FP/ZPRus_dp Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Просьба на данном форуме общаться исключительно на русском языке. Оставляя сообщения на любом языке, отличном от русского, вы создаете проблему с пониманием смысла и модерированием форума. В подобных случаях администрация может принять решение о полном удалении таких постов без предупреждения. Обол деть ! мы в Украине на Русском языке общаться не запрещаем, а непонимание только из за необразованности, Украинцы знают Русский язык а Русские не знают Украинский, СКОЛЬКО ЗНАЕШЬ ЯЗЫКОВ, СТОЛЬКО РАЗ ТЫ ЧЕЛОВЕК. Дискриминация, они общаются на своей клановой страничке, хотя Русская и Украинская собака различаются - Укр хоть гавкать можно Внимание, после обсуждения, администрацией было внесено следующее изменение в правилах http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3-pravila-foruma-v10/ Просьба войти в положение и спасибо за понимание. Чтоб Вас... жизнь радовала 2
emely Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Ребята , Бога ради - не грейте градус . Шамми за нас ( за меня уж точн) все сказал , а говорить чото дальше только во вред . Я лично рад был бы видеть тут всё на вашем языке и не парился .
Warhamm Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Уж, извините что вмешиваюсь. В советское время был у нас градоначальник в Алмате. Звали его Динмухамед Кунаев. Жил скромно, на работу ходил пешком. Сейчас таких политиков уже нет. Так вот были случаи о которых впоследствии вспоминали его соратники. Кунаев в своем кабинете общается с русским подчиненным, заходит третий человек и начинает обращаться к Кунаеву на казахском. Тот вежливо его останавливает. Уважаемый, и вы и я прекрасно знаем казахский язык, но среди нас есть человек который им не владеет. И он может подумать, например, что мы обсуждаем его персону без его ведома или специально перешли на непонятный для него язык, чтобы скрыть тему беседы. Собеседник без проблем переходит на русский и никаких недопониманий. И вот это что за? DenUA, on 22 Aug 2014 - 15:41, said: Привіт землякам! - Хто записує добровольців, в склад =UAF= ? Літаю з 2002 року, останній час в БЗБ, в складі =1./St.G.129= Хочу надалі виступати на стороні "синіх" з декількох причин: а) "червоних" треба мочити, б) подобається - F4, поважаю - FW, закоханий в - Stukas, в) "червоних" треба мочити - завжди!, Не поленился перевел: Привет землякам! - Кто записывает добровольцев, в состав = UAF =? Летаю с 2002 года, последнее время в БЗБ, в составе = 1 / St.G.129 = Хочу в дальнейшем выступать на стороне "синих" по нескольким причинам: а) "красных" надо мочить, б) нравится - F4, уважаю - FW, влюблен в - Stukas, в) "красных" надо мочить - всегда !, За такой банить нахер надо перманентно! Подтекст думаю очевиден. 5
emely Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) 2) "Синьо-червоної" ідеології в нас немає, в кожного свої смаки, але літаємо на всьому, залежно від балансу, і в одній команді (за деякими "виключеннями"))). Костя, давай без "політики". Не підставляй в першу чергу розробників.А эти ответы Вы прочли ? Мне переводиков тут не понадобилось , не казахский чай .. На этом нужно было бы тактично незаметить ничего . Больше я ни слова об этом . И всех нормальных мужиков о том же попрошу . Изменено 16 октября 2014 пользователем =AxA=_emely 2
I./KG40_Night Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 мы в Украине Оффтоп. Да не в, а на! Откуда все внезапно такую манеру взяли. Уже сотни раз обсосано и доказано, что рядовыми школьными учителями, что заканчивая профессорами из институтов. Даже на радио была как то передача посвященная этому, и все объяснение там заняло 2 минуты. Нет же, даже на федеральном ТВ продолжают иногда говорить неграмотно. 1
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Оффтоп. Да не в, а на! Откуда все внезапно такую манеру взяли. Уже сотни раз обсосано и доказано, что рядовыми школьными учителями, что заканчивая профессорами из институтов. Даже на радио была как то передача посвященная этому, и все объяснение там заняло 2 минуты. Нет же, даже на федеральном ТВ продолжают иногда говорить неграмотно. "- Как правильно "звонит" или "звонит" ? - звонит" Игорь, не то место, чтобы ЭТИ вопросы обсуждать, не то. 3
Kariy Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Уж, извините что вмешиваюсь. В советское время был у нас градоначальник в Алмате. Звали его Динмухамед Кунаев. Жил скромно, на работу ходил пешком. Сейчас таких политиков уже нет. Так вот были случаи о которых впоследствии вспоминали его соратники. Кунаев в своем кабинете общается с русским подчиненным, заходит третий человек и начинает обращаться к Кунаеву на казахском. Тот вежливо его останавливает. Уважаемый, и вы и я прекрасно знаем казахский язык, но среди нас есть человек который им не владеет. И он может подумать, например, что мы обсуждаем его персону без его ведома или специально перешли на непонятный для него язык, чтобы скрыть тему беседы. Собеседник без проблем переходит на русский и никаких недопониманий. И вот это что за? DenUA, on 22 Aug 2014 - 15:41, said: Не поленился перевел: За такой банить нахер надо перманентно! Подтекст думаю очевиден. Для поржать если прочитать все буквально то красных надо мочить " потому что красное это враг" (с) ЛОФТ. для тех кто смотрит "телевизор" будте толерантными не портите о себе мнение еще больше (думайте головой а не ящиком все таки много что делили вместе ( килы например ) а если честно, то с вашей языковой задумкой, от непонимания пропустил даже релиз я. а за ложные жалобы кара есть? еще чуть чуть и увидимся в виртуальном небе.
Maxyman Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Для поржать если прочитать все буквально то красных надо мочить " потому что красное это враг" (с) ЛОФТ. для тех кто смотрит "телевизор" будте толерантными не портите о себе мнение еще больше (думайте головой а не ящиком все таки много что делили вместе ( килы например ) а если честно, то с вашей языковой задумкой, от непонимания пропустил даже релиз я. а за ложные жалобы кара есть? еще чуть чуть и увидимся в виртуальном небе. Не надо оправдываться, все всё поняли. 1
Kariy Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Не надо оправдываться, все всё поняли. ну зачем это надо было писать...... тут вопрос главный не что написал он а почему!!! если хотите пане Maxyman мне ответить то только в личку если хотите обсудить все минусы и плюсы давай те обменяемся е-майлом (можно отдельно созданным) да бы вынести " политику" (хотя это уже не политика о прямое отношение людей друг к другу {к сожалению} ) вне пределы ресурса да бы не создавать гемора создателям игры ради которой мы здесь собрались... В личку можете писать все кто со мной не согласен!!! Ведь консенсуса можно достичь только в НОРМАЛЬНОЙ БЕСЕДЕ. PS Все выше написанное прошу считать попыткой построить мост через пропасть непонимания.... 1
Kariy Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Оффтоп. Да не в, а на! Откуда все внезапно такую манеру взяли. Уже сотни раз обсосано и доказано, что рядовыми школьными учителями, что заканчивая профессорами из институтов. Даже на радио была как то передача посвященная этому, и все объяснение там заняло 2 минуты. Нет же, даже на федеральном ТВ продолжают иногда говорить неграмотно. А как правильно в России или на России, на Польше или в Польше или Украина стала островом? (я конечно не против острова в теплом море) (на Кипре на Кубе и тд и тп). Что бы не путаться простое ниже на пальцах. В "государстве" НА "территории" Написание зависит от того о чем идет речь. "На Украинской (Русской, Польской) земле нашли чего то там. В Украине (России, Польше) происходит то то и то то. 6
NobbyNobbs Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) @@Kariy ты над этим "в и на" две недели рассуждал? Изменено 28 октября 2014 пользователем NobbyNobbs
VPK_CARTOON Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 .....на воздух. Все на воооздух.... 1
RevZer0 Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 *аватарка продюссера* мне их даже жалко
Kariy Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 @@Kariy ты над этим "в и на" две недели рассуждал? Нет, думал поправлять иле не поправлять человека который много сделал для бомберов)))) Ну плюс интересно стало почему люди думаю так а не по другому. VPK_CARTOON там туман, холодно и пробки))))
musician_44 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Воды дохтур,воды....... Дохтур вы уже в небе иль так по броне и зависаете?))
t1m0n_ua Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Создан: август 2005 г. Парни помогите скачать бзс дисковою версию
WG_Steam Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Я так понимаю никто не летает ? Точнее организованных вылетов группой нет, каждый сам по себе? P.S. Страница сквада, указанная в первом посте - недоступна.
=UAF=inor Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Не летают. Мотивации похоже пока нет. Я более менее регулярно летаю. Тебя пару раз видел, но давно.
WG_Steam Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Я летаю постоянно, по нескольку раз на неделе, просто, чаще после 21.30 до 24.00 Сейчас в онлайне в основном летаю фрилансером с DNF (сводная группа JG52 (Dio), JG54 (Graphite), во всяких ивентах учавствуем. Вполне интересно. А что значит "нет монтивации"? Уговаривать никто не будет, а ждать какого-то готового АДВ можно еще годами... Да и за неделю тут форму не восстановишь. P.S. Хотел летать со своими, да видно не судьба...
=UAF=inor Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 А что значит "нет монтивации"? Уговаривать никто не будет, а ждать какого-то готового АДВ можно еще годами. . После старенького, вылизаного и доточеного Ил2, сегодняшний всё таки это ещё полуфабрикат. Думаю именно по этому из старых, киевских вирпилов на новых БзСных серверахя я пару раз встречал только "Коржика" из "VPK". Народ просто разочарован новой игрой - не получили того, чего ожидали.
Sheriff Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Я летаю почти каждый день, начиная, где-то с 23:00 по киеву и, ориентировочно, до 1:30. И, к сожалению, чаще всего без компании.
musician_44 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 . Народ просто разочарован новой игрой - не получили того, чего ожидали. Балованный народ однако). Вроде с игрой всё в порядке, главное что бы разработчики поддержку игры не бросали, а там всё будет. Старый ил-2 тоже не за год вылизали.
RevZer0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 После старенького, вылизаного и доточеного Ил2, сегодняшний всё таки это ещё полуфабрикат. Да вы, батенька, ретроградЪ Летаю оффлайн, так как в онлайне мой тазик сразу склеивает ласты. После НГ сделаю апгрейд, буду ходить и в онлайн
=UAF=inor Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 1. И вовсе я не ретроград, а скорее новатор, прогрессист и наверное даже где-то радикал. Но несмотря на это, БзС в офлайне меня напрягает своей занудностью. 2. Народвовсе даже не балованый. С игрой не всё впорядке. Она мягко говоря глючная. Но некоторые (такие к примеру как я) на это не очень обращают внимание. А некоторые заплатили деньги за ранний достут и теперь тихонько сидят и ожидают пока игру допилят. Но могут и недождаться. 3. Я тоже летаю почти каждый вечечер приблизительно в это же время и тоже в одиночку. Что меня не очень напрягает. Не могу настроить "тимспик". В компании как показывает опыт и интереснее и добычлевее.
Graphite Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 какие 3 глюка тебя раздражают больше других?
=UAF=inor Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 З глюка? Ну на вскидку. 1. Тряска, трусит так что летать невозможно трусит даже после того как сел, остановился, и выключил двигатель. А следующий вылет будет без всякой тряски. 2. Вдруг движение на экране замедляется и управление крафтом теряется. Может закончиться падением, а может и попустить. 3. После выхода из игры второй раз через лаунчер зайти не получается надо лезть в игру и запусвкаться через ext файл. Про огни святого Эльма, вокруг крафов на фоне облаков я молчу. Это говорят что вроде так и должно быть и не лечиться. Там есть и ещё всякие приколы но встречаются редко.
Alambash Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Ничего из 1,2,3 ни разу не видел. Что-то с компом у тебя. 1
Graphite Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Из этого только мерцание силуэта на фоне облачности, к слову не особо мешает в онлайне
=UAF=inor Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Из этого только мерцание силуэта на фоне облачности, к слову не особо мешает в онлайне Мол это не считается? Ну хорошо, пусть не считается. Ничего из 1,2,3 ни разу не видел. Что-то с компом у тебя. Ну хотябы приблизительно что? В какую сторону смотреть? Дружище я с компъютерами работаю с 1975 года и что - что, а определить где глючит железо, а где софт могу без посторонней помощи.
Alambash Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Игра у всех одинаковая, а железо и прочий софт - разные. И так как описанные тобой глюки не наблюдались у других, я даже не видел подобных жалоб на форуме, то дело не в игре. Свяжись с техподдержкой, должны помочь. У них опыт отлавливания глюков в связке игра-железо-софт большой. Простейший совет, попробуй установить игру на другой комп, с другой ОС.
WG_Steam Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) З глюка? Ну на вскидку. 1. Тряска, трусит так что летать невозможно трусит даже после того как сел, остановился, и выключил двигатель. А следующий вылет будет без всякой тряски. 2. Вдруг движение на экране замедляется и управление крафтом теряется. Может закончиться падением, а может и попустить. 3. После выхода из игры второй раз через лаунчер зайти не получается надо лезть в игру и запусвкаться через ext файл. Про огни святого Эльма, вокруг крафов на фоне облаков я молчу. Это говорят что вроде так и должно быть и не лечиться. Там есть и ещё всякие приколы но встречаются редко. Первае и самое главное: Ты обращался в техподдержку? 1. Внастройки камеры зайди и отключи "тряска головы", а так же "кинематографическая камера". Заодно и размазанность при повороте головы уберешь 2 и 3 не встречал, и не только я. Так что проблема на стороне клиента. "Огни Святого Эльма" вообще не напрягают. Дружище я с компъютерами работаю с 1975 года и что - что, а определить где глючит железо, а где софт могу без посторонней помощи. Как ты определил, что глючит именно игра, а не другой софт на твоей стороне? Почему нет таких проблем у других? А опыт, к сожалению, не всегда показатель. больше 10-ти лет в конфигах старичка ковыряться не стеснялись, а тут "все плохо"... P.S. Я, если вижу у себя какой-то глюк сначала иду на форум, в ТС и изучаю вопрос. Потом убеждаюсь, что со своей стороны сделал все, что мог, чтоб его побороть. Только потом пишу в техподдержку с полным описанием, чтоб разработчики могли повторить ошибку у себя. За все время я только один раз писал в техподдержку и мне помогли в течении нескольких рабочих часов (я написал поздно ночью и мне ответили до обеда, вечером пришел домой и все починил). Изменено 11 декабря 2014 пользователем Steam
=UAF=inor Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Первае и самое главное: Ты прочитал то что я написал, или тебе рассказали? 1. Всё давным давно выключено, а то что не выключено настроено. С тряской борюсь тем что выхожу из миссии и вновь захожу. Тряска исчезает со стопроцентной гарантией и может весь вечер не возникать. 2 и 3 это не исключительно мои проблемы, о них можно прочитать на форуме. Но меня эти глюки как и мерцание силуэта не очень беспокоят потому что я без особых напрягов с ними справляюсь. В конце концов их допилят и всё будет в порядке. А вот других видимо это не устраивает. Из UAFов купивших игру практически ни кто кроме меня не играет. Люди купили игу. Установиили её на свои компъютеры и не играют. Это легко проверить. С чего бы это? Давай предположем что у людей нет времени и закроем тему. P.S. В сообществе киевских вирпилов было человек 50. Были свои сервера. Были еженедельные встречи. Где под пиво обсуждались вирпильские злободневные вопросы. Были свои чемпионаты. И где это всё сегодня? И почему? Наверное всех сожрали "танчики".
RevZer0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 И трава зеленее была )) Были еженедельные встречи. Где под пиво обсуждались вирпильские злободневные вопросы. Вот где проблема зарыта. Всех собрать, обсудить, заставить Виновных наградить, невиновных наказать
JaZZ Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Первае и самое главное: Ты обращался в техподдержку? 1. ... а так же "кинематографическая камера". Заодно и размазанность при повороте головы уберешь спасибо, а то этот блюр меня до белого каления доводит... P.S. Всех с Новым Годом и Рождеством P.P.S. Инор, ты хоть иногда по сторонам смотри, может и меня на серваке с Омаром заметишь Летаю практически каждый вечер, правда пока не очень успешно - привыкаю к новому железу (особенно к педалям) да и ЛО расслабил в плане обзора Изменено 8 января 2015 пользователем JaZZ
=UAF=inor Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) И тебя с новым годом! Окей - буду повнимательней. Я как-то уже смерился с тем что летаю в одиначку. По этому в основном обращаю внимание на тех кто попадает прицел. Остальноена автомате. Вы с Омаром со свяью летаете, или каждый сам по себе? Изменено 9 января 2015 пользователем =UAF=inor
JaZZ Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 И тебя с новым годом! Окей - буду повнимательней. Я как-то уже смерился с тем что летаю в одиначку. По этому в основном обращаю внимание на тех кто попадает прицел. Остальноена автомате. Вы с Омаром со свяью летаете, или каждый сам по себе? Конечно со связью... ТС3, если интересно скину в личку адрес.
VPK_Vpliska Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Отличная игра! Мне очень нравиться ! Мне тоже в личку киньте ТС, а то в одиночку запарился летать, в паре намного круче :-))) Летаю, когда есть свободная минутка! Старый ИЛ2 отдыхает в сравнении с БЗС!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас