Drunky Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А почему танки у большинства ассоциируются с детищем Варгейминга, а не с DCS: Combined Arms, например? Что-то я не припомню там криков "ПАНАБЕГУТ!!11!!" и "УСЁ ПРОПАЛО!!11". Игру, к тому же, еще купить придется, а это уже неплохая защита от набегов. Я, кстати, еще со времен Стальной Ярости жду толкового танкового сима в сеттинге ВМВ. Вообще удачно я сюда зашел после года шатаний. Новости одна лучше другой. Кампания летняя на подходе, бесплатная даже, с бесплатными картами. Бету генератора кампаний запилили забугорные товарищи. Наземку толковую делают, игру оптимизируют, БзМ скоро. Отлично ж все, нет?Печалит только, что Лофт аватарку так и не сменил. 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А почему танки у большинства ассоциируются с детищем Варгейминга Я таки не на танки от картохи намекал, а на сюжет ролика Изменено 17 октября 2015 пользователем -=ATM=-801
Drunky Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Я таки не на танки от картохи намекал, а на сюжет ролика Да я не на то отвечал. Это скорее общие впечатления после прочтения темы.
paulvivirs Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Ну вы, блин, даёте !!! МОЛОДЦЫ!!!
La-Le Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Моё видение происходящего: Пришло время парням разработчикам запилить ТБ-3,и тот танк который он таскал. А вот ещё: И может быть,когда я присяду на вынужденную на территории противника,,то вполне смогу захватить этот чёртов танк,и приехать с хитрецой на вражеский аэродром. что там дальше..продолжать?..или сами догадаетесь?.. Разрабам респект. Начнётся операция "Лиса в курятнике". ))) Изменено 17 октября 2015 пользователем La-Le
Black_Fox Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Для танков вот что нашёл))) http://www.steelbattalion.org/controller.php И вопрос к разработчикам. Когда в игре будет видимость удалённых контактов как описано в ПАМЯТКЕ РАЗВЕДЧИКУ? http://www.airpages.ru/mn/scout_00.shtml Изменено 17 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79 1
Absolvent Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Для танков вот что нашёл))) http://www.steelbattalion.org/controller.php наверно и так можно будет для танков два обычныъ джоя приспособить, с переключением от управление движетелем на управление пушкой))
La-Le Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А почему танки у большинства ассоциируются с детищем Варгейминга, а не с DCS: Combined Arms, например? Что-то я не припомню там криков "ПАНАБЕГУТ!!11!!" и "УСЁ ПРОПАЛО!!11". Игру, к тому же, еще купить придется, а это уже неплохая защита от набегов. Я, кстати, еще со времен Стальной Ярости жду толкового танкового сима в сеттинге ВМВ. Вообще удачно я сюда зашел после года шатаний. Новости одна лучше другой. Кампания летняя на подходе, бесплатная даже, с бесплатными картами. Бету генератора кампаний запилили забугорные товарищи. Наземку толковую делают, игру оптимизируют, БзМ скоро. Отлично ж все, нет? Печалит только, что Лофт аватарку так и не сменил. Свои ребята давно уже, начиная со времён "Забытых сражений", занимаются (но не симулятором от первого лица) танками и RTS с продолжением.
Drunky Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Свои ребята давно уже, начиная со времён "Забытых сражений", занимаются (но не симулятором от первого лица) танками и RTS с продолжением. Заиграно до дыр еще черт знает когда. Ох уж эти неубиваемые Матильды во Франции в 40м.
Kirill Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) ...тоже сюрприз. Н-да... Для фанатов авиации это действительно сюрприз... Мы-то, глупые, ищем баги, оформляем, отписываем. Ждём, что исправят... А нам танчик - НА-А!!! Ещё и стреляет! Одно радует: с чувством юмора у разработчиков всё в порядке! Изменено 17 октября 2015 пользователем Kirill 2
Vilir Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 За дневники спасибо, вон какой резонанс вызвали в сообществе . Танки, даже полуаркадные, не в ущерб основному плану развития симулятора - это гуд. Даешь еще гонки на газ-аа до "питомника" и обратно! На время и с падающими на голову "штуками"- кто доехал - молодец .Если серьезно, танковый геймплей вполне можно вписать в симулятор - WW2online как пример. Возможность двигать "линию фронта" на земле, захватывая деревни, например - разве это не добавит реализма происходящему в онлайне? Когда-то давно говорилось, что движок может потянуть до 100 танков на карте, не считая самолетов - всем места хватит. Нам готовы предложить новый опыт, не отнимая ничего взамен - это же прекрасно. P.S. И это..сообщение Хана, в котором он говорит откуда взялись ресурсы на танки, пришпильте вверху темы, как лучший ответ - он второй раз повторять не будет, а тема про "истраченный ресурс" перестанет педалироваться 3
=U2=Broiler Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 1. А не слишком ли круто вверх пошёл мессер после взлёта? После отрыва надо бы скорость поднабрать. СПШ не хватает. 2. Посмотрел на тени, вопрос: какие настройки игры и на какой конфигурации компа снят ролик? У меня тени с бааальшими ступеньками: 1
=V=Heromant Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 1. А не слишком ли круто вверх пошёл мессер после взлёта? После отрыва надо бы скорость поднабрать. СПШ не хватает. Самолет еще в стадии WIP. Потому смысла придираться к ЛТХ нет.
1/JG601_Wizard Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) В целом, как реалист, согласен В какие то глобальные изменения тоже не верю. Но представь как было бы здорово - едешь ты час, превозмогаешь со своей ротой (из ботов) атаки с воздуха, захватываешь деревни, выполняешь задачи миссии, тебя поддерживают с воздуха .....и как финал, с большими потерями и на остатках топлива подъезжаешь ты в конце миссии к филду противника и начинаешь давить в панике пытающиеся взлететь самолёты....которых ещё и вулчат при этом Или на Иле отражаешь хитрую танковую атаку игроков на свой аэродром Но, это было бы слишком хорошо, а потому не реально. Вполне реально.В дксе подобное случалось)) А вообще когда-то давно, лет 12 назад,в одном из игровых журналов, наткнулся на одну интересную аналитическую статью о симуляторах. Автор утверждал что симуляторы неизбежно будут становится сложнее и сложнее. Что любителей самолётиков и танчиков, будет с каждым годом всё меньше! Но это ещё не всё! Самое интересное заключается в том что, там утверждалось что симуляторы будут в итоге преобразовываться в одно поле боя. Да да, пИхота у нас в итоге тоже может появится)) Пехота может будет по типу армы, со всеми вытекающими)) это значит как в арме, простой пехоты много, настоящих снайперов мало, но что это за снайперы? Это просто отличные снайперы. Так и в этом мега симуляторе, танкистов будет мало, но это будут очень хорошие танкисты. А лётчиков будет совсем мало, но это будут ассы. Потому как гонятся за танчиком на Иле в котором сидит живой человек, будет не так просто) Более того, рассказы Руделя о милионах уничтоженных танках, будут читаться как комиксы) А тем у кого лопнул пукан по поводу появления танков в симе, советую установить старичка и успокоится. Это прогресс он неизбежен. Изменено 17 октября 2015 пользователем 1./JG601_Wizard 4
Acid_Reptile Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Я, кстати, еще со времен Стальной Ярости жду толкового танкового сима в сеттинге ВМВ. Ну ждите еще, тут этого не будет. Уверен в этом.
Black_Fox Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Ну ждите еще, тут этого не будет. Уверен в этом. Почему не будет??Мне вот интересна эта тема,с удовольствием бы катал на танках.Делал бы рейды на вражеский ВПП и растреливал бы вас на взлёте)) Изменено 17 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
Valdamar Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Вспомнилось вот это видео Прошу рекламой не считать Плюсомет кончился ( Отличный ролик, даже не представляю, как в одном проекте могут пересечься те, кому оно надо, и те, кому оно "надо".
Filin333 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Смотрю предполагаемая возможность управлять танком вызвала больше восторга чем карта без снега Полагаю что танкистов будет много,воевать так как воюют в знаменитых танчиках
RandomChoice Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Да кстати, теперь требуем танки в снегу!
-=ATM=-801 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А след от гусениц будет? А почему после выстрела из люка тридцатьчетверки не выбросили гильзу? Вы офонарели там?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор утверждал что симуляторы неизбежно будут становится сложнее и сложнее. Ага, особенно это заметно по He-111 )))
=V=Heromant Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А след от гусениц будет? А почему после выстрела из люка тридцатьчетверки не выбросили гильзу? Вы офонарели там? Следы и так есть. Про гильзу не знаю. А надо ?
Valentin Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 По поводу ребенка и штуки в ролике У некоторых тут конечно слезы на глаза наворачиваются, но помнится сам Альберт говорил что делает игру абсолютно аполитизированной, а тут такое вышибание слезы в духе фильма Сталинграда Бондарчука когда там рассказывается о зверствах фашистов - может тогда и медальки настоящие прикрутим ?
tos62 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Всем привет! Давно не писал Танчики однозначно понравились ! )) Я бы с удовольствием покатал в каком нибудь онлайн инвенте. Летом канеш игра заиграла красками, так и хочется брюшко об эту травку почесать Кстати давно хотел спросить куда делся Альберт ? И чёйта его "тут поносят (во всех смыслах) на чем свет стоит"??? Изменено 17 октября 2015 пользователем tos62
Kaiten Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А про симулятор паровоза не думали? Хочу снаряды поподвозить и из зениток с платформы пострелять. Там всего -то пару видов сделать - от кочегара и машиниста. Ну и перегреть котёл - бесценно!Смейтесь-смейтесь. После БЗМ наиболее напрашивающийся на восточном фронте ТВД - Крым (как 41-42 так и 44 та ещё мясорубка). А как же героическая оборона Севастополя без бронепоезда №5 имени анархиста матроса Железняка?
Valentin_K Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А вообще когда-то давно, лет 12 назад,в одном из игровых журналов, наткнулся на одну интересную аналитическую статью о симуляторах. Автор утверждал что симуляторы неизбежно будут становится сложнее и сложнее. Что любителей самолётиков и танчиков, будет с каждым годом всё меньше! Но это ещё не всё! Самое интересное заключается в том что, там утверждалось что симуляторы будут в итоге преобразовываться в одно поле боя. Да да, пИхота у нас в итоге тоже может появится)) Вообще процесс усложнения - естественный процесс. Первые военные настольные варгеймы симулирующие бой (привет от Герберта Уэллса) были на основе оловянных солдатиков, с правилами на пол странички. Позднее варгеймы переросли в гексогональные с симулированием всего и вся, с толстенными книгами правил (ограниченные только возможностью удержания в памяти этих бесчисленных правил). Первые компьютерные симуляторы полета времен 80-ых - простейшие аркады по сравнению с современными флайт моделями. Единая симуляторная экосистема из летчиков, танкистов, пехотинцев, генералов, система с экономикой, планированием, с ресурсами, будет неприменно. Это вопрос времени, что видно их эволюции игр в целом. Может эволюция произойдет уже в следующем году, а может через 10 лет или через 50. Время появления зависит от мечтателей, которые могут мечты делать реальностью. Изменено 17 октября 2015 пользователем Valentin_K 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А надо ? Ну поскольку рыба не всплывает после взрывов бомб - хоть какой-то элемент реализма нужен! Кстати давно хотел спросить куда делся Альберт ? И чёйта его "тут поносят (во всех смыслах) на чем свет стоит"??? Он после одной особо эпичной истерики решил не разговаривать с нами
=PUH=Drinkins Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 я за танки! Они дают возможность сменить напряжение на раздолбайство. :-) 4
Vilir Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Вообще процесс усложнения - естественный процесс. Единая симуляторная экосистема из летчиков, танкистов, пехотинцев, генералов, система с экономикой, планированием, с ресурсами, будет неприменно. Это вопрос времени, что видно их эволюции игр в целом. Может эволюция произойдет уже в следующем году, а может через 10 лет или через 50. Время появления зависит от мечтателей, которые могут мечты делать реальностью. Такое уже есть и давно - c 6 июня 2001. Я понимаю, что уже задрал с ней, но это WW2online . Надо сказать, весьма показательный пример из себя представляет - показывает, как можно сделать единое поле боя и как не надо делать игру ни в коем случае тоже. Одна из основных причин малой популярности этой игры - в нее сложно играть. Неплохо моделируется баллистика, У танков не "перед и зад", а довольно подробное бронирование. На самолете долго не покрутишься по нулям - тут тебе и усталось пилота и энергия в миг сливается. Я уж не говорю про игровые пространства в пол-европы и зачатки экономики. Но играет в нее 100-200 упоротых фанатов - на практике выходит, что чересчур переусложнённая игра не интересна - люди играть хотят, а не работать. Баттлфилд со своими свистелками, графонием и анлоками будет всегда пользоваться большим спросом, чем та же Арма. Это все вообщем-то очевидные вещи. Хоть убейте, я не вижу светлого будущего для симуляторов, особенно в виде единого поля боя с овер 500 человек на одном сервере. 4
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А мне понравилось. Можно глобальные войнушку устроить, с разведкой, прикрытием, захватом или с защитой. А то летают каждый куда хочет, наземку не прикрывают. Еще машиниста на паровоз и стрелочника с обходчиком путей )))Шутка.
Valentin_K Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Про танки. Не плохо было бы, в отдельной теме форума, собрать позитивный/негативный опыт комьюнити в плане танковой симуляции в других играх. Такой материал мог бы быть полезен в плане не наступания на уже известные грабли. К примеру многие пилоты мечтают отбомбиться по живым игрокам и совершенно не знают, что чувствуют танкисты, которым сверху прислали подарок. В реальности такие танкисты конечно уже ничего не чувствовали, а вот виртуальные танкисты испытывают 3-ех этажный нецензурный дисонанс , который и в жизни наверное имел место также быть, умей мертвые разговаривать. 1
Black_Fox Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Такое уже есть и давно - c 6 июня 2001. Я понимаю, что уже задрал с ней, но это WW2online . Надо сказать, весьма показательный пример из себя представляет - показывает, как можно сделать единое поле боя и как не надо делать игру ни в коем случае тоже . Одна из основных причин малой популярности этой игры - в нее сложно играть . Неплохо моделируется баллистика, У танков не "перед и зад", а довольно подробное бронирование. На самолете долго не покрутишься по нулям - тут тебе и усталось пилота и энергия в миг сливается. Я уж не говорю про игровые пространства в пол-европы и зачатки экономики. Но играет в нее 100-200 упоротых фанатов - на практике выходит, что чересчур переусложнённая игра не интересна - люди играть хотят, а не работать. Баттлфилд со своими свистелками, графонием и анлоками будет всегда пользоваться большим спросом, чем та же Арма. Это все вообщем-то очевидные вещи. Хоть убейте, я не вижу светлого будущего для симуляторов, особенно в виде единого поля боя с овер 500 человек на одном сервере. Вся проблема в том что симы обычно платные так к ним ещё нужно кучу приблуд прикупить,вот и не популярны,если бы ИЛ-2 был условно без платным и продавался бы платный контент в виде прем самолётов Лавка+Фока и камуфляжи то тут уж можно было бы посмотреть где бы было больше народу...В тойже тундре или тут.И проблема ограничености Сервером тоже даёт о себе знать,Пришёл домой вкл БЗС а зайти на Крылья не могу,там народу валом а летать на серверах с 3-мя калеками как и я не особо хочется,вот и пошёл летать в СБ... И ещё одна и таже карта,белое с низу и белое с верху,жду летоосень ибо зима БЗСа уже в печёнках.. Изменено 17 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
Vilir Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Вся проблема в том что симы обычно платные...Ну так все игры класса ААА платные.Емнип, премиум Батлфилд 4 на момент релиза стоил 2000 р - не сильно меньше БзС в релизе,а популярность сильно разная. Тут не в цене дело..я бы с удовольствием висел на самолете над наземкой единого поля боя часа три даже без боев или крыл бомберов, зная что вношу вклад в общее дело, но! У меня физически нет на это времени. А тех, у кого в силу возраста или других причин этого времени вагон, отпугивает платность, сложность ,отсутствие графония и постоянного экшена. Поэтому такой массовости как в тундре тут не будет никогда, даже если и сделают этот ил бесплатным. Среднестатистический пользователь симулятора сильно постарел - это нам не 2001 год. P.S. Не реклама ниразу, но ww2online сейчас практически free-to-play, вы думаете там появились тысячи новых неофитов?отнюдь. Изменено 17 октября 2015 пользователем Vilir
Mocker Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Вот тут окружающая среда выглядит на порядок страшнее. Но пипл играл и, вроде как, не жаловался. Spoiler если это*Харьков Стальная ярость*,то графа там вполне на уровне для сима и кстати неплохо видюху сажает если по максимуму
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) с первого раза даже не опубликовалось)) танки в авиасимуляторе? забавно, у меня много приятелей рубятся в танки.. давно спорим, кто главный.. ради ржаки накрыл бы их сверху.. довольно забавная функция авиасимулятора.. посмотрим что из этого выйдет.. Изменено 17 октября 2015 пользователем -=ATM=-Thunder
PolPot Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Интересно, а эти гирлянды, на крыльях и хвосте, действительно так ярко горели? А то все фильмы того времени в ч/б исполнении и не понятно как было... Изменено 17 октября 2015 пользователем Shlakoblok
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) если что - АНО - днём ваще не видно.. Изменено 17 октября 2015 пользователем -=ATM=-Thunder
BBC Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) jimmy_l' timestamp='1445036321' post='342410'] Идея очень странная:ребенок и штуки.... Предки не из Белоруссии, не? Я бы лично мог ещё более "странных" идей подбросить - ребёнок внутри горящего сарая и люди, поливающие детей водой из бочки. Или женщина, откапывающаяся сама из-под земли, уцелев после расстрела. с большими потерями и на остатках топлива подъезжаешь ты в конце миссии к филду противника и начинаешь давить в панике пытающиеся взлететь самолёты. Учитывая нынешний механизм игры - такое не возможно. Так как никто не будет "заходить" с аэродрома, рядом с которым танки, потому как они видны будут на карте. P.S. Первый "квоте" поломался, ну да ладно... Изменено 17 октября 2015 пользователем BBC
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас