Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

яж за сердце схватился, в свои то годы..Что за х...? Танки?  нельзя так без предупреждения.. 

Изменено пользователем =RU36=Albatros
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мне  вот любопытно а чем эти танки в  наш век танков  будут от других отличаться ...

Опубликовано:

Пожалуйста скажите что сегодня 1 апреля!!! Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду напьюсь....

П.С. Видео из кабины на осеннею карту супер, но все равно пойду напьюсь с печали.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что то меня мультиэкипаж в танке волновать стал. Если будет. У многих моих знакомых будет эта игра

• Поддерживаю! 1

Танки... неужели настолько всё плохо. :(

Почему плохо? Может танками отдельный человек заниматься будет?Вернее отдельные человеки.. Или БзБ вспоминаете?))).. Тут вроде люди дело делают, и быстрее чем в БзБ

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

э...эээ...а на хрена?Сейчас набегут траки :) и начнут физику обсудать,да балистику,да углы брони....тундровцы начнут сравнения,зачем сей срачь конструктивный и не очень диалог нужен?!

Так-так-так, все супер, к чему же придраться?! Ага! Все тридцатьчетвёрки радийные, этого не может быть :))

Опубликовано:

Напрашивается вопрос,пулемёты у танков будут?

Уже давно есть. И боты с них(пулеметов) активно стреляют, в том числе по самолетам. Меня даже сбивали.

Опубликовано:

Так-так-так, все супер, к чему же придраться?! Ага! Все тридцатьчетвёрки радийные, этого не может быть :))

Это не радио это имитация, чтобы врага обмануть.

Уже давно есть. И боты с них(пулеметов) активно стреляют, в том числе по самолетам. Меня даже сбивали.

пулька в лицо попала?

Опубликовано:

Инсайда не имею, на было бы веселье, если бы в танки пустили всех желающих, даже тех кто не покупал игру. Создали бы бы на поле боя  стадо баранов боевую наступающую группу, которую надо бомбить :)

• Поддерживаю! 16

А главное в танке от 777, это вид из кабины..Такого кажись ни у кого нету..Я имею ввиду если в онлайне воевать на танках мона будет)).

Опубликовано:

Думаю что пора о бесплатной демо-версии игры думать Лофту

А главное в танке от 777, это вид из кабины..Такого кажись ни у кого нету..Я имею ввиду если в онлайне воевать на танках мона будет)).

Т-34 против Тигра. 2007 ЕМНИП год. 

Опубликовано:

Думаю что пора о бесплатной демо-версии игры думать Лофту

Т-34 против Тигра. 2007 ЕМНИП год. 

онлайн есть? Игра развивается? У меня лежит на полке, я в курсе про эту игру))

Опубликовано:

Походу кто-то с ума сошел. Дымов-то так и нет, а танки есть. Бред какой-то

а серьезно, хоть я и против танков, развитие такое радует

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да что плохого в танках-то, не понимаю ваше негодование. Самолеты-то останутся. Для тех кто выбрал себе "летать" что изменится? Никого насильно в танк не посадят). А штурмовать технику, которой управляет человек куда интереснее ИМХО.

ПС: Не зря все таки жду 110)))

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Да что плохого в танках-то, не понимаю ваше негодование

То, что не вводя некоторых полезностей и возможностей для самолетов объясняют это нехваткой ресурсов. 

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

.....боты с них(пулеметов) активно стреляют, в том числе по самолетам. Меня даже сбивали.

из спаренного с пушкой?

Опубликовано:

Серьезно, как такое может радовать??? Уже от этих танков в сети тошнит, и блевать хочется. В первые с 2000 годов у меня появилась обожаемая игра ,которой я посвящаю все свое игровое время, и на тебе, и ее осквернили!

Не я еще могу понять, сделать отдельную игру, но вот если будут скрещиваться ужа и ежа - то это писец.

Опубликовано:

То, что не вводя некоторых полезностей и возможностей для самолетов объясняют это нехваткой ресурсов. 

это да..

Опубликовано:

Спасибо, за новости....

Надеюсь на быстрое тестирование, хочется выпрыгнуть уже из зимы...

...новости вкупе с обсуждениями, навеяли из памяти:

Опубликовано:

Отлично! Добавить в настройках сервера бан за смерть с службой в наземных частях! ВОт это будет развлечение! )

• Поддерживаю! 7

Бесятся ястребители которым придется таки прикрывать наземку..потому как наземка теперь не будет молча подыхать, а материть в тс доблестных космонавтов)))

• Поддерживаю! 20
Опубликовано:

Танки были

Лучше бы еще один самолет сделали чем эти танки

Танки были.Сделали кокпит и возможность управлять.

Опубликовано:

На счёт пулемётов на танках, так меня не далее как позавчера в быстром вылете на штуке танк сбил. Хиромант не даст соврать, он был свидетелем моего убивления в ТС Причем не просто сбил, а поджёг двигатель.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Танки были

Ну прикрепили бы тогда к Тетушке Ю кокпит и возможность управлять.

• Поддерживаю! 8

На счёт пулемётов на танках, так меня не далее как позавчера в быстром вылете на штуке танк сбил. Хиромант не даст соврать, он был свидетелем моего убивления в ТС Причем не просто сбил, а поджёг двигатель.

Так?

Я шучу..Верю, уж если хиромант свидетель. Хиромантам тем более верю :)

Опубликовано:

А еще такое нововведение потянет в игру клоунов-подпивковичей, которые будут ныть о чрезмерной сложности игры, что повлечет деградацию всего проекта до уровня одной условно-бесплатной игрушки

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Танки? Ну не знаю... Я бы машинку поводил бы. В ЖТА5 ездить совсем плохо стало, а тут бы посадил в Хорьх девушку и в лесок её!  :P

Опубликовано:

Танки были

Ю-52

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Бесятся ястребители которым придется таки прикрывать наземку..потому как наземка теперь не будет молча подыхать, а материть в тс доблестных космонавтов)))

Лол. А почему бы и нет?

Танки ---> деньги ---> новый ТВД подальше от Восточного фронта. *___*

Ух! Видео про танки здорово оживляет и .... зафлуживает тему ;) Предлагаю перенести в отдельную... "БОС: Гадание про танки"!

Разработчики спасибо за новости... порадовали... Раз появились танки, появятся и дымы... и пр.пр.пр... ;)

Больше оптимизма, друзья! По моему сегодняшние новости его внушают ;)

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Серьезно, как такое может радовать??? Уже от этих танков в сети тошнит, и блевать хочется. В первые с 2000 годов у меня появилась обожаемая игра ,которой я посвящаю все свое игровое время, и на тебе, и ее осквернили!

Не я еще могу понять, сделать отдельную игру, но вот если будут скрещиваться ужа и ежа - то это писец.

Как может не радовать, что проект развивается по всем измерениям?

PS Вы хоть головой бы думать начинали, прежде чем про "осквернение" писать на официальнлм сайте проекта, а?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А еще такое нововведение потянет в игру клоунов-подпивковичей, которые будут ныть о чрезмерной сложности игры, что повлечет деградацию всего проекта до уровня одной условно-бесплатной игрушки

А авиационную часть уже упростили до уровня WoWp? Мне, например, неизвестны ставшие аркадами танковые симы.
Опубликовано:

.. и захожу я такой нарядный на сервер, где полно народа, с надеждой полетать в толпе, а летают всего трое.. остальные 80 человек сидят в танках.. ххммм  :russian_ru:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

.. и захожу я такой нарядный на сервер, где полно народа, с надеждой полетать в толпе, а летают всего трое.. остальные 80 человек сидят в танках.. ххммм  :russian_ru:

Ну и нормально, а ты их бреешь сверху с Ил-2 или 110-го

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ух! Видео про танки здорово оживляет и .... зафлуживает тему ;) Предлагаю перенести в отдельную... "БОС: Гадание про танки"!

Разработчики спасибо за новости... порадовали... Раз появились танки, появятся и дымы... и пр.пр.пр... ;)

Больше оптимизма, друзья! По моему сегодняшние новости его внушают ;)

А чего так все дымы ждут та? Пошел искать видео про авиацию того времени, где самолеты летают с дымами..Насколько это правдоподобно вообще?

Опубликовано:

Любители полетать под пивко были даже в старичке. И не мало.

Прежде чем плеваться - надо руками потрогать.

Про время - когда-то давно, чуть ли не во время РД БзС, ходили слухи, что танками занимаются отдельные специально-обученные люди. Потому дать кабину Ю-52 и дымы вместо танка никак.

Имхо.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ааахаха.... тундра детектет....)) Танчики, это архиважная вещь... при том что в игре багов, как собак не резанных, сетевой код, ни к черту, фундаментальные недоработки, но зато танчики! МОЛОДЦЫ!)

Мда уж... помнится разрабы сами говорили о важности распределения сил при работе над проектом. Как там все трудятся и им некогда ерундой всякой заниматься типа исправления дичайшего рассинхрона и тормозящих звуков и следов от выстрелов. Слава богам хоть на такое архиважное направление как танчики выделили ресурсы. Браво...

• Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...