REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Как правило фильмы снимаются для того что бы показывать положительный пример для других. Но бывают и отрицательные, которые не достойны подражания. Для съемки клипа-фильма сатиры показывающие жадность, килокрадство, стрельбу через голову и уничтожение при этом союзников разыскиваются треки с подобным сюжетом. Ссылку на треки размещаем или в данной теме или присылаем мне и одновременно в копию ver1ex http://forum.il2sturmovik.ru/user/21234-acesver1ex/ Трек весь не нужен. Только то место где есть подобный экшн +/- 15 секунд. Видео на ютуб не годится. Трек обезличенный. Без имен и маркеров. Мы не хотим снимать клип про конкретных лиц, просто призываем задуматься над своим отношением к коллегам по виртуальному небу. Изменено 21 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 8
ROSS_BADA Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Извиняюсь за флуд. Но хотелось бы добавить, что появились и те, кто по парашютистам стреляет. Жаль, что не писал трек, но не далее как вчера был расстрелян мессером. И он это сделал намеренно. Изменено 21 октября 2015 пользователем BADA
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Опубликовано: 21 октября 2015 Извиняюсь за флуд. Но хотелось бы добавить, что появились и те, кто по парашютистам стреляет. Жаль, что не писал трек, но не далее как вчера был расстрелян мессером. И он это сделал намеренно. Присылайте все, что на ваш взгляд не красит пилота. Попадет это в запись или нет - не гарантируем, ибо в нарезку будем выбирать только "лучшее" из того, что реально происходит в онлайне.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 октября 2015 1CGS Опубликовано: 21 октября 2015 один вечер на нормале, и полнометражка будет снята, уверяю
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Где же ты вчера был ? Специально бы записывал. Красиво горящая Хенка, горит и падает. Отошёл зная, что точно её конец. А неее, её пытаются у меня стырить два "ПОМОГАЯ". Стреляя друг-другу через гриву. На неделе люди накидают треков с Wings Of Liberty. Ибо "помогаек" там с лихвой !
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Опубликовано: 21 октября 2015 Где же ты вчера был ? Специально бы записывал. Красиво горящая Хенка, горит и падает. Отошёл зная, что точно её конец. А неее, её пытаются у меня стырить два "ПОМОГАЯ". Стреляя друг-другу через гриву. На неделе люди накидают треков с Wings Of Liberty. Ибо "помогаек" там с лихвой ! Мы не торопим и не торопимся. Только лучшее! (с) )))
=M=PiloT Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 есть у меня ,как его обезличивать я не знаю разве что с трека видео снять ,но анонимность требуется ибо не собирался на данный момент тыкать этим фактом циничного покушения на килокрадство вместо того чтобы приглядеть за союзником правда в этой записи случай когда я не дал своего кила стырить и гашетку скочем привязал)) ,но покушение однозначное
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Только лучшее! (с) ))) Такая картина вызывает только улыбку. Жадность губит как себя, так и союзника. ВЯшка в затылок от своего, не особо приятная вещь. - Мессер ! Мессер ! Тут мессер ! Я: Где ? Не вижу !? - Да вот же он, я у него на "6". Я: Да где же ? - Всё, ща я его завалю ! БАХ ! БАХ ! БАХ ! И темнота (камера показывает мой самолёт, падающий в землю). Из недавнего вылета.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Опубликовано: 21 октября 2015 есть у меня ,как его обезличивать я не знаю разве что с трека видео снять ,но анонимность требуется ибо не собирался на данный момент тыкать этим фактом циничного покушения на килокрадство вместо того чтобы приглядеть за союзником правда в этой записи случай когда я не дал своего кила стырить и гашетку скочем привязал)) ,но покушение однозначное просто вырезать кусок .Вертекс его без маркеров запишет сам.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Опубликовано: 21 октября 2015 Из недавнего вылета. От вя-шки не убежишь (с)
Vachik Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 А чё ж анонимно-то? Из савейского прошлого помню стенды "Они позорят наш район!"
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) А чё ж анонимно-то? Из савейского прошлого помню стенды "Они позорят наш район!" Да это я приложился, чё там. Мессер в облака ушёл где то рядом, попутал, азарт, стрелял в облаках. Был неправ, ошибку осознал, в будущем не повторится. По своим всегда хорошо попадаешь. Изменено 21 октября 2015 пользователем =BW=Kuznechik 3
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Да это я приложился, чё там. Мессер в облака ушёл где то рядом, попутал, азарт, стрелял в облаках. Был неправ, ошибку осознал, в будущем не повторится. По своим всегда хорошо попадаешь. Да, да, да ! Точно ! А я всё вспоминал, ктооо это был. Зёма блин.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 "Мастерство портвейном не зальёшь" (С) 1
=M=PiloT Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 @ Тебе отправил ,а ver1ex не может письма получать
ver1ex Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 @ Тебе отправил ,а ver1ex не может письма получать Уже все почистил, сорри, продублируй, плиз ) Еще вот сюда можно закинуть, так наверное будет удобнее.
DikiyXorek Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 "Мастерство портвейном не зальёшь" (С) C портвейном завязывай! Если бы выпил водочки,обязательно холодненькой,то вместе с Яком и Мессер бы огреб...
=FB=mano55 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 один вечер на нормале, и полнометражка будет снята, уверяю
ver1ex Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Давайте темку апнем, треки по-прежнему нужны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас