White_Moses74 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Только из этой задачи,ТОЛЬКО, иначе не избежать грандиозного безобразия,которое погубило уже две "игры по танкам". Никаких мясорубок и бессмыслицы- только реализм , только война, только как было, никаких отсебятин. На Лофта можно надеяться. Блажен, кто верует. Увы, грандиозного безобразия вряд ли удастся избежать. Следует учитывать принцип "кто платит, тот и заказывает музыку"- в нашем случае это означает, что танчеги будут рассчитаны на целевую аудиторию "игр по танкам", 95% которой хочет мясорубок и бессмыслицы. На Лофта можно не надеяться - чтобы танчеги приносили прибыль, они должны хорошо продаваться. Ветеранам двух "игр по танкам". За деньги, сэкономленные на школьных завтраках.
Kust Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Ну вот не надо начинать хамить. Мы Вас не трогаем с авиацией. Опять же,прикрывать будете наземные операции. А деревни на Ил-2 никак не захватить. Выжечь можно, а захватить- нет Так что мы нужны и полезны,только нам надо дать отдельную тему Что значит вы меня не трогаете с авиацией на форуме авиасима? Все! Это уже форум танкистов. Видали? Не трогают они меня. С авиацией)) Идите отседова. Чур меня, чур!))) Изменено 16 октября 2015 пользователем Kust 3
Voi Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 з.ы. набежала мазута со своими траками, пробитием и мкп. Тьфу)) Превратили понимаешь, храм авиасима в какое-то сборище грязнопузых)) А вы, значит, за крестовый поход ратуете, против этих "грязнопузых"? Да только, видно, забыли, что крестоносцам по зубам надавали 1
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Арма 2,3 не пробовали?))Там это все есть Пробовал,но это не то. Айрон Фронт загнулся,да и самолётов там нет,ну и расчёт пробития не ахти у танков. Нужен гибрид БЗС где есть отличная самолётная составляющая с такими играми как "Стальная Ярость" "Стальной Удар" "Айрон Фронт" с танковой и пехотной составляющей.
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Блажен, кто верует. Увы, грандиозного безобразия вряд ли удастся избежать. Следует учитывать принцип "кто платит, тот и заказывает музыку"- в нашем случае это означает, что танчеги будут рассчитаны на целевую аудиторию "игр по танкам", 95% которой хочет мясорубок и бессмыслицы. На Лофта можно не надеяться - чтобы танчеги приносили прибыль, они должны хорошо продаваться. Ветеранам двух "игр по танкам". За деньги, сэкономленные на школьных завтраках. По жанру танкосимов это особенно заметно, да. Столько бабла и проектов, что не счесть ))
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Чем танки к авиасимулятору прикручивать луче баги убрали бы!! баги никогда не закончатся))).А танков хочется .. И если танки будут приносить прибыль, то у нас спрашивать никто не будет, хотим мы их или нетИМХО Изменено 16 октября 2015 пользователем =RU36=Albatros
White_Moses74 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 представил себе, как захожу через пару лет на форум, и вместо дневников разработчика вижу сотни тем срача обсуждения углов наклона брони, о том что зис-4 нидамажит, и донатерский пз4 в топе, срочно нужен нерф Вряд ли на это потребуется пара лет. В этой теме уже можно начинать, клиент созрел.
Acid_Reptile Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 и защитите её от взлома ! Шо, уже взломали?
White_Moses74 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 А кавалерия! Кавалерия будет? Ведь ни у кого еще не было. Введение кавалерии позволит привлечь нам новых игроков из Варбанда, скажем. А это дополнительные средства, которые позволят "развиваться" продукту! з.ы. набежала УЖЕ мазута со своими траками, пробитием и мкп. Тьфу)) Пойду напьюсь с горя..... ТАНКИ! В "боевом авиасимуляторе"? Это как с крестом в мечеть войти))) НЕ понимаю я ЭТОго. Да что там кавалерия.. Вот кто действительно нужен, так это собачки. Противотанковые. 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Только разрабы полностью дискредитировали себя. Грош цена заявлениям про нехватку ресурсов, как выяснилось 1
White_Moses74 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ну вот не надо начинать хамить. Мы Вас не трогаем с авиацией. Опять же,прикрывать будете наземные операции. А деревни на Ил-2 никак не захватить. Выжечь можно, а захватить- нет Так что мы нужны и полезны,только нам надо дать отдельную тему Я бы даже сказал - отдельную игру
demon84 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 На кой чёрт управляемые танки нужны в авиасиме? Кампанию динамическую сделать некогда, ресурсов не хватает. РоФ забросили по той же причине. А танчики нафига? Кому они нужны? Ещё один симулятор всего сразу? Как то странно игра развивается. Я бы сказал даже по идиотски. 5
Wolf_just_wolf Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Промолчать бы мне, но язык чешется Народ, ИМХО вас троллят а вы ведетесь Кто из разработчиков чего сказал про танки? Вам показали ролик, который сам по себе свидетельствует только о том, что в фирме ведутся эксперименты с управляемой наземной техникой. И правильно что ведутся, люди смотрят как поведет себя движок, как поведет графика. Еще же к тому первому ролику с танками был комментарий что такие работы проводятся. 4
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 октября 2015 1CGS Опубликовано: 16 октября 2015 Правильно я понял, что в 1-й, летне-осенней части БЗС будет 6 глав... по числу показанных, художественно оформленных скриншотов...? Будет 3 главы, скриншоты из первого и второго роликов показаны 3
amtsever Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Будет 3 главы, скриншоты из первого и второго роликов показаны Управляемая игроками наземка не фейк?
Voi Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 А меня другое интересует, смогу ли я въехать на танке в хату и бахать оттуда? Или, к примеру, деревья валить? 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Промолчать бы мне, но язык чешется Народ, ИМХО вас троллят а вы ведетесь Кто из разработчиков чего сказал про танки? Вам показали ролик, который сам по себе свидетельствует только о том, что в фирме ведутся эксперименты с управляемой наземной техникой. И правильно что ведутся, люди смотрят как поведет себя движок, как поведет графика. Еще же к тому первому ролику с танками был комментарий что такие работы проводятся. Только хотел сказать..Ты опередил..Танков еще никто и никому не давал..Может отдельную игру хотят запилить? Никто ничего не знает ,а крику то ,крику))) Или, к примеру, деревья валить? Арма 2,3 DAY-Z мод не пойдет? Опроса еще никто не создал на форуме про танки? Изменено 16 октября 2015 пользователем =RU36=Albatros 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Именно. И не больше. Голимая модель которую только в 3д редакторе покрутить можно. Возможно даже текстурки уже другой человек будет накладывать. Думаю не надо объяснять сколько человекоресурсов надо затратить на готовый ездиюще-стреляющий танчик да с мультиэкипажем? Или надо? Не надо, но почему ты считаешь что эта работа мешает устранению недоработок не связанных с моделингом и анимацией ? Нормальный, распаралеленный workflow.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Только хотел сказать..Ты опередил..Танков еще никто и никому не давал..Может отдельную игру хотят запилить? Никто ничего не знает ,а крику то крику))) Вряд ли даже об отдельной игре речь идет. А внедрять в основную игру тем более никто не станет - там же каждое бревно в разваливающейся хате считать надо, процессорные мощности не резиновые. Скорее всего просто смотрят возможности движка. Ну и поделились 1
White_Moses74 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 По жанру танкосимов это особенно заметно, да. Столько бабла и проектов, что не счесть )) "Танкосим" в наши дни - это взаимоисключающие понятия в одном слове. Ибо прекраснодушных танковых симмеров с чистыми детскими глазами по сути даже меньше, чем авиасиммеров, о чём и свидетельствует сложившаяся ситуация в игропроме - новых танкоСИМОВ (именно СИМОВ, типа Стальной ярости или Т34 против Тигра) не выпускают, ЕМНИП, с 2007 года, поскольку не окупится - нет достаточной симмерской ЦА, готовой окупить затраты на разработку. А то, что окупится - так это вряд ли будет сим. Скорее, логическое продолжение двух предыдущих условно-бесплатных игр про танки. Со всеми вытекающими, к сожалению. Диды ваевале, тигор нидамажыт... ну и так далее. 2
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 "Танкосим" в наши дни - это взаимоисключающие понятия в одном слове. Ибо прекраснодушных танковых симмеров с чистыми детскими глазами по сути даже меньше, чем авиасиммеров, о чём и свидетельствует сложившаяся ситуация в игропроме - новых танкоСИМОВ (именно СИМОВ, типа Стальной ярости или Т34 против Тигра) не выпускают, ЕМНИП, с 2007 года, поскольку не окупится - нет достаточной симмерской ЦА, готовой окупить затраты на разработку. А то, что окупится - так это вряд ли будет сим. Скорее, логическое продолжение двух предыдущих условно-бесплатных игр про танки. Со всеми вытекающими, к сожалению. Диды ваевале, тигор нидамажыт... ну и так далее. К чему ты это всё? Какие дедывоевали изнутре танка? DCS уже сказуалили с танками? Имхо, стоит успокоиться и вернуться к вопросу, скажем, завтра.
BaronVonMyakin Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) А может давайте лучше обновим РОФ? Красот БЗС-х наведем, самолетов добавим, возможности редактора расширим (до уровня БЗС), авианосцы и дирижабли добавим, может даже ФМ снова поправим, а? Даже за отдельные деньги можно продать обновление-то. Желающих купить будет достаточно, век воли не видать! Изменено 16 октября 2015 пользователем Baron-von-Myakin
Kust Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 И паровозы! Я бы "ресурсы" возил на еродромы. Ведь без ресурсов "деревни не захватить"))) 2
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Только разрабы полностью дискредитировали себя. Грош цена заявлениям про нехватку ресурсов, как выяснилосьТебе Лофт штатку и должностные инструкции показал, что ты такие заявления делаешь? Или внук ванги? Изменено 16 октября 2015 пользователем Valdamar 1
=LwS=VRIL Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Разработчики, разъясните все по этому ролику с танком, не молчите, а то тут скоро до мордобоя дойдёт)))
demon84 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Я уже устал ждать когда к симулятору игру прикрутят в которую играть интересно. Динамическая кампания, звания, реальные награды вместо каких то выдуманных значков. Движущаяся линия фронта, сообщения о том что наши войска заняли или оставили тот или иной населённый пункт. Всё то что делало тот первый Ил-2 интересной игрой. Лофт говорил что оффлайн в приоритете, оффлайнеров больше. И что в итоге? Оффлайн составляющая игры сделана из рук вон плохо и не развивается. Зато новые самолёты, карты и теперь вот возможно наземка. Но зачем это всё если интереса играть в это нет? не лучше ли сначала сделать интересный геймплей, а потом добавлять новую технику? 12
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Я уже устал ждать когда к симулятору игру прикрутят в которую играть интересно. Динамическая кампания, звания, реальные награды вместо каких то выдуманных значков. Движущаяся линия фронта, сообщения о том что наши войска заняли или оставили тот или иной населённый пункт. Всё то что делало тот первый Ил-2 интересной игрой. Лофт говорил что оффлайн в приоритете, оффлайнеров больше. И что в итоге? Оффлайн составляющая игры сделана из рук вон плохо и не развивается. Зато новые самолёты, карты и теперь вот возможно наземка. Но зачем это всё если интереса играть в это нет? не лучше ли сначала сделать интересный геймплей, а потом добавлять новую технику? у тебя золотая лычка товарища, а ведешь себя как мимопроходящий)).Ты же игру купил, потратил деньги сам еще не зная что будет..Что за срывы?
Melitara Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Динамическая кампания, звания, реальные награды вместо каких то выдуманных значков. Движущаяся линия фронта, сообщения о том что наши войска заняли или оставили тот или иной населённый пункт. Покажите где Лофт или команда обещали это, или опять разработчики виноваты что не воплотили фантазии очередного "Обманули спасайте!"?
m0n0type Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Если я не прав, пусть разработчики поправят- но где то мелькала информация, что с танками топорикам помогает сторонняя группа энтузиастов...поэтому непонятен кипишь со стороны пилотов...самолетная часть идет по плану, если действительно появятся танки-100% будет приток свежих денег на дальнейшее развитие и приток новых игроков. Опять же - возможность отыгрывать полноценные миссии во взаимодействии "воздух"-"земля", а не просто утюжить ботов в железных коробочках..Другое дело, что хочется каких то официальных комментариев..а то как всегда- придет в тему пара "всё пропальщиков" , и после пятой страницы оптимизм начнет покидать даже самых лояльных "товарищей" 1
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Товарищи автоматом агрятся на мазуту. Где про летоосень? Где про эмильку? Где про кампанию или физику? Взрослые люди, вроде, а эмоции застилают разум. 1
demon84 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 у тебя золотая лычка товарища, а ведешь себя как мимопроходящий)).Ты же игру купил, потратил деньги сам еще не зная что будет..Что за срывы? Потратил. Год назад, под заверения что всё будет прям замечательно. И весь год я жду интересную игру, а получаю симулятор моего самолёта в вакууме.
Rustam Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ну очень захотелось ответить. Что та все "взбеленились" на этот ролик? "Рожденный ползать, летать не сможет". Т.е. тот, кто летает - летать и будет. В то-же время чем плохи танкисты? Будет кого штурмовать. Слова из песни "Агата-Кристи": "...мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки". Проект развивается и за это надо по-радоваться. 5
Alex34 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Приятный сюрприз. Надеюсь танки не сильно сожрут ресурсы на самолеты и карты? А вообще ИМХО лучше начать с пехоты (и с пилотов) миссия начинается в штабе потом пешком топаешь до самолета, а дальше как в GTA.
demon84 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Покажите где Лофт или команда обещали это, или опять разработчики виноваты что не воплотили фантазии очередного "Обманули спасайте!"? Да. Не обещали. Но и не предупреждали что кампания будет ещё хуже чем в РоФ. Знал бы это заранее точно бы не оформил предзаказ. Поэтому же не тороплюсь покупать битву за Москву.
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Потратил. Год назад, под заверения что всё будет прям замечательно. И весь год я жду интересную игру, а получаю симулятор моего самолёта в вакууме. Даж не знаю что и сказать)). Ты еще скажи что рекламе в телевизоре веришь.. Зубную пасту покупаю, а зубы такие как в рекламе не становятся. Сволочи все.. Изменено 16 октября 2015 пользователем =RU36=Albatros 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Тебе Лофт штатку и должностные инструкции показал, что ты такие заявления делаешь? Или внук ванги? А причем тут штатка или инструкции?
White_Moses74 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 К чему ты это всё? Какие дедывоевали изнутре танка? DCS уже сказуалили с танками? Имхо, стоит успокоиться и вернуться к вопросу, скажем, завтра. Да спокоен я. Возвращаться к вопросу завтра рановато будет. Через полгодика после (гипотетического) ввода цистерн - пожалуй можно. Буду искренне рад, если мои худшие ожидания не оправдаются, а ты окажешься прав в своих оптимистичных прогнозах.
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Разработчики, разъясните все по этому ролику с танком, не молчите, а то тут скоро до мордобоя дойдёт))) Все хорошо. Можно сделать управляемую наземку. На скорость развития авиасоставляющей это не влияет . Можно в игру добавить управляемую наземку. Некоторые считают что это плохо. Почему - непонятно . ИМХО.
Kust Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Нравятся мне посты экономистов: "Приток новых денех". Да эти деньги можно поднять в и бэз танков, продавая, скажем, лишь самолеты как в РоФ-е, подвесы, скины и пр. лабуду. Вирпилы в отличие "от" народ большим счетом состоявшийся. Будут брать. Нет! Тут что-то другое в голове у разрабов))) Глобальное. И это пугает))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас