Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какое ж всё таки сволочное сообщество-то у нас... Нет чтоб порадоваться... Ждали ж, ёптить. Ждали? И опять. В ту же. Втудыегокачель... Эх...

Ааааатставить печали и разочарования. Ждали, радуемся аки дети!

Опубликовано:

Нужно сделать управляемую наземку отдельным платным модулем. Он должен включать в себя два управляемых танка(т-34-76 и Pz lll),остальную управляемую технику нужно вводить постепенно и поштучно,купил модуль,потом можешь докупить следующие нужные тебе танки/сау/бронемашины.

Возможно. 

Но вот с танками, Вы, мил-человек, ошиблись.

Сколько видов танков РККА и Вермахта Вы можете назвать,из тех,что принимали участие в сражении за Москву?

А дальше- тем более- ТВД -то не один был, и временной промежуток ,я так понял,рано или поздно ,приведет к появлению новых ТВД.

И новых моделей наземки-уж точно.

Опубликовано: (изменено)

Ааааатставить печали и разочарования. Ждали, радуемся аки дети!

Я вот прям воспарил духом!

Возможно. 

Сколько видов танков РККА и Вермахта Вы можете назвать,из тех,что принимали участие в сражении за Москву?

А дальше- тем более- ТВД -то не один был, и временной промежуток ,я так понял,рано или поздно ,приведет к появлению новых ТВД.

Просто Пц-2 и Т-60/70 никто, почему-то за машины не считает, не говоря про Су-122 разные, Штюги.

Изменено пользователем xSareth

Ейей, таки я даже не понимаю, чему рад больше - танкам или лету? Лету или танкам?

Но хлопну пятничный полтинничек за здоровье уважаемых товарищей разработчиков сегодня, да.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

БзМ пока не покупаю, а вот "танки от 777" купил бы хоть сейчас. Себе и зятю для начала... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чем танки к авиасимулятору прикручивать луче баги убрали бы!!

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Я считаю, что ввод танков необходим на фоне смерти ВТ

Как мне видится ввод танков в БЗС на фоне смерти ВТ: у порога БЗС на полу обведен мелом контур тушки ВТ, и выведена надпись "Ты следующий" .

Опубликовано:

БзМ пока не покупаю, а вот "танки от 777" купил бы хоть сейчас. Себе и зятю для начала... 

Я в бзс и бзм не играю, люблю роф, но поддерживаю ребят, в наше время качественных не ф2п игр нет... А фритуплей и подавно...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разрабы пока не занимаются онлайн-проектами. Это вопрос к держателям серверов будет...

Очень трудно будет сделать адекватную карту для всех.

Опыт игростроя и симуляторов здесь как-то сходится, т.к. часть танковой войны от разгрузки до прибытия на участок фронта слабо интересен для передвижения)

А 512х512 км-это какой же участок фронта- то должен быть- туда целая дивизия танковая потребуется. Что нагнет сервер  нагрузкой.

Сложно, что и сказать, сложно. Но лучше так,чем замесы на 4х4 км картах.

Правильно я понял, что в 1-й, летне-осенней части БЗС будет 6 глав... по числу показанных, художественно оформленных скриншотов...?

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Разрабы пока не занимаются онлайн-проектами. Это вопрос к держателям серверов будет...

Вот это мне кажется упущение. Понятно, разрабы не обратят на это никакого внимания, но все же как простой юзер, купивший игру я скажу, чтобы сейчас завлечь в игру нужно что-то! Тенденции таковы, что онлайн набирает обороты. Кампания в игре честно говоря не очень увлекательная. Онлайн тоже не "духзахватывающий" ну просто рубилово. Классно, если бы у всех было бы чувство причастности к какому-то большому делу. Каждый пилот учавствует в войне, можно посмотреть его вклад в общее дело. Ну как-то так.

Я вот прям воспарил духом!

Просто Пц-2 и Т-60/70 никто, почему-то за машины не считает, не говоря про Су-122 разные, Штюги.

Да я из запоя суточного вышел  благодаря этой новости после ..кхм.. менее оптимистичных новостей где-то в другой вселенной.

Да то их проблемы. Пз 1/2, Т 60/70, Т-18 забыл с Т-26 ,АА!,  Су 122/85, Штуги всех видов, Пз 3 и 4, разные модификации Т-34,включая самую героическую- т-34-57.

Это уже тележка разнообразной бронетехники. А вагон еще впереди, и за ним еще  радостно бежит артиллерия ,и пехота. Так как война не одними танками была выиграна.

Кстати_привет_ Саррет. :)

Изменено пользователем DeusExMachinA
Опубликовано:

Возможно. 

А в чём ошибка? Два предложенных мной танка являлись основными у обеих сторон,поэтому с них и надо начинать. Потом,когда модуль будет готов,следующие образцы управляемой наземки нужно делать по предзаказу с проведением голосования. Например разработчики объявляют,что могут сделать такие то образцы и путём голосования выявляют наиболее интересные для пользователей,затем назначают цену предзаказа,делают и отдают пользователям. На мой взгляд только так. Никто не будет делать сразу всю наземку управляемой не проверив спроса на эту идею.

Опубликовано:

Очень трудно будет сделать адекватную карту для всех.

Опыт игростроя и симуляторов здесь как-то сходится, т.к. часть танковой войны от разгрузки до прибытия на участок фронта слабо интересен для передвижения)

А 512х512 км-это какой же участок фронта- то должен быть- туда целая дивизия танковая потребуется. Что нагнет сервер  нагрузкой.

Сложно, что и сказать, сложно. Но лучше так,чем замесы на 4х4 км картах.

Не надо исходить из "глобальной войны" на карте. На данный момент картоделы ставят некоторые группы танков, дсижущиеся по определенному маршруту для выполнения определенной задачи. Думаю, что и в дальнейшем надо будет исходить из этих условий, а не "выехал из ангара и попер через всю карту"

Опубликовано:

Как мне видится ввод танков в БЗС на фоне смерти ВТ: у порога БЗС на полу обведен мелом контур тушки ВТ, и выведена надпись "Ты следующий" .

Правильно говорите товарищ,я тоже ненавижу богомерзкую Тундру за обманутые надежды :biggrin: 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Не надо исходить из "глобальной войны" на карте. На данный момент картоделы ставят некоторые группы танков, дсижущиеся по определенному маршруту для выполнения определенной задачи. Думаю, что и в дальнейшем надо будет исходить из этих условий, а не "выехал из ангара и попер через всю карту"

Только из этой задачи,ТОЛЬКО, иначе не избежать грандиозного безобразия,которое погубило уже две "игры по танкам".

Никаких мясорубок и бессмыслицы- только реализм , только война, только как было, никаких отсебятин.

На Лофта можно надеяться.

Я этой новости джва года ,кстати,ждал, без всякого юмора.

Опубликовано:

Да я из запоя суточного вышел  благодаря этой новости после ..кхм.. менее оптимистичных новостей где-то в другой вселенной.

Да то их проблемы. Пз 1/2, Т 60/70, Т-18 забыл с Т-26 ,АА!,  Су 122/85, Штуги всех видов, Пз 3 и 4, разные модификации Т-34,включая самую героическую- т-34-57.

Это уже тележка разнообразной бронетехники. А вагон еще впереди, и за ним еще  радостно бежит артиллерия ,и пехота. Так как война не одними танками была выиграна.

Кстати_привет_ Саррет. :)

Привет

Опубликовано:

А корабли когда пасаны?

Троллить некрасиво.

стало быть, в Т 60-ФФ будет именно 55 снарядов (т.е. судя по скрину и ролику, а насечка на стволах МГ ФФ/М была видна еще раньше).

и значок "87", свидетельствующий об установке ДБ 601 А-1 или Аа (т.е. судя по скачущим приборам из ролика, по-моему, это будет именно ДБ 601 А-1), а также бронезаголовник без броненадголовника (а вот буратино по прежнему одет в кожаную "будёновку", которую заменили еще летом 1941го). да и вообще, ранний кокпит выглядит весьма интересно.

Изменено пользователем bivalov
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эх танки, танки. Еще бы эти танки да в игру без глюков и косяков да и обладателям золотых кирпичей в дар . Как самым верящим в проект)))

Опубликовано:

Кстати) Почему до сих пор нет восторженных криков по поводу того, что если мы уже имеем возможность садиться на турели самолетов, то наверняка в танчиках будет возможность кататься экипажем с друзьями-товарищами?)

Опубликовано:

Вот это мне кажется упущение. Понятно, разрабы не обратят на это никакого внимания, но все же как простой юзер, купивший игру я скажу, чтобы сейчас завлечь в игру нужно что-то! Тенденции таковы, что онлайн набирает обороты. Кампания в игре честно говоря не очень увлекательная. Онлайн тоже не "духзахватывающий" ну просто рубилово. Классно, если бы у всех было бы чувство причастности к какому-то большому делу. Каждый пилот учавствует в войне, можно посмотреть его вклад в общее дело. Ну как-то так.

Статистика сейчас на этапе тестирования. Генератор для войны тоже вроде как пишется. Когда будет - тогда можно и про войну будет говорить. Рукотворная война была. Очень напряжно для картодела.

Все делается руками энтузиастов.

Опубликовано:

Статистика сейчас на этапе тестирования. Генератор для войны тоже вроде как пишется. Когда будет - тогда можно и про войну будет говорить. Рукотворная война была. Очень напряжно для картодела.

Все делается руками энтузиастов.

Херомант, а можете подтвердить, это точно не фейк и не розыгрыш, просто если в итоге все мои надежды на сим. наземку пропадут, меня будете доставать на плутоне, так меня бомбанет?

Опубликовано:

Нужно сделать управляемую наземку отдельным платным модулем. Он должен включать в себя два управляемых танка(т-34-76 и Pz lll),остальную управляемую технику нужно вводить постепенно и поштучно,купил модуль,потом можешь докупить следующие нужные тебе танки/сау/бронемашины.

Как плюсануть с телефона?
Опубликовано:

нужно отправить СМС на короткий номер 777 с текстом "упыри, вы хоть как нибудь прокомментируете сегодняшний дневник?"  :biggrin:

Опубликовано:

Дави сильнее на плюс :-)))

Опубликовано:

На ролике есть метка дев версии. То есть это не просто нарисованная сцена. Если конечно разработчики не решили вусмерть утроллить коммьюнити).

Опубликовано:

представил себе, как захожу через пару лет на форум, и вместо дневников разработчика вижу сотни тем срача обсуждения углов наклона брони, о том что зис-4 нидамажит, и донатерский пз4 в топе, срочно нужен нерф

Опубликовано:

Кстати) Почему до сих пор нет восторженных криков по поводу того, что если мы уже имеем возможность садиться на турели самолетов, то наверняка в танчиках будет возможность кататься экипажем с друзьями-товарищами?)

Первый запиши.

представил себе, как захожу через пару лет на форум, и вместо дневников разработчика вижу сотни тем срача обсуждения углов наклона брони, о том что зис-4 нидамажит, и донатерский пз4 в топе, срочно нужен нерф

Не надо на ночь глядя.

Опубликовано:

Развею твои иллюзии. Моделлер не делает ездиющие, стреляющие, шумящие и т.п. танчики. Моделлер делает модель танчика.

И кабины, наверное, тоже. Вид изнутри ? Не ?

Опубликовано:

Только из этой задачи,ТОЛЬКО, иначе не избежать грандиозного безобразия,которое погубило уже две "игры по танкам".

Никаких мясорубок и бессмыслицы- только реализм , только война, только как было, никаких отсебятин.

На Лофта можно надеяться.

Я этой новости джва года ,кстати,ждал, без всякого юмора.

Воистину!

И кабины, наверное, тоже. Вид изнутри ? Не ?

Именно. И не больше. Голимая модель которую только в 3д редакторе покрутить можно. Возможно даже текстурки уже другой человек будет накладывать. Думаю не надо объяснять сколько человекоресурсов надо затратить на готовый ездиюще-стреляющий танчик да с мультиэкипажем? Или надо?

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

Чем игра многогранней, тем она лучше. А о совместной игре танкистов и летунов мечтал еще Пелевин четверть века назад.

• Поддерживаю! 1

Это же что я, высунусь из башни танка и наконец услышу как свистит, падая на меня, 2 тонная бомба??? ЭВРИКА!!! :o:

Да,это действительно симулятор мечты,всегда хотел такой начиная с игры "Стальная Ярость". 

Арма 2,3 не пробовали?))Там это все есть 

Изменено пользователем =RU36=Albatros

А кавалерия! Кавалерия будет? Ведь ни у кого еще не было. Введение кавалерии позволит привлечь нам новых игроков из Варбанда, скажем. А это дополнительные средства, которые позволят "развиваться" продукту! 

з.ы. набежала УЖЕ мазута со своими траками, пробитием и мкп.  Тьфу)) Пойду напьюсь с горя.....

ТАНКИ! В "боевом авиасимуляторе"? Это как с крестом в мечеть войти))) НЕ понимаю я ЭТОго. 

Изменено пользователем Kust
  • Поддерживаю! 15
Опубликовано:

А кавалерия! Кавалерия будет? Ведь ни у кого еще не было. Введение кавалерии позволит привлечь нам новых игроков из Варбанда, скажем. А это дополнительные средства, которые позволят "развиваться" продукту! 

з.ы. набежала УЖЕ мазута со своими траками, пробитием и мкп.  Тьфу)) Пойду напьюсь с горя.....

Ну вот не надо начинать хамить.

Мы Вас не трогаем с авиацией. Опять же,прикрывать будете наземные операции.

А деревни на Ил-2 никак не захватить. Выжечь можно, а захватить- нет :)

Так что мы нужны и полезны,только нам надо дать отдельную тему ;)

Опубликовано:

И все-таки приятно видеть что жанр таки идет к тотальной симуляции с взаимодействием родов войск. Как говорит один мой знакомый - когда нибудь в симах будет даже Дуня из столовой ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И все-таки приятно видеть что жанр таки идет к тотальной симуляции с взаимодействием родов войск. Как говорит один мой знакомый - когда нибудь в симах будет даже Дуня из столовой ;)

Главное,чтобы мы потом все дружно не начали плакать от  артиллерии :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...