72AG_TREF Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 твист на T16000 никак не дает нормально прицеливаться. Подключил старый afterburner 2 , РУС свое отлетал, а вот РУД что надо, но почему-то качель имитатор педалей с "вваливается" на лево и никак не могу победить это через калибровку или настройку осей и мертвых зон в игре. Что нибудь подскажите педали ВКБ не предлагайте. Вещь отличная, но жена не оценит )
XJIAM Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 А ты часом не забыл отключить твист на Т1600? У меня спарка из кобры и РУД ТМ HOTAS, и часто наблюдал в играх странное поведение рулей направления, когда в настройках указаны оба девайса на одну команду.
72AG_TREF Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Опубликовано: 22 октября 2015 Нет, не забыл. Твист джойстика отключен
fesa Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Попробуй выставить качели по центру и кратковременно отключи провод джоя,потом подключи джой .
72AG_TREF Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Опубликовано: 25 октября 2015 Ничего не помогло. Видимо резисторы сдохли
ell Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Ничего не помогло. Видимо резисторы сдохли Да, может быть и резисторы. Но вряд ли... Скорее "ведёт" пластик крепления резистора качалки и всего этого левого "механизма".... Там настолько он некачественный, что уже с завода потрескавшийся. Как правило))) Сначала от постоянной работы качалки начинают трескаться отверстия под тремя саморезами, всё крепление начинает от движения качалки люфтить, от этого теряется механический центр резюка (что ты сейчас и видишь)..... ну, и пошло поехало..... Лечение- зависит от заточки рук. От простого подкладывания под матюги подходящих по размеру шайб под саморезы, обмазывания пластмассы эпоксидкой с матом и без, до замены всего и вся титаном "а ля бад")))) Открой, посмотри- сразу поймешь о чём я... Ничего там сложного нет. Можно поправить .....))))))))))))))))) Изменено 25 октября 2015 пользователем ell
ell Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 ЗЫ и да еще..если вдруг все резистор подвирает... если ты пользовал АБ2 в сборе, и качалкой Руда, а Рус умер, то резистор твиста в Русе- скорее всего нулевый и того же номинала, что и резистор в качалке. Осталось поменять их местами ))))
72AG_TREF Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Опубликовано: 26 октября 2015 Вот спасибо. Буду разбираться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас