72AG_TREF Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Не могу толчком объяснить , но с момента установки игры все время на любых самолетах взгляд из кабины постоянно не отдален от приборной панели а как бы в середине приближения к прицелу в итоге я в центральном положении отдаляют от приборов но как только поворачиваю голову взгляд тут же постоянно в "середине" и возвращаясь в центр приходится "отпадать" от прицела. Про поворот головы и осмотр что вокруг с таким видом я молчу. Что делать как исправить?
ell Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Тебе нужно прописать для каждого самолета "положение головы по умолчанию". Если у тебя тракир-фритрэк или похожая байда, появился в кабине на полосе, "отцентровал" свое устройство "тракировым" софтом)))) и затем тихо и не спеша сдвигаешь голову в положение, которое тебе удобно и нужно, и жамкаешь кнопку F10. Игра запомнит это положение и напишет об этом на экране) и будет подгружать его всегда при старте. Это надо сделать для всех крафтов в игре. Или только на тех, на которых летаешь. Это грубый метод. Более точный и, наверное, более правильный это- назначить кнопки на функции: голова-вперед-назад-вправо- влево, верх-вниз и тд.и тп..... Жамкать кнопку F9 (= как бы отключать тракир), выводить более точно голову в нужное тебе положение при помощи этих назначенных кнопок и только потом запоминать это положение (жам F10) Если смотришь хаткой, то точно не пропишу, но действия приблизительно такие же)))) ( в дальнейшем F10 не трогать. лучше сразу, чтоб случайно не задеть, переназначь её, сделай её более труднодоступной. ну, хотя бы LCntr+F10))))))))))) Изменено 15 октября 2015 пользователем ell 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Кури ! https://youtu.be/rIKNCf0vKFE 3
72AG_TREF Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 Спасибо. Отличное руководство.Это видео должно висеть с большим баннером для таких как я
72AG_TREF Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 За помощь по фри треку тоже спасибо. Думаю сделать самому. Судя по всему это не сложно
Filin333 Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Не могу толчком объяснить , но с момента установки игры все время на любых самолетах взгляд из кабины постоянно не отдален от приборной панели а как бы в середине приближения к прицелу в итоге я в центральном положении отдаляют от приборов но как только поворачиваю голову взгляд тут же постоянно в "середине" и возвращаясь в центр приходится "отпадать" от прицела. Про поворот головы и осмотр что вокруг с таким видом я молчу. По умолчанию вид кабины,на приборную доску настроен разработчиками примерно так как видит пилот в реале.Далее у же каждый перенастраивает по своему,как удобнее.
XJIAM Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 О! Спасибо добрые люди! А то я как в кабине появляюсь, так первым делом насилую колесо мыши, дабы отодвинуться на крайнее дальнее положение
=BG=PERFORATOR Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Кури ! https://youtu.be/rIKNCf0vKFE Большое спасибо от новичка!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас