Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ходили слухи

В том-то и дело, что слухи. В любом случае, возникает вопрос, за каким в игре, которая называется "Ил-2 Штурмовик" присутствует "Т-34 Танк"?

А подпивковичи сильно разбалывались теми же танчиками и тундрами 

Опубликовано:

Мда уж... помнится разрабы сами говорили о важности распределения сил при работе над проектом. Как там все трудятся и им некогда ерундой всякой заниматься типа исправления дичайшего рассинхрона и тормозящих звуков и следов от выстрелов. Слава богам хоть на такое архиважное направление как танчики выделили ресурсы. Браво...

Побольше таких постов и разрабы начнут перед нами оправдываться))).. 

Опубликовано: (изменено)

.. и захожу я такой нарядный на сервер, где полно народа, с надеждой полетать в толпе, а летают всего трое.. остальные 80 человек сидят в танках.. ххммм :russian_ru:

Захожу такой на сервер с надеждой на 111-м в звене покрабить заводики и склады, а все в космосе немецкие и советские модули к МКС стыкуют с помощью Яков и Фок. Хм-м-м... :ь

Ограничалово на количество танчиков же сделать. Типа 20 за синих в наличии и 20 за красных единоразово. Остальные - боты. Тикеты закончились - танчиков нет. Как счетчик доступных самолетов ж.

Не надо сгущать краски.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

А еще такое нововведение потянет в игру клоунов-подпивковичей, которые будут ныть о чрезмерной сложности игры, что повлечет деградацию всего проекта до уровня одной условно-бесплатной игрушки

Ага. И в этом замечательном симуляторе с именем введут всякую казуальную дичь типа GPS на симуляторной сложности и... ой а ведь он уже есть... 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В том-то и дело, что слухи. В любом случае, возникает вопрос, за каким в игре, которая называется "Ил-2 Штурмовик" присутствует "Т-34 Танк"?

А чем это плохо? Я с удовольствием таковых побомблю или постреляю, или даже с танка кому- нибудь в кабину пару подарков наброшу...
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Побольше таких постов и разрабы начнут перед нами оправдываться))).. 

Да мне не нужны оправдания. Они разрабы, им видней. И танчик на видео сделан достойно и это неплохой задел на будущее с блекджеком и взаимодействием родов войск. Но стоит ли тратить на это силы на данном этапе?

Опубликовано:

Я считаю, что ввод танков необходим на фоне смерти ВТ. Главное понимать, что лишь малый процент игроков выбирает оба аспекта, большинство никак не коррелирует меж собой, то есть, скажем те, кто не играл в самолеты, придут поиграть в танки (любящие историзм и реализм), а потом, может захотят научиться летать, это не "подпивочники" из ВоТ, так что я обеими руками "ЗА". Тем более, данный исторический промежуток очень сбалансирован, так как ранняя Т-34 абсолютно равна Пц-4 того времени с "длинной пушкой". Так что тут не будет дисбаланса ЛаГГ vs МЕшка.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

А чем это плохо? Я с удовольствием таковых побомблю или постреляю, или даже с танка кому- нибудь в кабину пару подарков наброшу...

В принципе, меня возмущает только то, что пока не готова авиационная часть. А так я тоже не против. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ааахаха.... тундра детектет....)) Танчики, это архиважная вещь... при том что в игре багов, как собак не резанных, сетевой код, ни к черту, фундаментальные недоработки, но зато танчики! МОЛОДЦЫ!)

Ага, джва года ждали...

В принципе, меня возмущает только то, что пока не готова авиационная часть. А так я тоже не против. 

Не думаю, что влив нового числа игроков, следовательно новые поступления средств для разработки как то помешают развитию авиации, не думали?

Изменено пользователем xSareth
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вообще-то игра называется "Битва за Сталинград" и "Битва за Москву". "Ил-2 Штурмовик" - это название серии игр, проще говоря: brand name.

Лично для меня, сугубо позитивно воспринимается наличие управляемой техники. Все таки симуляторной стороной танки не менее привлекательны, чем любой самолет в игре.

Более того, видео давно уже гуляло от разработчиков (см. первые дневники разрабочика):

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

как я понимаю - танки просто бонус для скучающих?

Для танкистов, не имеющих джоев с трекирами.

Вообще, несмотря на мой скепсис ко всему что тормозит доделку основной игры, ход с танками верен.

Конечно сомневаюсь что танкисты купят за 80$, скорей всего как начальный модуль будет, с возможностью докупить основной контент.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не думаю, что влив нового числа игроков, следовательно новые поступления средств для разработки как то помешают развитию авиации, не думали?

Погоди, я у Мишани проконсультируюсь как тебе отвечать

А ви таки не думаете, что новые поступления от новых танко-игроков логично перераспределять на улучшение наземки, чего инвесторы и будут ожидать?

Опубликовано:

Авиационная часть на 100% не будет готова никогда. Если это случится - значит кончились ТВД и самолеты и развиваться дальше некуда...
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вообще не понимаю негатива по поводу танков. Я помню дикие времена срача на Сухом, когда выходил и бескончено "патчевался" БзБ. Там было вообще дело-труба, все не работало. В какой-то момент разрабы "выкатили" танчики и показали какой большой задел в симе в виде управляемой наземки. Тогда, при том состоянии дел это казалось совершенной неуместной дикостью, когда приклеивали одно, а другое отваливалось...

В БзС картина совершенно другая. Почему бы и нет? Давайте ребята. Смотрится очень прикольно.

Авиационная часть на 100% не будет готова никогда. Если это случится - значит кончились ТВД и самолеты и развиваться дальше некуда...

Может у нас устранен рассинхрон? Или может сделаны гидро-, пневмо-, и электросистемы?

Даже с учетом того, что нет предела совершенству еще есть чем заняться. 

А вообще хотелось бы официальных пояснений от команды. 

Изменено пользователем -=ATM=-801
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот бы ещё пехоту, всегда мечтал о таком суперсимуляторе, чтобы пехота, наземная техника и авиация встретились на одном поле боя, типа как в Battlefield или ARMA, только реалистичней.

Да и из кокпита самолёта гораздо приятнее видеть, как внизу действительно идёт масштабная война с участием техники и пехоты.

• Поддерживаю! 7

Может у нас устранен рассинхрон? Или может сделаны гидро-, пневмо-, и электросистемы?

Позвольте что такого ужасно срочного в пневмо и даже в электросистеме, мешающего игре работать, самолетам летать? Изменено пользователем Black_knight

Погоди, я у Мишани проконсультируюсь как тебе отвечать

А ви таки не думаете, что новые поступления от новых танко-игроков логично перераспределять на улучшение наземки, чего инвесторы и будут ожидать?

Совместить вливаемое бабло и условно поделить по нуждам обеих подигр, а не затаривать кокс и шлюх "на все", как братья, не думали?

Изменено пользователем xSareth
Опубликовано:

Да мне не нужны оправдания. Они разрабы, им видней. И танчик на видео сделан достойно и это неплохой задел на будущее с блекджеком и взаимодействием родов войск. Но стоит ли тратить на это силы на данном этапе?

Конечно стоит,если не сейчас,то когда? Игра и должна теперь развиваться в этом направлении,по самолётному направлению она и так находится на высоте.

Опубликовано:

Позвольте что такого ужасно срочного в пневмо и даже в электросистеме, мешающего игре работать, самолетам летать?

Хотите глупый ответ на глупый вопрос? 

Опубликовано:

Рассинхрон даже в старичке есть, при том что современные компы тянут его даже не потея... Так что на его устранение я вообще не надеюсь.

Системы в некотором объеме есть, ибо их можно повредить. Про углубление - вроде говорили, что в будущем. Пока не научатся клонировать Петровича с Гавриком и Фенозепамом - ускорения работ по самолетам я бы не ждал...

Опубликовано:

Рассинхрон даже в старичке есть, при том что современные компы тянут его даже не потея... Так что на его устранение я вообще не надеюсь.

Системы в некотором объеме есть, ибо их можно повредить. Про углубление - вроде говорили, что в будущем. Пока не научатся клонировать Петровича с Гавриком и Фенозепамом - ускорения работ по самолетам я бы не ждал...

Насколько я знаю, рассинхрон и игра связаны постольку поскольку, так как еще и провайдер виноват часто.

• Поддерживаю! 1

Кабина у танка есть круто! А спидометр и другое в танке рабочие тоже же?

Изменено пользователем 81sqn[RAF]BagRom
Опубликовано:

Вот бы ещё пехоту, всегда мечтал о таком суперсимуляторе, чтобы пехота, наземная техника и авиация встретились на одном поле боя, типа как в Battlefield или ARMA, только реалистичней.

Да и из кокпита самолёта гораздо приятнее видеть, как внизу действительно идёт масштабная война с участием техники и пехоты.

Да,это действительно симулятор мечты,всегда хотел такой начиная с игры "Стальная Ярость". 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Какое ж всё таки сволочное сообщество-то у нас... Нет чтоб порадоваться... Ждали ж, ёптить. Ждали? И опять. В ту же. Втудыегокачель... Эх...

• Поддерживаю! 31
Опубликовано:

Ну вот и здравствуйте,товарищи вирпилы,коллеги по цеху симуляторов,только их воздушной части. 
Прошу любить и жаловать.или не любить и не жаловать- разберетесь сами.
Можно начинать кричать " понаехали", да.

Пользуясь случаем,сразу хочу спросить : я так понимаю, довольно реалистичная наземка в лице Т-34 и Pz.IV  была и ранее, сейчас ,по прочтенному мной, ей ,получается прикрутили симуляторную танковую  ДМ и вид из триплексов-люков?
Ежели так, будет очень интересно, как будет реализована МКПП ,и какой приблудой ей будет удобнее управлять - выше увидел вариант с 2-мя РУС. РУД-ом и педалями, звучит тяжко,но реализуемо) 
Также интересует вопрос : вдруг кто наблюдал- реальная ли была до этого баллистика наземки? Танки стреляли  с баллистическим понижением траектории до этого,или просто по прямой аки лазером?
Это довольно существенные вопросы для прояснения деталей будущего танковой части проекта.
Но при этом на них можно найти ответы, даже не будучи разработчиком- что важно, так как ,я понял, подробностей больше нам пока не дадут.

Опубликовано:

Хотите глупый ответ на глупый вопрос?

Просто вы говорите как будто о том, что игра чуть ли в нерабочем состоянии. Предела совершенству нет конечно же, в голове хотелок много, я вас понимаю, у меня также пожеланий куча. Но игре нужно выплывать, конкурировать. Это коммерческий продукт, а не произведение искусства группы энтузиастов

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Серьезно, как такое может радовать??? Уже от этих танков в сети тошнит, и блевать хочется. В первые с 2000 годов у меня появилась обожаемая игра ,которой я посвящаю все свое игровое время, и на тебе, и ее осквернили!

Не я еще могу понять, сделать отдельную игру, но вот если будут скрещиваться ужа и ежа - то это писец.

Представляю как на реальной войне ты бы блевал не вставая - там кроме танков и самолетов еще мотоциклы, пушки и еще много всякой ненужной фигни )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это же что я, высунусь из башни танка и наконец услышу как свистит, падая на меня, 2 тонная бомба??? ЭВРИКА!!! :o:

Опубликовано:

Это...это...это игра моей мечты!)) ааааа!! когда?? куда деньги нести??) :o: :o:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну вот и здравствуйте,товарищи вирпилы,коллеги по цеху симуляторов,только их воздушной части. 

Прошу любить и жаловать.или не любить и не жаловать- разберетесь сами.

Можно начинать кричать " понаехали", да.

Пользуясь случаем,сразу хочу спросить : я так понимаю, довольно реалистичная наземка в лице Т-34 и Pz.IV  была и ранее, сейчас ,по прочтенному мной, ей ,получается прикрутили симуляторную танковую  ДМ и вид из триплексов-люков?

Ежели так, будет очень интересно, как будет реализована МКПП ,и какой приблудой ей будет удобнее управлять - выше увидел вариант с 2-мя РУС. РУД-ом и педалями, звучит тяжко,но реализуемо) 

Также интересует вопрос : вдруг кто наблюдал- реальная ли была до этого баллистика наземки? Танки стреляли  с баллистическим понижением траектории до этого,или просто по прямой аки лазером?

Это довольно существенные вопросы для прояснения деталей будущего танковой части проекта.

Но при этом на них можно найти ответы, даже не будучи разработчиком- что важно, так как ,я понял, подробностей больше нам пока не дадут.

Баллистика присутствует. Про именно танковый калибр не скажу, но 20мм зенитный автомат очень неплохо наваливает из-за соседнего леска, пока по полосе рулишь... Раз 20 мм баллистика есть, значит и на другие калибры распространяется.

Вообще по стрельбе ботов-танков сложно сказать что и как, потому что они могут и через холм пытаться прострелить вражину. Правда я давно за боем наземки следил. Может и поменялось чего.

Про управление - рано еще говорить. Никто не знает, как это будет...

Опубликовано:

Мда уж... помнится разрабы сами говорили о важности распределения сил при работе над проектом. Как там все трудятся и им некогда ерундой всякой заниматься типа исправления дичайшего рассинхрона и тормозящих звуков и следов от выстрелов. Слава богам хоть на такое архиважное направление как танчики выделили ресурсы. Браво...

Действительно интересно, каким образом бездействующий моделлер справился бы с задачей исправления сетевого кода и по звуку немного помог бы )

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ждали ж, ёптить.

Спасибо большущее что решил за меня и все "сволочное сообщество" чего именно мы ждали. 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Нужно сделать управляемую наземку отдельным платным модулем. Он должен включать в себя два управляемых танка(т-34-76 и Pz lll),остальную управляемую технику нужно вводить постепенно и поштучно,купил модуль,потом можешь докупить следующие нужные тебе танки/сау/бронемашины.

Опубликовано:

Действительно интересно, каким образом бездействующий моделлер справился бы с задачей исправления сетевого кода и по звуку немного помог бы )

Развею твои иллюзии. Моделлер не делает ездиющие, стреляющие, шумящие и т.п. танчики. Моделлер делает модель танчика.

Опубликовано:

Хорошо бы еслиб разрабы сделали все это в куче в одном онлайн-проекте типа "фронтового неба" наземка, авиация, поддержка наземного наступления... эх мечты

Опубликовано:

Баллистика присутствует. Про именно танковый калибр не скажу, но 20мм зенитный автомат очень неплохо наваливает из-за соседнего леска, пока по полосе рулишь... Раз 20 мм баллистика есть, значит и на другие калибры распространяется.

Вообще по стрельбе ботов-танков сложно сказать что и как, потому что они могут и через холм пытаться прострелить вражину. Правда я давно за боем наземки следил. Может и поменялось чего.

Про управление - рано еще говорить. Никто не знает, как это будет...

Это большой рлюс для дальнейшей доработки.

Это плохо, но научить ботов не тупить-очень реально, особенно,если не пытаться их сделать 100500,а остановиться на разумных 20-30.

Это я понимаю, просто, управлять танком при помощи клавиатуры- бред, нужен спец .девайс для большего реализма. Минимум-геймпад,хотя это тоже коряво. Максимум-симуляция реального управления.

В общем, обнадежили, я уже сутки из запоя не выходил,а тут прямо новый смысл в жизни появился.

Опубликовано:

Хорошо бы еслиб разрабы сделали все это в куче в одном онлайн-проекте типа "фронтового неба" наземка, авиация, поддержка наземного наступления... эх мечты

Нуууу о глобальной войне помимо мечт проскальзывали и слова разрабов. Но до этого еще далеко-далеко.

Опубликовано:

Разрабы пока не занимаются онлайн-проектами. Это вопрос к держателям серверов будет...

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...