Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаются педали сайтек. Никого обманывать не хочу, педали эксплуатировались. Много.... эксплуатировались ...  Однако работают отлично, на удивление оси работают четко и точно.  Ничего не фонит. Липучки ( с низу) давно изношены и выкинуты. Причина продажи , та же , что и для остальных девайсов которые продаю\продал.  Я завязал с полетами.  Цена 2500 ,  потому, что а) курс, б)  новые стоили на момент покупки 5.000 с чем то....   Москва, пересыл не желателен.

Буду очень благодарен , если еще за 500р. сверху заберете руд от X52 pro, с ним дела обстоят хуже, очевидны следы эксплуатации,  однако основная ось работает исправно, ушатаны потенциометры ( крутилки), чутка "фонят" в максимальных значениях, центр держат хорошо , ничего не фонит.  Все кнопки и экран так же исправно работают , есть шнур для подключения руса.   Отдельно продавать руд не хочу, т.к. ради 500р. мотаться оп городу... ну вы сами понимаете. Проще на помойку вынести.  Так что будьте "человеками" заберите вместе с педалями, он еще послужит вам )))Gq73Qs6dZzo.jpgpost-14630-0-73334800-1445006295_thumb.jpgpost-14630-0-66387200-1445006297_thumb.jpg

post-14630-0-99412900-1445006298_thumb.jpg

post-14630-0-61582500-1445006300_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Насчет РУСа  отличный донор для BRD(http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=734) главное сохранить родной контроллер для кнопок, сам пользую такой, педали конечно есть и точнее, но и эти служат исправно РУД(отельная тема) можно пользовать и с другими РУС. ..... Но раз вы уже залезли в данную тему  то это я объясняю зря, хотя если только занялись переделкой своего полетного места то думаю будет полезно до всего доходил сам путем проб и ошибок ... но если кто бы подсказал ....

Изменено пользователем Behemoth
Опубликовано:

Насчет РУСа  отличный донор для BRD(http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=734) главное сохранить родной контроллер для кнопок, сам пользую такой, педали конечно есть и точнее, но и эти служат исправно РУД(отельная тема) можно пользовать и с другими РУС. ..... Но раз вы уже залезли в данную тему  то это я объясняю зря, хотя если только занялись переделкой своего полетного места то думаю будет полезно до всего доходил сам путем проб и ошибок ... но если кто бы подсказал ....

Так , я то как раз, слез с темы )) и продаю все , что у меня было.   Фат мамба продана, трекир продается , остались вот, педали и руд.

Опубликовано:

Видавшие виды , но рабочие девайсы, по прежнему в продаже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...