Drunky Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А почему танки у большинства ассоциируются с детищем Варгейминга, а не с DCS: Combined Arms, например? Что-то я не припомню там криков "ПАНАБЕГУТ!!11!!" и "УСЁ ПРОПАЛО!!11". Игру, к тому же, еще купить придется, а это уже неплохая защита от набегов. Я, кстати, еще со времен Стальной Ярости жду толкового танкового сима в сеттинге ВМВ. Вообще удачно я сюда зашел после года шатаний. Новости одна лучше другой. Кампания летняя на подходе, бесплатная даже, с бесплатными картами. Бету генератора кампаний запилили забугорные товарищи. Наземку толковую делают, игру оптимизируют, БзМ скоро. Отлично ж все, нет?Печалит только, что Лофт аватарку так и не сменил. 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А почему танки у большинства ассоциируются с детищем Варгейминга Я таки не на танки от картохи намекал, а на сюжет ролика Изменено 17 октября 2015 пользователем -=ATM=-801
Drunky Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Я таки не на танки от картохи намекал, а на сюжет ролика Да я не на то отвечал. Это скорее общие впечатления после прочтения темы.
paulvivirs Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Ну вы, блин, даёте !!! МОЛОДЦЫ!!!
La-Le Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Моё видение происходящего: Пришло время парням разработчикам запилить ТБ-3,и тот танк который он таскал. А вот ещё: И может быть,когда я присяду на вынужденную на территории противника,,то вполне смогу захватить этот чёртов танк,и приехать с хитрецой на вражеский аэродром. что там дальше..продолжать?..или сами догадаетесь?.. Разрабам респект. Начнётся операция "Лиса в курятнике". ))) Изменено 17 октября 2015 пользователем La-Le
Black_Fox Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Для танков вот что нашёл))) http://www.steelbattalion.org/controller.php И вопрос к разработчикам. Когда в игре будет видимость удалённых контактов как описано в ПАМЯТКЕ РАЗВЕДЧИКУ? http://www.airpages.ru/mn/scout_00.shtml Изменено 17 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79 1
JaroSlaw Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Для танков вот что нашёл))) http://www.steelbattalion.org/controller.php наверно и так можно будет для танков два обычныъ джоя приспособить, с переключением от управление движетелем на управление пушкой))
La-Le Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А почему танки у большинства ассоциируются с детищем Варгейминга, а не с DCS: Combined Arms, например? Что-то я не припомню там криков "ПАНАБЕГУТ!!11!!" и "УСЁ ПРОПАЛО!!11". Игру, к тому же, еще купить придется, а это уже неплохая защита от набегов. Я, кстати, еще со времен Стальной Ярости жду толкового танкового сима в сеттинге ВМВ. Вообще удачно я сюда зашел после года шатаний. Новости одна лучше другой. Кампания летняя на подходе, бесплатная даже, с бесплатными картами. Бету генератора кампаний запилили забугорные товарищи. Наземку толковую делают, игру оптимизируют, БзМ скоро. Отлично ж все, нет? Печалит только, что Лофт аватарку так и не сменил. Свои ребята давно уже, начиная со времён "Забытых сражений", занимаются (но не симулятором от первого лица) танками и RTS с продолжением.
Drunky Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Свои ребята давно уже, начиная со времён "Забытых сражений", занимаются (но не симулятором от первого лица) танками и RTS с продолжением. Заиграно до дыр еще черт знает когда. Ох уж эти неубиваемые Матильды во Франции в 40м.
Kirill Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) ...тоже сюрприз. Н-да... Для фанатов авиации это действительно сюрприз... Мы-то, глупые, ищем баги, оформляем, отписываем. Ждём, что исправят... А нам танчик - НА-А!!! Ещё и стреляет! Одно радует: с чувством юмора у разработчиков всё в порядке! Изменено 17 октября 2015 пользователем Kirill 2
Vilir Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 За дневники спасибо, вон какой резонанс вызвали в сообществе . Танки, даже полуаркадные, не в ущерб основному плану развития симулятора - это гуд. Даешь еще гонки на газ-аа до "питомника" и обратно! На время и с падающими на голову "штуками"- кто доехал - молодец .Если серьезно, танковый геймплей вполне можно вписать в симулятор - WW2online как пример. Возможность двигать "линию фронта" на земле, захватывая деревни, например - разве это не добавит реализма происходящему в онлайне? Когда-то давно говорилось, что движок может потянуть до 100 танков на карте, не считая самолетов - всем места хватит. Нам готовы предложить новый опыт, не отнимая ничего взамен - это же прекрасно. P.S. И это..сообщение Хана, в котором он говорит откуда взялись ресурсы на танки, пришпильте вверху темы, как лучший ответ - он второй раз повторять не будет, а тема про "истраченный ресурс" перестанет педалироваться 3
=U2=Broiler Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 1. А не слишком ли круто вверх пошёл мессер после взлёта? После отрыва надо бы скорость поднабрать. СПШ не хватает. 2. Посмотрел на тени, вопрос: какие настройки игры и на какой конфигурации компа снят ролик? У меня тени с бааальшими ступеньками: 1
=V=Heromant Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 1. А не слишком ли круто вверх пошёл мессер после взлёта? После отрыва надо бы скорость поднабрать. СПШ не хватает. Самолет еще в стадии WIP. Потому смысла придираться к ЛТХ нет.
1/JG601_Wizard Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) В целом, как реалист, согласен В какие то глобальные изменения тоже не верю. Но представь как было бы здорово - едешь ты час, превозмогаешь со своей ротой (из ботов) атаки с воздуха, захватываешь деревни, выполняешь задачи миссии, тебя поддерживают с воздуха .....и как финал, с большими потерями и на остатках топлива подъезжаешь ты в конце миссии к филду противника и начинаешь давить в панике пытающиеся взлететь самолёты....которых ещё и вулчат при этом Или на Иле отражаешь хитрую танковую атаку игроков на свой аэродром Но, это было бы слишком хорошо, а потому не реально. Вполне реально.В дксе подобное случалось)) А вообще когда-то давно, лет 12 назад,в одном из игровых журналов, наткнулся на одну интересную аналитическую статью о симуляторах. Автор утверждал что симуляторы неизбежно будут становится сложнее и сложнее. Что любителей самолётиков и танчиков, будет с каждым годом всё меньше! Но это ещё не всё! Самое интересное заключается в том что, там утверждалось что симуляторы будут в итоге преобразовываться в одно поле боя. Да да, пИхота у нас в итоге тоже может появится)) Пехота может будет по типу армы, со всеми вытекающими)) это значит как в арме, простой пехоты много, настоящих снайперов мало, но что это за снайперы? Это просто отличные снайперы. Так и в этом мега симуляторе, танкистов будет мало, но это будут очень хорошие танкисты. А лётчиков будет совсем мало, но это будут ассы. Потому как гонятся за танчиком на Иле в котором сидит живой человек, будет не так просто) Более того, рассказы Руделя о милионах уничтоженных танках, будут читаться как комиксы) А тем у кого лопнул пукан по поводу появления танков в симе, советую установить старичка и успокоится. Это прогресс он неизбежен. Изменено 17 октября 2015 пользователем 1./JG601_Wizard 4
Acid_Reptile Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Я, кстати, еще со времен Стальной Ярости жду толкового танкового сима в сеттинге ВМВ. Ну ждите еще, тут этого не будет. Уверен в этом.
Black_Fox Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Ну ждите еще, тут этого не будет. Уверен в этом. Почему не будет??Мне вот интересна эта тема,с удовольствием бы катал на танках.Делал бы рейды на вражеский ВПП и растреливал бы вас на взлёте)) Изменено 17 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
Valdamar Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Вспомнилось вот это видео Прошу рекламой не считать Плюсомет кончился ( Отличный ролик, даже не представляю, как в одном проекте могут пересечься те, кому оно надо, и те, кому оно "надо".
Filin333 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Смотрю предполагаемая возможность управлять танком вызвала больше восторга чем карта без снега Полагаю что танкистов будет много,воевать так как воюют в знаменитых танчиках
RandomChoice Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Да кстати, теперь требуем танки в снегу!
-=ATM=-801 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А след от гусениц будет? А почему после выстрела из люка тридцатьчетверки не выбросили гильзу? Вы офонарели там?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор утверждал что симуляторы неизбежно будут становится сложнее и сложнее. Ага, особенно это заметно по He-111 )))
=V=Heromant Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А след от гусениц будет? А почему после выстрела из люка тридцатьчетверки не выбросили гильзу? Вы офонарели там? Следы и так есть. Про гильзу не знаю. А надо ?
Valentin Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 По поводу ребенка и штуки в ролике У некоторых тут конечно слезы на глаза наворачиваются, но помнится сам Альберт говорил что делает игру абсолютно аполитизированной, а тут такое вышибание слезы в духе фильма Сталинграда Бондарчука когда там рассказывается о зверствах фашистов - может тогда и медальки настоящие прикрутим ?
tos62 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Всем привет! Давно не писал Танчики однозначно понравились ! )) Я бы с удовольствием покатал в каком нибудь онлайн инвенте. Летом канеш игра заиграла красками, так и хочется брюшко об эту травку почесать Кстати давно хотел спросить куда делся Альберт ? И чёйта его "тут поносят (во всех смыслах) на чем свет стоит"??? Изменено 17 октября 2015 пользователем tos62
Kaiten Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А про симулятор паровоза не думали? Хочу снаряды поподвозить и из зениток с платформы пострелять. Там всего -то пару видов сделать - от кочегара и машиниста. Ну и перегреть котёл - бесценно!Смейтесь-смейтесь. После БЗМ наиболее напрашивающийся на восточном фронте ТВД - Крым (как 41-42 так и 44 та ещё мясорубка). А как же героическая оборона Севастополя без бронепоезда №5 имени анархиста матроса Железняка?
Valentin_K Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А вообще когда-то давно, лет 12 назад,в одном из игровых журналов, наткнулся на одну интересную аналитическую статью о симуляторах. Автор утверждал что симуляторы неизбежно будут становится сложнее и сложнее. Что любителей самолётиков и танчиков, будет с каждым годом всё меньше! Но это ещё не всё! Самое интересное заключается в том что, там утверждалось что симуляторы будут в итоге преобразовываться в одно поле боя. Да да, пИхота у нас в итоге тоже может появится)) Вообще процесс усложнения - естественный процесс. Первые военные настольные варгеймы симулирующие бой (привет от Герберта Уэллса) были на основе оловянных солдатиков, с правилами на пол странички. Позднее варгеймы переросли в гексогональные с симулированием всего и вся, с толстенными книгами правил (ограниченные только возможностью удержания в памяти этих бесчисленных правил). Первые компьютерные симуляторы полета времен 80-ых - простейшие аркады по сравнению с современными флайт моделями. Единая симуляторная экосистема из летчиков, танкистов, пехотинцев, генералов, система с экономикой, планированием, с ресурсами, будет неприменно. Это вопрос времени, что видно их эволюции игр в целом. Может эволюция произойдет уже в следующем году, а может через 10 лет или через 50. Время появления зависит от мечтателей, которые могут мечты делать реальностью. Изменено 17 октября 2015 пользователем Valentin_K 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А надо ? Ну поскольку рыба не всплывает после взрывов бомб - хоть какой-то элемент реализма нужен! Кстати давно хотел спросить куда делся Альберт ? И чёйта его "тут поносят (во всех смыслах) на чем свет стоит"??? Он после одной особо эпичной истерики решил не разговаривать с нами
=PUH=Drinkins Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 я за танки! Они дают возможность сменить напряжение на раздолбайство. :-) 4
Vilir Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Вообще процесс усложнения - естественный процесс. Единая симуляторная экосистема из летчиков, танкистов, пехотинцев, генералов, система с экономикой, планированием, с ресурсами, будет неприменно. Это вопрос времени, что видно их эволюции игр в целом. Может эволюция произойдет уже в следующем году, а может через 10 лет или через 50. Время появления зависит от мечтателей, которые могут мечты делать реальностью. Такое уже есть и давно - c 6 июня 2001. Я понимаю, что уже задрал с ней, но это WW2online . Надо сказать, весьма показательный пример из себя представляет - показывает, как можно сделать единое поле боя и как не надо делать игру ни в коем случае тоже. Одна из основных причин малой популярности этой игры - в нее сложно играть. Неплохо моделируется баллистика, У танков не "перед и зад", а довольно подробное бронирование. На самолете долго не покрутишься по нулям - тут тебе и усталось пилота и энергия в миг сливается. Я уж не говорю про игровые пространства в пол-европы и зачатки экономики. Но играет в нее 100-200 упоротых фанатов - на практике выходит, что чересчур переусложнённая игра не интересна - люди играть хотят, а не работать. Баттлфилд со своими свистелками, графонием и анлоками будет всегда пользоваться большим спросом, чем та же Арма. Это все вообщем-то очевидные вещи. Хоть убейте, я не вижу светлого будущего для симуляторов, особенно в виде единого поля боя с овер 500 человек на одном сервере. 4
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А мне понравилось. Можно глобальные войнушку устроить, с разведкой, прикрытием, захватом или с защитой. А то летают каждый куда хочет, наземку не прикрывают. Еще машиниста на паровоз и стрелочника с обходчиком путей )))Шутка.
Valentin_K Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Про танки. Не плохо было бы, в отдельной теме форума, собрать позитивный/негативный опыт комьюнити в плане танковой симуляции в других играх. Такой материал мог бы быть полезен в плане не наступания на уже известные грабли. К примеру многие пилоты мечтают отбомбиться по живым игрокам и совершенно не знают, что чувствуют танкисты, которым сверху прислали подарок. В реальности такие танкисты конечно уже ничего не чувствовали, а вот виртуальные танкисты испытывают 3-ех этажный нецензурный дисонанс , который и в жизни наверное имел место также быть, умей мертвые разговаривать. 1
Black_Fox Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Такое уже есть и давно - c 6 июня 2001. Я понимаю, что уже задрал с ней, но это WW2online . Надо сказать, весьма показательный пример из себя представляет - показывает, как можно сделать единое поле боя и как не надо делать игру ни в коем случае тоже . Одна из основных причин малой популярности этой игры - в нее сложно играть . Неплохо моделируется баллистика, У танков не "перед и зад", а довольно подробное бронирование. На самолете долго не покрутишься по нулям - тут тебе и усталось пилота и энергия в миг сливается. Я уж не говорю про игровые пространства в пол-европы и зачатки экономики. Но играет в нее 100-200 упоротых фанатов - на практике выходит, что чересчур переусложнённая игра не интересна - люди играть хотят, а не работать. Баттлфилд со своими свистелками, графонием и анлоками будет всегда пользоваться большим спросом, чем та же Арма. Это все вообщем-то очевидные вещи. Хоть убейте, я не вижу светлого будущего для симуляторов, особенно в виде единого поля боя с овер 500 человек на одном сервере. Вся проблема в том что симы обычно платные так к ним ещё нужно кучу приблуд прикупить,вот и не популярны,если бы ИЛ-2 был условно без платным и продавался бы платный контент в виде прем самолётов Лавка+Фока и камуфляжи то тут уж можно было бы посмотреть где бы было больше народу...В тойже тундре или тут.И проблема ограничености Сервером тоже даёт о себе знать,Пришёл домой вкл БЗС а зайти на Крылья не могу,там народу валом а летать на серверах с 3-мя калеками как и я не особо хочется,вот и пошёл летать в СБ... И ещё одна и таже карта,белое с низу и белое с верху,жду летоосень ибо зима БЗСа уже в печёнках.. Изменено 17 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
Vilir Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Вся проблема в том что симы обычно платные...Ну так все игры класса ААА платные.Емнип, премиум Батлфилд 4 на момент релиза стоил 2000 р - не сильно меньше БзС в релизе,а популярность сильно разная. Тут не в цене дело..я бы с удовольствием висел на самолете над наземкой единого поля боя часа три даже без боев или крыл бомберов, зная что вношу вклад в общее дело, но! У меня физически нет на это времени. А тех, у кого в силу возраста или других причин этого времени вагон, отпугивает платность, сложность ,отсутствие графония и постоянного экшена. Поэтому такой массовости как в тундре тут не будет никогда, даже если и сделают этот ил бесплатным. Среднестатистический пользователь симулятора сильно постарел - это нам не 2001 год. P.S. Не реклама ниразу, но ww2online сейчас практически free-to-play, вы думаете там появились тысячи новых неофитов?отнюдь. Изменено 17 октября 2015 пользователем Vilir
Mocker Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Вот тут окружающая среда выглядит на порядок страшнее. Но пипл играл и, вроде как, не жаловался. Spoiler если это*Харьков Стальная ярость*,то графа там вполне на уровне для сима и кстати неплохо видюху сажает если по максимуму
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) с первого раза даже не опубликовалось)) танки в авиасимуляторе? забавно, у меня много приятелей рубятся в танки.. давно спорим, кто главный.. ради ржаки накрыл бы их сверху.. довольно забавная функция авиасимулятора.. посмотрим что из этого выйдет.. Изменено 17 октября 2015 пользователем -=ATM=-Thunder
PolPot Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Интересно, а эти гирлянды, на крыльях и хвосте, действительно так ярко горели? А то все фильмы того времени в ч/б исполнении и не понятно как было... Изменено 17 октября 2015 пользователем Shlakoblok
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) если что - АНО - днём ваще не видно.. Изменено 17 октября 2015 пользователем -=ATM=-Thunder
BBC Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) jimmy_l' timestamp='1445036321' post='342410'] Идея очень странная:ребенок и штуки.... Предки не из Белоруссии, не? Я бы лично мог ещё более "странных" идей подбросить - ребёнок внутри горящего сарая и люди, поливающие детей водой из бочки. Или женщина, откапывающаяся сама из-под земли, уцелев после расстрела. с большими потерями и на остатках топлива подъезжаешь ты в конце миссии к филду противника и начинаешь давить в панике пытающиеся взлететь самолёты. Учитывая нынешний механизм игры - такое не возможно. Так как никто не будет "заходить" с аэродрома, рядом с которым танки, потому как они видны будут на карте. P.S. Первый "квоте" поломался, ну да ладно... Изменено 17 октября 2015 пользователем BBC
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас