Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу толчком объяснить , но с момента установки игры все время на любых самолетах взгляд из кабины постоянно не отдален от приборной панели а как бы в середине приближения к прицелу в итоге я в центральном положении отдаляют от приборов но как только поворачиваю голову взгляд тут же постоянно в "середине" и возвращаясь в центр приходится "отпадать" от прицела. Про поворот головы и осмотр что вокруг с таким видом я молчу.

Что делать как исправить?

Опубликовано: (изменено)

Тебе нужно прописать для каждого самолета "положение головы по умолчанию".

Если у тебя тракир-фритрэк или похожая байда, появился в кабине на полосе, "отцентровал" свое устройство "тракировым" софтом)))) и затем тихо и не спеша сдвигаешь голову в положение, которое тебе удобно и нужно, и жамкаешь кнопку F10. Игра запомнит это положение и напишет об этом на экране) и будет подгружать его всегда при старте.

Это надо сделать для всех крафтов в игре. Или только на тех, на которых летаешь.

Это грубый метод. Более точный и, наверное,  более правильный это- назначить кнопки на функции: голова-вперед-назад-вправо- влево, верх-вниз и тд.и тп.....

Жамкать кнопку F9 (= как бы отключать тракир), выводить более точно голову в нужное тебе положение при помощи этих назначенных кнопок и только потом запоминать это положение (жам F10)

Если смотришь хаткой, то точно не пропишу, но действия приблизительно такие же))))

( в дальнейшем F10 не трогать. лучше сразу, чтоб случайно не задеть, переназначь её, сделай её более труднодоступной. ну, хотя бы LCntr+F10)))))))))))

Изменено пользователем ell
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо. Отличное руководство.Это видео должно висеть с большим баннером для таких как я

Опубликовано:

За помощь по фри треку тоже спасибо. Думаю сделать самому. Судя по всему это не сложно

Опубликовано:

Не могу толчком объяснить , но с момента установки игры все время на любых самолетах взгляд из кабины постоянно не отдален от приборной панели а как бы в середине приближения к прицелу в итоге я в центральном положении отдаляют от приборов но как только поворачиваю голову взгляд тут же постоянно в "середине" и возвращаясь в центр приходится "отпадать" от прицела. Про поворот головы и осмотр что вокруг с таким видом я молчу.

По умолчанию вид кабины,на приборную доску настроен разработчиками примерно так как  видит пилот в реале.
Далее у же каждый перенастраивает по своему,как удобнее.

Опубликовано:

О! Спасибо добрые люди!

А то я как в кабине появляюсь, так первым делом насилую колесо мыши, дабы отодвинуться на крайнее дальнее положение

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...