Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раз уж тут постоянно вспоминают эту вашу "тундру", я тоже хочу вспомнить другую игрушку, где не только можно было танки выносить обычными пулеметами, но даже официальная миссия на эту тему была :)

Опубликовано: (изменено)

В следующем году (через 2 месяца) в 1С подведут итоги продаж по Ил-2 за 2015 год.

Позовут и Лофта, потом ...

Какие возможные вопросы будут на повестке:

Проект принес доход за 2015 или убыточен?

Какая динамика продаж, какие прогнозы продаж на 2016 год в стране где покупательская способность снижается, за рубежом?

А есть ли деньги на данный проект или в 2016 году расходы будут оптимизированы и внимание будет сосредоточенно исключительно на других направлениях?

И что делать команде  777 , да и все здесь собравшимся, если ответы 1С получит не утешительные?

Уже представил себе Альберта, читающего твой пост - он бледнеет, хватается за голову и кричит в иссступлении: "О Господи, что я наделал, ведь это же каждому дураку сразу видно было... как я мог так облажаться... это конец... конец, я подставил команду, своих друзей, у них семьи, дети, как я мог об этом забыть... КААААКК!!!!"..

Сзади подходит Хан, кладет Альберту руку на плечО. Лицо его печально. Он протягивает другу наган с одним патроном.

"- Алик, мужайся, я тоже несу ответственность и уйду следом за тобой..."

Ни магу дальши писать - "слезы душать и капають" (с)

Ведь с самого начала было ясно, что эти пацаны нифига не умеют просчитывать ситуацию, да?... Выбрали не прибыльную нишу, распугали самую прибыльную ЦА, с "клиентами" ведут себя порой совсем не "чегоизволите-с"... и как они третий год продукт развивают - просто не понятно... а как это все сципиалисты из 1С допустили - вапче вапрос...

Ты лучше прям в адинэс напиши - так и начинай письмо: "Вы че там, савсем дураки, да?! Какие танчики в такой сложной полит-экономической обстановке?!..." :popcorm:

ЗЫЖ я понял - это проделки Гудериана :lol: Лофта пытали, потом накололи и заставили подписать проект. Ведь перед этим он до последнего патрона кричал "Никаких танчиков в нашем проекте!!! Нихт, невермайнд!!" Да, это все они - панцервафли при поддержке гестаповских технологий...

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 19
Опубликовано:

Раз уж тут постоянно вспоминают эту вашу "тундру", я тоже хочу вспомнить другую игрушку, где не только можно было танки выносить обычными пулеметами, но даже официальная миссия на эту тему была :)

В аддоне АрмА 2 штоль миссия, где танчики злостных повстанцев надо убивать из винтовки 50-го калибра? :ь

В аддоне АрмА 2 штоль миссия, где танчики злостных повстанцев надо убивать из винтовки 50-го калибра? :ь

Сдаеца мне , Вой на роф намекает =)

Красиво будет тут выглядеть холивар ещё на тему танков ПМВ ! Особенно с примерами типа " Доподлинно известно , что под Перемышлем , хорунжий Холопупенко пробил один германский танк пикой влёт , а два других запинал сапогами , сосредотачивая удары в область моторного отделения "

Может уж тогда тема переедет в курилку окончательно ? =) вон Ашдвао уже пьесу написал с Альбертом и Ханом в главной роли )))

Изменено пользователем =VS=_emely
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Нет. Речь не об аддоне, в арму не играл, калибр, емнип, 7.92, игра в жанре авиасимулятор :)

Опубликовано:

Во всей этой шумихе про танки мы даже совсем забыли про облака! Ув. разработчики, может все таки можно подкрутить четкость граней облаков?

Ребят скажите пожалуйста, а почему у всех самолетов в игре есть автопилот? В автогоризонте могут летать все самолеты. Это очень реалистично? Про GPS молчу, все его любят и я в том числе..Сейчас летал на "Крыльях", включил автопилот на высоте 3000 в стороне и пошел делать бутерброды. Прошел огородами и скинул бомбы на цель. Будет это исправляться как то? И если нет ,то будет ли танк с автопилотом? В дкс он может сам по маршруту ехать, что считаю мега крутой фишкой. Хочется побольше всяких автопилотов чтобы можно было спокойно жрать за компом))).

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Сдаеца мне , Вой на роф намекает =)

Ага :) Кампания "Du Doch Nicht", пилот Удет, ЛА Фоккер7, вооружение два пулемета Шпандау, калибр 7.92, цель английский танк Whippet:

Mk.A_Whippets_in_Japanese_service.jpg

В реале, правда, танк перевернулся, а часть экипажа вроде бы погибла, но в игре его требовалось сжечь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ребят скажите пожалуйста, а почему у всех самолетов в игре есть автопилот? В автогоризонте могут летать все самолеты. Это очень реалистично? Про GPS молчу, все его любят и я в том числе..Сейчас летал на "Крыльях", включил автопилот на высоте 3000 в стороне и пошел делать бутерброды. Прошел огородами и скинул бомбы на цель. Будет это исправляться как то? И если нет ,то будет ли танк с автопилотом? В дкс он может сам по маршруту ехать, что считаю мега крутой фишкой. Хочется побольше всяких автопилотов чтобы можно было спокойно жрать за компом))).

Настройки автопилота есть в настройках сервера. Видимо Гагарин его не выключил.

Автогоризонт есть у всех самолетов. Запретить его нельзя. Это игровая условность.

Автогоризонт есть у всех самолетов. Запретить его нельзя. Это игровая условность.

Пнятна. Ну я сделал свой выбор, кричать поздно)).тем более что многих это устраивает..Жду осени(лета).

Опубликовано:

.....включил автопилот на высоте 3000 в стороне и пошел делать бутерброды....

Не пойму, чем он недоволен ?! )

Опубликовано:

Не пойму, чем он недоволен ?! )

Игра не делает ему бутерброды - "разрабы виноваты, не досмотрели" :crazy: .

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Автопилот нужен только чтобы покурить ,попить воды ,перезапустить опентрек ,корректировать устройство ввода,тот же бутерброд и что то подобное....лучше чем тратить на это время ,на бой или реалистичность не влияет ,кто в бою его юзает ,для чего? неее ,этот вопрос совсем не актуальный

Опубликовано:

"С тех пор как в самолетах появились туалеты, небо перестало быть уделом сильных".

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Уже представил себе Альберта, читающего твой пост - он бледнеет, хватается за голову и кричит в иссступлении: "О Господи, что я наделал, ведь это же каждому дураку сразу видно было... как я мог так облажаться... это конец... конец, я подставил команду, своих друзей, у них семьи, дети, как я мог об этом забыть... КААААКК!!!!"..

Сзади подходит Хан, кладет Альберту руку на плечО. Лицо его печально. Он протягивает другу наган с одним патроном.

"- Алик, мужайся, я тоже несу ответственность и уйду следом за тобой..."

Ни магу дальши писать - "слезы душать и капають" (с)

Ведь с самого начала было ясно, что эти пацаны нифига не умеют просчитывать ситуацию, да?... Выбрали не прибыльную нишу, распугали самую прибыльную ЦА, с "клиентами" ведут себя порой совсем не "чегоизволите-с"... и как они третий год продукт развивают - просто не понятно... а как это все сципиалисты из 1С допустили - вапче вапрос...

Ты лучше прям в адинэс напиши - так и начинай письмо: "Вы че там, савсем дураки, да?! Какие танчики в такой сложной полит-экономической обстановке?!..." :popcorm:

ЗЫЖ я понял - это проделки Гудериана :lol: Лофта пытали, потом накололи и заставили подписать проект. Ведь перед этим он до последнего патрона кричал "Никаких танчиков в нашем проекте!!! Нихт, невермайнд!!" Да, это все они - панцервафли при поддержке гестаповских технологий...

здравия желаю парни,не ну не пойму,да чего ш вы так против этих танков?прям танкофобия какая то не это уже аж раздражает(
Опубликовано:

здравия желаю парни,не ну не пойму,да чего ш вы так против этих танков?прям танкофобия какая то не это уже аж раздражает(

Тут нет не одного кто "против танков"... да вы и сами это прекрасно понимаете :acute: .

Вопрос в эпатажности предыдущих заявлений кое кого противоречащих с их дальнейшими действиями ровно в противоположенную сторону. Фикус то что это происходит не сразу не срабатывает на тех же прихожанах заучивающие мантры ЛОФТа и К наизусть. Превратности судьбы, однако, они как раз не забыли что им говорили раньше полгода-год-два-три назад. Только в этом видится прокольчик,с граничащий с не уважением к своим прихожанам как минимум. Не кто не требует от них реверансов но такие выкрутасы бьют по тонкой архитектуре мышления почитателей и обожателей как чугунным молотом по кастрюле :crazy: .

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я дико извиняюсь, но в тундре как раз с бронебойностью, пробитием, толщинами брони, рикошетами по ее внешней части итд все очень хорошо. При этом качественно учитывается и тип снаряда, которым стреляют. Из пулемета винтовочного калибра в танке можно разве что напугать водителя. 

Проблема не в самих танках, а в том, что по авиасимулятору работы -- непочатый край! А нормально танки сделать -- это надо все бросать и несколько лет пилить эти самые танки. Серия "Ил-2" же вроде всегда авиасимуляторами была, не?

Опубликовано:

а вон оно как?честно, я даже обетом и не задумывался(А вообще ведь это иллюзия,того что мы что то да решаем,решаем не мы решают они.

Опубликовано:

ну может и не чего бросать не нужно.Может есть резервные силы,именно предназначены на наземную технику в том числе и танки,может же быть кто то из инженеров фанаты танков,ну и это нормально,почему большинство полагают что все заброситца и все силы направят на танки?А может есть специальная команда танкистов?вот она и займется делом,нужным да считаю именно так и интересным.Общим как бы не было да будет так как будет.

Опубликовано:

ну может и не чего бросать не нужно.Может есть резервные силы,именно предназначены на наземную технику в том числе и танки,может же быть кто то из инженеров фанаты танков,ну и это нормально,почему большинство полагают что все заброситца и все силы направят на танки?А может есть специальная команда танкистов?вот она и займется делом,нужным да считаю именно так и интересным.Общим как бы не было да будет так как будет.

Если Лофт мог нанять авторов/сценаристов, писателей миссий, программистов, инженеров etc, но вместо этого сколотил еще одну команду, но уже по танкам -- его тут проклянут  :) Да и неоткуда взяться этой чудесной команде, на самом деле. Да и резерв на таких маленьких производствах с кучей многостаночников откуда может взяться? Предлагаю таки не пытаться придумать какую-то магию. 

это иллюзия,того что мы что то да решаем,решаем не мы решают они.

А тут кто-то думал, что мы что-то решаем?  :biggrin: Мы просто выражаем мнение по поводу некоей не вполне понятной демонстрации, сделанной в "дневниках". 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мы просто выражаем мнение по поводу некоей не вполне понятной демонстрации, сделанной в "дневниках". 

Не столько по демонстрации сколько от рвущихся шаблонов навязанных ранее как то:

1. У нас нет ресурсов заниматься доводкой того то и того то.

2. У нас нет времени заниматься доводкой того то и того то.

3. У нас нет средств заниматься доводкой того то и того то.

Фан-бои ими уже все уши прожужали... а я во когда их читал всё думал "Они что взаправду в это верят "от всей души от всего сердца" в эти декларации? :wacko:

Сам лично забил на тех и этих и в жаркие дебаты с розовыми очками не лезу уже давно... но сколько шаблонов в этот раз порвало даже представить страшно :crazy: .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всё про танки,да про танки,а "Эмильку" как бы и не заметили,так что вы все латентные танкисты :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всё про танки,да про танки,а "Эмильку" как бы и не заметили,так что вы все латентные танкисты :biggrin:

Этих ваших мессеров уже итак как собак.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Игра не делает ему бутерброды - "разрабы виноваты, не досмотрели" :crazy: .

Неее непральна. У меня есть такая возможность отойти от компа и поесть. Я жииииреююю..  виноваты они(разрабы), однозначно. 

Не столько по демонстрации сколько от рвущихся шаблонов навязанных ранее как то:

1. У нас нет ресурсов заниматься доводкой того то и того то.

2. У нас нет времени заниматься доводкой того то и того то.

3. У нас нет средств заниматься доводкой того то и того то.

Фан-бои ими уже все уши прожужали... а я во когда их читал всё думал "Они что взаправду в это верят "от всей души от всего сердца" в эти декларации? :wacko:

Сам лично забил на тех и этих и в жаркие дебаты с розовыми очками не лезу уже давно... но сколько шаблонов в этот раз порвало даже представить страшно :crazy: .

Да пускай не доводят, получится у них продать столько же копий БзМ сколько БзС?. Если я БзС покупал по каким то причинам, то БзМ уже не куплю. Думаю не один я такой. Да собственно их это мало волнует, главное чтоб игру на западе покупали.ИМХО  Сейчас так со всем. Зерно на запад, нефть на запад, газзз тоже. Хорошо что хоть нам тоже самое продают дешевле :biggrin:

Опубликовано:

Да. Даешь короткокрылый B-26!

Это ты так замаскированно кобру клянчишь? :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Этих ваших мессеров уже итак как собак.

Чего это наши то,я всеяден :)

Опубликовано:

Не танкофобия, а танкобоязнь! :biggrin:  

Это ты так замаскированно кобру клянчишь? :biggrin:

Не. Тут и без меня есть страждущие любители Аэрокобр. Я же мечтаю о Мародёре, топая ножкой. :ь

А короткокрылый по двум причинам: во-первых, он воевал везде, где были B-26; во-вторых, тихоокеанские Мародёры из 22-й и 38-й BG в политику анлоков вписываются на 100%.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Не. Тут и без меня есть страждущие любители Аэрокобр. Я же мечтаю о Мародёре, топая ножкой. :ь

А смысл желать бомбер в игре, где они упрощенно сделаны? Это, скорее, к ТФ или к орлам на поклон идти :)

Опубликовано:

А короткокрылый по двум причинам: во-первых, он воевал везде, где были B-26; во-вторых, тихоокеанские Мародёры из 22-й и 38-й BG в политику анлоков вписываются на 100%.

Вот только в театр боевых действий не вписываются не как.

А смысл желать бомбер в игре, где они упрощенно сделаны? Это, скорее, к ТФ или к орлам на поклон идти :)

В смысле упрощённо? Спрашиваю для самообразования потому как не разу не "землекоп" :) .

Опубликовано:

Вот только в театр боевых действий не вписываются не как.

В текущий нет. Но я верю, что однажды они выпустят что-то вне Восточного фронта. Пусть тот же Средиземноморский ТВД, который, вроде как, желаем на com.
Опубликовано:

В смысле упрощённо? Спрашиваю для самообразования потому как не разу не "землекоп" :) .

Весь цимес больших ЛА в их системах, поскольку отличий от автобуса исчезающе мало :)

Опубликовано:

ТФ загружены и без меня. А орлы... Летать над Кавказом или Крымом. Или в Неваде. :\
Опубликовано:

Весь цимес больших ЛА в их системах, поскольку отличий от автобуса исчезающе мало :)

А так ты про это... ну автобусу до нормального бобра как до Китая раком. Особенно в части штурманско- прицельных приспособлений и возни с ними. На месте же пилота любой бобёр может резко поменять ориентацию и стать ястребом просто потому что рядом окажется тушка противника превосходящая его по автобусности когда уровень симулятора не имеет не какого значения. Просто "карты так выпали".

Опубликовано:

Если Лофт мог нанять авторов/сценаристов, писателей миссий, программистов, инженеров etc, но вместо этого сколотил еще одну команду, но уже по танкам -- его тут проклянут  :) Да и неоткуда взяться этой чудесной команде, на самом деле.

Сторонняя группа энтузиастов с горящими глазами на инициативных началах? Почему бы и нет?
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сторонняя группа энтузиастов с горящими глазами на инициативных началах? Почему бы и нет?

Ну да, причем целых две (или даже три), да еще и с почти неограниченным бюджетом. Готовые запилить работу с детальной ДМ наземки в симуляторе, сделать сложную физику взаимодействия со сложными грунтами, сделать "танковый" ландшафт на авиасимуляторном движке, пехоту с укрепрайонами сделать и оптимизировать -- потому что танки с танками не воюют -- и так по длинному списку всего, без чего это будет поделие уровня ОР.  

Но я предлагаю все же приостановить курение сего вещества. Воображение, допустим, оно подстегивает -- но перспективные последствия весьма печальны. 

Я тоже не землекоп. Но землекопы плачут. Добавлять еще одну причину для того -- наверное, можно. Но стоит задуматься, нужно ли. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На месте же пилота любой бобёр может резко поменять ориентацию и стать ястребом просто потому что рядом окажется тушка противника превосходящая его по автобусности когда уровень симулятора не имеет не какого значения. Просто "карты так выпали".

Тут стоит отметить, что и ИРЛ такие моменты происходили. Хоть с теми же B-26 на Тихом океане. Просто тут ключевой момент действительно заключается в более автобусной тушке.

В некоторых же играх целые "товарные поезда" могут/могли крутить бочки и вставать в вираж с теребителями. Тут уровень симулятора уже влияет, как и уровень самого пилота (если это быдло а ля "80-летние РЛЭ нинужны", то ничего уже не поделать).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...