора на нормале. Сам я его включил или игра глюкнула - сказать сложно, но именно вылетов в меню или на рабочий стол не было.
-=ATM=-801 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Ошибка обновления, в чём засада ? Использование p2p возможно надо отключить. Мне помогло. В сочетании с убийством папки Updates
RusT Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 те кто не летает, вопрос-то не к вам, а к разрабам. Херомант я тебя не разу в бою не видел. так что не лезь. 801. ответ тебе, отключено все и ланчер и р2р. Из боя выбрасывает не только меня. выбрасывает всех.
-=ATM=-801 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 801. ответ тебе, отключено все и ланчер и р2р. Из боя выбрасывает не только меня. выбрасывает всех. про р2р ответ для Рус66 был. С разрывами и вылетами все сугубо индивидуально, у меня всего 2 их за все время было.
=V=Heromant Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 те кто не летает, вопрос-то не к вам, а к разрабам. Херомант я тебя не разу в бою не видел. так что не лезь. 801. ответ тебе, отключено все и ланчер и р2р. Из боя выбрасывает не только меня. выбрасывает всех. Если я не летаю на Либерти, это не значит, что я вообще не летаю. Нет много времени на полеты, потому на Либерти и не хожу, так как когда это время появляется - тупить в цифру MAX/MAX не интересно. С вылетами раз на раз не приходится. Все может зависеть как от игры, так и от компа и от тырнета и от сервера. Именно в этом патче у меня пока вылетов не было.
Valentin_K Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) В ожидании новостей "с сюрпризами", закину пару коротких художественных роликов (о войне в целом). Понравилось как автор талантливо разрозненную хронику собрал в единое целое ( извиняюсь, что дублирую из другой темы, т.к. изначально не туда кинул). Бомбардировка Берлина Битва за Сталинград (в цвете) Битва за Москву (в цвете) Изменено 31 октября 2015 пользователем Valentin_K
Olaf-A Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 ......В сочетании с убийством папки Updates Кто скажет: если все в игре все нормально работает, можно Updates удалять?
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Кто скажет: если все в игре все нормально работает, можно Updates удалять? Емли ты ее грохнешь, то при следующем запуске, лончер снова начнет все качать.
MicroShket Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Емли ты ее грохнешь, то при следующем запуске, лончер снова начнет все качать.Всегда сразу удаляю. Ничего не качает, а лишние Гб место занимают. Да и без лончера можно запускать, обновления-то не каждую неделю. 1
=KAG=Demiurg Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Всегда сразу удаляю. Ничего не качает, а лишние Гб место занимают. Да и без лончера можно запускать, обновления-то не каждую неделю. После сноса папки updates лончер закачивает 86 с копейками мегов и, в качестве бонуса слетает половина настроек, такие как: логин и пасс на входе, настройки графики, камеры, сети и звука... Чуть кондратий не хватил, пока не увидел, что настройки ввода уцелели таки 1
MicroShket Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 После сноса папки updates лончер закачивает 86 с копейками мегов и, в качестве бонуса слетает половина настроек, такие как: логин и пасс на входе, настройки графики, камеры, сети и звука... Чуть кондратий не хватил, пока не увидел, что настройки ввода уцелели таки Ну, может и так. Именно в последний раз с этим столкнулся, но не подумал на папку. А вот до этого не слетало ничего.Да и, как мне кажется, это не большая плата за свободное место на диске.
SKiF-MG Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Пейзажи лето- осень мне очень понравились,но вот есть момент который до сих пор раздражает-выполнял миссию в компании по штурмовке,разнес вражеский аэродром,при этом потрепали "флаки" и в добавок ,по дороге домой покусали "худые".Но кое как отвертелся,аж вспотел,джой чуть в руках не раздавил.И вот раненый но не ПОБЕЖДЁННЫЙ!!! захожу на посадку-и блин касаюсь лопастью взлетку, ВСЁ-Я сбит флаком, при этом мне диспетчер говорит что я удачно приземлился и должен освободить полосу . А я блин качусь по полосе и уже представляю как немецкие зенитчики открывают бутылку шампанского и пьют за сбитого 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас