Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старый ИЛ2 отдыхает в сравнении с БЗС!

ага, а что уж говорить про River Ride :biggrin:

Народу собралось много, придется канал запилить под БзС отдельный :)

Опубликовано:

Отличная игра! Мне очень нравиться ! Мне тоже в личку киньте ТС, а то в одиночку запарился летать, в паре намного круче :-))) Летаю, когда есть свободная минутка! Старый ИЛ2 отдыхает в сравнении с БЗС!

Святые отцы ! Вплиска ! Это же...Сколько лет ?! Неужели вернулся ? ))))

Опубликовано:

Вот Вплиска воюет. И достаточно регулярно (может пока не так успешно как раньше, но очень неплохо). И Коржик  воюет - вышивает месом на виражах как в старые добрые времена. А вот тебя Жека я что-то, пока не разу, не наблюдал. Может не там летаю?

Опубликовано:

Да вернулся! Инора немножко погонял :-)))) Рад, что все живы и здоровы!!! Картун, ты когда летать будешь??? :-))) Очень часто вспоминаю наши полетушки в клубе, было очень круто! Всем удачи , заводите моторы и полетаем вместе, когда пересечемся в игре! Дел куда-то свои наушники и не могу к ТС присоединиться :-((( Охота парой полетать :-)))

Опубликовано:

У меня джой новый - не очень удобный, комп слабовато тянет, двое детей, жена с бензопилой и т.д.,  поэтому я изредка пока летаю. Но ничего, разгонюсь ))) Обязательно полетаем.

Опубликовано: (изменено)

Ну как надумаешь маякуй!!! :-))) И да какой у тебя новый джой?

Изменено пользователем VPKVpliska
  • 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Надо будет зайти, вспомнить молодость.

А то что-то у меня со Сталинградом не срослось.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приветствую UAF в этой игре ! Приятно почитать вашу тему, увидеть знакомые ники и вспомнить молодость алькара :)

Я как в прошлое вернулся читая Ваши посты, ностальгия !

П.С. Злобный вулчер (Ужас...ночи).

• 1 месяц спустя...

Приветствую UAF в этой игре ! Приятно почитать вашу тему, увидеть знакомые ники и вспомнить молодость алькара :)

Я как в прошлое вернулся читая Ваши посты, ностальгия !

П.С. Злобный вулчер (Ужас...ночи).

Вот можно читануть ещё https://ex-alkar.net/viewforum.php?f=83   пока в архивах хранится история  :)  Даже победители месяца есть)

Изменено пользователем musician_44
Опубликовано:

Странно, у меня пашет. Вот ещё разок https://ex-alkar.net/viewforum.php?f=83

Видимо у нас в Крыму что-то блокирует.  Ни яндекс браузер, ни Экспоер ни открывают ссылку, типа соединение сброшено. Забей.

Видимо у нас в Крыму что-то блокирует.  Ни яндекс браузер, ни Экспоер ни открывают ссылку, типа соединение сброшено. Забей.

печально, там можно интересненького нарыть)

Изменено пользователем musician_44
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да уж,танчики надоели, старичок умер ,а новое по видимому не родилось.Или время стремительно бежит вперед, меняются интересы.

Опубликовано:

Да уж,танчики надоели, старичок умер ,а новое по видимому не родилось.Или время стремительно бежит вперед, меняются интересы.

новое как раз вполне замена, только это время стремительно бежит вперёд,  БзС куплен а вот интереса уже как то совсем нет.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

новое как раз вполне замена, только это время стремительно бежит вперёд,  БзС куплен а вот интереса уже как то совсем нет.

И так с момента моего поста прошел месяц.За это время, купил БЗС и БЗМ, лафку ,1б и обновил джой на БРД (приедет в Пт из Москвы). Начал потихоньку вспоминать моторику, заснула цуко крепко, но вроде просыпается)))). Омар копит бобло на новую видяху, а с тезкой MVE скучно)). То он теряется, то я.

Так что через месячишку начнем шалить посерьезней.

P.S. картоха заипала в смерть, да и не орлиное это дело, по земле жопой ползать. 

Опубликовано:

Одной моторики мало, тут в первую очередь надо научится видеть контакты...

Опубликовано:

И так с момента моего поста прошел месяц.За это время, купил БЗС и БЗМ, лафку ,1б и обновил джой на БРД (приедет в Пт из Москвы). Начал потихоньку вспоминать моторику, заснула цуко крепко, но вроде просыпается)))). Омар копит бобло на новую видяху, а с тезкой MVE скучно)). То он теряется, то я.

Так что через месячишку начнем шалить посерьезней.

P.S. картоха заипала в смерть, да и не орлиное это дело, по земле жопой ползать. 

Ахаха)) из крайности в крайность как говориться)))) Ничё картоха в августе новый графон подвезёть)) Я от как на родину вернусь, так тоже за штурвал х52-го сяду обязательно, а то на Ево вобще как то не вариант в такую серьёзную игру летать)) 

ПыСы: А что это такое за БРД? )   :blink:

Опубликовано:

Здравия желаю парни!Вот в такой штуке,да с окулусом рифт,было бы здорово!

Опубликовано:

Сложно сказать, но отдельно взятые разгильдяи ДА. ))))

Ух ты , тим спик можно сквада в студию ? А я тут по всяким зарубежным сквадам мотаюсь....

Изменено пользователем /JG52ValeriiG
Опубликовано:

.... У меня круче система  :biggrin: 

Свят, свят, свят... Не укачивает, Музыкант? )

Опубликовано:

Свят, свят, свят... Не укачивает, Музыкант? )

:)  Прикольная штука, но тот кто её поставил с настройками не заморачивался, установил Крылатые хищники, а сам бой ведётся на Як-1Б с РС-ми против 12 шт.  FW190, на 500 метрах))) А так штука прикольная, по видосу видно что после первого кувырка улыбочка то ушла куда-то  :biggrin:

Опубликовано:

:)  Прикольная штука, но тот кто её поставил с настройками не заморачивался, установил Крылатые хищники, а сам бой ведётся на Як-1Б с РС-ми против 12 шт.  FW190, на 500 метрах))) А так штука прикольная, по видосу видно что после первого кувырка улыбочка то ушла куда-то  :biggrin:

Харош балты -балтать, пора парой воевать.)))  Будешь готов свисни, дам ТС.

Опубликовано:

Харош балты -балтать, пора парой воевать.)))  Будешь готов свисни, дам ТС.

С радостью, ток полёты возобновлю уже когда на базу вернусь, предположительно середина лета, а так пока в ссылке окромя старенького Сайтека Киборга Эво ничего нет, а на нём вобще не интересно)). И к 9 мая жду халявки, надо докупить аппаратов)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Статус: похоже мы начали летать снова

Опубликовано:

Таки да (с) :)

Если мы когда-то снова научимся летать то знайте - во всем виноват Закусь :)

Опубликовано:

Ну вот ,опять я, хотя совратил Омар, а сам цуко не летает. :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...