HeXyaH Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Господа вирпилы!Наш собрат по виртуальнлму небу - Вадим Матвеев (ака yahmos71) - хотел бы осуществить свою давнюю мечту - издать книжку собственных стихов - для чего ему прозаически нужны деньги.Поэтому он попросил меня ему помочь - привести в порядок и продать неиспользуемые им джойстики (да-да, "мопед - не мой" ).Поскольку некоторые из джойстиков - достаточно редко встречающиеся и качественные тюнингованные модели, полагаю, что будет справедливо, если продажа состоится в форме (благотворительного) аукциона.Посему предлагаю Вам смело душить жабу и предлагать хорошую цену. И пусть победит щедрейший! PS Просьба в теме не флудить, задавать вопросы по существу, заявки подавать в короткой форме - номер лота и цена. 04.11.2015 торг закроем и объявим победителей. PPS Географически всё находится в Москве, пересылка за счёт покупателя.Итак,Лот №1 - "Брыльянт" в коллекции Вадима Microsoft ForceFeedback 2, поставленный на подшипники (6 шт. в крестовине, секторные шестерни на металлических втулках), с датчиками холла на основных осях, аутентичная ручка (от F-15 / F-18) от Suncom (твиста нет, ось вынесена на крутилку, кнопки с основания задублированы на вторую хатку), добавлен второй контроллер (без обратной связи, но и без мёртвой зоны) - сигнал с датчиков разведён на оба Стартовая цена - 10 т.р.Лот №2Сборка из пластика от Кобры, металлического механизма от Баура и контроллера от GVL224 - 4 оси (основные оси - на магрезах), твиста нет, усилено основание ручки (для Бауровской механики оригинальное крепление ручки слабовато) Стартовая цена - 8 т.р. Лот №3 Стоковый Microsoft ForceFeedback 2, "зеленоглызый", был запасным, не летался, состояние 4+ Стартовая цена - 3500 р. Лот №4 РУД Saitek Х-52, немного б/у, но механически и электрически - без проблем Стартовая цена - 2500 р. Лот №5 РУД Gametrix, состояние практически нового (пара царапин) Стартовая цена - 2000 р. Лот №6 РУД ThrustMaster, сульно б/у, требует покраски, но механически и электрически - без проблем (в блоке РУС - только контроллер, механики нет) Стартовая цена - 2000 р.
Leningradez Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Звиняйте, решил отказаться от лота 6. Смотрел с телефона. Пришел домой, открыл объявление на пк, разглядел фото и понял что мне в таком состоянии не надо. P.S. На авито комплектные, не затертые до дыр кошаки стоят 5к.
Rader Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Звиняйте, решил отказаться от лота 6. Смотрел с телефона. Пришел домой, открыл объявление на пк, разглядел фото и понял что мне в таком состоянии не надо. P.S. На авито комплектные, не затертые до дыр кошаки стоят 5к. Ну там и обманывают иногда)
HeXyaH Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Опубликовано: 25 октября 2015 Лот №4 по согласованию с владельцем снят и продан хорошему человеку.
HeXyaH Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 Итак, подведём итоги: поскольку все участники отозвали свои заявки, аукцион можно признать несостоявшимся ... Как говорится, всем спасибо.
VPK_CARTOON Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Да просто бы объявили сбор средств на публикование сборника или продажу девайсов, а не аукцион. Для советского человека "аукцион" явление " чуждое и заграничное ". Своего рода созтязание на радость имущим ) Изначально, как мне кажется, проиграшный подход.
Shkval Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Напиши лучше номер счета куда средства зачислять. С миру по копейке и наберется. Можно ещё в качестве презентациии и рекламы чтонить на форуме опубликовать.
Rader Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Да просто бы объявили сбор средств на публикование сборника или продажу девайсов, а не аукцион. Для советского человека "аукцион" явление " чуждое и заграничное ". Своего рода созтязание на радость имущим ) Изначально, как мне кажется, проиграшный подход. Да дело не в том, что такое явление. Просто, кхм, чтобы заинтересовать надобно цены выставлять чуть ниже среднего по рынку, дабы была конкуренция и заинтересованность.Да и рынок у нас весьма условен, имхо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас