Valdamar Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 С Кириллом и др.авиаторами согласен полностью.Не противник танков,но пусть Ил доводят до ума,исправляют и развивают авиасим,прицел на Пе-2 и другие самолеты!!! Кроме танков у них забот хватает.Редактор тот же, желает лучшего. Ты так говоришь, как будто уважаемый товарищ Лофт официально заявил с трибуны, что проект Ил-2 прекращает развитие, вся команда переходит на работу с танками. Во времена анонса БзМ уже была эта канитель, "не доделали, забросили, жадныеупыри".. Карты картографируются, баги разбаговываются, оптимизация оптимизируется, самолеты пыщ пыщ. 2
DMS-Mk1 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Вы тоже не глупый человек. Стрельбу из пушки танка тоже дизайнер рисовать будет, и управление трансмиссией. А инженеры будут в это время баг со стрелком пехи в текстурах фюзеляжа править. Но это же не АФМ по сложности, намного быстрее всё должно быть. А танки и зенитки уже давно стреляют, и баллистика в наличии. Как мне кажется, основная трудоемкость тут в создании 3д кабин. Потому что танки без кабин кто только не делал. И куча модов к СЯ с почти всеми танками ВМВ, и танки в БзБ, и в Армах с Батлфилдами, и тундра та же. А вот с 3д кабинами только оригинальные 3 танка в СЯ, Ред оркестра, Стил Армор про Т-62 и М60. И по-моему всё. Изменено 21 октября 2015 пользователем DMS-Mk1
MicroShket Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Как мне кажется, основная трудоемкость тут в создании 3д кабин. Потому что танки без кабин кто только не делал. И куча модов к СЯ с почти всеми танками ВМВ, и танки в БзБ, и в Армах с Батлфилдами, и тундра та же. А вот с 3д кабинами только оригинальные 3 танка в СЯ, Ред оркестра, Стил Армор про Т-62 и М60. И по-моему всё. Только для РО2 моделирование боевого отделения чуть ли провалом не закончилось, как я помню. А игру-то, похоже, купили побольше игроков, нежели нердский ЗиЛ-2. Как я здесь говорил, вариант РО1 - наиболее красивый и простой. Имхо.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Но это же не АФМ по сложности, намного быстрее всё должно быть. А танки и зенитки уже давно стреляют, и баллистика в наличии. Как мне кажется, основная трудоемкость тут в создании 3д кабин. Потому что танки без кабин кто только не делал. И куча модов к СЯ с почти всеми танками ВМВ, и танки в БзБ, и в Армах с Батлфилдами, и тундра та же. А вот с 3д кабинами только оригинальные 3 танка в СЯ, Ред оркестра, Стил Армор про Т-62 и М60. И по-моему всё. Ну мудрый же человек! Управление наводкой и прицелом, - это дизайнер. Управление двигателем и трансмисией, и соответствующая ДМ ( или фрикционы спалить нельзя? :0 ) , - опять дизайнер. Работа контрольных приборов, - опять опять дизайнер! Совмещение ИИ-мехвода и Игрока-наводчика ( и наоборот),- снова опять опять дизайнер! И да, дизайнеру все это быстрее должно быть. Убедил. ПыСы. Забыл еще задачу для дизайнера. ПК и ранение экипажа. Эвакуация из горящего танка. Тоже ему. Че бездельничать! Изменено 21 октября 2015 пользователем =MG=Dooplet11 2
Makz Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Обсасывание технических характеристик? Это да, очень широкий круг вопросов, безграничный. Но живучести старичка почему-то не мешают даже гораздо большие недоработки. Ниразу не припомню, чтобы старичек по несколько раз за вечер зависал или молча выкидывал из игры в мультиплеере. Думаю если и должен быть приоритет, то именно тут. 7
DMS-Mk1 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Ну мудрый же человек! Управление наводкой и прицелом, - это дизайнер. Управление двигателем и трансмисией, и соответствующая ДМ ( или фрикционы спалить нельзя? :0 ) , - опять дизайнер. Работа контрольных приборов, - опять опять дизайнер! Совмещение ИИ-мехвода и Игрока-наводчика ( и наоборот),- снова опять опять дизайнер! И да, дизайнеру все это быстрее должно быть. Убедил. ПыСы. Забыл еще задачу для дизайнера. ПК и ранение экипажа. Эвакуация из горящего танка. Тоже ему. Че бездельничать! А у вас есть данные по человеко-часам по этим работам, штат сотрудников 777, информация об их загруженности? Ну, рассказывайте!
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) А у вас есть данные по человеко-часам по этим работам, штат сотрудников 777, информация об их загруженности? Ну, рассказывайте! А у DMS-Mk1 есть? Тоже нет? Откуда тогда перлы про свободного дизайнера? Я не считал часы, не смотрел штат, я просто прикинул перечень минимально необходимых работ для "свободного дизайнера" . У вас информации по загруженности его больше? Ну, рассказывайте! Изменено 21 октября 2015 пользователем =MG=Dooplet11 1
Kovalski Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 =MG=Dooplet11 заставьте себя раз 5 в день перечитывать топик в теме. 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 А у DMS-Mk1 есть? Тоже нет? Откуда тогда перлы про свободного дизайнера? Я не считал часы, не смотрел штат, я просто прикинул перечень минимально необходимых работ для "свободного дизайнера" . У вас информации по загруженности его больше? Ну, рассказывайте! А я что, я как глупый фанбой верю тому, что говорят разработчики! Типа им виднее.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) =MG=Dooplet11 заставьте себя раз 5 в день перечитывать топик в теме. Спасибо. Одного раза хватило. "не Петровичем и не его отделом." Значит, есть где-то отдел танков? "(кроме некоторых деталей)" Значит, все-таки привлекать приходится? И одна драгоценная для кого-то "заклепка" минус? И ведь танк мало нарисовать, его в общую систему надо интегрировать, так, чтоб игра не вылетала на рабочий стол? Так она временами продолжает вылетать, мать её! И без танков... Изменено 21 октября 2015 пользователем =MG=Dooplet11 3
Starik Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 ...я как глупый фанбой ... Со временем всё проходит и это пройдёт, не переживай. 3
DMS-Mk1 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Со временем всё проходит и это пройдёт, не переживай. Просто надо быть Требовательнее, я знаю! Буду над собой работать. 1
Starik Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Буду над собой работать. Тебе проще, ты без метки (шпалы)...
=V=Heromant Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Спасибо. Одного раза хватило. "не Петровичем и не его отделом." Значит, есть где-то отдел танков? "(кроме некоторых деталей)" Значит, все-таки привлекать приходится? И одна драгоценная для кого-то "заклепка" минус? И ведь танк мало нарисовать, его в общую систему надо интегрировать, так, чтоб игра не вылетала на рабочий стол? Так она временами продолжает вылетать, мать её! И без танков... Дуплет не придирайся. Смена деятельности - тоже, в некотором смысле, отдых. Все,что ты описал - это больше работа программиста, чем инженера. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Все,что ты описал - это больше работа программиста, чем инженера. Без придирок. Если программист составит блок-схему системы управления трансмиссией танка и опишет уравнениями траекторию его движения в зависимости от степени зажатия фрикциона или вероятность поражения экипажа в боевом отделении от действия конкретного боеприпаса без участия инженера, то он не только программист, но и классный инженер! Респект ему!
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Без придирок. Если программист составит блок-схему системы управления трансмиссией танка и опишет уравнениями траекторию его движения в зависимости от степени зажатия фрикциона или вероятность поражения экипажа в боевом отделении от действия конкретного боеприпаса без участия инженера, то он не только программист, но и классный инженер! Респект ему! И добавит к этому реализацию работы подвески с полным ходом катков, пробоев и, как следствие, колебаний. А если еще и расчет пределов сковозных пробитий и тыльных прочностей реализует... 2
=50=PoLSot Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Танки отлично!!! Танкистов переманим.... и переучим....... тем более здесь не аркада как в WoWе смешные бои с видом птичьего полёта)))))
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 И добавит к этому реализацию работы подвески с полным ходом катков, пробоев и, как следствие, колебаний. А если еще и расчет пределов сковозных пробитий и тыльных прочностей реализует... 200900+
=50=PoLSot Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 А ещё воспитаем шоферов артиллеристов, зенитчиков, пусть колесят по дорогам охраняют мосты, аэродромы. Должность Генерала координатора.И всем компы за 5000$)))
=V=Heromant Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Без придирок. Если программист составит блок-схему системы управления трансмиссией танка и опишет уравнениями траекторию его движения в зависимости от степени зажатия фрикциона или вероятность поражения экипажа в боевом отделении от действия конкретного боеприпаса без участия инженера, то он не только программист, но и классный инженер! Респект ему! Это все показывали еще в ролике с Абрамсами. Техника в игре ездит, стреляет, подвески работают, ДМ присутствует. ДМ экипажа и прочее в ролике не показывали, потому фантазировать о ее наличии рано. А завязать анимацию кокпита с кнопками управления - как раз работа программиста. Модельку показали из существующих в игре, чего-то совершенно нового не показывали.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Техника в игре ездит, стреляет, подвески работают, Работает система охлаждения? Электросистема? Бортовые фрикционы? Топливная система ? Считается запас топлива? Сцепление с грунтом? Теряется гусеница? А оно все сейчас нужно для ИИ? ДМ присутствует. Ну да, безусловно. Танк дымит и едет, танк дымит и стоит, танк взрывается. Ты видел другие варианты? ДМ экипажа и прочее в ролике не показывали, потому фантазировать о ее наличии рано. Однозначно. Кто-то должен все это запилить. Или запилил, но точно, не дизайнер. А завязать анимацию кокпита с кнопками управления - как раз работа программиста. А завязать кнопки управления с системами танка инженер, не? Модельку показали из существующих в игре, чего-то совершенно нового не показывали. А народ-то уже ждет симулятор авиатанковый. И теперь либо надо оправдать его ожидания, либо разочаровать. Какими ресурсами оправдывать,- понятно. Силами дизайнера. 2
RandomChoice Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Сцепление с грунтом? Как раз Хан упомянул, что проделана работа по разным типам поверхностей. И для самолетов будет, ога.
Voi Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Вчера на лавке триммера тестил, несколько раз ездил хвостом по сугробам в полете. Интересно если по воде так поелозить, чо будет?
=V=Heromant Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Работает система охлаждения? Электросистема? Бортовые фрикционы? Топливная система ? Считается запас топлива? Сцепление с грунтом? Теряется гусеница? А оно все сейчас нужно для ИИ? Ну да, безусловно. Танк дымит и едет, танк дымит и стоит, танк взрывается. Ты видел другие варианты? Однозначно. Кто-то должен все это запилить. Или запилил, но точно, не дизайнер. А завязать кнопки управления с системами танка инженер, не? А народ-то уже ждет симулятор авиатанковый. И теперь либо надо оправдать его ожидания, либо разочаровать. Какими ресурсами оправдывать,- понятно. Силами дизайнера. А где-то на ролике есть все это работающее? Опять же, инженер нужен обязательно с профильным образованием Петровича, или может какой другой инженер сойдет?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Вчера на лавке триммера тестил, несколько раз ездил хвостом по сугробам в полете. Интересно если по воде так поелозить, чо будет? Надеюсь, скоро сможешь попробовать.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 А где-то на ролике есть все это работающее? Опять же, инженер нужен обязательно с профильным образованием Петровича, или может какой другой инженер сойдет? Представляешь, не увидел на ролике! Но для БЗС- танкосима, соответствующего проработке модели БЗС-авиасима , крайне необходимо. Или мазута сочтет себя обделенной. Инженер другой сойдет. Фонд зарплаты, на инженеров отпущенный, заодно освоит. Но я штата 777 не видел, бюджета тоже, поэтому сколько при этом отщипнется от отдела Петровича, обсуждать не будем.
Acid_Reptile Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Это все показывали еще в ролике с Абрамсами. Техника в игре ездит, стреляет, подвески работают, ДМ присутствует. Нет, спасибо. Такая реализация только для "танчиков". Уместнее заменить модели абрашек сферами. Тогда вопросов не будет возникать по ДрМ, ДМ и пр. Изменено 21 октября 2015 пользователем Acid_Reptile
=V=Heromant Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Нет, спасибо. Такая реализация только для "танчиков". Уместнее заменить модели абрашек сферами. Тогда вопросов не будет возникать по ДрМ, ДМ и пр. Ну так чего кричите, словно танки завтра дадут?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 А где-то на ролике есть все это работающее? Опять же, инженер нужен обязательно с профильным образованием Петровича, или может какой другой инженер сойдет? На ролике кроме рабочих петель люка механика-водителя вообще ничего нет )) Ну разве только неправильно расположенный прицел с нереализованным полем зрения. Поэтому я не знаю, от чего так возбудились ребята-тундрята, страждущие симулятора 4
overdose Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Представляешь, не увидел на ролике! Но для БЗС- танкосима, соответствующего проработке модели БЗС-авиасима , крайне необходимо. Или мазута сочтет себя обделенной. Инженер другой сойдет. Фонд зарплаты, на инженеров отпущенный, заодно освоит. Но я штата 777 не видел, бюджета тоже, поэтому сколько при этом отщипнется от отдела Петровича, обсуждать не будем. А можно обсудить вариант с инвестициями? Например - нашелся инвестор, но хочет что бы реализовали танки на его вложения, а не самолеты. Выходит, отделу Петровича и так и так ничего не перепало бы, но и не убыло. Зачем трагедию устраивать вообще? Вам же сказали что на реализацию авиационной части это не повлияет. Следовательно есть танки, нет танков, вам от этого хуже не станет, только лучше. Единственное, только если вы себя сами не изведете, а так все будет хорошо. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Ну так чего кричите, словно танки завтра дадут? " -Ты зачем купил мороженное? - Чтоб съесть! - А зачем бросил? - Не хочу! - А зачем купил?" (с) Приключения Электроника. Зачем показали? Вайн спровоцировать? Реакцию комьюнити изучить? А можно обсудить вариант с инвестициями? Например - нашелся инвестор, но хочет что бы реализовали танки на его вложения, а не самолеты. Выходит, отделу Петровича и так и так ничего не перепало бы, но и не убыло. Зачем трагедию устраивать вообще? Вам же сказали что на реализацию авиационной части это не повлияет. Следовательно есть танки, нет танков, вам от этого хуже не станет, только лучше. Единственное, только если вы себя сами не изведете, а так все будет хорошо. Купите авиасим БзС+БЗМ. И судите, что для Вас лучше , или хуже. Или Вы инвестор? А денег у Вас много? На пару инженеров для отдела Петровича не хватит? А то зашиваются люди, и самолеты новые, и у старых не всё тип-топ? 1
overdose Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Купите авиасим БзС+БЗМ. И судите, что для Вас лучше , или хуже. Или Вы инвестор? А денег у Вас много? На пару инженеров для отдела Петровича не хватит? А то зашиваются люди, и самолеты новые, и у старых не всё тип-топ? Вам про Фому. Вы про Ерему. Продолжайте, очень увлекательно. Взрослые дядки...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Вам про Фому. Вы про Ерему. Продолжайте, очень увлекательно. Взрослые дядки... Именно. Мы про Ерему. С Фомой не знакомы. А вы к нам с Фомой каким-то.
=J13=xarann Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Поэтому я не знаю, от чего так возбудились ребята-тундрята, страждущие симулятора Более того, эти ребята, утомленные аркадностью картошки и тундры, так жаждущие увидеть настоящего танкового симулятора тут в БЗС, как себе представляют этот самый реализм без полноценного взаимодействия с пехотой и прочими составляющими наземных сил? Попробуем представить? Итак, едешь себе минут 10-20, без GPS, по компасу(реализм, однако), вдруг прилетает плюха от замаскированного ПТ орудия воон из той лесополосы слева(это еще хорошо, если успел понять, окуда прилетело) с последующим геймовером. Поврежденнные табуреты гарантированы. А если вы посчитаете, что такая степень реализма избыточна, ибо не играбельна(мало фана), то что же вы ожидали от танкового симулятора, товарищи?
Valdamar Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Всё это прекрасно, но таки может подождем новостей с танкового фронта?
RandomChoice Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Не , это банально. И вообще, нужно больше ТРАВЫ !
Bobrik Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Браво Han! Один небольшой "вброс" полутораминутного ролика, а сколько "керосина" и "соляры" уже извергли форумчане. Мнение №1. Нафиг танки и так у Вас(разработчиков) "ресурсов" даже на разработку и правку самолётной части не хватает. И опасение как бы танки вообще не добили целиком проект БзХХХХ. Мнение №2. Давайте "труууу" танки. Картошка и Тундра аркада, да и поднадоели уже. Больше танков хороших и разных. Мне на данный момент больше путь ДЦС нравится в плане наземки. Отдельный модуль, который вносит массу разнообразия в отыгрыш любой миссии, как для самих наземщиков, так и для вирпилов. Победа на картах в любом случае должна приноситься захватом наземкой сёл, городов и аэродромов. А авиация только помогает своей работой. Причём в ДЦС вся наземная техника реализованно по сравнению с авиа предельно упрощённо. Нужно быть реалистом и представлять сколько "ресурсов" нужно для серьёзной реализации наземной техники. Изменено 21 октября 2015 пользователем =UTG=Bobrik 2
MicroShket Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 На ролике кроме рабочих петель люка механика-водителя вообще ничего нет )) Ну разве только неправильно расположенный прицел с нереализованным полем зрения. Поэтому я не знаю, от чего так возбудились ребята-тундрята, страждущие симулятора А рычаги? Не только петли. :ь
MicroShket Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Более того, эти ребята, утомленные аркадностью картошки и тундры, так жаждущие увидеть настоящего танкового симулятора тут в БЗС, как себе представляют этот самый реализм без полноценного взаимодействия с пехотой и прочими составляющими наземных сил? Попробуем представить? Итак, едешь себе минут 10-20, без GPS, по компасу(реализм, однако), вдруг прилетает плюха от замаскированного ПТ орудия воон из той лесополосы слева(это еще хорошо, если успел понять, окуда прилетело) с последующим геймовером. Поврежденнные табуреты гарантированы. А если вы посчитаете, что такая степень реализма избыточна, ибо не играбельна(мало фана), то что же вы ожидали от танкового симулятора, товарищи? Такую же аналогию можно провести между 111-м, который 30 минут набирает высоту и идет к цели, и стратосферным Як-1, упавшим на 111-й. Хотя, да, о чем это я? 111-х днем с огнем...Как я понимаю, до вражеской линии обороны никаких противотанковых орудий в лесополосах быть не может. Если же танк хлопнули на подходе к оной - c'est la vie. Изменено 21 октября 2015 пользователем MicroShket
=J13=xarann Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Такую же аналогию можно провести между 111-м, который 30 минут набирает высоту и идет к цели, и стратосферным Як-1, упавшим на 111-й. Хотя, да, о чем это я? 111-х днем с огнем... Как я понимаю, до вражеской линии обороны никаких противотанковых орудий в лесополосах быть не может. Если же танк хлопнули на подходе к оной - c'est la vie. А как у нас в игре обозначены линии обороны на местности? Мне вообще любопытно, хотя бы 50% людей, уставших от аркадных танчиков, сможет довести свой танчик без ЖПС в нужную точку на местности? 111й будет иметь возможность заметить вражину и начать отстреливаться, в отличие от "слепого" танка, едущего в вакууме(без взаимодействия с союзной пехотой). Хотите реализма в танчиках? Стальная ярость - хороший пример танкосима, и не менее хороший пример востребованности симулятора танков. И очень похоже, что в реалиях БЗС(в ближайшей перспективе) этого уровня не достичь(нет многих объектов наземки, ее ИИ явно не дотягивает по уровню, я уж не говорю о ДМ и ее визуализации на уровне СЯ) Изменено 21 октября 2015 пользователем =J13=xarann 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас