Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Не надо гоняться за тундротанками и делать 100500 машин,надо сделать сначала 2,но качественно,а потом постепенно нарастить до 20-30.

Для того, чтобы сделать 2, но качественно, нужно уйму времени, денег, людских ресурсов, которых у команды нет. То, что нам показали - жалкая пародия на танкосим. 

Изменено пользователем Acid_Reptile
Опубликовано:

Один из самых лучших дневников за всю их историю!!! :salute: :salute: :salute:

Опубликовано:

Тему читал или только писал?

В теме ни слова про танкосимы, аркады и т.п. А пишу я тебе, упоротому фанбою. Но, видимо, бесполезное это занятие, но мне пофиг, я забавы ради. :)

Опубликовано:

Автор идеи - Альберт, которого тут поносят (во всех смыслах) на чем свет стоит...

По поводу танка и "не туда ресурсы пр...ли"

Объясняю один раз - технология танка делалась не Петровичем и не его отделом. Никто драгоценный ресурс инженеров не трогал. И даже 3Д танка делалась не теми людьми, которые делают самолеты (кроме некоторых деталей).

Но лично я рад видеть, что здравомыслие большинству из отписавшихся здесь не отказало - в основном идут взвешенные и продуманные мнения. Это действительно радует.

Идея очень странная:ребенок и штуки....

Какое мнение в вашем понимании самое взвешенное и продуманное?

Может тех,кому плевать на танки,кто считает,что пусть хоть кавалерия,лишь бы не тормозило процесс создания авиа части?

Или тех,кто хлопает в ладоши от счастья,считая,что сразу после этого "вброса",проект "вышел на мировой уровень"?

А может тех,кто зафлудил эти 12 страниц рассказами о своих "эротических фантазиях",которыми они засирали продолжительное время форум тундры,а теперь лихо вылили сюда.

Имхо,тут 2-3 человек вменяемо отреагировали,остальные выложили не мнения,а просто фантазии,основанные на одном ролике.Подскажите,как можно составить взвешенное мнение,не обладая никакой информацией,даже не зная та же команда занимается танками или нет?))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вернись туда, откуда набежал

Цветовую дифференциацию штанов нарушаешь: у него два кирпича, у тебя один, а ты его куда то усылаешь. Неправомерно.

:-D

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все спорите ни о чем (пока что, ведь никаких заявлений от разработчиков не было) и никто не помнит, что в следующую среду...  :biggrin:

post-6865-0-46707900-1445036690_thumb.jpg

post-6865-0-62513500-1445036690_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3

В теме ни слова про танкосимы, аркады и т.п. А пишу я тебе, упоротому фанбою. Но, видимо, бесполезное это занятие, но мне пофиг, я забавы ради. :)

Дык, пиши на здоровье. Или не пиши, обратно на здоровье!

Мне такие не понять, что должно али может мне помешать быть фанбоем такого Ила :)

Изменено пользователем Valdamar
  • 1CGS

Это писец ребята, столько говна на таких отличных дневниках... Такое ощущение, что отдельным тиграм не то что мяса недодают, а вообще по гроб жизни обязаны и кинули их в самое гиблое место в мире. От всего увиденного был так ошеломлен, что пошел читать коменты на забугорный форум. Там парняги порадовали. В основной массе в эфире позитив.

Реально за один день два взрыва одной башки! Дневники - раз. То как их восприняло Русское (пишущее на форуме) комьюнити - два.

Особенно доставили коментарии "сейчас поналезут в нашу игру" против забугорново "Здорово! Это должно принести новых игроков". Такое ощущение, что отдельно взятые товарищи на форуме родились с джоем в руках подключённым прямо в зад пуповину, где разболтался и зудит. Не забывайте, что вы тоже откуда-то, когда-то пришли.

Команде разработчиков огромное спасибо за отличные новости и новые возможности добавленные в игру. Вполне вероятно, что это добавит людей в проект. У меня как обычно есть пару идей, как видео "растиражировать" чутка.

И не стоит спрашивать после "всякого такого" кто аудитория, потребитель и где основной рынок сбыта....

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Зачем быть боем для кого или чего бы ни было? Разве у вас внутри мало собственного наполнения, что требуется внешнее?

Опубликовано:

Эхехех... На самом деле введение (если будет) танков в игру не может не радовать. Это - мое честное мнение. НО... Но однако сейчас сетевой режим игры, в сложности нормал, с трудом 40 человек вытягивает. :( Нет, конечно можно И НУЖНО делать подобные новшества, это АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО, но как их возможно будет ввести в игру? Хотя с другой стороны, возможно, с введением танков и сетевая игра будет оптимизирована - тогда это огромный плюс. :)

Спасибо за дневники. Продолжаю верить в проект. Жду Ла-5ФН.

Как не стыдно?! Кобра наше всьё!

А я Лавочкиных люблю. :) Ведь даже Ф не дали, хотя ТЕОРЕТИЧЕСКИ испытываться в январе-феврале 1943 она могла... :(

ЗЫ. Да, сорри за оффтоп.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

ЯК9-нихт, тапки-яя((( Игра, кстати ИЛ2 называется, чёт не припомню я такого тапка...

Очень жаль, что разработчики отказались от концепции "Старичка", и пошли на поводу длинной деньги!

Всё же надеюсь, что это просто шутка, дабы мы не заскучали обсуждая стабы на одной оси с РН и РВ.

Опубликовано:

Ой как поддержу тебя. По мне лучше иметь Шторьха и У-2 чем коробки железные. Я представляю как танкисты будут покупать два танка за такие деньги)))))))

ну в свое время леву да гуся  по 3500 как горячие пирожки разбирали. Так тогда по курсу за 100 заваливал. Так что будет интерес и за 100 нынешних возьмут. Вон в вар шипсе караблики по 2т.с с лихом берут же .  Все дело в том интересно будет или нет.

• Поддерживаю! 1

А если будете летать хорошо, то в награду дадим вам танк! Я бы лучше взял возможность управлять зениткой возле аэродрома.

Изменено пользователем CCCP_Viper

Танки хорошо, но мне кажется что не пойдёт оно тут...

Приедут к Вам на филд на танке и "конец игра"... )

Народ же у нас не любит линейный сюжет... )

А миссии как закрывать? ...... когда они все разъедутся по карте.. )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Моё видение происходящего: 

Пришло время парням разработчикам запилить ТБ-3,и тот танк который он таскал.

А вот ещё: И может быть,когда я присяду на вынужденную на территории противника,,то вполне смогу захватить этот чёртов танк,и приехать  с хитрецой на вражеский аэродром. что там дальше..продолжать?..или сами догадаетесь?..

Разрабам респект.

Опубликовано:

Поздравляю разработчиков с взятием новой высоты!

Молодцы! Просто молодцы! Даже и добавить нечего.

э...эээ...а на хрена?Сейчас набегут траки :) и начнут физику обсудать,да балистику,да углы брони....тундровцы начнут сравнения,зачем сей срачь конструктивный и не очень диалог нужен?!

Конечно набегут. В Тундре ожидается патч 1.53 с механикой засвета техники как в ВоТ. "Нипрабил!" там уже есть, теперь появится "Не увидал!" Да и как они будут пересекаться с нами? У нас своё, у них своё. Зато веселее станет :)

Да что плохого в танках-то, не понимаю ваше негодование. Самолеты-то останутся. Для тех кто выбрал себе "летать" что изменится? Никого насильно в танк не посадят). А штурмовать технику, которой управляет человек куда интереснее ИМХО. ПС: Не зря все таки жду 110)))

Согласен. Одно дело ботов штурмовать, а другое дело игроков. У штурмов раж появится нехилый :)

Бесятся ястребители которым придется таки прикрывать наземку..потому как наземка теперь не будет молча подыхать, а материть в тс доблестных космонавтов)))

:biggrin:

В том-то и дело, что слухи. В любом случае, возникает вопрос, за каким в игре, которая называется "Ил-2 Штурмовик" присутствует "Т-34 Танк"?

А подпивковичи сильно разбалывались теми же танчиками и тундрами 

Тогда встречный вопрос. За каким в игре, которая называется "Ил-2 штурмовик", присутствует что то ещё кроме Ил-2 штурмовика? Если исходить из этого, надо делать отдельные игры для Ю-87 Штука, Як-1 истребитель, Бф.109 истребитель, где будут только они, и т.д. :)

Изменено пользователем =WG=Krapp
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для того, чтобы сделать 2, но качественно, нужно уйму времени, денег, людских ресурсов, которых у команды нет. То, что нам показали - жалкая пародия на танкосим. 

При любом раскладе явно лучше чем в Тундре. А если ещё учесть то, что не будет прокачки экипажа и модулей, не будет невидимок, постоянных ихменений характеристик, то вообще тутошние танки будут выглядеть куда более привлекательными.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Эхехех... На самом деле введение (если будет) танков в игру не может не радовать. Это - мое честное мнение. НО... Но однако сейчас сетевой режим игры, в сложности нормал, с трудом 40 человек вытягивает. :( Нет, конечно можно И НУЖНО делать подобные новшества, это АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО, но как их возможно будет ввести в игру? Хотя с другой стороны, возможно, с введением танков и сетевая игра будет оптимизирована - тогда это огромный плюс. :)

Спасибо за дневники. Продолжаю верить в проект. Жду Ла-5ФН.

кузнечик, щас догудишь и реально до 16 игроков нормал зарубят.

Опубликовано:

Это писец ребята, столько говна на таких отличных дневниках... Такое ощущение, что отдельным тиграм не то что мяса недодают, а вообще по гроб жизни обязаны и кинули их в самое гиблое место в мире. От всего увиденного был так ошеломлен, что пошел читать коменты на забугорный форум. Там парняги порадовали. В основной массе в эфире позитив.

Реально за один день два взрыва одной башки! Дневники - раз. То как их восприняло Русское (пишущее на форуме) комьюнити - два.

Особенно доставили коментарии "сейчас поналезут в нашу игру" против забугорново "Здорово! Это должно принести новых игроков". Такое ощущение, что отдельно взятые товарищи на форуме родились с джоем в руках подключённым прямо в зад пуповину, где разболтался и зудит. Не забывайте, что вы тоже откуда-то, когда-то пришли.

Команде разработчиков огромное спасибо за отличные новости и новые возможности добавленные в игру. Вполне вероятно, что это добавит людей в проект. У меня как обычно есть пару идей, как видео "растиражировать" чутка.

И не стоит спрашивать после "всякого такого" кто аудитория, потребитель и где основной рынок сбыта....

Менталитет советских времен, достойный злобных старушек. Хлебом не корми, дай только обосрать что-нибудь безобидное.

А потом мы удивляемся, когда словосочетание "русский форум" используют исключительно с негативным смыслом. :ь

Опубликовано:

ну в свое время леву да гуся по 3500 как горячие пирожки разбирали. Так тогда по курсу за 100 заваливал. Так что будет интерес и за 100 нынешних возьмут. Вон в вар шипсе караблики по 2т.с с лихом берут же . Все дело в том интересно будет или нет.

Картофельные лодки берут только потому, что здравствующих конкурентов у них нет. Да и настоящие фанаты, не фанбои подпивасные, того или иного флота если и играют, то убогие фентезийные премы не покупают, позор же. Это как тут начать продавать Як-1 с двигателем R-2800-8, грубо говоря.
Опубликовано:

Менталитет советских времен, достойный злобных старушек. Хлебом не корми, дай только обосрать что-нибудь безобидное.

А потом мы удивляемся, когда словосочетание "русский форум" используют исключительно с негативным смыслом. :ь

Не надо "советские времена" путать с демократически-рыночными веяниями. Вся эта чушь начала 90-х про "300 сортов колбасы" и "потребитель всегда прав" вырастили потреблятелей. Как там говорили с свинячим восторгом, "у нас продавщицы стоят с хмурыми лицами, а там улыбнутся, скажут спасибо и попросят приходить еще, благодарны, что у них покупают!"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не надо "советские времена" путать с демократически-рыночными веяниями. Вся эта чушь начала 90-х про "300 сортов колбасы" и "потребитель всегда прав" вырастили потреблятелей. Как там говорили с свинячим восторгом, "у нас продавщицы стоят с хмурыми лицами, а там улыбнутся, скажут спасибо и попросят приходить еще, благодарны, что у них покупают!"

Я не знаю, кто говорил чего, но практика показывает обратное. Тем паче, будь всё так розово и со свинячим восторгом, то откуда вдруг вылезли плохиши в таком пугающем масштабе? За один день до 40-60+ не вырастут, чай не грибы.

Но это ветка форума с обсуждением дневников, не праведных советских граждан в белых носочках и с бантиками.

С последними новостями, вспомнилась одна старая песня моей любимой групп, второй день ее напеваю. 

http://cs4838.vk.me/u44572119/audios/fb80c5290ef3.mp3?extra=3ORVSuWpH3wkuAIC3RKBlxbwO-Cnl9hYKdnepuTIBdI-dS33MunFPC_b5jcLGxPdDYWraQKsA33gnxsPUOMiHHM3mJLewQ

Изменено пользователем Iguz
Опубликовано:

Танчики это хорошо. Помню как весело было б Бобике, когда на филд приезжала пара таких танков, и начинала хулиганить. :)

Разнообразие геймплея очень важно, ну будет на танчиках кататься пару тройку человек, только интереснее их накрыть бомбочкой. ;)

Еще просьба к разработчикам, раз можете такие плюшки делать, верните вид от первого лица на парашюте, и сделайте пробежку пилота к самолету от штаба на филде. И чтобы пилота в этот момент можно было подстрелить. Вот это будет реально весело!

• Поддерживаю! 5

А я таки повторюсь. Понятно что за объединением будущее всех симов, и авиа- и танко- и даже авто. Это хорошо. Но ИМХО, БзСу рано еще.

И по поводу вчерашнего вопроса, от которого Хан поспешил уйти - если синглом для танков занимаются те же люди, которые делали кампанию для самолетов - заявления про неправильное распределение ресурсов пусть и не полностью, но вполне обоснованны.

И это, а остальные рабочие места танкоэкипажей мы увидим?

Изменено пользователем -=ATM=-801
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

По моему подобная смелость заслуживает моральной поддержки, это я про чумазых  :popcorm:

Опубликовано:

Времени нужно наверное не больше,чем сделать 2 самолёта,а всего скорее и меньше. Есть ли ресурсы у команды для этого,наверное им виднее,раз они этим занимаются,то значит оценили свои силы. Делать жалкую пародию они врядли будут как раз по финансовым соображениям,ведь её не продашь,значит нужно делать качественно.

А я таки повторюсь. Понятно что за объединением будущее всех симов, и авиа- и танко- и даже авто. Это хорошо. Но ИМХО, БзСу рано еще.

Как говорил Ленин: -"вчера было рано, а завтра будет поздно". :biggrin: 

Опубликовано:

Скоро на форуме самые горячие темы: "Возможность езды без одной гусеницы", "Совмещение осей поворота танка и башни", "За бедную САУ замолвите слово" :)

P.S. откат орудия не реализован.

• Поддерживаю! 8

Спасибо за дневники! Однозначно позитивные, но провокационные. По танкам: если наземка (пару танков, пару зениток, может когда-нибудь пехота) будет отдельным модулем, то в общем пусть и будет, хуже от этого нам не станет. Если к этому всему будет даже какой-то офф-лайн привинчен - тоже на здоровье, может будет и интересно!

Хотя тоже не совсем понимаю для чего идёт такое распыление ресурсов и в обще такие опыты..... От авиасима (его разработчиков) обычно ждут более глубокую проработку систем, физики, новых карт, новых самолётов, исправления багов в конце-концов, но точно не танков.....Если же это замах на какую-то "глобальную" симуляцию войны, с танками, самолётами, пехотой на одной карте разом (и он-лайном хотя бы в пару сотен живых игроков), то конечно здорово, хотя очень сомневаюсь что это потянет движок....сейчас и 20-30 самолётов игроков в одном месте, при атаке наземки подлагивать уже часто  начинает, а если в этой куче ещё и танкисты будут....

Ну и пока что абсолютно не представляю как это будет вписываться в текущий он-лайн. Ибо "бодрое танковое рубилово" как в одной известной аркаде тут явно не уместно будет, а если же делать что то в стиле Т-72 "Балканы в огне", то это уже считай отдельная игра.... Да и к совмещению танков и самолётов нужно делать тогда и толковые войны и линии фронта. Врядли танкистам будет интересно просто ехать из точки А в точку В без всякой цели под ударами авиации.

Кстати, было бы интересно, если к этому "наземному модулю" будет сделано что-то вроде "командного планшета". Т.е возможность управлять ближайшей наземкой (или какой-то группой войск), давать команды авиации, при выборе соответствующего "поста", например командного танка, командно штабной машины или чего то вроде того, т.е непосредственно из миссии. Это было бы великолепно!  Ну и соответственно дать возможность и авиации "группироваться" в эскадрильи, полки, и дать ведущим способ  отвечать на эти запросы посредством маркеров на карте например... Т.е что бы у игроков были бы начальные "ресурсы", войска, и цели. А как ими распорядиться - сами решали бы.

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
Опубликовано:

Кстати да, теперь осталось дождаться "генеральского" режима стратегии

А на танки шкурки свои можно будет рисовать?

Опубликовано:

А я вот не думаю, что в игре что-то поменяют.Можно же и сейчас всю карту на самолете объехать, будет тоже самое, только на танке. И не будут ни террэйн переделывать, ни всякие разрушаемые объекты добавлять. И никакой отдельный геймплей тоже не будут выдумывать. На свой полноценный танкосим это не потянет, но будет очень приятным бонусом для развлекухи. Я куплю, если продавать будут).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тов. Разработчики! Большое спасибо за Вашу работу, порадовали!

• Поддерживаю! 10

А я вот не думаю, что в игре что-то поменяют.Можно же и сейчас всю карту на самолете объехать, будет тоже самое, только на танке. И не будут ни террэйн переделывать, ни всякие разрушаемые объекты добавлять. И никакой отдельный геймплей тоже не будут выдумывать. На свой полноценный танкосим это не потянет, но будет очень приятным бонусом для развлекухи. Я куплю, если продавать будут).

В целом, как реалист, согласен :) В какие то глобальные изменения тоже не верю.

Но представь как было бы здорово - едешь ты час, превозмогаешь со своей ротой (из ботов) атаки с воздуха, захватываешь деревни, выполняешь задачи миссии, тебя поддерживают с воздуха .....и как финал,  с большими потерями и на остатках топлива подъезжаешь ты в конце миссии к филду противника и начинаешь давить в панике пытающиеся взлететь самолёты....которых ещё и вулчат при этом :)  Или на Иле отражаешь хитрую танковую атаку игроков на свой аэродром :) Но, это было бы слишком хорошо, а потому не реально.

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И даже 3Д танка делалась не теми людьми, которые делают самолеты (кроме некоторых деталей).

Это не сторонние люди. Но они не занимаются разработкой ФМ и 3Д самолетов.

насколько я понимаю, управляемыми танками занимаются люди типа Tche, т.е. который всегда специализировался на 3д моделях бронетехники ЕМНИП. так что именно с этой точки зрения, очень сильно врядли, что это трата общих ресурсов.

Опубликовано:

Шикарные дневники!  За арты отдельное спасибо, очень интересные работы! :clapping:   Хотел задать вопрос, будет ли возможность регулировать дальность отрисовки травы?

Тебе Лофт отчет предоставляет за каждый вложенный рубль, что ты так защищаешь его резво? 

...

А тебе не кажется, что он сделал дельное замечание? Ведь говорилось, что на танки брошена иная сила, а не "Петрович и Ко". Что на сроки выхода дополнений и самолетов это не повлияет. Но паникеров и троллей это не останавливает. Вот он и спросил, какой дополнительной информацией владеет человек, что бы писать подобные выводы.

Обсуждать (а не обсирать) можно многое, даже касаемо танков. Можно задать вопросы о степени проработки системы повреждения, о реализации моторной группы, о симуляции членов экипажа и т.п. (или вовсе пройти мимо). Но заявлять, что это дерьмо и ни кому не надо, как минимум выставлять себя с дурацком виде. Подобное поведение ассоциируется с человеком, который сидит со всеми за одним столом, ковыряется в еде и громко выкрикивает всякую похабщину в адрес содержимого своей тарелки. При этом не забывая содержимое тарелки отправлять себе в рот. А стоит кому то сказать, что еда ему по вкусу, так сразу вступает с ним в спор, обзывая его употорым фанбоем и намекая на то, что он ни кто иной как  купленный дерьмоед! ))). Но опять же он не хочет слышать своего собственного чавканья). Ведь если бы не хотел чавкать и на самом деле считал, что на тарелке говно, то как минимум не сидел бы за этим столом. Вот и выходит, что он тоже фанбой, только извращенный какой то. Ему нравиться перед приемом пищи сдобрить ее собственной подливой...123684b857a785fa20caa0de561d9155.gif И невдомек ему, что еда нормальная, а вот подлива собственного приготовления ее как раз и портит ). Вот такая лирика  :biggrin:

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Вспомнилось вот это видео

Прошу рекламой не считать

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...