MicroShket Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 если это*Харьков Стальная ярость*,то графа там вполне на уровне для сима и кстати неплохо видюху сажает если по максимумуОна там вполне нормальная. Но и не сильно лучше, чем в БзС/БзМ, как я понимаю. Поэтому тут не требуется неимоверных усилий для улучшения графики. Я так думаю. ©
BBC Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 наверно и так можно будет для танков два обычныъ джоя приспособить, с переключением от управление движетелем на управление пушкой)) У Кабана даже не надо ничего придумывать - две ручки РУДа на рычаги, РУС на пушку с башней.
Vilir Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Я бы съездил в тот дальний лесок... Изменено 17 октября 2015 пользователем Vilir
DMS-Mk1 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Про танки. Не плохо было бы, в отдельной теме форума, собрать позитивный/негативный опыт комьюнити в плане танковой симуляции в других играх. Такой материал мог бы быть полезен в плане не наступания на уже известные грабли. К примеру многие пилоты мечтают отбомбиться по живым игрокам и совершенно не знают, что чувствуют танкисты, которым сверху прислали подарок. В реальности такие танкисты конечно уже ничего не чувствовали, а вот виртуальные танкисты испытывают 3-ех этажный нецензурный дисонанс , который и в жизни наверное имел место также быть, умей мертвые разговаривать. Вангую, что у водителей Pz-4 возникнет много вопросов к эффективности ВЯ-23. Так как они выпиливаются из неё только так. А найти исторический эпизод с существенными потерями немецких танков от штурмовиков, кроме применения ПТАБ по колоннам, найти еще никому не удавалось, насколько я знаю. 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Надо было Бронепоезд сделать и там штук 20 башен (на 20 тел) с пушками и пулемётами у каждой стороны ... Кто летать не хочет или устал немного... садится в бронепоезд и по маршруту катается... отбивается от синих и красных штурмовиков.... И никто никуда не разъедется по карте ...... ) 3
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Кто летать не хочет давно в тундру танко аркаду играют ,как я например!Пешку с управлением как в иле не дали а тупой истребительный Dogfight быстро надоел... 1
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Меня удивляет почему не сделали быстрые миссии а подобе той же войны в небе по захвату флагов?Короче проект не для широкой аудитории........
night_fighter Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Да...при просмотре видо про танки у меня челюсть отвисла (в прямом смысле, теперь я не ем при просмотре дневников разработчиков) - просто поразило неописуемо...
MURZIK Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Это писец ребята, столько говна на таких отличных дневниках... Такое ощущение, что отдельным тиграм не то что мяса недодают, а вообще по гроб жизни обязаны и кинули их в самое гиблое место в мире. От всего увиденного был так ошеломлен, что пошел читать коменты на забугорный форум. Там парняги порадовали. В основной массе в эфире позитив. Реально за один день два взрыва одной башки! Дневники - раз. То как их восприняло Русское (пишущее на форуме) комьюнити - два. Особенно доставили коментарии "сейчас поналезут в нашу игру" против забугорново "Здорово! Это должно принести новых игроков". Такое ощущение, что отдельно взятые товарищи на форуме родились с джоем в руках подключённым прямо в зад пуповину, где разболтался и зудит. Не забывайте, что вы тоже откуда-то, когда-то пришли. Команде разработчиков огромное спасибо за отличные новости и новые возможности добавленные в игру. Вполне вероятно, что это добавит людей в проект. У меня как обычно есть пару идей, как видео "растиражировать" чутка. И не стоит спрашивать после "всякого такого" кто аудитория, потребитель и где основной рынок сбыта.... Согласен на все 127% . И тоже не понимаю, откуда столько негатива от увиденного танка? Ну вот летуны "папки-нагибаторы-суперасы" какая вам разница кто под вами будет ездить боты или люди?
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 танки круто!!! но смысл?Оригинальный ил то не переплюнули а уже про танки...Чет я писсимист однако 1
MURZIK Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 танки круто!!! но смысл?Оригинальный ил то не переплюнули а уже про танки...Чет я писсимист однако В каком смысле "не переплюнули" ?
FilMit Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 По геймплею. Самолеты сделали, игру не успели. Ждем. 3
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 В популярности хотя бы.Многие не купят игру. Я сам с пиратки в ил пришел но потом купил платину как и многие мои знакомые! Тот же дкс есть бесплатный чтоб попробовать. Но деньги не главное исли игра достойна на нее не жалко. А вот чтоб в игру завлечь нужен грамотный маркетинг и подстройка игры под желания игроков по любому ,иначе как не сделай самолет ,хоть он триста раз правильно летает,интереснее играть не будет!Не доделав БзС принялись за БзМЯ на это не ведусь,подожду готовый продукт тогда может и куплю! Да тот же запуск самолета хотя бы одного сделали б процедурным и перезарядку на аэродроме был бы большой шаг к успеху!И миссии кооп 1
Sita Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Не доделав БзС принялись за БзМЯ так это по сути один проект ... по сходному со ЗСным путём развития
Kirill Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 И тоже не понимаю, откуда столько негатива от увиденного танка? Ну вот летуны "папки-нагибаторы-суперасы" какая вам разница кто под вами будет ездить боты или люди? Объясню. Поклонники авиасимулятора переживают: а не на их ли кровные делается танкосим?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Дело не в негативе, а в том как дана информация в дневнике. То, что Даниил ПОТОМ сказал, что танками занимались совсем другие люди а не те кто занимается самолетами. Если бы это было озвучено в дневниках то реакция была бы иная. Конечно это дело разработчиков, что и как добавлять в игру но, информировать перед этим комммьюнити не помешает.
BBC Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Дело не в негативе, а в том как дана информация в дневнике. То, что Даниил ПОТОМ сказал, что танками занимались совсем другие люди а не те кто занимается самолетами. Если бы это было озвучено в дневниках то реакция была бы иная. Конечно это дело разработчиков, что и как добавлять в игру но, информировать перед этим комммьюнити не помешает. Будет смЕшно, если танкосим выйдет вообще отдельной игрой. Это сильно разочарует желающих отсидеться за броней от ШВАКов, лениво постреливая из не самой "мощной" танковой пушки. P.S. Надеюсь, не спалил контору? Изменено 17 октября 2015 пользователем BBC
II./JG5_Wagner Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Всё супер! и Эмилька и танки!!! огромное спасибо и так держать ребята !!! 3
MURZIK Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 В популярности хотя бы.Многие не купят игру. Я сам с пиратки в ил пришел но потом купил платину как и многие мои знакомые! Тот же дкс есть бесплатный чтоб попробовать. Но деньги не главное исли игра достойна на нее не жалко. А вот чтоб в игру завлечь нужен грамотный маркетинг и подстройка игры под желания игроков по любому ,иначе как не сделай самолет ,хоть он триста раз правильно летает,интереснее играть не будет!Не доделав БзС принялись за БзМЯ на это не ведусь,подожду готовый продукт тогда может и куплю! Да тот же запуск самолета хотя бы одного сделали б процедурным и перезарядку на аэродроме был бы большой шаг к успеху!И миссии кооп В популярности? Ну вы однако даете!!! Ил ( тот, старый и добрый) делали с 2001 по 2009 (официальные разработчики). Вышло больше десяти дополнений к игре ( карты, самолеты и тд). На "том" Иле выросло несколько поколений вирпилов... Вы хотите, чтобы разработчики БзС (бЗМ) сделали все тоже самое, но за 2 года?
FilMit Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Ну конечно не за 2, посему понимаем и ждем. Просто есть пример от этих же разработчиков, шикарный непревзойденный РоФ, но и там есть недоделки, на которые разработчики ни как уже не реагируют, не в приоритете понимаешь. Поэтому есть опасения, что и здесь будет тот же подход, а почему он должен быть другим? Команда одна. 1
jidjo Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Предки не из Белоруссии, не? Я бы лично мог ещё более "странных" идей подбросить - ребёнок внутри горящего сарая и люди, поливающие детей водой из бочки. Или женщина, откапывающаяся сама из-под земли, уцелев после расстрела. Учитывая нынешний механизм игры - такое не возможно. Так как никто не будет "заходить" с аэродрома, рядом с которым танки, потому как они видны будут на карте. P.S. Первый "квоте" поломался, ну да ладно... Не путай хвост с пальцем.В сарае тоже детишки не тронутые войной?
Bars- Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Объясню. Поклонники авиасимулятора переживают: а не на их ли кровные делается танкосим? Я поклонник авиасимулятора. Вообще не переживаю, пусть делают. И техника нужна, и артиллерия, и шутер от первого лица... С винтовкой Мосина по БзС-овскому Сталинграду я бы побегал. И это еще, если не говорить про вид F2 на танке, грузовике или поезде для записи ролика штурмовки. Мы все знаем, что такое серьезный онлайн Arma2/Arma3... Представь, Кирилл, ты на Ил2 отрабатываешь по немецким танкам в поддержке наземной команды, и ты в ТС на связи с "пехотой"... Не интересно? Изменено 17 октября 2015 пользователем 81sqnraf_Bars
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Не интересно? Не интересно! Изменено 17 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Танки,самолеты,главное чтоб потом играть было интересно!Голосовать будем рублем!
Valentin_K Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Прочитал форум. Первой реакцией было восхваление бравых разработчиков за такой неожиданный подарок, который многие ждали ... СТОП! Какой еще подарок, что такого "наобещали" разработчики, что такого они показали, от чего мечты у многих (в том числе и у меня) зашкалили? Итак, что видим в ролике: 1. Место механика водителя; 2. Сетку прицела с настраиваемой дальностью; 3. Низко полигональную и низко текстурную внешнюю модель танка (если сравнивать с авиапарком); 4. Анимированная работа органов управления, подвески танка 5. Полет снаряда по настильной траектории. Все это вместе замечательные, но не нужные плюшки к авиасиму! Но почему многие тут увидели танкосим? Потому что хочется? Потому что тундра разбила надежды на нормальный танкосим? Потому, что вышепоказанный кокпит был уже засвечен ранее и ходили слухи о том, что 777, что-то делают в этой части? А что если все проще Хотели ранее сделать танкосимовскую часть и даже что-то в этой части проделали, но оценив реальные масштабы необходимых затрат свернули работу. Сейчас-же, когда к проекту предъявляются требования к развитию и не только в количестве, но и в качестве, решено было достать эту танковую часть и адаптировать её к самолетной части. Вроде как не танкосим, но уже и не голый авиасим, и возможно даже получилось прикрутить эту часть более-менее интересно! Хотя может быть и другой, менее красивый, но более прагматичный вариант ... Если соединить все вместе и прибавить туманный способ подачи, то разработчикам был нужен не только вброс информации, но и разномастная оценка этой информации. Зачем? Наверное для того, чтобы понять ожидания сообщества в этом направлении: как реагируют пилоты, чего хотят танкисты. Чтобы в будущих дневниках не обидеть первых и заинтересовать вторых. Выводы: 1. Однозначно разработчикам есть, что добавить в проект. 2. Однозначно данная "интрига" привлечет внимание к проекту, что прибавит разработчикам денег, а в проекте добавится новых игроков. 3. С уверенностью можно поздравить пилотов, т.к. новые игроки и деньги - это важно и полезно. 4. А вот будущее танкистов совсем не определено ... Изменено 17 октября 2015 пользователем Valentin_K 2
-DED-Bond_K Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Прочитал форум. Первой реакцией было восхваление бравых разработчиков за такой неожиданный подарок, который многие ждали ... СТОП! Какой еще подарок, что такого "наобещали" разработчики, что такого они показали, от чего мечты у многих (в том числе и у меня) зашкалили? Итак, что видим в ролике: 1. Место механика водителя; 2. Сетку прицела с настраиваемой дальностью; 3. Низко полигональную и низко текстурную внешнюю модель танка (если сравнивать с авиапарком); 4. Анимированная работа органов управления, подвески танка 5. Полет снаряда по настильной траектории. Все это вместе замечательные, но не нужные плюшки к авиасиму! Но почему многие тут увидели танкосим? Потому что хочется? Потому что тундра разбила надежды на нормальный танкосим? Потому, что вышепоказанный кокпит был уже засвечен ранее и ходили слухи о том, что 777, что-то делают в этой части? А что если все проще Хотели ранее сделать танкосимовскую часть и даже что-то в этой части проделали, но оценив реальные масштабы необходимых затрат свернули работу. Сейчас-же, когда к проекту предъявляются требования к развитию и не только в количестве, но и в качестве, решено было достать эту танковую часть и адаптировать её к самолетной части. Вроде как не танкосим, но уже и не голый авиасим, и возможно даже получилось прикрутить эту часть более-менее интересно! Хотя может быть и другой, менее красивый, но более прагматичный вариант ... Если соединить все вместе и прибавить туманный способ подачи, то разработчикам был нужен не только вброс информации, но и разномастная оценка этой информации. Зачем? Наверное для того, чтобы понять ожидания сообщества в этом направлении: как реагируют пилоты, чего хотят танкисты. Чтобы в будущей информации не обидеть первых и заинтересовать вторых. Да нет у разработчиков каких то проблем с адаптацией танковой составляющей,откуда им взяться то,танк это грубо говоря тот же самый самолёт,только не летает,так что если самолёты разработчики давно и успешно делают,то и с танками никаких проблем не может быть. Все вопросы начинаются только относительно того,как это будет выглядеть с точки зрения красоты и реалистичности картинки,карты то самолётные. Поэтому думаю показали с целью не узнать реакцию ревнивых самолётолюбов(от их желания не видеть танки ничего не зависит,не хочешь не покупай и не езди),а посмотреть на отзывы тех кому танки по душе,скажут,что это уг какое то по графике на уровне "Стальной Ярости" обр.2008г,значит разработчикам нужно что то решать с этим,скажут нормально,значит разработчики могут уже в ближайшее время запускать проект. Скоро они сами всё раскажут,как вчера это было заявлено. 1
Alambash Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Ажиотаж и горячие споры про танчик показывают как сильно промазутилось вирпильское сообщество за последние годы, "танкиподпивко"- это злая вещь, она иссущает мозг и отрывает крылья вирпилам, спуская их в кустарник и гумус. Из всех дневников только танчик и интересен, наплевать на эмиля и прочее! 1
Valentin_K Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Да нет у разработчиков каких то проблем с адаптацией танковой составляющей,откуда им взяться то,танк это грубо говоря тот же самый самолёт,только не летает, Вы правильно заметили, он не летает - это раз, а в добавок он еще и должен ползать - это два. Судя по количеству проблем у тундры с добавлением танковой части - это не так просто, есть свои сложности. Как я понял, правильнее движок игры изначально писать под необходимые задачи, чем потом к готовому движку прикручивать дополнительные модули. Хотя наверное можно было-бы и так если бы у всех были компы безграничной мощности.
Kirill Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Представь, Кирилл, ты на Ил2 отрабатываешь по немецким танкам в поддержке наземной команды, и ты в ТС на связи с "пехотой"... Не интересно? Нарисовал ты красивую картину. Но только у меня (и не только у меня) игрушка виснет в самый неподходящий момент. И ещё мне (и не только мне) нужно презаходить в игру несколько раз, чтобы, например, отдать команды стрелкам... а ещё периодически виснет редактор... а ещё периодически виснет сервер... Ну и т.д. и т.п... (См. тему про ошибки). Меня несколько удивляет, что на аркадный танчик средства нашлись, а на исправление багов - нет. Так что, сильно я сомневаюсь, что доведётся мне "отрабатывать по немецким танкам при поддержке наземной команды и быть в ТС на связи с "пехотой"... Первой реакцией было восхваление бравых разработчиков за такой неожиданный подарок, который многие ждали ... Вот я, наверное, поглупел с годами. Реально не въеду, как люди, купившие авиасимулятор, могут ожидать в нём танки? А люди, купившие танковый симулятор, значит, ждут в нём появление самолётов? А люди, купившие симулятор подводных лодок, с нетерпением ждут появления в нём космических кораблей? Может быть, они (эти люди), походу, просто перепутали и купили не те симуляторы? Изменено 17 октября 2015 пользователем Kirill 6
MicroShket Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Ажиотаж и горячие споры про танчик показывают как сильно промазутилось вирпильское сообщество за последние годы, "танкиподпивко"- это злая вещь, она иссущает мозг и отрывает крылья вирпилам, спуская их в кустарник и гумус. Из всех дневников только танчик и интересен, наплевать на эмиля и прочее! А "самолётикиподпивко"? Не надо мешать тех, кто играет во всякие КвГшные танчики, и тех, кто любит и интересуется определенной тематикой. Такая илитарность вирпильского сообщества вызывает улубку, особливо после просмотра стримов с полной демонстрацией уровня культурного развития оных. :3 1
-DED-Bond_K Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Вы правильно заметили, он не летает - это раз, а в добавок он еще и должен ползать - это два. Судя по количеству проблем у тундры с добавлением танковой части - это не так просто, есть свои сложности. Как я понял, правильнее движок игры изначально писать под необходимые задачи, чем потом к готовому движку прикручивать дополнительные модули. Хотя наверное можно было-бы и так если бы у всех были компы безграничной мощности. Так они(танки) с самого начала там(в БЗС) ползали,только не управлялись обычным пользователем(а в версии разработчиков изначально управлялись). Если физический движок игры расчитан на моделирование поведения такого объекта как самолёт,то обсчитать поведение танка для него даже менее сложно. Вот я, наверное, поглупел с годами. Реально не въеду, как люди, купившие авиасимулятор, могут ожидать в нём танки? А люди, купившие танковый симулятор, значит, ждут в нём появление самолётов? А люди, купившие симулятор подводных лодок, с нетерпением ждут появления в нём космических кораблей? Может быть, они (эти люди), походу, просто перепутали и купили не те симуляторы? Люди просто уже давно хотят глобальный симулятор боевых действий. Дело за разработчиками,предложить игрокам такой качественный продукт.
La-Le Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Вот я, наверное, поглупел с годами. Реально не въеду, как люди, купившие авиасимулятор, могут ожидать в нём танки? А люди, купившие танковый симулятор, значит, ждут в нём появление самолёт Скорее будет два отдельных симулятора на едином движке и совместимые по сетевому интерфейсу. Авторы "Искусства войны", после выпуска "Кореи" в 2011 году, ведь не зря затаились. В этот год вышёл WoT с непостижимой популярностью, заставивший пересмотреть планы развития.
Valentin_K Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Вот я, наверное, поглупел с годами. Реально не въеду, как люди, купившие авиасимулятор, могут ожидать в нём танки? А люди, купившие танковый симулятор, значит, ждут в нём появление самолётов? А люди, купившие симулятор подводных лодок, с нетерпением ждут появления в нём космических кораблей? Может быть, они (эти люди), походу, просто перепутали и купили не те симуляторы? А просто больше никто на постсоветском пространстве не может в танкосим, кроме как 777. Вот и ходят "не рожденные дети" "мертвых родителей" по миру - ищут того, кто бы пригрел, да родил на свет.
-DED-Bond_K Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Скорее будет два отдельных симулятора на едином движке и совместимые по сетевому интерфейсу. Авторы "Искусства войны", после выпуска "Кореи" в 2011 году, ведь не зря затаились. В этот год вышёл WoT с непостижимой популярностью, заставивший пересмотреть планы развития. А зачем огород городить и делать две разных игры на одном движке если можно просто добавить платный модуль в уже существующую игру?
La-Le Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Кстати, наши местные вирпилы третьей волны (2008-2011) и рады бы полетать, ибо танчики надоели уже, но на новые игры новые компы не куплены, не собраны...
Alambash Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Глобальнее батлфилда всё равно не сделать, и смысла значит нет. Смотрите на мир трезво, хотя и выходные, за 15 лет в иле по этой теме ничего не сдвинулось с места, прогресса нет, тормоза и фризы при количестве игроков меньше сотни. Какая глобальная игра всех родов войск? 1
La-Le Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А зачем огород городить и делать две разных игры на одном движке если можно просто добавить платный модуль в уже существующую игру? Две разных команды, с разной специализацией. Должно быть две схожих среды, но в одной будет усилена проработка наземки, в другой - авиации. Серверное пространство будет единым. Изменено 17 октября 2015 пользователем La-Le
-DED-Bond_K Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Две разных команды, с разной специализацией. Должно быть две схожих среды, но в одной будет усилена проработка наземки, в другой - авиации. Серверное пространство будет единым. И каким образом на сервере смогут объеденить две по разному проработанные карты для наземки и для авиации? Глобальнее батлфилда всё равно не сделать, и смысла значит нет. Смотрите на мир трезво, хотя и выходные, за 15 лет в иле по этой теме ничего не сдвинулось с места, прогресса нет, тормоза и фризы при количестве игроков меньше сотни. Какая глобальная игра всех родов войск? Если бы 15 лет назад вам показали современные БЗС/ДКС туже тундру,вы бы тоже сказали,что это фантастика.
emely Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Во бомбануло из за танчиков ! ))) Давно так не смеялся =)) Еслиб не Рокот на форуме роф , то никогдаб не стал читать эту тему ... А его какието танчики опечалили , вот я и удивился - какие ? Прорыл немного форум - и на тебе ! Пипец , банда шизофреников ! Отрадно , что я не один такой со " сдвигом " =) Меня не парят танчики в бзс , в рофе их нет ... Хотя интересно бы было - про танчики первой мировой . Ну а если бы их там сделали ? .. И они не мешали самолётам ( количество игроков на сервере не стало бы меньше , фризов , лагов итд не прибавилось бы ) - то я очень даже ЗА . А те кто ненавидит мазуту , может её уничтожать в реальном времени с утроенной силой )) 1
La-Le Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) И каким образом на сервере смогут объеденить две по разному проработанные карты для наземки и для авиации? Может быть по единой горизонтальной координатной сетке, в которой мелкие перепады высот - овраги, насыпи - не будут важны для авиационной части, но будут учитываться в наземной. Изменено 17 октября 2015 пользователем La-Le
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас