1CGS Han Опубликовано: 23 октября 2015 1CGS Опубликовано: 23 октября 2015 111 Дорогие пользователи! Мы рады сообщить вам, что работа над обновлением 1.104 подходит к концу. Уже пройден этап бета-версии, сегодня начнётся тестирование релиз-кандидата. Мы ожидаем, что новая версия будет вам доступна в середине следующей недели и надеемся, что ничего этому не помешает. Сегодня мы покажем вам еще несколько скриншотов игры, демонстрирующих новую часть кампании "Битва за Сталинград" и летний и осенний сезоны. Плюс небольшое видео, демонстрирующее новую систему моделирования контакта колёс самолета с различными типами поверхностей: https://youtu.be/FYYCpanYTAs С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.Предлагаю начать обсуждение в этой теме.Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 37
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Супер!!! Наконец то снег это снег, лед это лед а кочки навсегда кочки!!!! Господа "полевки" и прочие любители "колхозного" взлета, учимся рулить и привыкаем ездить по дорожкам. Даниил, у вашей команды светлые головы и золотые руки, жаль нельзя их пожать. Спасибо за поверхности!!! Изменено 23 октября 2015 пользователем =R=Axel* 44
Vovantro Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Шикарное моделирование! На льду теперь можно конкурс на лучшее фигурное катание устраивать. Изменено 23 октября 2015 пользователем Vovantro 1
Antimesser Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Урааа! Сугробы и скользкий лёд! Изменено 23 октября 2015 пользователем Antimesser
72AG_Storm Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Ура Даешь взлет по ВПП! !!! Изменено 23 октября 2015 пользователем 72AGs_Storm 1
=PUH=Theo Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Прекрасно! Вот теперь в снежном поле безопаснее на брюхо. 6
t1m0n_ua Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Красиво +реалистично!!! Но все таки одно маленькое замечание, лед на реке не гладкий, льдины смерзаются и получаются всякие неровности разных размеров, а если учесть что лед твердый то самолет будет очень сильно бросать, такой лед возможен на озере, там где нет сильного течения. 4
Bars- Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Супер!!! Наконец то снег это снег, лед это лед а кочки навсегда кочки!!!! Господа "полевки" и прочие любители "колхозного" взлета, учимся рулить и привыкаем ездить по дорожкам. Даниил, у вашей команды светлые головы и золотые руки, жаль нельзя их пожать. Спасибо за поверхности!!! Да, правильное руление тоже может быть интересным. А еще интересно, к чему такие новшества? Уж не к размокшим от дождя грунтовым аэродромам на новых картах?
1CGS Han Опубликовано: 23 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 23 октября 2015 Да, правильное руление тоже может быть интересным. А еще интересно, к чему такие новшества? Уж не к размокшим от дождя грунтовым аэродромам на новых картах? Да, в дождь все будет более скользкое. 30
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Но больше всего поразили кочки под снегом. Вообще не ожидал это увидеть :o: "Но, черт возьми, как?" (С). 5
=M=PiloT Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Супер!!! Наконец то снег это снег, лед это лед а кочки навсегда кочки!!!! Господа "полевки" и прочие любители "колхозного" взлета, учимся рулить и привыкаем ездить по дорожкам. Даниил, у вашей команды светлые головы и золотые руки, жаль нельзя их пожать. Спасибо за поверхности!!! та шо там учится ,не проблема ,а вот за колхозниками в очередь стоять и ты будешь зы ,а на лед заходишь на посадку юзом - на 180 и полный газ ,нормально остановится Изменено 23 октября 2015 пользователем =M=PiloT 1
Warhamm Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Большая просьба к разработчикам или тестерам выслать мне в личку названия новых глав кампании их временные рамки и скриншоты с линией фронта. Очень хочется с первого же дня обновить IL2CG и с удовольствием поиграть в кампанию. НДА я подписывал. 6
bmppanda Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 ну я так думаю что вокруг филда,а именно недалеко от взлётки должна быть поверхность ровная а во всяких там полях конечно неровности и кочки .Разве нет!?
=59=Moroka Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Наконец-то взлетка - гладкая, снег - рыхлый, а лед - скользкий! Я думал и не доживу до такого в симах А теперь это будет есть!...и будет есть в нашем родном БЗС! Да это просто ЗБС! Команде +100500 за работу над этой фичей!... Ну и за скрины спасибо... Живенько всё...душевненько. Приказ по дрому: бездельнику ,что топчется без дела на территории дать косу в руки и что б к релизу всю траву покосил, одуванчики прополол, а что не зеленое - покрасил Изменено 23 октября 2015 пользователем =J13=Moroka 7
t1m0n_ua Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 ну я так думаю что вокруг филда,а именно недалеко от взлётки должна быть поверхность ровная а во всяких там полях конечно неровности и кочки .Разве нет!? Загнать роту солдат пускай взлет ку за бацают и сами согреются
Valentin Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 хороший дневник - все по делу и никаких танков 4
bmppanda Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Наконец-то взлетка - гладкая, снег - рыхлый, а лед - скользкий! Я думал и не доживу до такого в симах А теперь это будет есть!...и будет есть в нашем родном БЗС! Да это просто ЗБС! Команде +100500 за работу над этой фичей!... Ну и за скрины спасибо... Живенько всё...душевненько. Приказ по дрому - бездельнику ,что топчется без дела на территории дать косу в руки и что б к релизу всю траву покосил, одуванчики прополол, а что не зеленое - покрасил да)трава вроде как то высоковата! 1
Black_Fox Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Сугробы и скользкий лёд это просто супер.А вот карты Лето/Осень будут?Как то не внятно сказано...
DMS-Mk1 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 А я и так как положено взлетаю, мне переучиваться не придется. Хе-хе. Правда, теперь с рулежной дорожки съезжать не надо, а у меня твист того-с. Хоть на штуках с раздельными тормозами начинай летать. Кстати, а технологии-то "танковые"! Без танков - кто знает, когда сделали бы. 3
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 А на скрине с яком это финальный вариант высоты травы, или еще все таки есть шансы пониже сделать? Кстати, а технологии-то "танковые"! Без танков - кто знает, когда сделали бы Кто о чем, а ДМС о поползновениях...
ROSS_Wespe Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Летом на полях, надеюсь, кочки такие же будут.
D_A_S Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Свойства поверхности будут распространяться на любые объекты, которые будут контактировать с ней? В частности посадка "на брюхо" будет отличаться на разных типах поверхности? 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 А если траву не косить, то она и повыше может быть. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 здравия желаю парни,спасибо молодцы парни разработчики,потрудились на славу,нашли время поправить поверхность,умницы, 1
White_Moses74 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Брависсимо, товарищи разработчики! Шикарные новости! Не то, что в прошлый раз 2
t1m0n_ua Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 А если траву не косить, то она и повыше может быть. Забыл и не топтать.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 да,это а танки то когда будут? если шо я это за танки. 2
Valdamar Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Сугробики!!! Привет поперечным взлетунам! 1
Klot Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Скрин со штукой ну прям как в живую ! 3
whiteout Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Круто! Вопрос есть про АНО, даже где-то раньше проскакивал (без ответа). Днем яркость АНО сильно выше, чем в жизни. Собираетесь ли изменять это? 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Эмм... со скользкостью льда не переборщили ли? Лед он же редко когда как на катке... Его обычно снегом присыпает, через пару оттепелей там все смерзается и получается не такая уж скользкая поверхность. Это в порядке конструктивного вопроса. Изменено 23 октября 2015 пользователем Wolf_just_wolf 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 ..Но все таки одно маленькое замечание, лед на реке не гладкий, льдины смерзаются и получаются всякие неровности разных размеров, а если учесть что лед твердый то самолет будет очень сильно бросать, такой лед возможен на озере, там где нет сильного течения. " А не желает ли сэр отужинать черной икрой ? " 6
=V=Heromant Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Летом на полях, надеюсь, кочки такие же будут. Будут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас