Finn Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 На первом скрине понятно царапины, а на втором? это слюни радости)))
RandomChoice Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Дело не в этом а в той аудитории которая набежит в "новые танчики"... ЗЫ. Сорри не на то сообщение ответил Да ну, прям таки набегут. "Набежавшие" заявятся на форум и сообщат, что игра - г и больше вы их не увидите. Ничего не изменится. Но для кого-то разнообразит геймплей, а кого-то просто привлечет к игре. Изменено 16 октября 2015 пользователем RandomChoice
Valentin Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Нельзя сделать так ! Чтобы взять и не сделать ненормальную оффлайн компанию ! Еще недавно разработчики обосновывали текущую унылую оффлайн поделку тем, что им нехватает ресурсов, но наличие танка с прорисованной кабиной почему то говорит об обратном, а наличие уже второго появившегося генератора компании от стороннего разработчика добавляет уверенности что и потребность в нормальном оффлайне есть 3
DMS-Mk1 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 777 - мечты сбываются! Азаза! P.S. Так и думал, гении менеджмента с комментами вида "зачем рожать второго? лучше бы первого устроили в универ в 9 лет для начала" в наличии! Но без них было бы скучно, конечно.
CCCP Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Месяца два не заходил на форум из-за всепросральщиков, которые ноют каждый божий день с утра и до вечера о том, что то не так и это не эдак. Надоели до тошноты. Похоже, что ничего не изменилось. Но тут такое дело - как не зайти? Это же просто восхитительные новости! Хочу Т-34 и КВ-1!
Tuberan4ik Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 А про симулятор паровоза не думали? Хочу снаряды поподвозить и из зениток с платформы пострелять. Там всего -то пару видов сделать - от кочегара и машиниста. Ну и перегреть котёл - бесценно! 2
MirroR Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 А про симулятор паровоза не думали? Хочу снаряды поподвозить и из зениток с платформы пострелять. Там всего -то пару видов сделать - от кочегара и машиниста. Ну и перегреть котёл - бесценно! А вот я бы кой чего другого хотел. Про симулятор пехоты уже упоминали, но вот особливо хотелось бы чтобы на зимней карте была возможность юзать пехотой лыжи! Зима... снежок хрустит... лыжня бесконечно уходит назад... Давайте лучше симулятор лыжника!
DMdie Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Всем идеалистам, кто хочет симуляции танков... Подумайте о такой "мелочи" как: вычислительные мощности наших настольных ПК. Вы же понимаете, что создавать полную математическую модель танка сопоставимую с моделью самолёта - нереально при текущих вводных, на текущем движке, при текущих ресурсах. Это не вопрос размытия границ жанра и не вопрос желания отдельных категорий пользователей. Это здравый смысл. И вспомните о приоритетах. Перефразируя известную пословицу: самолётам - время, танкам - час. Не более. То, что показывают ребята-разработчики - это очень круто. У кого-то (пока не знаем у кого) нашлось время сделать модель кабины как минимум для одного танка. Это отличная демонстрация возможностей движка. Может быть, в понедельник, этого сотрудника отшлёпает лично Лофт (за то, что тратит время на всякую фигню), но задел-то никуда не денется, наработки и механика - уже есть и готовы, и будут. Даже если сегодня это просто весёлый пятничный троллинг от разработчиков (имхо, вполне заслужили срубить лулзов в пятницу, тем более на носу свежий и масштабнейший патч, фактически аддон). Нельзя сделать так ! Чтобы взять и не сделать ненормальную оффлайн компанию ! Еще недавно разработчики обосновывали текущую унылую оффлайн поделку тем, что им нехватает ресурсов, но наличие танка с прорисованной кабиной почему то говорит об обратном, а наличие уже второго появившегося генератора компании от стороннего разработчика добавляет уверенности что и потребность в нормальном оффлайне есть Посмотрите несколько недель назад был анонс об изменениях в новой кампании: будут добавлены отдельные статические миссии от B6. Это - изменения, которые происходят сейчас на данном этапе с форматом кампании. Плюс в сообществе развиваются два независимых, но синонимичных подхода к оффлайн кампании - от игрока Вархам в ру-сегменте и от Пата Уилсона в ком-сегменте. Причём эти принципы вполне могут быть интегрированы в будущем в клиент игры. Изменено 16 октября 2015 пользователем DMdie
Dayp Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 А про симулятор паровоза не думали? Хочу снаряды поподвозить и из зениток с платформы пострелять. Там всего -то пару видов сделать - от кочегара и машиниста. Ну и перегреть котёл - бесценно!Дело за малым!Собери всех кто купил игры про железную дорогу и приведи сюда. И я думаю что через год тут будет намек на ЖД инфраструктуру управляемую человеком.
Sayan Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Танки классные конечно,но почему не зены?Я бы купил зену,и сбивал бы вулчеров, которые меня перед этим сбили на посадке. Самое лучшее ПВО - танки на аэродроме противника... Доказано генералом В.М.Бадановым в Тацинском рейде 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 В DCS танки в частности, и управляемая наземка вообще, есть. А еще там есть стратегический режим. Это портит симуляторную авиационную часть? Это убило игру? Нет. Так о чем еще говорить? В ДКС нету кокпитов техники, это минус
Dayp Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Всем идеалистам, кто хочет симуляции танков... Подумайте о такой "мелочи" как: вычислительные мощности наших настольных ПК. Вы же понимаете, что создавать полную математическую модель танка сопоставимую с моделью самолёта - нереально при текущих вводных, на текущем движке, при текущих ресурсах. Это не вопрос размытия границ жанра и не вопрос желания отдельных категорий пользователей. Это здравый смысл. И вспомните о приоритетах. Перефразируя известную пословицу: самолётам - время, танкам - час. Не более. То, что показывают ребята-разработчики - это очень круто. У кого-то (пока не знаем у кого) нашлось время сделать модель как минимум для одного танка. Это отличная демонстрация возможностей движка. Может быть, в понедельник, этого сотрудника отшлёпает лично Лофт (за то, что тратит время на всякую фигню), но задел-то никуда не денется, наработки и механика - уже есть и готовы, и будут. Даже если сегодня это просто весёлый пятничный троллинг от разработчиков (имхо, вполне заслужили срубить лулзов в пятницу, тем более на носу свежий и масштабнейший патч, фактически аддон). Что с тобой Земляк!?Ты в Баргузинской долине переотдохнул?
White_Moses74 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Все расчеты- пробил ,не пробил, рикошет. Да вроде вот оно самое сложное и есть.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Чем танки к авиасимулятору прикручивать луче баги убрали бы!! Полностью согласен!! 3
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Всем идеалистам, кто хочет симуляции танков... Подумайте о такой "мелочи" как: вычислительные мощности наших настольных ПК. Вы же понимаете, что создавать полную математическую модель танка сопоставимую с моделью самолёта - нереально при текущих вводных, на текущем движке, при текущих ресурсах. Это не вопрос размытия границ жанра и не вопрос желания отдельных категорий пользователей. Это здравый смысл. Ну вот опять эта знакомая страшилка про "у вас же компьютер взорвётся". С чего вы такие выводы делаете,это что какое то откровение свыше полученное восне? Почему в других играх всё работает,а в БЗС не будет? Здравый смысл как раз говорит о том,что если такое возможно у других разработчиков,то и тут должно получиться.
Oxotnik-II Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Молодцы, Круто! Танкисты обрадовались, ждут технику. Интересно, у пехоты есть надежда?
ell Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) А кавалерия! Кавалерия будет?........... Пожалей! ))) Итак все филды оккупированы такими милыми зомбиками из первого ResidentEvil. Они ж до сих пор в уверенности, что их Бог святой PlayStation, им же не сказали , что их давно перекупили и продают в пэйпале. Ты представляешь картинку, если их толпами посадить на таких же понурых лошадей, да, против армад чумазых трактористов на тюнинг-тачанках, которых теперь, судя по всему, ждать не долго..... Изменено 16 октября 2015 пользователем ell
Dayp Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Да вроде вот оно самое сложное и есть. В самолетах сложнее. Там тоже разные калибры, там тоже разная броня и материалы(тут я даже думаю что ТЩАТЕЛЬНАЯ симуляция марок стали будет лишней), там тоже разные углы обстрела( рикошеты).Но это мало говорит о дамаг модели. Модель повреждений это скорее учет изменений в поведении техники , а не учет пробитий.
NobbyNobbs Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Подумайте о такой "мелочи" как: вычислительные мощности наших настольных ПК. Вы же понимаете, что создавать полную математическую модель танка сопоставимую с моделью самолёта - нереально при текущих вводных, на текущем движке, при текущих ресурсах. Это не вопрос размытия границ жанра и не вопрос желания отдельных категорий пользователей. Это здравый смысл. а что, Петрович собрался и к танкам Навье-Стокса прикрутить? Ведь по идее основная проблема с производительностью из-за этих двух фамилий, а танки и без них прекрасно будут ездить.
DMdie Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Что с тобой Земляк!? Ты в Баргузинской долине переотдохнул? Не, я в УУ, всё ок Тем более, что все ништяки не в Баргузинском, а в Джидинском районе, ну или хотя в бы в Кяхте)) Ну вот опять эта знакомая страшилка про "у вас же компьютер взорвётся". С чего вы такие выводы делаете,это что какое то откровение свыше полученное восне? Почему в других играх всё работает,а в БЗС не будет? Здравый смысл как раз говорит о том,что если такое возможно у других разработчиков,то и тут должно получиться. Вы видели или хотя бы читали темы о стресс-тестах в мультиплеере? Кстати в этом дневнике цифра 84 неспроста фигурирует. а что, Петрович собрался и к танкам Навье-Стокса прикрутить? Ведь по идее основная проблема с производительностью из-за этих двух фамилий, а танки и без них прекрасно будут ездить. Это я обращался к товарищам, которые хотят коробкой передач в танке управлять, и мультиэкипаж (такие в теме отметились) Изменено 16 октября 2015 пользователем DMdie
amtsever Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 В общем ждем. Те 3.5 всепропальщика вообще ничем не могут подкрепить свою паранойю.
jidjo Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ну че там ,хлопцы,РД танков еще не объявили?
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 А кавалерия! Кавалерия будет? Ведь ни у кого еще не было. Введение кавалерии позволит привлечь нам новых игроков из Варбанда, скажем. А это дополнительные средства, которые позволят "развиваться" продукту! з.ы. набежала УЖЕ мазута со своими траками, пробитием и мкп. Тьфу)) Пойду напьюсь с горя..... ТАНКИ! В "боевом авиасимуляторе"? Это как с крестом в мечеть войти))) НЕ понимаю я ЭТОго. Я б еще подводные лодки под Сталинград всунул
White_Moses74 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) В самолетах сложнее. Там тоже разные калибры, там тоже разная броня и материалы(тут я даже думаю что ТЩАТЕЛЬНАЯ симуляция марок стали будет лишней), там тоже разные углы обстрела( рикошеты). Но это мало говорит о дамаг модели. Модель повреждений это скорее учет изменений в поведении техники , а не учет пробитий. Для самолета - да. Для танка -оно же, плюс взаимодействие снарядов и брони различных типов, поражение компонентов оборудования и членов экипажа внутри танка, образование вторичных осколков, воздействие различных поражающих факторов на людей, возникновение пожаров, и ещё чертова уйма мелочей ... И всё оно влияет на поведение техники Изменено 16 октября 2015 пользователем White_Moses74
MicroShket Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) То, что показывают ребята-разработчики - это очень круто. У кого-то (пока не знаем у кого) нашлось время сделать модель кабины как минимум для одного танка. Это отличная демонстрация возможностей движка. Может быть, в понедельник, этого сотрудника отшлёпает лично Лофт (за то, что тратит время на всякую фигню), но задел-то никуда не денется, наработки и механика - уже есть и готовы, и будут. Даже если сегодня это просто весёлый пятничный троллинг от разработчиков (имхо, вполне заслужили срубить лулзов в пятницу, тем более на носу свежий и масштабнейший патч, фактически аддон). Кроме прицела и танкового-HUD'a ничего нового не показали же. Место механика-водителя ещё 100 лет назад продемонстрировал чуть ли не сам Лофт. Так за что шлёпать-то? Изменено 16 октября 2015 пользователем MicroShket
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Я тебе так скажу, мил человек. Для оффлайн карьеры, этот танк, как мёртвому припарка. Нынешняя версия игры (плохо если и грядущая) ни два ни полтора, т.е. нормального ни оффлайна, ни онлайна нет. Могу развернуто пояснить, в чем это выражено (но Вам оно не надо). На счет БзБ, разочарую, ибо не вспоминаю, а играю регулярно. И ещё один разрыв Вашим шаблонам, игра БзБ - закрыта (развитие, модернизация...), так что "...и быстрее, чем в БзБ" - петуха Вы дали не слабо. Знаю что играешь ты в БзБ.Это видно по твоему ревностному отношению к ней. До того как ее закрыли, я следил за БзБ и как быстро она развивалась помню.Так что ты петуха пускаешь при каждом негативном упоминании БзБ. Кстати в БзБ офлайна нету. Как не слушали боты ведомые команд так и не слушают.. Обидно? Да обидно..денег потратил, а игру бросили не доделанной. Кстати к этим разрабам тоже есть претензии, и не одна..Просто уже сто раз обсуждались они..Бестолку например обсуждать что меня не устраивает цена,что нету Ил-4 го, что бомбометание не такое как в БзБ например,что мало скинов на самолеты и тд и тп.. И вообще я рад был бы если бы 777 занялась бы разработкой гражданского симулятора с красивой землей на весь мир Изменено 16 октября 2015 пользователем =RU36=Albatros
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Вы видели или хотя бы читали темы о стресс-тестах в мультиплеере? Кстати в этом дневнике цифра 84 неспроста фигурирует. Вы совершенно не о том думаете,поэтому ваши выводы ошибочны. Танк смоделированный на уровне самолёта в БЗС никак не может потреблять больше процессорной мощьности чем самолёт,т.е. 84 самолёта на сервере это примерно равно 42самолёта+42танка. Единственная заморочка которая может появиться при выходе управляемой наземки это детализация окружения и земли радующих глаз танкиста,но на эти вопросы могут ответить только разработчики движка игра,которые знают на что он способен и какие в него заложены возможности модернизации.
Iguz Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Так кто то меня обвенил в отсутсвие мозгов, и идеотизме. П.С. Я слово сдержал, напилься. Итак СУдари, теперь сами подумайте насчет танков в этой игре: 1- карты, если не ошибаюсь Зевс говорил, что карты сделаны для самолетов, что бы сделать танки для наземки нуно больше полигонов, али чего там есть. Тоесть прийдеться переделать всю карту, или какой то кусок для танководов. 2- Наземка, сейчас многие жалуються что она не очень четкая, недоделанная, малополигонестая. Но вы ее видете в прицел от силы 3 минуты, а вот для танков ее нужно будет сильно переделать. 3- сетевой обмен, сейчас он выдерживает 84 человека, как на него повлияет наземка. 4- Танкисты захотят, свои прибамбочки, и вот тут начнеться дележ ресурсов команды. А вот компы, многих могут и не потянуть всю эту красоту, и на 0 будут такие лаги (я сейчас не про самолет) П.П.С. Я за команду очень рад, и всегда вставал на ее защиту. И если они сделают крутую игру и назовут ее т-34 я буду очень счастлив. Просто если попытаться сделать все в одном, боюсь что шансы на хэпи энд, будет меньше. 1
Dayp Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Для самолета - да. Для танка -оно же, плюс взаимодействие снарядов и брони различных типов, поражение компонентов оборудования и членов экипажа внутри танка, образование вторичных осколков, воздействие различных поражающих факторов на людей, возникновение пожаров, и ещё чертова уйма мелочей ... И всё оно влияет на поведение техникиЕсли задача разработки - уронить компы пользователей, как многие пользователи сами этого желают. То ,да. Нужно определенно работать в этом ключе.Если же задача получить доступную игрушку, то можно многим из процитированного пренебречь. К примеру не считать кол-во осколков, их динамику, размеры и траектории.
MicroShket Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 1- карты, если не ошибаюсь Зевс говорил, что карты сделаны для самолетов, что бы сделать танки для наземки нуно больше полигонов, али чего там есть. Тоесть прийдеться переделать всю карту, или какой то кусок для танководов. 2- Наземка, сейчас многие жалуються что она не очень четкая, недоделанная, малополигонестая. Но вы ее видете в прицел от силы 3 минуты, а вот для танков ее нужно будет сильно переделать. Вот тут окружающая среда выглядит на порядок страшнее. Но пипл играл и, вроде как, не жаловался. Нытиков нужно на Матильду принудительно посадить и отправить по болотистой местности в 50-километрвоый марш. :р
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 К примеру не считать кол-во осколков, их динамику, размеры и траектории. Они уже не считаются. Ни осколки, не траектории после попадания. Уже пренебрежено. 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 1- карты, если не ошибаюсь Зевс говорил, что карты сделаны для самолетов, что бы сделать танки для наземки нуно больше полигонов, али чего там есть. Тоесть прийдеться переделать всю карту, или какой то кусок для танководов. Это ж не Кубань с горами. Вот где рельеф так рельеф, а тут-то что, поля, степи. Думаю, качества самолетной карты хватит для таких плоских и открытых карт.
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Так кто то меня обвенил в отсутсвие мозгов, и идеотизме. П.С. Я слово сдержал, напилься. Итак СУдари, теперь сами подумайте насчет танков в этой игре: 1- карты, если не ошибаюсь Зевс говорил, что карты сделаны для самолетов, что бы сделать танки для наземки нуно больше полигонов, али чего там есть. Тоесть прийдеться переделать всю карту, или какой то кусок для танководов. 2- Наземка, сейчас многие жалуються что она не очень четкая, недоделанная, малополигонестая. Но вы ее видете в прицел от силы 3 минуты, а вот для танков ее нужно будет сильно переделать. 3- сетевой обмен, сейчас он выдерживает 84 человека, как на него повлияет наземка. 4- Танкисты захотят, свои прибамбочки, и вот тут начнеться дележ ресурсов команды. А вот компы, многих могут и не потянуть всю эту красоту, и на 0 будут такие лаги (я сейчас не про самолет) П.П.С. Я за команду очень рад, и всегда вставал на ее защиту. И если они сделают крутую игру и назовут ее т-34 я буду очень счастлив. Просто если попытаться сделать все в одном, боюсь что шансы на хэпи энд, будет меньше. 1-Да карты лучше переделать,а ещё лучше ничего не переделывать,а делать новые карты сразу с улучшеной детализацией для наземки. 2-Даже тот уровень качества,что показан в ролике уже не плох для начала,переделать добавив полигонов думаю не очень сложно,тем более,что это будет платный модуль,какая разница разработчикам,что делать за деньги танк или самолёт? 3-Наземка никак ни повлияет 84 человека-это 84 человека и чем они управляют без разницы. 4-Если комп тянет БЗС сейчас то и с наземкой будет тянуть,какая разница ему что обсчитывать 84 самолёта или 20 самолётов+64танка?
Dayp Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Единственная заморочка которая может появиться при выходе управляемой наземки это детализация окружения и земли радующих глаз танкиста,но на эти вопросы могут ответить только разработчики движка игра,которые знают на что он способен и какие в него заложены возможности модернизации.Ты думаешь что детализация земли сделана только в районе филдов!?
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Ты думаешь что детализация земли сделана только в районе филдов!? Я исхожу из того,что заявленная возможность движка 50м на пиксель.Представь себе,что ты покрываешь некую реальную местность плоскими квдратами размером 50Х50метров,т.е. любые складки местности,размеры которых менее 50Х50 ты просто закроешь этими квадратами и они будут не видны(ну или представь,что тебе плиткой нужно выложить не ровную стену,а разухабистый пол,чем меньше плитка,тем более точно она в сборе будет повторять рельеф). Более точно это могут объяснить только сами разработчики. Изменено 16 октября 2015 пользователем SSP
MicroShket Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Я исхожу из того,что заявленная возможность движка 50м на пиксель.Представь себе,что ты покрываешь некую реальную местность плоскими квдратами размером 50Х50метров,т.е. любые складки местности,размеры которых менее 50Х50 ты просто закроешь этими квадратами и они будут не видны(ну или представь,что тебе плиткой нужно выложить не ровную стену,а разухабистый пол,чем меньше плитка,тем более точно она в сборе будет повторять рельеф). Более точно это могут объяснить только сами разработчики.Для батареи ахт-ахтов самое то. :ь Развернулся в кустарнике и сиди себе рисуй белые кольца на стволе и силуэты КВ и Т-34 на щите. КанонЪ. :3
amtsever Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Для батареи ахт-ахтов самое то. :ь Развернулся в кустарнике и сиди себе рисуй белые кольца на стволе и силуэты КВ и Т-34 на щите. КанонЪ. :3 Только где ее взять в реальности было...
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Для батареи ахт-ахтов самое то. :ь Развернулся в кустарнике и сиди себе рисуй белые кольца на стволе и силуэты КВ и Т-34 на щите. КанонЪ. :3 Да,вот как раз "плоскость" карт при 50м на пиксель и делает всю местность очень удобной для прострела прямой наводкой,ямок и бугорков как в реальности на такой карте не передашь. Хорошо ПТО,плохо танкистам.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Звук попаданий по танку будет дорабатываться? А то как по пустому ведру палкой.
amtsever Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Звук попаданий по танку будет дорабатываться? А то как по пустому ведру палкой. Ну так это, танк и есть пустое ведро. А 7,9—20-мм и будут крошиться и рикошетить как "палка"...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас