=J13=Rozz Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Продаются педали сайтек. Никого обманывать не хочу, педали эксплуатировались. Много.... эксплуатировались ... Однако работают отлично, на удивление оси работают четко и точно. Ничего не фонит. Липучки ( с низу) давно изношены и выкинуты. Причина продажи , та же , что и для остальных девайсов которые продаю\продал. Я завязал с полетами. Цена 2500 , потому, что а) курс, б) новые стоили на момент покупки 5.000 с чем то.... Москва, пересыл не желателен. Буду очень благодарен , если еще за 500р. сверху заберете руд от X52 pro, с ним дела обстоят хуже, очевидны следы эксплуатации, однако основная ось работает исправно, ушатаны потенциометры ( крутилки), чутка "фонят" в максимальных значениях, центр держат хорошо , ничего не фонит. Все кнопки и экран так же исправно работают , есть шнур для подключения руса. Отдельно продавать руд не хочу, т.к. ради 500р. мотаться оп городу... ну вы сами понимаете. Проще на помойку вынести. Так что будьте "человеками" заберите вместе с педалями, он еще послужит вам )))
Cbl4 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Насчет РУСа отличный донор для BRD(http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=734) главное сохранить родной контроллер для кнопок, сам пользую такой, педали конечно есть и точнее, но и эти служат исправно РУД(отельная тема) можно пользовать и с другими РУС. ..... Но раз вы уже залезли в данную тему то это я объясняю зря, хотя если только занялись переделкой своего полетного места то думаю будет полезно до всего доходил сам путем проб и ошибок ... но если кто бы подсказал .... Изменено 16 октября 2015 пользователем Behemoth
=J13=Rozz Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Опубликовано: 17 октября 2015 Насчет РУСа отличный донор для BRD(http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=734) главное сохранить родной контроллер для кнопок, сам пользую такой, педали конечно есть и точнее, но и эти служат исправно РУД(отельная тема) можно пользовать и с другими РУС. ..... Но раз вы уже залезли в данную тему то это я объясняю зря, хотя если только занялись переделкой своего полетного места то думаю будет полезно до всего доходил сам путем проб и ошибок ... но если кто бы подсказал .... Так , я то как раз, слез с темы )) и продаю все , что у меня было. Фат мамба продана, трекир продается , остались вот, педали и руд.
=J13=Rozz Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Опубликовано: 20 октября 2015 Видавшие виды , но рабочие девайсы, по прежнему в продаже.
=J13=Rozz Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Опубликовано: 21 октября 2015 В резерве , до 23.10.2015
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас