Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Дорогие пользователи!
Мы рады сообщить вам, что работа над обновлением 1.104 подходит к концу. Уже пройден этап бета-версии, сегодня начнётся тестирование релиз-кандидата. Мы ожидаем, что новая версия будет вам доступна в середине следующей недели и надеемся, что ничего этому не помешает.
Сегодня мы покажем вам еще несколько скриншотов игры, демонстрирующих новую часть кампании "Битва за Сталинград" и летний и осенний сезоны. Плюс небольшое видео, демонстрирующее новую систему моделирования контакта колёс самолета с различными типами поверхностей:

0.jpg

1.jpg2.jpg

https://youtu.be/FYYCpanYTAs

С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.
Предлагаю начать обсуждение в этой теме.
Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 37
Опубликовано: (изменено)

Супер!!! Наконец то снег это снег, лед это лед а кочки навсегда кочки!!!! :thank_you:  :thank_you: Господа "полевки" и прочие любители "колхозного" взлета, учимся рулить и привыкаем ездить по дорожкам. ;)  :biggrin:  :P

Даниил, у вашей команды светлые головы и золотые руки, жаль нельзя их пожать. Спасибо за поверхности!!!

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 44

Шикарное моделирование! :o:

На льду теперь можно конкурс на лучшее фигурное катание устраивать. :lol:

Изменено пользователем Vovantro
  • Поддерживаю! 1

Урааа! Сугробы и скользкий лёд! 

Изменено пользователем Antimesser

Ура Даешь взлет по ВПП! !!!

Изменено пользователем 72AGs_Storm
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прекрасно! Вот теперь в снежном поле безопаснее на брюхо. 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Хорошо, что так быстро, спасибо!!  :)  

Опубликовано:

Красиво +реалистично!!! Но все таки одно маленькое замечание, лед на реке не гладкий, льдины смерзаются и получаются всякие неровности разных размеров, а если учесть что лед твердый то самолет будет очень сильно бросать, такой лед возможен на озере, там где нет сильного течения.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Супер!!! Наконец то снег это снег, лед это лед а кочки навсегда кочки!!!! :thank_you:  :thank_you: Господа "полевки" и прочие любители "колхозного" взлета, учимся рулить и привыкаем ездить по дорожкам. ;)  :biggrin:  :P

Даниил, у вашей команды светлые головы и золотые руки, жаль нельзя их пожать. Спасибо за поверхности!!!

Да, правильное руление тоже может быть интересным. А еще интересно, к чему такие новшества? Уж не к размокшим от дождя грунтовым аэродромам на новых картах?

• 1CGS
Опубликовано:

Да, правильное руление тоже может быть интересным. А еще интересно, к чему такие новшества? Уж не к размокшим от дождя грунтовым аэродромам на новых картах?

Да, в дождь все будет более скользкое.

• Поддерживаю! 30
Опубликовано:

Но больше всего поразили кочки под снегом. Вообще не ожидал это увидеть :o:  :o: :o:  :o: 

"Но, черт возьми, как?" (С).  

• Поддерживаю! 5

та шо там учится ,не проблема ,а вот за колхозниками в очередь стоять и ты будешь :P

зы ,а на лед заходишь на посадку юзом - на 180 и полный газ ,нормально остановится

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Большая просьба к разработчикам или тестерам выслать мне в личку названия новых глав кампании их временные рамки и скриншоты с линией фронта. Очень хочется с первого же дня обновить IL2CG и с удовольствием поиграть в кампанию. НДА я подписывал.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

ну я так думаю что вокруг филда,а именно недалеко от взлётки должна быть поверхность ровная а во всяких там полях конечно неровности и кочки .Разве нет!?

Наконец-то взлетка - гладкая, снег - рыхлый, а лед - скользкий! Я думал и не доживу до такого в симах ;) А теперь это будет есть!...и будет есть в нашем родном БЗС! Да это просто ЗБС! ;)

Команде +100500 за работу над этой фичей!... Ну и за скрины спасибо... Живенько всё...душевненько.

Приказ по дрому: бездельнику ,что топчется без дела на территории дать косу в руки и что б к релизу всю траву покосил, одуванчики прополол, а что не зеленое - покрасил :)

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

ну я так думаю что вокруг филда,а именно недалеко от взлётки должна быть поверхность ровная а во всяких там полях конечно неровности и кочки .Разве нет!?

Загнать роту солдат пускай взлет ку за бацают и сами согреются :biggrin:

Опубликовано:

хороший дневник - все по делу

и никаких танков :)  

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Наконец-то взлетка - гладкая, снег - рыхлый, а лед - скользкий! Я думал и не доживу до такого в симах ;) А теперь это будет есть!...и будет есть в нашем родном БЗС! Да это просто ЗБС! ;)

Команде +100500 за работу над этой фичей!... Ну и за скрины спасибо... Живенько всё...душевненько.

Приказ по дрому - бездельнику ,что топчется без дела на территории дать косу в руки и что б к релизу всю траву покосил, одуванчики прополол, а что не зеленое - покрасил :)

да)трава вроде как то высоковата!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сугробы и скользкий лёд это просто супер.А вот карты Лето/Осень будут?Как то не внятно сказано...

Опубликовано:

А я и так как положено взлетаю, мне переучиваться не придется. Хе-хе. Правда, теперь с рулежной дорожки съезжать не надо, а у меня твист того-с. Хоть на штуках с раздельными тормозами начинай летать.

Кстати, а технологии-то "танковые"! Без танков - кто знает, когда сделали бы.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А на скрине с яком это финальный вариант высоты травы, или еще все таки есть шансы пониже сделать?

Кстати, а технологии-то "танковые"! Без танков - кто знает, когда сделали бы

Кто о чем, а ДМС о поползновениях...

Опубликовано:

Летом на полях, надеюсь, кочки такие же будут.

Опубликовано:

Свойства поверхности будут распространяться на любые объекты, которые будут контактировать с ней? В частности посадка "на брюхо" будет отличаться на разных типах поверхности?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А если траву не косить, то она и повыше может быть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

здравия желаю парни,спасибо молодцы парни разработчики,потрудились на славу,нашли время поправить поверхность,умницы, ;)  :fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Брависсимо, товарищи разработчики! Шикарные новости! Не то, что в прошлый раз ;) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А если траву не косить, то она и повыше может быть.

Забыл и не топтать.

Опубликовано:

да,это а танки то когда будут? :o:  :fly: если шо я это за танки. :blush:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сугробики!!!

Привет поперечным взлетунам!  :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Круто!

Вопрос есть про АНО, даже где-то раньше проскакивал (без ответа). Днем яркость АНО сильно выше, чем в жизни. Собираетесь ли изменять это?

• Поддерживаю! 1

Эмм... со скользкостью льда не переборщили ли? Лед он же редко когда как на катке... Его обычно снегом присыпает, через пару оттепелей там все смерзается и получается не такая уж скользкая поверхность. Это в порядке конструктивного вопроса. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

..Но все таки одно маленькое замечание, лед на реке не гладкий, льдины смерзаются и получаются всякие неровности разных размеров, а если учесть что лед твердый то самолет будет очень сильно бросать, такой лед возможен на озере, там где нет сильного течения.

" А не желает ли сэр отужинать черной икрой ? "

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Летом на полях, надеюсь, кочки такие же будут.

Будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...