=V=Heromant Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 ДМСий, загляни в мою стату. Там поболее часа. Геймплея нет. Я более авторитетный источник, чем предыдущий оратор. Таки геймплей есть. Нет режима карьеры.Во все времена кампания была 10-ком статических миссий, которые шли одна за другой и всегда одинаковые. Пройдешь 1 раз, пройдешь другой и все. Надоело. Динамическая карьера - там да, геймплей другой. Того что есть - вполне хватает, чтобы получить более осмысленный вылет, чем в быстрой миссии, ежели хочется полетать но простое рубилово, что в сети, что в QM не катит. 1
Acid_Reptile Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Я повторюсь: почему Вы считаете, что Лофт и Ко не смогут "танки" на уровне танкосимулятора? Я такого не говорил. Если будут делать танкосим - то сделают. Но только танкосим. Отдельно от авиасима. Я так думаю. Так понятнее, неопределившийся?
-=ATM=-801 Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Таки геймплей есть. Нет режима карьеры. Во все времена кампания была 10-ком статических миссий, которые шли одна за другой и всегда одинаковые. Пройдешь 1 раз, пройдешь другой и все. Надоело. Он настолько скучный и однообразный что можно сказать что нет. Мне на 5ый раз надоело летать на перехват по одному и тому же сценарию. И на 6ой на прикрытие бобров. Миссии один-в-один. И ладно бы был разный бэк к ним, так ведь вообще никакого стимула в это играть нету. Ни сюжета, да и после 10 вылетов все модификации открыты. Изменено 18 октября 2015 пользователем -=ATM=-801 1
Voi Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Мне СЯ всегда нравилась, чиста покататься, пообходить в обходы, подавить деревья и побахать по флангам, тылам и прочим сараям и курятникам. Я за танки!
=V=Heromant Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Он настолько скучный и однообразный что можно сказать что нет. Мне на 5ый раз надоело летать на перехват по одному и тому же сценарию. И на 6ой на прикрытие бобров. Миссии один-в-один. Возьми штурма. И вообще, на войне каждый день 1 в 1. Так что будничная боевая рутинная работа у команды передана на все 200%. Кто сказал, что на войне должно быть весело... 1
-DED-Bond_K Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Я такого не говорил. Если будут делать танкосим - то сделают. Но только танкосим. Отдельно от авиасима. Я так думаю. Так понятнее, неопределившийся? А какой смысл делать отдельный танкосим? Что бы к не очень хорошо продающемуся авиасиму добавился ещё и танкосим? Они,эти два направления,нужны только вместе,конкуренты идут именно этим путём. Мне СЯ всегда нравилась, чиста покататься, пообходить в обходы, подавить деревья и побахать по флангам, тылам и прочим сараям и курятникам. Я за танки! Да тут все за танки(за редким исключением).
MicroShket Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Возьми штурма. И вообще, на войне каждый день 1 в 1. Так что будничная боевая рутинная работа у команды передана на все 200%. Кто сказал, что на войне должно быть весело... И то, стоит добавить, что столкновения с противником тут в каждой миссии имеются. А если бы там было еще и патрулирование часа на 3 без единой вражеской тушки? 2
Acid_Reptile Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Они,эти два направления,нужны только вместе,конкуренты идут именно этим путём. Да, конкуренты показывают отличный пример, как делать не надо. 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Возьми штурма. И вообще, на войне каждый день 1 в 1. Так что будничная боевая рутинная работа у команды передана на все 200%. Кто сказал, что на войне должно быть весело... А я не говорю что должно быть весело. Будничной рутиной работы мне и в реальности хватает
-DED-Bond_K Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Да, конкуренты показывают отличный пример, как делать не надо. Ну на этот счёт существуют как минимум два противоположных мнения. Разработчики уже приняли некое решение,давайте дождёмся его оглашения.
Drunky Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 И вообще, на войне каждый день 1 в 1. Так что будничная боевая рутинная работа у команды передана на все 200%. Кто сказал, что на войне должно быть весело... Ну, в PWCG все уже гораздо веселее. И персоналии тебе, и награды, и звания, и полки, и подсчет шкур, и боевые ситуации более разнообразные. В официальной кампании больше всего раздражает то, что это путь из ниоткуда в никуда. Выбрал параметры, сгенерировалась миссия, отлетал, забыл. И так бесконечно.
9JG52_Bubi Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Классно. Прекрасные новости. Имею мысль, что есть группа людей которые на движке Ил2 БзС или БзМ сделают наземный театр боевых действий и именно симулятор, а не аркаду. И я хотел бы чтобы эти два проекта развивались параллельно вот что будет очень и очень кстати. Потому что ниша хорошего танкового симулятора ВМВ пуста и очень давно.
=V=Heromant Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Ну, в PWCG все уже гораздо веселее. И персоналии тебе, и награды, и звания, и полки, и подсчет шкур, и боевые ситуации более разнообразные. В официальной кампании больше всего раздражает то, что это путь из ниоткуда в никуда. Выбрал параметры, сгенерировалась миссия, отлетал, забыл. И так бесконечно. Согласен. Но нишу между карьерой и быстрым вылетом она вполне закрывает.
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2015 1CGS Опубликовано: 18 октября 2015 Ну, в PWCG все уже гораздо веселее. И персоналии тебе, и награды, и звания, и полки, и подсчет шкур, и боевые ситуации более разнообразные. В официальной кампании больше всего раздражает то, что это путь из ниоткуда в никуда. Выбрал параметры, сгенерировалась миссия, отлетал, забыл. И так бесконечно. Согласен. Но нишу между карьерой и быстрым вылетом она вполне закрывает. Все так и планировалось изначально, кампания как более продвинутый по сравнению с быстрыми вылетами генератор миссий с возможностью открытия модификаций и шкурок в этом режиме. Ничего большего мы сделать бы не смогли при имеющихся сроках и ресурсах. 3
FilMit Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Вот! А в аносе было "Документальная кампания". По факту - заплатка, закрывающая пустоту, с гейплеем из ниоткуда в никуда. Единственная мотивация - открытие модификаций и шкур. Как принуждение, естественно была воспринята в штыки на обоих форумах. И где же тут "Докуметальная кампания"? А хотелось то других причин желать летать, рост - награды - история. Изменено 18 октября 2015 пользователем FilMit 1
bivalov Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) по-моему, всем адекватным критикам и противникам управляемой наземки (т.е. лично я пока что не увидел в постах разработчиков словосочетания "танковый симулятор") для начала, вернее, с самого начала стоило бы призадуматься именно над концепцией и геймдизайном нового Ил-2..............т.е. он просто не позволяет сделать дополнительный пак простейших самолетных модификаций, а затем отдать его нам, тем самым разнообразив игру, а также получив дополнительный доход.но зато он толкает на принятие интересных, ну и вполне перспективных решений, типа симуляции общевойскового боя с элементами Х............... т.е. насколько я помню, безотносительно чьего то там опыта, печальнаго или успешнова, подобный проект всегда был чем то типа мечты, ну и просто "хотелки".............(вообще, просто допустим, что 3д модели (а пока что это всего лишь два танка с ОДНИМ? кокпитом мехвода, и который, в случае с Т-34 СТЗ, впервые был показан еще черт знает когда, ну и, стало быть, тут врядли можно говорить о серьезной трате ресурсов, а не о пробном шаре, сделанном конкретным специалистом по броне) и физика были сделаны без использования основных ресурсов, хотя бы на 75+ процентов)ЗЫ блин, пост опубликовался чисто случайно.............. но пусть будет, наверное...... Изменено 18 октября 2015 пользователем bivalov 3
RandomChoice Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 ЗЫ блин, пост опубликовался чисто случайно.............. но пусть останется, наверное....... Этапять! 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2015 1CGS Опубликовано: 18 октября 2015 Вот! А в аносе было "Документальная кампания". По факту - заплатка, закрывающая пустоту, с гейплеем из ниоткуда в никуда. Единственная мотивация - открытие модификаций и шкур. Как принуждение, естественно была воспринята в штыки на обоих форумах. И где же тут "Докуметальная кампания"? А хотелось то других причин желать летать, рост - награды - история. Во первых, мы подробно рассказали, что будет представлять собой кампания в дневниках еще до открытия предзаказа на игру. И реализовали все, что обещали, кроме номеров полков по ряду причин. Во вторых, кампания разбита на фазы, соотв. историческим этапам развития сражения за Сталинград, имеет реальные очертания линии фронта на начало каждого этапа, соотв. наземную и воздушную технику, ролики между кампаниями, рассказывающие о реально происходивших событиях, игрок получает задания, аналогичные тем, что выполняла авиация в тот период. Называть кампанию "не документальной" исходя из этих факторов уже нельзя. Другой вопрос, что отдельные пользователи понимают под этим термином и что они хотели бы увидеть. 8
-=ATM=-801 Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Ничего большего мы сделать бы не смогли при имеющихся сроках и ресурсах. Александр, пжалуйста не говорите больше о нехватке ресурсов на что-то, истерический смех вызывает Это конечно неправильно, но крайний дневник только такую реакцию дает Изменено 18 октября 2015 пользователем -=ATM=-801 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2015 1CGS Опубликовано: 18 октября 2015 Александр, пжалуйста не говорите больше о нехватке ресурсов на что-то, истерический смех вызывает Вы ничего не знаете о нашей внутренней ситуации, финансах, рисках и возможностях, я не понимаю причину вашего смеха. 3
-=ATM=-801 Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Вы ничего не знаете о нашей внутренней ситуации, финансах, рисках и возможностях, я не понимаю причину вашего смеха. Вот из-за незнания внутренней ситауции смех и возникает. Из того что происходит у вас мы знаем лишь что вечно "нехватает ресурсов" А тут в дневнике информация, которая для нас, тех кто не в курсе ситуации внутри 1СГС, выглядит как прямо противоречащая словам ее представителей. 3
Valentin_K Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 "... Воротился старик ко старухе,У старухи новое корыто.Еще пуще старуха бранится:"Дурачина ты, простофиля!Выпросил, дурачина, корыто!В корыте много ль корысти?Воротись, дурачина, ты к рыбке;Поклонись ей, выпроси уж избу"..." Челом в ноги бью, когда пИхота?! ))) 2
Valdamar Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Вот из-за незнания внутренней ситауции смех и возникает. Из того что происходит у вас мы знаем лишь что вечно "нехватает ресурсов" А тут в дневнике информация, которая для нас, тех кто не в курсе ситуации внутри 1СГС, выглядит как прямо противоречащая словам ее представителей. Всё просто - заходишь в совет директоров 1C, затребуешь бюджет, планы и отчеты, смотришь. Профит. Изменено 18 октября 2015 пользователем Valdamar
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2015 1CGS Опубликовано: 18 октября 2015 Вот из-за незнания внутренней ситауции смех и возникает. Из того что происходит у вас мы знаем лишь что вечно "нехватает ресурсов" А тут в дневнике информация, которая для нас, тех кто не в курсе ситуации внутри 1СГС, выглядит как прямо противоречащая словам ее представителей. Никто не в курсе всей ситуации внутри 1СГС кроме руководства студии. Умно ли с вашей стороны делать какие-либо выводы не имея никакой достоверной информации о ситуации с разработкой? Я не уверен... 17
Drunky Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Все так и планировалось изначально, кампания как более продвинутый по сравнению с быстрыми вылетами генератор миссий с возможностью открытия модификаций и шкурок в этом режиме. Ничего большего мы сделать бы не смогли при имеющихся сроках и ресурсах. Да мы знали, на что подписывались. Только от этого знания веселее кампания не стала, к сожалению. Вообще, я теперь только лето жду и всяких там асов со скинами в PWCG . И все, можно гонять оффлайн в свое удовольствие, не насилуя глаза белизной и любуясь красотами. Т.е. я наконец получу ту оффлайн составляющую, которую хотел изначально. А там уже и Москва с новыми самолетиками на подходе.
-=ATM=-801 Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Умно ли с вашей стороны делать какие-либо выводы не имея никакой достоверной информации о ситуации с разработкой? Я не уверен... Умно ли с вашей стороны показывать работы не касающиеся авиасимуляторной части для авиасима, не давая пользователям никакой достоверной информации о ситуации с разработкой? Я не уверен... 1
Valdamar Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Умно ли с вашей стороны показывать работы не касающиеся авиасимуляторной части для авиасима, не давая пользователям никакой достоверной информации о ситуации с разработкой? Я не уверен... Хану с Джейсоном не веришь?
-=ATM=-801 Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Хану с Джейсоном не веришь? А они истина в последней инстанции чтоб им верить?
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2015 1CGS Опубликовано: 18 октября 2015 Умно ли с вашей стороны показывать работы не касающиеся авиасимуляторной части для авиасима, не давая пользователям никакой достоверной информации о ситуации с разработкой? Я не уверен... Да. Мы делаем то, что считаем нужным и необходимым, зачастую просто для банального выживания на текущем крайне неблагоприятном рынке. И отчитываться о причинах тех или иных решений совершенно не обязаны. 9
Valdamar Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 А они истина в последней инстанции чтоб им верить? Они аще никто. Закупай акции, контрольный пакет, ставь своих директоров и мы будем тебе верить!! А пока ты никто и звать тебя никак, чтобы перед тобой отчитываться по деньгам, загрузке, планам как и любой другой пользователь, без обид. 4
RandomChoice Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Удалить нафиг дневники и всю тему!)
Finn Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 отвалите от Б6 - тот график выпуска крафтов который анонсирован для БзМ выполняется чётко. 8
-=ATM=-801 Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Да. Мы делаем то, что считаем нужным и необходимым, зачастую просто для банального выживания на текущем крайне неблагоприятном рынке. И отчитываться о причинах тех или иных решений совершенно не обязаны. Ну в таком случае пользователи могут отзываться о проекте как считают нужным, и совершенно не обязаны петь хвалебные оды, не находите? Они аще никто. Закупай акции, контрольный пакет, ставь своих директоров и мы будем тебе верить!!А пока ты никто и звать тебя никак, чтобы перед тобой отчитываться по деньгам, загрузке, планам как и любой другой пользователь, без обид. Я не об том. С чего бы вам в такой ситуации верить мне, даже пусть у меня есть контрольный пакет акций? Только потому что он есть? 3
jidjo Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 отвалите от Б6 - тот график выпуска крафтов который анонсирован для БзМ выполняется чётко. Когда у Хана закончится поп-корн и подкинут хоть немножко инфы,которая позволит не фантазировать(до степени полного бреда).Тогда все станет на свои места,одни продолжать молиться на самолетики,другие-оргазмировать от возможности появления танков))
FilMit Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Во первых, мы подробно рассказали, что будет представлять собой кампания в дневниках еще до открытия предзаказа на игру. И реализовали все, что обещали, кроме номеров полков по ряду причин. Во вторых, кампания разбита на фазы, соотв. историческим этапам развития сражения за Сталинград, имеет реальные очертания линии фронта на начало каждого этапа, соотв. наземную и воздушную технику, ролики между кампаниями, рассказывающие о реально происходивших событиях, игрок получает задания, аналогичные тем, что выполняла авиация в тот период. Называть кампанию "не документальной" исходя из этих факторов уже нельзя. Другой вопрос, что отдельные пользователи понимают под этим термином и что они хотели бы увидеть. Все так, да. Я понимаю, что команда в сжатые сроки большее сделать физически не могла, что решили попробовать новый формат оффлайна. Ну не получилось, что поделаешь. Единственная просьба, если будете интегрировать PWCG, локализуйте его до конца, чтоб небыло как в РоФе. 2
Valentin_K Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Что тут некоторые как дамы истеричные, нет бы по мужски: взял с собою 5 000 000 рубликов, зашел в студию, рассказал разработчикам, что хочешь - и все дела. Изменено 18 октября 2015 пользователем Valentin_K 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2015 1CGS Опубликовано: 18 октября 2015 Ну в таком случае пользователи могут отзываться о проекте как считают нужным, и совершенно не обязаны петь хвалебные оды, не находите? Ради бога, но при переходе некоторой границы вежливости и адекватности, им придется это делать уже каком-нибудь в другом месте. Один товарищ в пятницу уже схватил перманент за свое излишне эмоциональное высказывание в отношении команды. Истерики и безумные теории заговоров никак не способствуют взаимопониманию. 2
RandomChoice Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Что тут некоторые как дамы истеричные, нет бы по мужски: взял с собою 5 000 000 рубликов, зашел в студию, рассказал разработчикам, что хочешь - и все дела. Ну, на дымы то уж точно бы хватило!) Изменено 18 октября 2015 пользователем RandomChoice 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Ради бога, но при переходе некоторой границы вежливости и адекватности, им придется это делать уже каком-нибудь в другом месте. Один товарищ в пятницу уже схватил перманент за свое излишне эмоциональное высказывание в отношении команды. Истерики и безумные теории заговоров никак не способствуют взаимопониманию. Ну это все понятно. Но согласитесь, если бы в дневнике было чуть-чуть больше информации, типа "а вот это сделала группа энтузиастов в свободное время" здесь было бы гораздо тише. А так получился обычный вброс, в обсуждении которого бесполезно взывать к здравому смыслу
MicroShket Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 отвалите от Б6 - тот график выпуска крафтов который анонсирован для БзМ выполняется чётко. Но дымов-то нету!!11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас