MicroShket Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Два дня в теме,а уже десяток знакомых лиц. Значит,я иду верным путем,хех. Рад тебя видеть Хоуди-хоу!Так я на форуме с 13-го года. Просто актуальных тем для меня мало. Даже, вон, в опросе по ТВД товарищ скинул цитатку о B-26 "Мародер", а вникнуть в суть её и повести дальнейший диалог не захотел. Печаль. Потому и ZubEr тут не появляется, не тот фронт, увы. :ь А дождаться дальнейших объяснений Хана действительно надо. И, пожалуй, им не стоит с ними тянуть до ноября. Лучше уж объяснить один раз чего они имеют в виду под этими намеками.
Valentin_K Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Я думаю,основной план уже разработан да. Только добавлю, что разработчики ступили на пути ими не хоженые, где каждый шаг должен быть правильным, а значит выверенным. В связи с чем, оглядываться и прислушиваться будут в 2-3 раза чаще. Изменено 19 октября 2015 пользователем Valentin_K 1
StaS Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 танковые вулчеры---О ужас Только этого не хватало !!!
Гость deleted@81763 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Какая война не серверах в онлайне, тут война на форуме начнется. )) Вирпилы против танкистов. Вот же, трэш ))) У танкистов есть зенитные пулеметы, так что ,даже если исход ясен, бой будет нелегким,потери мы обещаем большие) ...Эх...а могли бы..могли бы вместе ,сообща,слаженно- отбивать атаки врагов засланных ракадиев и КМов ,прикрывая друг друга, идти по жизни в симуляторе Золотой Мечты- всего и сразу "о войне". Но нет- зачем -то опять надо воевать.. А между прочим, есть небольшой пласт незаметных, но знающих свое дело людей. Симуляторщиков Подводных Лодок. Эти парни из стали одним своим присутствием поднимают шансы на победы у любых симуляторщиков- по понятным причинам, нервы у них- дай бог нам всем) Но увы- такого анонса еще не завозили)
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 ,потери мы обещаем большие) Ты, для начала, игру пообещай купить, а потом будешь говорить про потери. 2
Гость deleted@81763 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Хоуди-хоу! Так я на форуме с 13-го года. Просто актуальных тем для меня мало. Даже, вон, в опросе по ТВД товарищ скинул цитатку о B-26 "Мародер", а вникнуть в суть её и повести дальнейший диалог не захотел. Печаль. Потому и ZubEr тут не появляется, не тот фронт, увы. :ь А дождаться дальнейших объяснений Хана действительно надо. И, пожалуй, им не стоит с ними тянуть до ноября. Лучше уж объяснить один раз чего они имеют в виду под этими намеками. То есть сразу после публикации дневника под кодовым названием " Письма с Иводзимы" ожидать массовых набегов Вас с Зубером на этот форум? Отлично, буду знать. Так и ждем же, под круглосуточными бомбежками здешних "негостеприимных" вирпилов,коих тут несколько есть. Спасает только прикрытие здравомыслящих вирпилов.И их количество ,вместе с общим настроем. танковые вулчеры---О ужас Только этого не хватало !!! Я вот однажды завулчил при помощи тактики " Hit-and-run", именуемой в народе "бумзум", аж целого Тигра , на КВ-2. В симуляторном, заметьте, режиме-хоть и далеком от полетов. Просто упал на него с горы и задавил к чертям. Так что очень прошу на танкистов не наезжать. мы люди мирные- первые не нападаем
=V=Heromant Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Ты, для начала, игру пообещай купить, а потом будешь говорить про потери. Аксель не кипятись. Уже все выше написано. На подводной лодке в степях Сталинграда и в лесах подмосковья плавать жутко некомфортно. Потому, имхо, такой симулятор не завезут...
Гость deleted@81763 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Ты, для начала, игру пообещай купить, а потом будешь говорить про потери. Жду дневника разработки с подробностями,как бы. Потери имелись в виду форумные- от здешних "нездравомыслящих", как тут говорят. Это я выразился образно. Типа,стоять будем насмерть, если по-другому сказать. Аксель не кипятись. Уже все выше написано. На подводной лодке в степях Сталинграда и в лесах подмосковья плавать жутко некомфортно. Потому, имхо, такой симулятор не завезут... Ну,тут просто некоторые взяли и помечтали на пару страницы...я конечно,гость,но помечтать и мне не запрещено,так ведь?) А что касается ТВД- то долго ли коротко ли- ну не может в таком симе никогда не появиться Тихоокеанский ТВД. А куда там без флота ?)
Valentin_K Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Какая война не серверах в онлайне, тут война на форуме начнется. )) Вирпилы против танкистов. Вот же, трэш ))) Да не будет никакой войны. Простой не дальновидный эгоизм - эта наша песочница, это наши игрушки ... Потом почти пройдет, останется только, по особым случаям: "А вот им 2 танчика дали, а мне самолетик - только один! Редиски, бееее!!!" 1
Kaiten Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 <держа трубку в скрюченной левой руке, усмехаясь в усы> Харощий у вас план, товарищ Валэнтын <...> Если бы я был разработчиком и решил бы, что пора уже игре отойти наконец от опостылевшей всем и непопулярной в широких массах концепции оффлайн-авиасима, и начать зарабатывать нормальные деньги - я бы, наверное, последовал вашему плану. На мой взгляд, коммерчески успешный ввод управляемой наземки возможен только при условии перехода к модели условно-бесплатной ММО, в пользу чего и свидетельствует ваш план. Кхм... А почему бы и нет? Танкистам - УБ ММО (хотя насчёт "массив" при перспективе 128 тел на сервере это вряд ли) с премиумными снарядами и розовыми танками, а летунам как и есть сейчас - разовая оплата игры и самолётики да ТВД за отдельные деньги... А главное - УБ ММО танчики = оф сервера...
le_shy Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Джва года ждал от улиток нормальных "танков". Впустую. Сляпали "картошку номер два" в итоге. Тупой школо-ло кынтрастрайк, где в крахмалоподобных картах, представляющих собой лабиринты в горах-ущельях-холмах тыркаются на карте размером в один-два километра поперечником жалкий десяток танчиков, устаиващих перестрелки на писят метров, выцеливая пресловутые лючки. Тьфу. Углядел вчера ролик, который в этой теме так мощно обсуждается. Это "оно". То, что ниасилили улиты, нишмагли, не захотели сделать. "Танковый Симуляторный бой". Сколько там надо заплатить 777, чтоб увиденное на видеоролике можно было посчупать у себя на компьютере? 1
White_Moses74 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 А добавление ,наследующее Вами же ценимый "дух серии" и добавляющее больше реализма в поведении наземной техники методом добавления в нее игроков- это какой-то не такой "дух",не той серии, или это у Вас превратное толкование этого "духа"? - Г-сподь с Вами, да откуда Вы взяли этот "дух"? Где Вы его в моих постах видели? Какое ещё превратное толкование этого "духа"?. Не вижу ничего плохого в привлечении аудитории,да еще и близкой к аудитории текущей- то есть тоже симуляторщиков. Сюда не аркадники ломанулись, не заметили? -Не заметил Почему ,если Вы к ней прибегли? Сами безапелляционно заявили очевидную чушь, о которой тут никто(!) до вас не упоминал даже, -В чем именно Вы усматриваете чушь? Не потрудитесь ли обосновать Ваше утверждение? не говоря уже о приписывании ее еще и разработчикам, -Пожалуйста, укажите конкретное место в моих постах, где я приписываю что-либо разработчикам, или я буду вынужден рассматривать Ваше утверждение как неприкрытую ложь и сами доблестно ее оспариваете, -Тоже интересное утверждение приписывая игрокам -оппонентам ее продвижение. -А вы, батенька, с каких пор игроком сделались? Обычный пользователь, без стандартного аккаунта даже. К симулятору авиа добавили симулятор танков. Ну.или симулятор подводных лодок-знаете такой? Или симулятор пехоты времен ВОВ-тоже,наверное,слышали о таких? Или вообще все вместе. И где здесь ММО? Каким,простите,боком? -Всё, что добавили к авиасимулятору на данный момент - это коротенький видеоролик на форуме. Всё остальное - Ваши влажные мечты. ММО здесь и сейчас - пока нет, к счастью. НО! как говорят многие Вам подобные, у игры огромный потенциал... 1
flyhog Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Джва года ждал от улиток нормальных "танков". Впустую. Сляпали "картошку номер два" в итоге. Тупой школо-ло кынтрастрайк, где в крахмалоподобных картах, представляющих собой лабиринты в горах-ущельях-холмах тыркаются на карте размером в один-два километра поперечником жалкий десяток танчиков, устаиващих перестрелки на писят метров, выцеливая пресловутые лючки. Тьфу. ... Сама концепция free-to-play MMO подразумевает такой стиль "боёвок". Сессионочка-с, ничего не попишешь...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Картошка, танки, бум-зум на тигре и прочая лабуда.... Куда модераторы смотрят? Изменено 19 октября 2015 пользователем =R=Axel*
Valentin_K Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Джва года ждал от улиток нормальных "танков". Впустую. Сляпали "картошку номер два" в итоге. Тупой школо-ло кынтрастрайк, где в крахмалоподобных картах, представляющих собой лабиринты в горах-ущельях-холмах тыркаются на карте размером в один-два километра поперечником жалкий десяток танчиков, устаиващих перестрелки на писят метров, выцеливая пресловутые лючки. Тьфу. Углядел вчера ролик, который в этой теме так мощно обсуждается. Это "оно". То, что ниасилили улиты, нишмагли, не захотели сделать. "Танковый Симуляторный бой". Сколько там надо заплатить 777, чтоб увиденное на видеоролике можно было посчупать у себя на компьютере? Здорова! Ну вот видишь, дождался, только от конкурентов. Так что и на твоей улице праздник. В крайнем случае, в редакторе сделаешь сим своей мечты и в гости пригласишь на заруб 1
Гость deleted@81763 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) - Г-сподь с Вами, да откуда Вы взяли этот "дух"? Где Вы его в моих постах видели? Какое ещё превратное толкование этого "духа"?. Не вижу ничего плохого в привлечении аудитории,да еще и близкой к аудитории текущей- то есть тоже симуляторщиков. Сюда не аркадники ломанулись, не заметили? -Не заметил Почему ,если Вы к ней прибегли? Сами безапелляционно заявили очевидную чушь, о которой тут никто(!) до вас не упоминал даже, -В чем именно Вы усматриваете чушь? Не потрудитесь ли обосновать Ваше утверждение? не говоря уже о приписывании ее еще и разработчикам, -Пожалуйста, укажите конкретное место в моих постах, где я приписываю что-либо разработчикам, или я буду вынужден рассматривать Ваше утверждение как неприкрытую ложь и сами доблестно ее оспариваете, -Тоже интересное утверждение приписывая игрокам -оппонентам ее продвижение. -А вы, батенька, с каких пор игроком сделались? Обычный пользователь, без стандартного аккаунта даже. К симулятору авиа добавили симулятор танков. Ну.или симулятор подводных лодок-знаете такой? Или симулятор пехоты времен ВОВ-тоже,наверное,слышали о таких? Или вообще все вместе. И где здесь ММО? Каким,простите,боком? -Всё, что добавили к авиасимулятору на данный момент - это коротенький видеоролик на форуме. Всё остальное - Ваши влажные мечты. ММО здесь и сейчас - пока нет, к счастью. НО! как говорят многие Вам подобные, у игры огромный потенциал... Вы радеете за сохранение специфики игры. Это изменение придает реалистичности специфике игры при помощи расширения возможностей,не меняя при этом специфику кардинально. Ведь в Ваших боях ничего не изменится?Ничего. А о том,что где-то плывет подлодка, Вы можете и не знать,и не касаться ее судьбы вообще никак. Почему не заметили? Я -по_Вашему аркадник? Тогда откройте мой первый пост в этой теме и прочтите,с чего я начал тут общение! "Чушь"-это Ваш концепт про ММО,ничем,никем,нигде не подтвержденный, и явно являющийся простым "вбросом" , который должен был усилить Вашу "правоту" в вопросе того,что разработчики " убивают игру". Мы не дураки,не надо тут нас за нос водить. Это было хорошей попыткой усилить Вашу позицию,облив грязью "сторонником превращения игры в проклятую ММО" ,за которую Вы бы " не отдали денег низа что".Но эта попытка провалилась-и именно ее я имел в виду ,уличая Вас в демагогии. Тут никто про ММО не говорил и вводить его не собирался, а Вы безосновательно обозвали пару человек сторонниками этой системы. Касательно оспаривания- Вы и сейчас оспариваете тот факт,что Вы это говорили,продолжая это утверждать,однако же. Интересная позиция? Еще как. Только это называется -демагогия. А под игроком я имел в виду не себя,а всех остальных,которых Вы так щедро облили из ведра с надписью " сторонники ММО"-всех здравомыслящих людей, которые приветствовали позитивное изменение ( даже разработчик так сказал- Вы бы хоть этот -лучший пост- в шапке прочитали) И давайте без хамства. Добавили в игру новые возможности, и продемонстрировал именно их,а все эти кидания "влажные мечты","очки наденьте,где там это разглядели" "Вам подобные" ,и прочие подобные перлы,оставьте,пожалуйста ,себе,так как тут принято вежливое и корректное общение, как можно наблюдать И прекратите всем приписывать это нафиг никем не упомянутое ММО - Вы здесь вообще один про него говорите,причем сами с собой споря в пути. Никто -подчеркиваю- никто здесь ММО не видел, и не хочет. Нам дают танки- мы катаемся на танках .У Вас есть самолеты-летайте себе на самолетах. Не надо пытаться летать на танках и ползать на самолетах-так же,как и не надо пытаться искать черную ММО в темной комнате-ее там нет. Теории заговоров и прочий демагогический....театр, не красят человека в общении. Если Вам не нравится-пишите честео это, а не начинайте "желтушную" работу а-ля РЕН-ТВ и прочие каналы про инопланетян, пытающиеся к реальности притянуть что угодно ,для усиления эффекта ,производимого на зрителя. Мы и так Вас отлично слышим, без этого. Изменено 19 октября 2015 пользователем DeusExMachinA
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Аксель не кипятись. Уже все выше написано. На подводной лодке в степях Сталинграда и в лесах подмосковья плавать жутко некомфортно. Потому, имхо, такой симулятор не завезут... Блин, а я уже в свете твоего поста про предложения название для проекта придумал: "Ил-2 штурмовик. Битва за тундрят" Изменено 19 октября 2015 пользователем AlexVVV
Гость deleted@81763 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Сама концепция free-to-play MMO подразумевает такой стиль "боёвок". Сессионочка-с, ничего не попишешь... НЕ НАДО здесь ни про какой фритуплей. И так тошно от желающих его тут у всех детектировать. За пэйтувином ,пожалуйста, идите в другую игру, например,из которой я ушел, кстати.из-за него. Все тут нормально. Картошка, танки, бум-зум на тигре и прочая лабуда.... Куда модераторы смотрят? Аксель, я слышал, что на вирпильских форумах процветают равнество,братство.и взаимоуважение. Не разочаровывайте меня,пожалуйста, в этом. Я всего лишь отвечал людям на вопросы, и незачем на меня нападать- что сказали,на то ответил. Блин, а я уже в свете твоего поста про предложения, название для проекта придумал: "Ил-2 штурмовик. Битва за тундрят" Вам смешно,а нам грустно,больно,и досадно. Вряд ли над человеком,которого обманули и над которым поиздевались, будет смешно шутить. А "тундрята" - те,которые к Вам сюда пришли из "оттуда" -они такие . Побитые обещаниями и разбитыми мечтами.
=M=shammy Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Аксель, я слышал, что на вирпильских форумах процветают равнество,братство.и взаимоуважение. Не разочаровывайте меня,пожалуйста, в этом. Да вот фиг там, уже проходили сколько раз. Сектанство, хейт, илитизм, голубаякровь - вот истинное лицо. Что сухой, что этот форум. Это печально, но некоторые джоедергатели, серьезно считают себя прынцами гейминга. И это хрен изменишь, с сожалению 10
AVH77 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 DeusExMachinA Есть хорошее правило - со своим уставом в монастырь не лезть. Так вот хотелось бы, чтоб мои слова не остались просто словами. Присмотритесь тут на форуме, почитайте побольше, освойтесь. Не стоит начинать общение с резких выпадов и громких заявлений. И вам грубить никто не будет. 7
=V=Heromant Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Картошка, танки, бум-зум на тигре и прочая лабуда.... Куда модераторы смотрят? Ну, я надеюсь быть одним из первых, кто закатится на тигре к красным на филд, с целью побумзумить :Р
Voi Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 И это хрен изменишь, с сожалению Просто молодые ищо.
White_Moses74 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Вы радеете за сохранение специфики игры. Это изменение придает реалистичности специфике игры при помощи расширения возможностей,не меняя при этом специфику кардинально. Ведь в Ваших боях ничего не изменится?Ничего. А о том,что где-то плывет подлодка, Вы можете и не знать,и не касаться ее судьбы вообще никак. Почему не заметили? Я -по_Вашему аркадник? Тогда откройте мой первый пост в этой теме и прочтите,с чего я начал тут общение! "Чушь"-это Ваш концепт про ММО,ничем,никем,нигде не подтвержденный, и явно являющийся простым "вбросом" , который должен был усилить Вашу "правоту" в вопросе того,что разработчики " убивают игру". Мы не дураки,не надо тут нас за нос водить. Это было хорошей попыткой усилить Вашу позицию,облив грязью "сторонником превращения игры в проклятую ММО" ,за которую Вы бы " не отдали денег низа что".Но эта попытка провалилась-и именно ее я имел в виду ,уличая Вас в демагогии. Тут никто про ММО не говорил и вводить его не собирался, а Вы безосновательно обозвали пару человек сторонниками этой системы. Касательно оспаривания- Вы и сейчас оспариваете тот факт,что Вы это говорили,продолжая это утверждать,однако же. Интересная позиция? Еще как. Только это называется -демагогия. А под игроком я имел в виду не себя,а всех остальных,которых Вы так щедро облили из ведра с надписью " сторонники ММО"-всех здравомыслящих людей, которые приветствовали позитивное изменение ( даже разработчик так сказал- Вы бы хоть этот -лучший пост- в шапке прочитали) И давайте без хамства. Добавили в игру новые возможности, и продемонстрировал именно их,а все эти кидания "влажные мечты","очки наденьте,где там это разглядели" "Вам подобные" ,и прочие подобные перлы,оставьте,пожалуйста ,себе,так как тут принято вежливое и корректное общение, как можно наблюдать И прекратите всем приписывать это нафиг никем не упомянутое ММО - Вы здесь вообще один про него говорите,причем сами с собой споря в пути. Никто -подчеркиваю- никто здесь ММО не видел, и не хочет. Нам дают танки- мы катаемся на танках .У Вас есть самолеты-летайте себе на самолетах. Не надо пытаться летать на танках и ползать на самолетах-так же,как и не надо пытаться искать черную ММО в темной комнате-ее там нет. Теории заговоров и прочий демагогический....театр, не красят человека в общении. Если Вам не нравится-пишите это, а не начинайте "желтушную" работу а-ля РЕН-ТВ и прочие каналы про инопланетян, пытающиеся к реальности притянуть что угодно ,для усиления эффекта ,производимого на зрителя. Мы и так Вас отлично слышим, без этого. Выделил жирным особо понравившиеся места. Браво-браво, доблестное молодое пополнение из смежного проекта. Я всегда говорил - нам здесь нужно больше адекватных игроков. PS. Вряд ли дальнейшая дискуссия с Вами способна принести какую-либо пользу кому бы то ни было. Ступайте-ка в игнор, уважаемый 1
Гость deleted@81763 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Да вот фиг там, уже проходили сколько раз. Сектанство, хейт, илитизм, голубаякровь - вот истинное лицо. Что сухой, что этот форум. Это печально, но некоторые джоедергатели, серьезно считают себя прынцами гейминга. И это хрен изменишь, с сожалению Мне очень обидно и досадно за это, и, я надеюсь,это будет исправлено. Уважаемые читатели -завсегдатаи этого форума! Лучшие танковые асы были ничуть не меньшими профессионалами,чем асы истребительной авиации. Подвигами меряться нелепо, но , раз такая песня, посчитайте сами ,сравните подвиги героев неба и земли,и подумайте, что не очень хорошо дискредитировать свою вирпильскую репутацию в попытке унизить "мазуту". У нас есть,чем гордится. Мы не аркадники ,мы- тоже знатоки своего дела и часто- большая надежда на выживание и исход битвы. Тем паче,что сюда пришли лучшие из лучших, те,кому не влом купить два РУС-а и РУД для симуляции реального танка, те,кому не страшно ехать два часа и умереть вмиг от Вашей бомбы - и это все ради Вашей- и нашей- ради общей- ПОБЕДЫ.Сюда пришли те,кто прошел огонь и воду, пришли защищать Вас ( в т.ч. пока Вы стоите и меняете ленты на аэродромах,а то и просто -пока техники починят и залатают дыры и заправят) и поддерживать в тяжких боях (когда на истребителе никак не защитить свой аэродром от танковой армии, а пехоту не прикрыть от окружения ,на одиноком бомбардировщике), пришли сражаться,как настоящие львы, и показать противнику свою храбрость и решительность! Подумайте над этим. Давайте жить дружно Изменено 19 октября 2015 пользователем =V=Heromant
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 незачем на меня нападать Я еще не нападал. Вам смешно,а нам грустно,больно,и досадно. Вы сами выбирали себе мечту с бесплатным сыром. Надеюсь у вас выработалась аллергия на улитки с пюре? Тогда привыкайте не есть руками, приобретайте "столовые приборы" и присаживайтесь за стол. И за столом, чур, не рыгать. А "тундрята" - те,которые к Вам сюда пришли из "оттуда" -они такие . Побитые обещаниями и разбитыми мечтами. Раз пришли то и гнать не будем, при одном условии. Если не будут свой устав и правила жизни на этот дом переводить. Пословицу про устав и монастырь, надеюсь, слышали?
Voi Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Уважа.. Текст надо было цветом выделить, иначе не дойдет.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 DeusExMachinA, Вы правила читали?
Voi Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Если не будут свой устав и правила жизни на этот дом переводить. Пословицу про устав и монастырь, надеюсь, слышали? Это сегодня не в тренде 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Сперва я думал, что вброс Хана тянет на 80 lvl. Но сейчас убеждаюсь, что это вообще вброс массового поражения. 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 @@DeusExMachinA Как уже написал AVH77, есть такая поговорка про монастырь. Вы можете сколько угодно пугать тем, что измените отношение к моим постам, но здесь не уютная коммуночка ЖЖ, а совсем другой форум. И пока в игру не было добавлено никаких танков - разговоры о них - полнейшая ересь, тем более со стороны человека, который даже имеющуюся сейчас игру не приобрел.
MicroShket Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 То есть сразу после публикации дневника под кодовым названием " Письма с Иводзимы" ожидать массовых набегов Вас с Зубером на этот форум? Отлично, буду знать. Я тогда буду засовывать деньги в монитор.А Зуберу нужна Битва за Британию. В имеющейся БзБ его пыл охладили баги и недоработки. Между прочим, хороший пример того, как плохой релиз может отпугнуть от подающего надежды проекта. И к возможным танчикам это относится на все 100%.
-=ATM=-801 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Мне очень обидно и досадно за это, и, я надеюсь,это будет исправлено. Уважаемые читатели -завсегдатаи этого форума! Лучшие танковые асы были ничуть не меньшими профессионалами,чем асы истребительной авиации. Подвигами меряться нелепо, но , раз такая песня, посчитайте сами ,сравните подвиги героев неба и земли,и подумайте, что не очень хорошо дискредитировать свою вирпильскую репутацию в попытке унизить "мазуту". У нас есть,чем гордится. Мы не аркадники ,мы- тоже знатоки своего дела и часто- большая надежда на выживание и исход битвы. Тем паче,что сюда пришли лучшие из лучших, те,кому не влом купить два РУС-а и РУД для симуляции реального танка, те,кому не страшно ехать два часа и умереть вмиг от Вашей бомбы - и это все ради Вашей- и нашей- ради общей- ПОБЕДЫ.Сюда пришли те,кто прошел огонь и воду, пришли защищать Вас ( в т.ч. пока Вы стоите и меняете ленты на аэродромах,а то и просто -пока техники починят и залатают дыры и заправят) и поддерживать в тяжких боях (когда на истребителе никак не защитить свой аэродром от танковой армии, а пехоту не прикрыть от окружения ,на одиноком бомбардировщике), пришли сражаться,как настоящие львы, и показать противнику свою храбрость и решительность! Подумайте над этим. Давайте жить дружно Лол, давай-ка сначала танки в игре появятся, мой маленький мохнаытй друг. Сунулся в чужой монастырь, получил по носу, а теперь воешь 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 3 суток запрета на запись Изменено 19 октября 2015 пользователем BlackSix
le_shy Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Сама концепция free-to-play MMO подразумевает такой стиль "боёвок". Сессионочка-с, ничего не попишешь... Хм, хм. В случае улиток не совсем "фрии" получилось. Они ловко раскрутили свои "танковые пакеты, дающие доступ на ЗБТ". Я, дурак, себе и ещё паре человек купил. Думал, что уж запилят настоящщщщие танки то, запилят. И, главное, увидел на ЗБТ некий прообраз желаемого геймплея, отличного от картофельного. В январе 2014 можно было на танке катать по "авиационной" карте (тема на улиточном форуме - "Вернуть Сталинград"). До сих пор не понимаю, что улитам было сложно сделать это? Чего они теряли, дав игрокам возможность в их "полигоне" катать, устраивать поездки-пострелушки по большим картам? Мы там что, траву бы вытоптали, чтоль? Нет - упёрлись рогом улиты в картофельный формат геймплея. Ну и фиг с ними. Пусть лепят дальше свою "китайскую копию" воргеевских танчиков. Я лучше присмотрюсь к результатам работы 777, в плане "танков", что увидел на видеоролике. Очень многообещающе. Сразу,в первом же видео - всё то, что ожидалось. Здорова! Ну вот видишь, дождался, только от конкурентов. Так что и на твоей улице праздник. В крайнем случае, в редакторе сделаешь сим своей мечты и в гости пригласишь на заруб Улиты не захотели слушать своих игроков - и теперь сидят с куцым онлайном, который, походу, с каждым месяцем всё меньше и меньше у них. Погляжу на танки от 777. Если увижу нормальную реализацию геймплея (карты в несколько десятков километров в поперечнике, бой на пару часов времени, движение танка на расстояния в пару десятков километров) - то, придётся искать картинку "заткнитесь и возьмите мои деньги". 1
Valentin_K Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Выделил жирным особо понравившиеся места. Браво-браво, доблестное молодое пополнение из смежного проекта. Я всегда говорил - нам здесь нужно больше адекватных игроков. PS. Вряд ли дальнейшая дискуссия с Вами способна принести какую-либо пользу кому бы то ни было. Ступайте-ка в игнор, уважаемый Да ладно. Я тоже увидел в твоих ответах желание дискредитировать возможные нововведения и замарать их ММОшным штампом, хоть ты все это и завуалировал.
-=ATM=-801 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Администрация, а может ввести отрицательную оценку поста с возможностью автовыдачи РО в зависимости от отрицательного рейтинга поста?
=V=Heromant Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 На сем разборки закончили. Иначе всем достанется....
-DED-Bond_K Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Картошка, танки, бум-зум на тигре и прочая лабуда.... Куда модераторы смотрят? Модераторы давно уже перешли на тёмную сторону силы Изменено 19 октября 2015 пользователем SSP 1
Гость deleted@81763 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Так как мой пост удалили ( и слава Богу), напишу заново то единственное,что считаю нужным, из него.Спасибо большое т-щи Разработчики!Благодаря Вам у меня снова появилось то,чего не было уже очень давно.Надежда. Радует, что в этом случае к ней прилагаются не только вера в обещания, но еще и солидный базис- репутация этих разработчиков.И конечно- настоящее , не дутое, общение с коммьюнити и реальная оценка их мнений, без вранья и нелепиц типа " у нас все хорошо, а Вы хейтор,вот Вам бан"Я тут недавно,но это оценил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас