Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сторонняя группа энтузиастов с горящими глазами на инициативных началах? Почему бы и нет?

Допилить бы статические объекты ... машинки и прочее..... энтузиастами..... коих полно... (

Танки.... ну подбил его и он пропадёт через 10 секунд..... удовольствие сразу пропадёт )

Ну это так.... просто в довесок ко всему... (

у меня друзья есть и в корабликах (рисуют) и в танчиках (занимают первые места и в майках ходят), там у последних требования - перебор.... они за "можай" загонят, если не так как в жизни пробитие....

Поэтому в задротские игрушки стараюсь не играть.. (

Опубликовано: (изменено)

А так ты про это... ну автобусу до нормального бобра как до Китая раком.

Не-не-не, ты меня не понял, речь шла о отличиях кроме этих систем с которыми весь цимес. А так автобус автобусом. Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Не. Тут и без меня есть страждущие любители Аэрокобр. Я же мечтаю о Мародёре, топая ножкой. :ь

А короткокрылый по двум причинам: во-первых, он воевал везде, где были B-26; во-вторых, тихоокеанские Мародёры из 22-й и 38-й BG в политику анлоков вписываются на 100%.

Рекомендую в больших количествах начать просмотр советских фильмов о войне, иначе безобидный недуг может перерасти в тяжёлый синдром "капитан америка головного мозга" :biggrin:  

Опубликовано:

Советские фильмы полны драматизма, но к сожалению лишены технической части чуть менее чем полностью.

• Поддерживаю! 1
Не танкофобия, а танкобоязнь!

Масло масляное.  Это одно и тоже, фобия это боязнь. Может не стоит играть с терминами значения которых не знаешь?

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1

Кстати, совсем потерялся 2-ой герой из дневника!

Ага :)

Вероятно PzKpfw III J1 с 50-мм пушкой KwK 39. Производился с 1941 по 1942 г., где только не воевал.

M0x0W930e8w460Q7.jpg

Боезопас MG-34 (на скрине Хана) по нулям. То-ли пулеметы без боекомплекта, то-ли Хан весь его на кого-то разрядил.

Точно j1, только у него боекомплект был 84 снаряда.

Изменено пользователем Valentin_K
  • Поддерживаю! 2

Рекомендую в больших количествах начать просмотр советских фильмов о войне, иначе безобидный недуг может перерасти в тяжёлый синдром "капитан америка головного мозга" :biggrin:  

Я три десятка лет интересуюсь войной В Юго-Восточной Азии и на Тихом океане, поэтому "шутейки за 15" попридержите в обойме, сделайте одолжение. :3

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Боезопас MG-34 (на скрине Хана) по нулям. То-ли пулеметы без боекомплекта, то-ли Хан весь его на кого-то разрядил.

Точно J1, только у него боекомплект был 84 снаряда.

Вот пища ещё на 5 страниц споров и ругани. :р

Как же всего два типа снарядов на скриншоте? С учетом наличия Т-34 и КВ-1 у противника, я думаю, что в укладке должно быть хотя бы три типа снарядов. 

Может не стоит играть с терминами значения которых не знаешь?

Я вообще то намекал на термин, широко использовавшийся в КА в период ВОВ. :)  

Хотя на самом деле - это очень грустно, когда люди не знают таких общеизвестных вещей, связанных с НАШИМ прошлым. 

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сторонняя группа энтузиастов с горящими глазами на инициативных началах? Почему бы и нет?

Лучше объединиться с группой энтузиастов из Graviteam  :friends:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Лучше объединиться с группой энтузиастов из Graviteam  :friends:

Сдаётся мне, в будущем БзС-БзМ (я практически уверен, что название поменяется, т.к. будет куда более широкий охват и событий и техники Второй Мировой) превзойдёт то что на видео. А смотрится зачётно :good:

Опубликовано:
Лучше объединиться с группой энтузиастов из Graviteam  /quote]

Да пехота такая бы не помешала в БзС

Опубликовано:

А между тем,так и не обсудили танковые кокпиты.

Пока показали место водителя. А стрелок - с 2д прицелом. Я так понимаю, что это заглушка, так как даже ограничения поля зрения прицела нет, надеюсь 3д внутренности башни будут.

Но тут возникает вопрос, как включить 3д башню в игровой процесс. Ведь игрок 90% времени будет проводить, прилипнув к 2д прицелу. В панцерах командир может оглядываться через щели в ком.башенке. А в Т-34? Через триплексы на бортах мало что видно. Может интерфейс с данными по снарядам/экипажу не показывать в режиме прицела?

Опубликовано:

Но тут возникает вопрос, как включить 3д башню в игровой процесс. Ведь игрок 90% времени будет проводить, прилипнув к 2д прицелу. В панцерах командир может оглядываться через щели в ком.башенке. А в Т-34? Через триплексы на бортах мало что видно. Может интерфейс с данными по снарядам/экипажу не показывать в режиме прицела?

У 34-ки есть смотровые приборы и на крыше башни.

Я уже в который раз привожу пример Рэд Оркестры 2. Моделирование боевого отделения - до-ро-го. Это окупилось бы в случае 1,5 танков в игре и гарантированного успеха игрушки. Плюс анимацию всему экипажу делать. Это вам не 111-й, в котором экипаж только нос чешет да "пиу-пиу" из MG.

• Поддерживаю! 1

У 34-ки есть смотровые приборы и на крыше башни.

Я уже в который раз привожу пример Рэд Оркестры 2. Моделирование боевого отделения - до-ро-го. Это окупилось бы в случае 1,5 танков в игре и гарантированного успеха игрушки. Плюс анимацию всему экипажу делать. Это вам не 111-й, в котором экипаж только нос чешет да "пиу-пиу" из MG.

Не на Т-34 41-го года. Там телескопический прицел есть для кругового обзора и всё. И триплексы в бортах башни.

Да, дорого, да, 95% времени игрок будет в 2д прицеле. Но без этого нет погружения, нет симулятора. Мне так кажется. Как и с местом стрелка на самолете. Редко кто садится на место стрелка. По идее, делать не нужно, лучше еще один кокпит сделать. Но это же симулятор самолета, и все рабочие места должны быть, даже ради того, что игрок 1 раз переключится и осмотрит ради любопытства. Вот было бы на хенкеле 1 место пилота и всё. Как в тундре. С точки зрения функциональности - ничего не поменялось бы. Но было бы намного менее интересно, для меня. Так что - не знаю.

Изменено пользователем DMS-Mk1
Опубликовано:

Не на Т-34 41-го года. Там телескопический прицел есть для кругового обзора и всё. И триплексы в бортах башни.

Да, дорого, да, 95% времени игрок будет в 2д прицеле. Но без этого нет погружения, нет симулятора. Мне так кажется. Как и с местом стрелка на самолете. Редко кто садится на место стрелка. По идее, делать не нужно, лучше еще один кокпит сделать. Но это же симулятор самолета, и все рабочие места должны быть, даже ради того, что игрок 1 раз переключится и осмотрит ради любопытства. Вот было бы на хенкеле 1 место пилота и всё. Как в тундре. С точки зрения функциональности - ничего не поменялось бы. Но было бы намного менее интересно, для меня. Так что - не знаю.

У заряжающего есть прибор. На башне-то два торчит.

Что ж, 777 будет себя обкрадывать? Тут выкладывали количество игроков в Стиме у Тундрача, БзБ и БзС. Можно посмотреть и Red Orchestra 2. Чисто из интереса. Ведь они говорили, что это дело было на грани окупаемости.

А в тундраче у двухмоторных бобров нет никаких мест, кроме как у Пе-2/3. Да и много ума для тундрачевского метода не нужно, чтоб кокпит от старого Bf-109K прилепить новому Bf-109B, грубо говор.

Опубликовано:

телескопический прицел есть для кругового обзора

Напоминает пост требующего реализьму бомбера, который сказал, что Пе-2 фанерный... Симулятор им еще, блин.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Когда на Сухом разработчики Стальной Ярости (Гравитим) общались, то тоже говорили, что танковые кокпиты штука очень дорогая, сложная и во-многом бессмысленная с точки зрения применения в игровом процессе. Поэтому много кабин (и соответственно управляемых игроком танков) они никогда не делали, в Стальном Ударе тоже всего две управляемых машины.

Мне в принципе было бы и интересно поездить даже если кокпит представлял бы из себя только вид с прицелов\триплексов на чёрном фоне + походное положение сверху с биноклем. Кабины - это очень аутентично, но помимо боевых отделений в правильном танковом геймплее надо делать ещё огромную кучу других не менее сложных вещей.

А что, та фиговина торчащая из башни не перископ что-ли?

Ааа написано телескоп. Ну, явно имелся ввиду перископ.

Незнаю как в жизни, но в игре будет наверно удобней перископ, чем щели в башне.

Изменено пользователем Makz
Опубликовано:

Ну что, сегодня нам выдадут очередную порцию соляры? :rolleyes:

Может Хан еще видюшкой побалует? (это наглый намек :biggrin: )

• 1CGS
Опубликовано:

Ага, тока теперь видюшка будет уже с мостика эсминца, чтоб полыхнуло у некоторых еще ярче)

• Поддерживаю! 24
Опубликовано:

Ну что, сегодня нам выдадут очередную порцию соляры? :rolleyes:

Думаю и надеюсь нас сильно побалуют во вторник. Прям воще джва года ожиданий

Опубликовано:

Ага, тока теперь видюшка будет уже с мостика эсминца, чтоб полыхнуло у некоторых еще ярче)

И будет как в Ираке в 91-м. Только сверху будет вовсе не нефть капать. :ь
Опубликовано:

У меня к разработчикам один вопрос ! Когда вы прекратите издеваться над пациентами дневного стационара ?! 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Солнце светит, и растет трава,
Но тебе она не нужна.
Все не так, и все не то,
Когда твоя девушка Илдва.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Даёшь водные просторы флотоводцам!!!))

Опубликовано:

Фигня! Лучше с мостика подлодки.
Опубликовано:

IL-2 Space Assault Ship?

Заборим и переборим жалкую Элитку!!

Опубликовано:

Давайте чтондь такое чтоб еще на неделю обсуждений!!))

Опубликовано:

Главная новость пятницы, это назначение травяного вторника :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что то сомневаюсь что будут новости сегодня...

Опубликовано:

Я вообще то намекал на термин, широко использовавшийся в КА в период ВОВ. :)

Хотя на самом деле - это очень грустно, когда люди не знают таких общеизвестных вещей, связанных с НАШИМ прошлым.

Ах вон в чем соль. Изъясняйся тогда менее туманно. Только не впадай в уныние знаток НАШЕГО прошлого, в курсе которого не только ты. ;-)
Опубликовано:

Но но но, попросил бэ вас, не нужно нагнетать, все должно быть!)

Будем освещать темную сторону Луны

post-15948-0-17719400-1445602837_thumb.gif

Изменено пользователем -=ATM=-801
Опубликовано:

Думаешь, уважаемым товарищам разработчикам не хватило прошедшей недели на поржать? :)

Да и нельзя, в конце т концов, столько попкорну потреблять!!

Опубликовано:

Вынимай обдейт, Зак, у тебя правый карман оттопырился

post-91-0-53691900-1445605619_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Думаешь, уважаемым товарищам разработчикам не хватило прошедшей недели на поржать? :)

Да и нельзя, в конце т концов, столько попкорну потреблять!!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153786401038939&set=gm.432096363647153&type=3&theater

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...