MirroR Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Не надо, но почему ты считаешь что эта работа мешает устранению недоработок не связанных с моделингом и анимацией ? Ну наверное потому, что разрабы неустанно твердят о том, что им не хватает времени\ресурсов и они все исправят но не сразу, потому как ест более приоритетные задачи. Как выяснилось эти задачи - танчики. Ну если им и правда хватает на ресурсов на все, то и хорошо. Но зачем тогда жаловаться что не хватает? Не понятно...
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 А причем тут штатка или инструкции? А как ты определил достаточность ресурсов под определенные задачи?
MirroR Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 На скорость развития авиасоставляющей это не влияет . Это твои домыслы. Не более. Вот когда разрабы скажут, что не влияет, вот тогда можно будет такое писать.
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Херомант, а можете подтвердить, это точно не фейк и не розыгрыш, просто если в итоге все мои надежды на сим. наземку пропадут, меня будете доставать на плутоне, так меня бомбанет? Могу только подтвердить, что данный ролик снят на движке игры, ибо я летал на летней карте и знаю, как она выглядит. Чисто для потролить сообщество - слишком затратное по времени предприятие... 2
BaronVonMyakin Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Нравятся мне посты экономистов: "Приток новых денех". Да эти деньги можно поднять в и бэз танков, продавая, скажем, лишь самолеты как в РоФ-е, подвесы, скины и пр. лабуду. Лофт заявлял неоднократно, что данная система себя не оправдала, потому от нее и отказались. Хотя имхо она была весьма удобна и гибка с точки зрения потребителя. Ф2П основа игры может и делала ей не столь прибыльной.. но это уже другая история.
demon84 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Даж не знаю что и сказать)). Ты еще скажи что рекламе в телевизоре веришь.. Зубную пасту покупаю, а зубы такие как в рекламе не становятся. Сволочи все.. Вот как тут не верить было? Во первых разработчики РоФ, а там динамическая кампания есть. Во-вторых - продолжение серии Ил-2, а там динамическая кампания тоже была. Всё указывало на то, что в БзС будет как минимум не хуже. Потом - та вот кампания которая есть, со словами дескать ресурсов не хватает, потом улучшим. Год прошел - никаких изменений. Я люблю играть соло, поэтому так и бешусь от теперешней оффлайн составляющей игры.
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 А как ты определил достаточность ресурсов под определенные задачи? правда, можно подумать кто то знает сколько человек Лофт в день берет на работу или увольняет.. И есть ли у него секретутка..
-DED-zolotitsa Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Кабина у танка есть круто! А спидометр и другое в танке рабочие тоже же? Если я понял правильно,слева тахометр работает.
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ну наверное потому, что разрабы неустанно твердят о том, что им не хватает времени\ресурсов и они все исправят но не сразу, потому как ест более приоритетные задачи. Как выяснилось эти задачи - танчики. Ну если им и правда хватает на ресурсов на все, то и хорошо. Но зачем тогда жаловаться что не хватает? Не понятно... Не хватает ресурсов каких именно ? Может в офисе сидеть незадействованными три моделлера и аниматор. А вот какой-то другой специалист - на разрыв. Ты же ему не поможешь аниматором. Вот и получается что люди свободные есть, а ресурсов НЕТУ . В итоге сделали вам бонус, чтобы люди не зря З/П получали, а вы недовольны. Это твои домыслы. Не более. Я об этом первый сказал что это мои домыслы. Зачем ты мне напоминаешь ? Так же как и твои категоричные заявления - твои домыслы . Или только мои это домыслы, а твои - факты ? ) 2
DMdie Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Для начала - ОБАЛДЕННО!1. Далее, по танкам. ИМХО, танки НЕ будут симуляторными. Это авиа-симулятор. И управляемая наземка в рамках авиа-симулятора может быть только в качестве антуражной управляемой детали. Грубо говоря, цель ввода танков в игру может быть ТОЛЬКО одна - НЕ СИМУЛЯЦИЯ наземной техники, а ЗАМЕНА ИИ на ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА! Как замена стрелка на живого человека. Прямая аналогия. Всё.Подробнее я писал вот здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2318-obsuzhdenie-85-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=237834 Кратко - это вполне может быть геймплейная, а не симуляторная часть игры. Мы ведь не симулируем место стрелка, но при этом никто не сетует на то, что у стрелка нет интерфейса, зато это прекрасно вписывается в геймплей и отличным образом вносит разнообразие.2. По ресурсам на разработку. Откуда мы знаем, КТО и КАК это делает и делает ли вообще? Возможно, это добрая шутка. Кто его знает. И даже если не шутка. Это ДАЖЕ не альфа и не анонс. Домыслов можно наплодить много, как плохих, так и хороших. Плохие домыслы уже напридумывали, я добавлю хороших: вдруг кто-то решил помочь команде? Мало ли. Вдруг нашёлся какой-то отдельный специалист, который взял на себя моделлинг кабины танка и проработку интерфейса. Вдруг... кто-то классно пошутил Кстати, а вдруг это какая-нибудь пасхалка в кампании? Ну, мало ли. Это я пользуюсь тем, что пока нет официальных комментариев и можно фантазировать, о чём угодно) Только разрабы полностью дискредитировали себя. Грош цена заявлениям про нехватку ресурсов, как выяснилось Зачем такие поспешные выводы? Тем более без единого комментария от разработчиков. Ведь в прошлый раз зарекомендовали себя вполне адекватным пользователем, не рубящим сгоряча. Что-то изменилось сейчас? Изменено 16 октября 2015 пользователем DMdie 5
RandomChoice Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Невнятный коммент Джейсона:http://forum.il2sturmovik.com/topic/18695-developer-diary-part-110-discussion/?p=293722
MirroR Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Не хватает ресурсов каких именно ? Может в офисе сидеть незадействованными три моделлера и аниматор. А вот какой-то другой специалист - на разрыв. Ты же ему не поможешь аниматором. Вот и получается что люди свободные есть, а ресурсов НЕТУ . В итоге сделали вам бонус, чтобы люди не зря З/П получали, а вы недовольны. Я об этом первый сказал что это мои домыслы. Зачем ты мне напоминаешь ? Так же как и твои категоричные заявления - твои домыслы . Или только мои это домыслы, а твои - факты ? ) ага. Только мои домыслы основаны на словах разрабов о вечной нехватке чего-то, а твои на...хз... на вере в обратное. В геймдеве при разработке игры в офисе никто просто так не сидит и з\п не получает за красивые глазки.
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ну очень захотелось ответить. Что та все "взбеленились" на этот ролик? "Рожденный ползать, летать не сможет". Т.е. тот, кто летает - летать и будет. В то-же время чем плохи танкисты? Будет кого штурмовать. Слова из песни "Агата-Кристи": "...мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки". Проект развивается и за это надо по-радоваться. Я люблю не только летать в игре но и наблюдать как другие летают ,со стороны(ненавижу когда народ взлетает поперек полосы). А из люка танка наблюдать за полетами других даже увлекательнее.Конечно не хочется чтобы игра от этого страдала. И если самолет на посадке будет вести себя не реалистично наблюдать за посадкой будет не интересно.
amtsever Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Невнятный коммент Джейсона:http://forum.il2sturmovik.com/topic/18695-developer-diary-part-110-discussion/?p=293722 О чем там?
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Нужно что бы разработчики открыли отдельную тему по управляемой наземке и в этой теме выделили своего человека отвечающего за это направление,он должен отвечать на вопросы и объяснять различные спорные моменты,как это видят разработчики. Это поможет уберечь нервы различным танконенавистникам,которые испытывают душевные страдания,когда видят обсуждение наземки,а не жаркие споры на тему на сколько милисикунд вираж ишака в игре отличается от оригинала. Изменено 16 октября 2015 пользователем SSP 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 В геймдеве при разработке игры в офисе никто просто так не сидит и з\п не получает за красивые глазки. Естественно ! Они делают новый контент )
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Это твои домыслы. Не более. Вот когда разрабы скажут, что не влияет, вот тогда можно будет такое писать. А ты уверен, что нахамив по кругу, прямо с порога, с тобой кто то будет общаться?
Mihalich1981 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Посмотрел ролики. Очень понравился вид на лето из кабины. Здорово, спасибо! Кабина тоже отлично. Вот только теперь я не сплю нормально.... и это после вот этого скриншота. Вы просто обязаны вернуть отражения в стеклах приборов! (я даже не знал что они были) Как минимум в виде отключаемой опции, если сильно садят ФПС. Вот тогда все будет совсем хорошо. Про танки... Народ, у меня два предположения. -Или это заброс удочки на посмотреть на реакцию комюнити. -Или просто так, пиар ход. Так вот ИМХО это скорей второе, тк какие танки могут быть, когда самолетов не хватает!!! Я думаю нам танков бояться ждать не стоит. Изменено 16 октября 2015 пользователем Mihalich1981 3
RandomChoice Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) О чем там? Да трудно понять. Общий смысл - технология управляемых танков была давно. В мультиплеере будет круто летать на прикрышку по ихнему запросу. Вроде как-то так. Но вроде и ничего не пообещал). Изменено 16 октября 2015 пользователем RandomChoice
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Невнятный коммент Джейсона:http://forum.il2sturmovik.com/topic/18695-developer-diary-part-110-discussion/?p=293722 Чего в нем невнятного? Джейсон говорит, что технология управляемой наземки была реализована еще 100 лет как. Потому каких-то глобальных временных затрат не потребовала. Зато, типа, теперь будет весело в мультиплеере, когда маслобрюхие будут просить поддержку с воздуха. 2
MirroR Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Естественно ! Они делают новый контент ) Вот и я о чем! Делают новый контент, ВОЗМОЖНО в то время, когда старый еще допиливать и допиливать) Изменено 16 октября 2015 пользователем MirroR 1
Bobrik Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Тут что-то другое в голове у разрабов))) Глобальное. И это пугает)) Глобальное. И это радует. 1
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Для начала - ОБАЛДЕННО! 1. Далее, по танкам. ИМХО, танки НЕ будут симуляторными. Это авиа-симулятор. И управляемая наземка в рамках авиа-симулятора может быть только в качестве антуражной управляемой детали. Грубо говоря, цель ввода танков в игру может быть ТОЛЬКО одна - НЕ СИМУЛЯЦИЯ наземной техники, а ЗАМЕНА ИИ на ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА! Как замена стрелка на живого человека. Прямая аналогия. Всё. С чего это вы решили,что танкам не нужна симуляция? Без симуляции и танки не нужны. И почему вы свято верите,что авиа-симулятор не может быть по совместительству и танкосимулятором,если разработчики смогут это воплотить в жизнь? 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) О чем там? Более менее по тексту: "Глаза малость открой, Чиф! У нас уже давно есть технология управляемых танков. Без ущерба чему-либо. Будет забавно вызывать в качестве поддержки в мультиплеере." Пардон за мой английский. Изменено 16 октября 2015 пользователем Wolf_just_wolf
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ура! Танки! Я вас всех люблю! Всэх нэнада
RandomChoice Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Чего в нем невнятного? Джейсон говорит, что технология управляемой наземки была реализована еще 100 лет как. Потому каких-то глобальных временных затрат не потребовала. Зато, типа, теперь будет весело в мультиплеере, когда маслобрюхие будут просить поддержку с воздуха. Ну дак он типа ни да ни нет не сказал).
DMdie Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Кстати, что радует - от таких вот загадочных вбросов деталек в сообществе происходит нечто, на что мало кто обращает внимание. Происходит... ДВИЖУХА ЖИЗНЬ. С чего это вы решили,что танкам не нужна симуляция? Без симуляции и танки не нужны. И почему вы свято верите,что авиа-симулятор не может быть по совместительству и танкосимулятором,если разработчики смогут это воплотить в жизнь? Там по ссылке можно подробнее почитать
White_Moses74 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Это поможет уберечь нервы различным танконенавистникам,которые испытывают душевные страдания,когда видят обсуждение наземки,а не жаркие споры на тему на сколько милисикунд вираж ишака в игре отличается от оригинальна Это пять!
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ну дак он типа ни да ни нет не сказал). А зачем говорить да или нет? Хан в первом сообщении сказал все довольно четко, с учетом того, что дневники это официальная тема и все, что туда кладется, можно приравнивать к анонсу.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 На самом деле ИМХО весь негатив с танками - напрямую результат БоБа. Собственно управляемая наземка была одним из последних официальных постов перед тем как проект приказал долго жить. В Ил-2 старом кстати в модах управляемая наземка была (по крайней мере на джипе я там точно катался). И ни у кого не вызывало никакого негатива.
Bobrik Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) На самом деле круто было бы как в ДЦС сделать модуль с управляемой наземкой. Когда ты управляешь наземными войсками в режиме стратегии и имеешь возможность порулить отдельными юнитами. Это даёт огроменный плюс к Разнообразию при отыгрыше миссий. Изменено 16 октября 2015 пользователем =UTG=Bobrik 2
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Там по ссылке можно подробнее почитать По ссылке всего лишь ваше имхо,а мы тут обсуждаем ролик с управляемой наземкой,который выложили сами разработчики,и судя по нему я не вижу проблем с симуляцией танков.
Serval Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Полетать за ведомого дадут когда нибудь? А вообще планируется улучшение группового ИИ, что бы группа не разлеталась как воробьи при виде противника?
Mihalich1981 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 В принципе, если за счет танков сделают ещё 3-4 ТВД самолетов, то пофиг, пусть пылят... Главное, что бы качество не страдало.
amtsever Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Вы злой чилавек. Ничего не прокомментировали, а мы тут истекли все.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Так и знал! Я ж говорю - троллят
Prarock Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 танковброс засчитан За емильку спасибо . 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас