MicroShket Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Да пусть хоть вьетнамцев в подземных ходах показывают, лишь бы самолёты и карты новые добавляли. Ну! Ну! Ну! Ну!Врешь! Врешь! Врешь! Врешь! Ну японцев, Ну китайцев, Ну ещё туда-сюда, Но вьетнамцев, Без Скайхоков, - Это просто ерунда! :ь 1
Kovalski Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Дак в этом и дело. Никто не захочет играть за безнадежную сторону. Придется нарушать историчность. Сразу скажу, я лично считаю это неизбежностью и мирюсь(я не про ЛТХ/ТТХ а про соотношение сил, тактические задачи и пр.). А хотя мне-то че, я в кампанию шпилю))). Не придется ничего нарушать. Просто нужно по рации СРОЧНО, ГРОМКО, ЧЕТКО, вызвать подмогу с воздуха, придут Ил-ы, с прикрытием пары истребителей (которые кстати так же несут на себе ракеты или бомбы) и решат вашу проблему в момент! и пройдете дальше...Пишу и тащщусь прямо если так будет! 1
KokS Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) [media][/media] Если лень читать 25 страниц 110-й части дневника, хочешь узнать обстановку на форуме в небе и на земле - смотри 5-ти минутный обзор здесь: http://rutube.ru/video/1977fc242642599c68f0f87024a60eda/ Изменено 20 октября 2015 пользователем KokS 6
DMS-Mk1 Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Никакой баланс, всякие премы и т.п. - не нужно, нужен просто Т-34, проработанный примерно так же, как ЛаГГ. Если повезет - еще пехоту, траншеи и ДЗОТы, которые и для самолетной составляющей совсем не лишние будут. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Межпланетный авиатанковый конгресс все продолжается )))) 5
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Межпланетный авиатанковый конгресс все продолжается )))) 12
Voi Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Ну, тогда уж для полноты картинки необходимо добавить: 5
GrandFox Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Не было тут еще? %) Вот и я говорю, что нужно ещё больше танков. Ну вот смотрите, у мейлру появились танки, значит и у шмандекса, и у мамблера тоже скоро появятся танки. Впрочем и у, кххм....., у 1с тоже будут танки. Больше, нам нужно больше танков.
MicroShket Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Ну, тогда уж для полноты картинки необходимо добавить: Только справедливости ради стоит отметить, что на первой фотке это выглядит милым дураченьем, а вторая - картофельный конкурс. Вы видели хоть один? Когда там 8-10-летние дети такой фигней страдают - ладно. Это "типа" руки развивает. Но когда так позорятся на весь мир люди от 20 и до пенсионного возраста... Понятное дело, картошке - лулзов собрать, но это же могут случайно увидеть здравые люди. :ь 1
Kirill Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Ё!!! Во чё в сети откопал! Походу, у Даниила скоро будет новая аватарка. Изменено 20 октября 2015 пользователем Kirill 24
RUS66 Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 АГМ и АГП. СПС, если не сложно подскажи пожалуйста, они сами об этом написали? Какими либо доками подтверждали свой выбор?
Voi Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 а вторая - картофельный конкурс. Картошкой что ли кидаются? Тогда в чем позор, без такой "каски" получить клубнем по тыкве не зарадуешься
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Ё!!! Во чё в сети откопал! Ох Кирюха... по краю ходишь!!! Один кирпич у тебя уже отобрали. Смотри второй отымут... Притча в тему: Идут два солдата по плацу. Один другому говорит: - Давай до генерала до-бемся? - Не. Хватит. До декана уже до-пались... 2
Kirill Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Дык я-то тут при чём? По слухам, это танкисты рисуют. Изменено 20 октября 2015 пользователем Kirill
MicroShket Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Картошкой что ли кидаются? Тогда в чем позор, без такой "каски" получить клубнем по тыкве не зарадуешься Не знаю, чем они там закидывались, но просто первая же ссылка из Гугла для примера. Теперь из-за Вас лекарства для желудка принимать придется. :р Изменено 20 октября 2015 пользователем MicroShket
RandomChoice Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Лучше! Чем лучше? Чем танкиста! З.Ы. Видео уберите лучше. Хоть и не для рекламы, но выглядит именно как для рекламы. Изменено 20 октября 2015 пользователем RandomChoice
RandomChoice Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Товарищи разработчики! А нету ли у вас еще видео с травой? И с самолетами?! 2
BBC Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Картошкой что ли кидаются? Так здесь, в БзС, тоже картошкой кидаются 109-ые. Товарищи разработчики! А нету ли у вас еще видео с травой? Тихо! Не пали контору.... 1
=E95=Kros Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Как усложнят дм танков один из самых волнующих моментов. Если исторично, то удел пушек грузовики боты и ждать несуществующую пехоту. А имитировать налет полка чтоб убить один танк точно бомбой енто будет "весело и интересно". Там уже без разницы бот это или человек. Ну и надежда на управляемые зены. Они всяко к авиации ближе чем пузотерки . Изменено 20 октября 2015 пользователем =E95=Kros
Turop Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 некоторые перегибают палку как погляжу, уже не смешно тем более что с разработчиком. Нет что бы поддержать разработчиков, они делают практически то что просят пользователи, в стороних проектов такого нет... Хотели Лето Осень дали, хотели новые самолеты дали. летная модель и звук уже без нареканий, ввели наземную технику, где большинство играков опять со стороних проектов с нетерпением ждут технику. Полазил на других форумах, читал комменты там отзывы в сторону Ил2, на сегодняшний день нету подобного "Илу2" 1
Voi Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Теперь из-за Вас лекарства для желудка принимать придется. :р А я тут с какого боку? Сами тему подняли, сами линк нагуглили, сами насмотрелись до колик в желудке. Ну гики какие-то, ну и что? Мало их по всему свету чтоль?
Turop Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Как усложнят дм танков один из самых волнующих моментов. Если исторично, то удел пушек грузовики боты и ждать несуществующую пехоту. А имитировать налет полка чтоб убить один танк точно бомбой енто будет "весело и интересно". Там уже без разницы бот это или человек. Ну и надежда на управляемые зены. Они всяко к авиации ближе чем пузотерки . Кстати очень интересно будут ли управляемые "Flak"
Voi Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Так здесь, в БзС, тоже картошкой кидаются 109-ые. Не знаю, не видел.
2/SG2_NIK Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) ...летная модель и звук уже без нареканий,... А в БзС, что у Вас звук воспроизводит без нареканий, конфигурации ПК в подписи не видно....? Изменено 20 октября 2015 пользователем NIK
Kaiten Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Нет что бы поддержать разработчиков, они делают практически то что просят пользователи, в стороних проектов такого нет... Хотели Лето Осень дали, хотели новые самолеты дали.Тут Вы несколько заблуждаетесь. Список вирпилских хотелок на несколько порядков превышает даже теоретические возможности 777. Я, пожалуй, даже не буду пытаться привести short list наиболее насущных (по которым коммунити более-менее нашло консенсус) хотелок... А тут внезапно: "танчики!!!". Неудивительно, что некоторым сорвало клапана XD P.S. (не удержавшись): я вот хочу летабы У-2, Шторьх, Ли-2 (в версии бомбера в том числе), Ju-52, Зеро, и вообще Испанию с Кореей, но вероятность их появления в игре стремится к нулю... Надеюсь, что хотя бы Р-39 и B-25 когда-нить дадут порулить. А ыщо Крым, Кубань, Балатон и Арденны (хоть над Арденами совесть позволит на крестах полетать)... Танчики, блин... А так-то я не против танчиков... Я даже очень за Изменено 20 октября 2015 пользователем Kaiten 5
Shade Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 P.S. (не удержавшись): я вот хочу летабы У-2, Шторьх, Ли-2 (в версии бомбера в том числе), Ju-52, Зеро, и вообще Испанию с Кореей, но вероятность их появления в игре стремится к нулю... Надеюсь, что хотя бы Р-39 и B-25 когда-нить дадут порулить. А ыщо Крым, Кубань, Балатон и Арденны (хоть над Арденами совесть позволит на крестах полетать)... Танчики, блин... А так-то я не против танчиков... Я даже очень за Нам в первую очередь нужно погружение, атмосфера. Чтобы при штурмовке по нам стреляла не некая абстрактная зенитка, а окопы с пулеметными гнездами, чтобы можно было ударить по арт.позиции в тылу или по минометам неподалеку от окопных линий, видя, какое опустошение они производят. Чтобы можно было предотвратить развитие атаки противника и помочь союзной. Чтобы мы видели, за что воюем, а не просто абстрактно стреляли с самолета по самолетам. Чтобы была действительно нужда в прикрытии штурмовиков от внезапно появляющихся вражеских истребителей. Нужна возможность ужать все это в насыщенное, не растянутое на несколько часов действо (см. мою тему про варп у меня в подписи). Да банальная пехота на поле боя, атаку которой можно поддержать, нам важна! И никакой У-2 или Шторьх, никакая Корея этого не заменит. Не говоря про танчики, которые вообще этому всему перпендикулярны. Перед тем, как развиваться вширь, желательно развиться вглубь хотя бы до необходимого минимума... 4
=HD=Leoneed Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Чтобы мы видели, за что воюем, а не просто абстрактно стреляли с самолета по самолетам.Ещё чтоб за каждого сбитого из CD-ROMа выезжали 100 грамм! Изменено 20 октября 2015 пользователем =HD=Leoneed
DMS-Mk1 Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Нам в первую очередь нужно погружение, атмосфера. Чтобы при штурмовке по нам стреляла не некая абстрактная зенитка, а окопы с пулеметными гнездами, чтобы можно было ударить по арт.позиции в тылу или по минометам неподалеку от окопных линий, видя, какое опустошение они производят. Чтобы можно было предотвратить развитие атаки противника и помочь союзной. Чтобы мы видели, за что воюем, а не просто абстрактно стреляли с самолета по самолетам. Чтобы была действительно нужда в прикрытии штурмовиков от внезапно появляющихся вражеских истребителей. Нужна возможность ужать все это в насыщенное, не растянутое на несколько часов действо (см. мою тему про варп у меня в подписи). Да банальная пехота на поле боя, атаку которой можно поддержать, нам важна! И никакой У-2 или Шторьх, никакая Корея этого не заменит. Не говоря про танчики, которые вообще этому всему перпендикулярны. Перед тем, как развиваться вширь, желательно развиться вглубь хотя бы до необходимого минимума... Хм, как раз танчики и дают дорогу всяким наземным новшествам. А ДМ танков? Увидели бы вы модульную ДМ танков иначе, иловоды и штуководы? Вот.
Turop Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Тут Вы несколько заблуждаетесь. Список вирпилских хотелок на несколько порядков превышает даже теоретические возможности 777. Я, пожалуй, даже не буду пытаться привести short list наиболее насущных (по которым коммунити более-менее нашло консенсус) хотелок... А тут внезапно: "танчики!!!". Неудивительно, что некоторым сорвало клапана XD P.S. (не удержавшись): я вот хочу летабы У-2, Шторьх, Ли-2 (в версии бомбера в том числе), Ju-52, Зеро, и вообще Испанию с Кореей, но вероятность их появления в игре стремится к нулю... Надеюсь, что хотя бы Р-39 и B-25 когда-нить дадут порулить. А ыщо Крым, Кубань, Балатон и Арденны (хоть над Арденами совесть позволит на крестах полетать)... Танчики, блин... А так-то я не против танчиков... Я даже очень за Ну дык, сам хочу битва на восточном фронте 44 года, там очень интересная техника была. Че уж там ))
MicroShket Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 P.S. (не удержавшись): я вот хочу летабы У-2, Шторьх, Ли-2 (в версии бомбера в том числе), Ju-52, Зеро, и вообще Испанию с Кореей, но вероятность их появления в игре стремится к нулю... Надеюсь, что хотя бы Р-39 и B-25 когда-нить дадут порулить. А ыщо Крым, Кубань, Балатон и Арденны (хоть над Арденами совесть позволит на крестах полетать)... Танчики, блин... А так-то я не против танчиков... Я даже очень за Опять B-25... Мародёр - лучший вариант для игры! :р
Turop Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Ну дык, сам хочу битва на восточном фронте 44 года, там очень интересная техника была. Че уж там )) Есть жи на музеи с действующей военной техникой второй мировой, насколько помню у нас их нет, но на западе частенько собираются.. Можно жи было бы как нить запилить в кабину оборудование записать звук, летную модель и т.д просто не понимаю сам процесс этого !Если бы собрать весь материал и выдать его как нибудь разработчику, пусть посмотрят, это такой народный проект "Наш Симулятор" Помогите разработчику, например тот же карта Великие Луки, ведь приняли. Главное разработчику дать не просто хотелку, а как то помочь и материалом..То как то получается кидание ссаными тряпками, если не дают что то.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 здравия желаю парни,да ладно вам,танки так танки,чего тут плохого?разнообразие,ето не безобразие налетели на бедных танкистов,да пусть себе танку ют,нам же интересней будет живой танк попробуй уничтожь?ет те не бот. в общим я ето,за танки я 3
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Блин! 26 страница про танки боюсь прошлые посмотреть! Друзья !а я желаю не танки видеть ,а другую модель управления пе 2.прицелом.Ну вот не куплю игру пока это неизменят!!! 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 да чего там боятца,танки то хорошо.
BlackBear Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Танки очень даже хорошо!!! Главное про самолеты не забывать, они должны быть на первом месте!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас