Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм, как раз танчики и дают дорогу всяким наземным новшествам.

А ДМ танков? Увидели бы вы модульную ДМ танков иначе, иловоды и штуководы? Вот.

Танчики пока ничего не дают. Мы даже не знаем, про что эти танчики. Скорее всего -- клон ОР из ДКСа: вряд ли у 777 хватит сил на что-то большее. Только в ДКС пИхота активная есть с автоматами -- но это слабо влияет на общий мрак тамошней ситуации на земле. 

ДМ танков и не-танков -- это, безусловно, нужно и важно. Я, к слову, об этом говорил сразу же. Но во-первых, ДМ можно улучшить и без танковых стрелялок, а во-вторых, кто это улучшение хоть где-то обещал? 

Опубликовано:

Танчики пока ничего не дают. Мы даже не знаем, про что эти танчики. Скорее всего -- клон ОР из ДКСа: вряд ли у 777 хватит сил на что-то большее. Только в ДКС пИхота активная есть с автоматами -- но это слабо влияет на общий мрак тамошней ситуации на земле. 

ДМ танков и не-танков -- это, безусловно, нужно и важно. Я, к слову, об этом говорил сразу же. Но во-первых, ДМ можно улучшить и без танковых стрелялок, а во-вторых, кто это улучшение хоть где-то обещал? 

1) Кабина водителя. Работающий тахометр. Еще какой-то прибор, спидометр что ли? Рычаги двигаются, люки закрываются. Это не наземка из ДКС.

Пехота в ДКС неудачна тем, что её индивидуально нужно расставлять. Было бы так, что ставишь отделение или взвод, иди взвод в траншеях - мрака было бы меньше.

2) Ммм... То есть управляемые танки будут на хитпоинтах? В БзС?

Опубликовано:

Не понятно, что делают люди на танковом форуме :crazy:  :crazy:  с авиационными аватарками? Кыш-кыш, летитя :fly:  :fly: отседова лётчики!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

лично я больше танков хочу только новых самолетов и твд. А танков не будет если только все взбунтуются против.  Кстати голосовалку еще не запилили? 

Изменено пользователем =RU36=Albatros
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не понятно, что делают люди на танковом форуме :crazy:  :crazy:  с авиационными аватарками? Кыш-кыш, летитя :fly:  :fly: отседова лётчики!!!

Ой, брось ты. Тут все любители симов. Эдак до маразма можно дойти - "что бомберы делают на этом форуме истребителей-нагибаторов?!" Что любители догфайтов делают с любителями "войны"?

Два симулятора в одной игре  не будет ИМХО. Кажется кто то когда то говорил что, либо делать хорошо, либо не делать никак.. Точно не помню, это надо все дневники перечитывать..

"что бомберы делают на этом форуме истребителей-нагибаторов?!" Что любители догфайтов делают с любителями "войны"?

Они играют в игру Ил-2 БзС на том сервере на каком им больше нравится/проще/удобнее. Они и собрались тут потому, что они любят небо и самолеты, по крайней мере большая часть из них. А, что тут обсуждают и о чем грезят обманутые/обиженные и измученные нарзаном картохой  мне, пока, не понятно. Намечтают себе в теме призовые и редкие танки,  а когда обломаются со всепоглощающей, массовой войнушкой с танковыми баталиями и пихотой/самолетами, так будут выть нечеловеческим голосом, что их опять обманули и не дали мячту.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 15

Интересно а что труднее сделать, управляемый танк или управляемый самолет?)). чет уже танка и не очень хочется.летние карты бы побыстрей.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно а что труднее сделать, управляемый танк или управляемый самолет?)). 

Танк конечно, у него же пушка больше!)

Танк конечно, у него же пушка больше!)

Да ну нафиг)). он лятит толко вперед иназад. штопор не могет делать. Во будет крику если кокпит у танка будет кликабельный и процедура запуска двигателя пошаговая, а не одной кнопкой)) 

Опубликовано:

Они играют в игру Ил-2 БзС на том сервере на каком им больше нравится/проще/удобнее. Они и собрались тут потому, что они любят небо и самолеты, по крайней мере большая часть из них. А, что тут обсуждают и о чем грезят обманутые/обиженные и измученные нарзаном картохой  мне, пока, не понятно. Намечтают себе в теме призовые и редкие танки,  а когда обломаются со всепоглощающей, массовой войнушкой с танковыми баталиями и пихотой/самолетами, так будут выть нечеловеческим голосом, что их опять обманули и не дали мячту.

Какие такие "они"? Танки вызывают раздражение у нескольких человек. Не нужно говорить за всех любителей авиации и неба. ) Я, например, права выступать за себя тебе не давал.

Даже если бы я не интересовался танками - как иловод я бы приветствовал усложнение наземки двумя руками.

Как будто некоторые не намечтали и не ноют. Бывает, что поделать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

что характерно англоговорящие тоже не все одобрили танковую инициативу 

Опубликовано:

Да ну нафиг)). он лятит толко вперед иназад. штопор не могет делать. Во будет крику если кокпит у танка будет кликабельный и процедура запуска двигателя пошаговая, а не одной кнопкой)) 

Это смотря какая степень проработки будет, не будут же ему с нуля ФМ писать, возьмут от ЛаГГа допустим, и будет он циркули на марше выписывать)) А если разогнать посильнее, так может и пару бочек крутанет, и штопор покажет :biggrin: В старичке помню на джипах даже немножечко летать можно было :) 

• Поддерживаю! 1

что характерно англоговорящие тоже не все одобрили танковую инициативу 

наверное многие и я в том числе, хотят иметь лучший авиасимулятор. а танки потом,когда уж совсе надоест летать, но это будет не скоро.

Это смотря какая степень проработки будет, не будут же ему с нуля ФМ писать, возьмут от ЛаГГа допустим, и будет он циркули на марше выписывать)) А если разогнать посильнее, так может и пару бочек крутанет, и штопор покажет :biggrin: В старичке помню на джипах даже немножечко летать можно было :)

ага, у меня джип в воздухе появлялся и никак не хотел планировать. скорость маленькая наверно была

Сегодня день хороших новостей: версия 1.104, включающая в себя новый немецкий истребитель проекта "Битва за Москву", летнюю и осеннюю карты Сталинграда и новую кампанию

Подпевайте:

Когда на сердце покоя нету,

Когда оно промозглым днем чего-то ждет:

"Крепитесь люди, скоро лето!"

К нам наше лето обязательно придет. ;)

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тьфу на тебя! Как раз сейчас в моих ушах поёт.

Какие такие "они"? Танки вызывают раздражение у нескольких человек.

Вы реально не в теме, товарищ. Танки вызывают раздражение у гораздо большего количества человек, чем вам кажется. Но вы гнёте свою линию и совершенно не вдумываетесь в то, что пишут.

Я попробую ещё раз объяснить вам и всем танкистам.

Авиасимулятор не доделан. Большое количество ошибок, как в программной части, так и в симуляторной. И, чем чаще и дольше люди играют, тем соотв. чаще сталкиваются с этими ошибками. И ошибки эти чутка поднадоели уже. А если люди обращаются к разработчикам с намёками, что пора бы уже исправить, то ответ один: "не в приоритете". Или вообще разрабы отмалчиваются.

И потому, когда люди, купившие авиасим, вдруг выясняют, что у разрабов "в приоритете" танки, то, согласитесь, понравится это не может. Точнее сказать, понравиться это может только танкистам. dolf_ru_097.gif

Ну, доделали бы до конца начатое, игрушка-то в целом отличная, а потом хоть танчики, хоть дирижабли! smile359.gif

Всё написанное исключительно ПМСМ.

К танкистам, повторюсь, не имею никаких претензий. Такие же игроки и классные парни.  ;)

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 17
Опубликовано:

хоть дирижабли! smile359.gif

кстати, интересно, а над недоступной москвой аэростаты заграждения будут? ))
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

СПС, если не сложно подскажи пожалуйста, они сами об этом написали?

Какими либо доками подтверждали свой выбор?

Нет, это предположение, основанное на соответствии характеристик игрового взрывателя с замедлением и АГП. Источник: Бомбометание. Учебник для школ и училищ Военных Воздушных Сил РККА. — М.: Воениздат, 1939

Насчет АГМ я погорячился, но минимальные высоты сброса у всех взрывателей мгновенного действия примерно одинаковы.

Опубликовано:

Два симулятора в одной игре  не будет ИМХО. Кажется кто то когда то говорил что, либо делать хорошо, либо не делать никак.. Точно не помню, это надо все дневники перечитывать..

Помню, давно играл в Баттлфилд1, где можно было садиться в любую машину и в любой самолёт. Этим игра отличалась от других стрелялок. Научился управлять самолётом, сбрасывать бомбы на что угодно, и всё бы хорошо,  только самолёт можно было сбить в воздухе из автомата, выстрелив около 60 патронов, не беря никакого упреждения. Потом появился Ил-2, где сбить самолёт одним пулемётом в упор не получалось, но наземка была уже неуправляемая.

При чем здесь батла и Ил-2? Это игры про разное и разные.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

При чем здесь батла и Ил-2? Это игры про разное и разные.

У него не сравнение проектов, это просто аналогия :)

Опубликовано:

Я доволен игрой. Поиграть к сожалению удается нечасто, но если получается, то удовольствие получаю. Я не совсем понимаю некоторых, утверждающих, что игра не доделана. Что вы под этим подразумеваете? Все о чем заявляли разработчики, они сделали. Игра релизнулась, в отличие от множества сейчас популярных среди разработчиков перманентных ранних доступов с обрезанным функционалом, которые так и остаются годами в таком состоянии. 

То, что игра не удовлетворяет каким-то именно вашим пожеланиям - это другой разговор.

У всех свои мечты, свое видение как лучше. Но почему-то негативные отзывы и посты видны на форуме значительно лучше, хотя я уверен, что людей, которые позитивно отзываются о проекте гораздо больше.

Это я так, чтобы поддержать разработчиков, показать другую точку зрения.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это смотря какая степень проработки будет, не будут же ему с нуля ФМ писать, возьмут от ЛаГГа допустим, и будет он циркули на марше выписывать)) А если разогнать посильнее, так может и пару бочек крутанет, и штопор покажет В старичке помню на джипах даже немножечко летать можно было  

И этому есть живое подтверждение:

post-8261-0-76146100-1445403692_thumb.jpg

ДМ Яка без всяких "допустим" большим куском от ЛаГГА, так что есть большая вероятность, что при попадании в борт тридцатьчетверки 2х37мм у нее отвалится моторное отделение.

кстати, интересно, а над недоступной москвой аэростаты заграждения будут? ))

Поэтому, лучше не надо, если ДМ будет от Т-34.

post-8261-0-91780700-1445403712_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Я не совсем понимаю некоторых, утверждающих, что игра не доделана. Что вы под этим подразумеваете?

См. пост выше, как пример, что не доделано.

Все о чем заявляли разработчики, они сделали.

Очень смелое утверждение.

Игра релизнулась, в отличие от множества сейчас популярных среди разработчиков перманентных ранних доступов с обрезанным функционалом, которые так и остаются годами в таком состоянии. 

Присвоение статуса "релиз" не добавило функционала бомберам и их штурманам. Стоит заглянуть в Курилку в тему "О бедном бомбере..."

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 9

Это я так, чтобы поддержать разработчиков, показать другую точку зрения.

А чего их поддерживать, они же не немощные старцы, да и делают что хотят...  

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Я не совсем понимаю некоторых, утверждающих, что игра не доделана. Что вы под этим подразумеваете?
Они имеют ввиду отсутствие серверов для онлайн-войнушек и сопутствующей статистике, как на игровых серверах старичка. 
Опубликовано:

Они имеют ввиду отсутствие серверов для онлайн-войнушек и сопутствующей статистике, как на игровых серверах старичка. 

Но в старичке всё это было не от разработчиков.

Опубликовано:

К великому сожалению "их", "они" имеют в виду гораздо более широкий круг вопросов.
  • Поддерживаю! 4

Вы реально не в теме, товарищ. Танки вызывают раздражение у гораздо большего количества человек, чем вам кажется. Но вы гнёте свою линию и совершенно не вдумываетесь в то, что пишут.

Авиасимулятор не доделан. Большое количество ошибок, как в программной части, так и в симуляторной. И, чем чаще и дольше люди играют, тем соотв. чаще сталкиваются с этими ошибками. И ошибки эти чутка поднадоели уже. А если люди обращаются к разработчикам с намёками, что пора бы уже исправить, то ответ один: "не в приоритете". Или вообще разрабы отмалчиваются.

И потому, когда люди, купившие авиасим, вдруг выясняют, что у разрабов "в приоритете" танки, то, согласитесь, понравится это не может. Точнее сказать, понравиться это может только танкистам. dolf_ru_097.gif

Ну, доделали бы до конца начатое, игрушка-то в целом отличная, а потом хоть танчики, хоть дирижабли! smile359.gif

К танкистам, повторюсь, не имею никаких претензий. Такие же игроки и классные парни.  ;)

С Кириллом и др.авиаторами согласен полностью.Не противник танков,но пусть Ил доводят до ума,исправляют и развивают авиасим,прицел  на Пе-2 и другие самолеты!!! Кроме танков у них забот хватает.Редактор тот же, желает лучшего.

Изменено пользователем komissar
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

К великому сожалению "их", "они" имеют в виду гораздо более широкий круг вопросов.

Обсасывание технических характеристик? Это да, очень широкий круг вопросов, безграничный. Но живучести старичка почему-то не мешают даже гораздо большие недоработки.

Обсасывание технических характеристик? Это да, очень широкий круг вопросов, безграничный. Но живучести старичка почему-то не мешают даже гораздо большие недоработки.

Про хорошую оперу Абрам напел? Или как человек без аккаунта может судить, что "они" имеют в виду? Имейте ввиду сами, пишите за себя. За "они" (я, в тч) ,прошу, не надо. "Они" как-нибудь сами с усами.

Я знаю один симулятор кубиков. Тетрис. Там никаких технических характеристик. :)

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот привязались этому танчику. Когда там Лофт засветил скрин с видом через смотровую щель? Уже год, наверное,  прошел. Тут показали 1 ездящий и стреляющий танчик, причем сроков и каких-то еще обещаний не говорили. 1 танк за год, по сравнению с 4мя самолетами за 4 месяца - это вообще жуткая трата ресурсов. Вой такой, словно танки заместо Эмиля дадут.

Не парьтесь. В ближайшем обновлении никаких танков вам не дадут... Ждите информацию от Хана. Может там завеса тайны приоткроется... 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Танки вызывают раздражение у гораздо большего количества человек, чем вам кажется. Но вы гнёте свою линию и совершенно не вдумываетесь в то, что пишут Ну, доделали бы до конца начатое, игрушка-то в целом отличная, а потом хоть танчики, хоть дирижабли!

Кирилл ну ты вроде здраво мыслишь, но почему после поста от разработчиков, что танки делает отдельная команда (даже я уже понял это), все равно продолжаешь переживать за самолетную часть проекта и так сказать нагнетать. 

И не соглашусь с тобой, что раздраженных этой новостью так уж много, их мало на самом деле. И они не столько раздражены появлением танков сколько недостатком информации в целом вот и все.

Опубликовано:

Одно лето и одна осень лучше тысячи танков! © моё

Опубликовано:

Не парьтесь. В ближайшем обновлении никаких танков вам не дадут...

Мне кажется из-за этого и весь вой!!! :lol:  ;)

Вот вы видимо неглупый человек. А разработку игры воспринимаете как копание ямы. 10 человек копают - выкопают за 2 часа, 20 человек - выкопают за 1 час. Короче говоря, многомерную функцию сводите к одномерной, ставя скорость устранения багов в зависимость от количества человек, работающих на самолетную часть. А ведь даже в случае ямы, если нанять 40 человек - эффективность в 4 раза не вырастет, они просто подойти к яме такой толпой не смогут. ) А тут сложный процесс, в котором участвуют узкие специалисты. Вот например стрелок на Ил-2 не стреляет, возможно баг. Его дизайнер, рисующий наземную технику будет устранять? Нет? А что ему делать? Пускай сидит и отдыхает, раз наземные юниты для БзМ уже давно сделаны?

P.S. Как будто мне, летающему на Иле, наплевать на нестреляющего стрелка, например.

Изменено пользователем DMS-Mk1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Про хорошую оперу Абрам напел? Или как человек без аккаунта может судить, что "они" имеют в виду?

Как говорят творческие люди, "я так вижу". Вот я так вижу, что дело не в гаечках на фюзеляжах, дело в другом, в редакторе, в проектах, которых нет. А для просто полетать игра устрашающе сложна для электората. 

Опубликовано:

Вот вы видимо неглупый человек, умеете на виртуальном самолете летать. А разработку игры воспринимаете как копание ямы. 10 человек копают - выкопают за 2 часа, 20 человек - выкопают за 1 час. Короче говоря, многомерную функцию сводите к одномерной, ставя скорость устранения багов в зависимость от количества человек, работающих на самолетную часть. А ведь даже в случае ямы, если нанять 40 человек - эффективность в 4 раза не вырастет, они просто подойти к яме такой толпой не смогут. ) А тут сложный процесс, в котором участвуют узкие специалисты. Вот например стрелок на Ил-2 не стреляет, возможно баг. Его дизайнер, рисующий наземную технику будет устранять? Нет? А что ему делать? Пускай сидит и отдыхает, раз наземные юниты для БзМ уже давно сделаны?

Вы тоже не глупый человек. Стрельбу из пушки танка тоже дизайнер  рисовать будет, и управление трансмиссией. А инженеры будут в это время баг со стрелком пехи в текстурах фюзеляжа править.

Как говорят творческие люди, "я так вижу". Вот я так вижу, что дело не в гаечках на фюзеляжах, дело в другом, в редакторе, в проектах, которых нет. А для просто полетать игра устрашающе сложна для электората. 

Так и пишите за себя, а не "за они". А то как-то не хорошо свои мысли другим приписывать. Сори за оффтоп.

Опубликовано:

Ну, разрабы тоже "так видят", поскольку дружественный редактор пока не предвидится. Лофт об этом не раз говорил. И сейчас имеем то, что только большой энтузиаст может что либо нарисовать в плане миссий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...