JaZZ Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Старый ИЛ2 отдыхает в сравнении с БЗС! ага, а что уж говорить про River Ride Народу собралось много, придется канал запилить под БзС отдельный
VPK_CARTOON Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Отличная игра! Мне очень нравиться ! Мне тоже в личку киньте ТС, а то в одиночку запарился летать, в паре намного круче :-))) Летаю, когда есть свободная минутка! Старый ИЛ2 отдыхает в сравнении с БЗС! Святые отцы ! Вплиска ! Это же...Сколько лет ?! Неужели вернулся ? ))))
=UAF=inor Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Вот Вплиска воюет. И достаточно регулярно (может пока не так успешно как раньше, но очень неплохо). И Коржик воюет - вышивает месом на виражах как в старые добрые времена. А вот тебя Жека я что-то, пока не разу, не наблюдал. Может не там летаю?
VPK_Vpliska Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Да вернулся! Инора немножко погонял :-)))) Рад, что все живы и здоровы!!! Картун, ты когда летать будешь??? :-))) Очень часто вспоминаю наши полетушки в клубе, было очень круто! Всем удачи , заводите моторы и полетаем вместе, когда пересечемся в игре! Дел куда-то свои наушники и не могу к ТС присоединиться :-((( Охота парой полетать :-)))
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 У меня джой новый - не очень удобный, комп слабовато тянет, двое детей, жена с бензопилой и т.д., поэтому я изредка пока летаю. Но ничего, разгонюсь ))) Обязательно полетаем.
VPK_Vpliska Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Ну как надумаешь маякуй!!! :-))) И да какой у тебя новый джой? Изменено 24 января 2015 пользователем VPKVpliska
I-153 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Сегодня открылась украиноязычная версия игрового сервера il2.com.ru - "Classic Aviation". 2
=UAF=inor Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Надо будет зайти, вспомнить молодость. А то что-то у меня со Сталинградом не срослось.
-=MULT=-CH_P Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Приветствую UAF в этой игре ! Приятно почитать вашу тему, увидеть знакомые ники и вспомнить молодость алькара ) Я как в прошлое вернулся читая Ваши посты, ностальгия ! П.С. Злобный вулчер (Ужас...ночи).
musician_44 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Приветствую UAF в этой игре ! Приятно почитать вашу тему, увидеть знакомые ники и вспомнить молодость алькара ) Я как в прошлое вернулся читая Ваши посты, ностальгия ! П.С. Злобный вулчер (Ужас...ночи). Вот можно читануть ещё https://ex-alkar.net/viewforum.php?f=83 пока в архивах хранится история Даже победители месяца есть) Изменено 31 января 2017 пользователем musician_44
-=MULT=-CH_P Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Вот можно читануть ещё https://ex-alkar.net/viewforum.php?f=83 пока в архивах хранится история Даже победители месяца есть) ссылка не пашет
musician_44 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 ссылка не пашет Странно, у меня пашет. Вот ещё разок https://ex-alkar.net/viewforum.php?f=83
-=MULT=-CH_P Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Странно, у меня пашет. Вот ещё разок https://ex-alkar.net/viewforum.php?f=83 Видимо у нас в Крыму что-то блокирует. Ни яндекс браузер, ни Экспоер ни открывают ссылку, типа соединение сброшено. Забей.
musician_44 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Видимо у нас в Крыму что-то блокирует. Ни яндекс браузер, ни Экспоер ни открывают ссылку, типа соединение сброшено. Забей. печально, там можно интересненького нарыть) Изменено 1 февраля 2017 пользователем musician_44
=UAF=JackDaniels Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Да уж,танчики надоели, старичок умер ,а новое по видимому не родилось.Или время стремительно бежит вперед, меняются интересы.
musician_44 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Да уж,танчики надоели, старичок умер ,а новое по видимому не родилось.Или время стремительно бежит вперед, меняются интересы. новое как раз вполне замена, только это время стремительно бежит вперёд, БзС куплен а вот интереса уже как то совсем нет.
JaZZ Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 https://ex-alkar.net/viewtopic.php?f=83&t=188215&start=15 эх... было весело, поржал)))
=UAF=JackDaniels Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 новое как раз вполне замена, только это время стремительно бежит вперёд, БзС куплен а вот интереса уже как то совсем нет. И так с момента моего поста прошел месяц.За это время, купил БЗС и БЗМ, лафку ,1б и обновил джой на БРД (приедет в Пт из Москвы). Начал потихоньку вспоминать моторику, заснула цуко крепко, но вроде просыпается)))). Омар копит бобло на новую видяху, а с тезкой MVE скучно)). То он теряется, то я. Так что через месячишку начнем шалить посерьезней. P.S. картоха заипала в смерть, да и не орлиное это дело, по земле жопой ползать.
JaZZ Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Одной моторики мало, тут в первую очередь надо научится видеть контакты...
musician_44 Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 И так с момента моего поста прошел месяц.За это время, купил БЗС и БЗМ, лафку ,1б и обновил джой на БРД (приедет в Пт из Москвы). Начал потихоньку вспоминать моторику, заснула цуко крепко, но вроде просыпается)))). Омар копит бобло на новую видяху, а с тезкой MVE скучно)). То он теряется, то я. Так что через месячишку начнем шалить посерьезней. P.S. картоха заипала в смерть, да и не орлиное это дело, по земле жопой ползать. Ахаха)) из крайности в крайность как говориться)))) Ничё картоха в августе новый графон подвезёть)) Я от как на родину вернусь, так тоже за штурвал х52-го сяду обязательно, а то на Ево вобще как то не вариант в такую серьёзную игру летать)) ПыСы: А что это такое за БРД? )
=UAF=JackDaniels Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 http://avia-sim.ru/forum/viewforum.php?f=40 Читай.
musician_44 Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 http://avia-sim.ru/forum/viewforum.php?f=40 Читай. Ааа, видал, палка у него ещё от Дефендера вроде. У меня круче система
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Здравия желаю парни!Вот в такой штуке,да с окулусом рифт,было бы здорово!
=UAF=JackDaniels Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Сложно сказать, но отдельно взятые разгильдяи ДА. ))))
ValeriiG Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Ух ты , тим спик можно сквада в студию ? А я тут по всяким зарубежным сквадам мотаюсь.... Изменено 29 апреля 2017 пользователем /JG52ValeriiG
=UAF=Omar Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 .... У меня круче система Свят, свят, свят... Не укачивает, Музыкант? )
musician_44 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Свят, свят, свят... Не укачивает, Музыкант? ) Прикольная штука, но тот кто её поставил с настройками не заморачивался, установил Крылатые хищники, а сам бой ведётся на Як-1Б с РС-ми против 12 шт. FW190, на 500 метрах))) А так штука прикольная, по видосу видно что после первого кувырка улыбочка то ушла куда-то
=UAF=JackDaniels Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Прикольная штука, но тот кто её поставил с настройками не заморачивался, установил Крылатые хищники, а сам бой ведётся на Як-1Б с РС-ми против 12 шт. FW190, на 500 метрах))) А так штука прикольная, по видосу видно что после первого кувырка улыбочка то ушла куда-то Харош балты -балтать, пора парой воевать.))) Будешь готов свисни, дам ТС.
musician_44 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Харош балты -балтать, пора парой воевать.))) Будешь готов свисни, дам ТС. С радостью, ток полёты возобновлю уже когда на базу вернусь, предположительно середина лета, а так пока в ссылке окромя старенького Сайтека Киборга Эво ничего нет, а на нём вобще не интересно)). И к 9 мая жду халявки, надо докупить аппаратов)
=UAF=Taz Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Опубликовано: 15 мая 2017 Статус: похоже мы начали летать снова
=UAF=Taz Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Опубликовано: 15 мая 2017 Таки да (с) Если мы когда-то снова научимся летать то знайте - во всем виноват Закусь
=UAF=JackDaniels Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Ну вот ,опять я, хотя совратил Омар, а сам цуко не летает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас