Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просьба на данном форуме общаться исключительно на русском языке. Оставляя сообщения на любом языке, отличном от русского, вы создаете проблему с пониманием смысла и модерированием форума. В подобных случаях администрация может принять решение о полном удалении таких постов без предупреждения.

Обол деть ! мы в Украине на Русском языке общаться не запрещаем, а непонимание только из за  необразованности, Украинцы знают Русский язык а Русские не знают Украинский, СКОЛЬКО ЗНАЕШЬ ЯЗЫКОВ,  СТОЛЬКО РАЗ ТЫ ЧЕЛОВЕК. Дискриминация, они общаются на своей клановой страничке, хотя Русская и Украинская собака различаются - Укр хоть гавкать можно 

Внимание, после обсуждения, администрацией было внесено следующее изменение в правилах http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3-pravila-foruma-v10/

Просьба войти в положение и спасибо за понимание.

Чтоб Вас... жизнь радовала

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ребята , Бога ради - не грейте градус . Шамми за нас ( за меня уж точн) все сказал , а говорить чото дальше только во вред . Я лично рад был бы видеть тут всё на вашем языке и не парился .

Опубликовано:

Уж, извините что вмешиваюсь. В советское время был у нас градоначальник в Алмате. Звали его Динмухамед Кунаев. Жил скромно, на работу ходил пешком. Сейчас таких политиков уже нет.

Так вот были случаи о которых впоследствии вспоминали его соратники. Кунаев в своем кабинете общается с русским подчиненным, заходит третий человек и начинает обращаться к Кунаеву на казахском. Тот вежливо его останавливает. Уважаемый, и вы и я прекрасно знаем казахский язык, но среди нас есть человек который им не владеет. И он может подумать, например, что мы обсуждаем его персону без его ведома или специально перешли на непонятный для него язык, чтобы скрыть тему беседы. Собеседник без проблем переходит на русский и никаких недопониманий.

И вот это что за?

DenUA, on 22 Aug 2014 - 15:41, said:snapback.png

Привіт землякам! - Хто записує добровольців, в склад =UAF= ? Літаю з 2002 року, останній час в БЗБ, в складі =1./St.G.129= Хочу надалі виступати на стороні "синіх" з декількох причин: а) "червоних" треба мочити, б) подобається - F4, поважаю - FW, закоханий в - Stukas, в) "червоних" треба мочити - завжди!,

Не поленился перевел:

Привет землякам! - Кто записывает добровольцев, в состав = UAF =? Летаю с 2002 года, последнее время в БЗБ, в составе = 1 / St.G.129 = Хочу в дальнейшем выступать на стороне "синих" по нескольким причинам: а) "красных" надо мочить, б) нравится - F4, уважаю - FW, влюблен в - Stukas, в) "красных" надо мочить - всегда !,

За такой банить нахер надо перманентно! Подтекст думаю очевиден.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

2) "Синьо-червоної" ідеології в нас немає, в кожного свої смаки, але літаємо на всьому, залежно від балансу, і в одній команді (за деякими "виключеннями"))).

Костя, давай без "політики". Не підставляй в першу чергу розробників.

А эти ответы Вы прочли ? Мне переводиков тут не понадобилось , не казахский чай .. На этом нужно было бы тактично незаметить ничего .

Больше я ни слова об этом . И всех нормальных мужиков о том же попрошу .

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

мы в Украине 

Оффтоп.

Да не в, а на! Откуда все внезапно такую манеру взяли. Уже сотни раз обсосано и доказано, что рядовыми школьными учителями, что заканчивая профессорами из институтов. Даже на радио была как то передача посвященная этому, и все объяснение там заняло 2 минуты. Нет же, даже на федеральном ТВ продолжают иногда говорить неграмотно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оффтоп.

Да не в, а на! Откуда все внезапно такую манеру взяли. Уже сотни раз обсосано и доказано, что рядовыми школьными учителями, что заканчивая профессорами из институтов. Даже на радио была как то передача посвященная этому, и все объяснение там заняло 2 минуты. Нет же, даже на федеральном ТВ продолжают иногда говорить неграмотно.

"- Как правильно "звонит" или "звонит" ?

- звонит"

:biggrin: 

Игорь, не то место, чтобы ЭТИ вопросы обсуждать, не то.

• Поддерживаю! 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уж, извините что вмешиваюсь. В советское время был у нас градоначальник в Алмате. Звали его Динмухамед Кунаев. Жил скромно, на работу ходил пешком. Сейчас таких политиков уже нет.

Так вот были случаи о которых впоследствии вспоминали его соратники. Кунаев в своем кабинете общается с русским подчиненным, заходит третий человек и начинает обращаться к Кунаеву на казахском. Тот вежливо его останавливает. Уважаемый, и вы и я прекрасно знаем казахский язык, но среди нас есть человек который им не владеет. И он может подумать, например, что мы обсуждаем его персону без его ведома или специально перешли на непонятный для него язык, чтобы скрыть тему беседы. Собеседник без проблем переходит на русский и никаких недопониманий.

И вот это что за?

DenUA, on 22 Aug 2014 - 15:41, said:snapback.png

Не поленился перевел:

За такой банить нахер надо перманентно! Подтекст думаю очевиден.

Для поржать

если прочитать все буквально то красных надо мочить " потому что красное это враг" (с) ЛОФТ.

для тех кто смотрит "телевизор" будте толерантными не портите о себе мнение еще больше (думайте головой а не ящиком

все таки много что делили вместе ( килы например :) )

а если честно, то с вашей языковой задумкой, от непонимания пропустил даже релиз я.

а за ложные жалобы кара есть?

еще чуть чуть и увидимся в виртуальном небе.

Опубликовано:

Для поржать

если прочитать все буквально то красных надо мочить " потому что красное это враг" (с) ЛОФТ.

для тех кто смотрит "телевизор" будте толерантными не портите о себе мнение еще больше (думайте головой а не ящиком

все таки много что делили вместе ( килы например :) )

а если честно, то с вашей языковой задумкой, от непонимания пропустил даже релиз я.

а за ложные жалобы кара есть?

еще чуть чуть и увидимся в виртуальном небе.

Не надо оправдываться, все всё поняли.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не надо оправдываться, все всё поняли.

ну зачем это надо было писать......

тут вопрос главный не что написал он а почему!!!

если хотите пане  Maxyman мне ответить то только в личку если хотите обсудить все минусы и плюсы давай те обменяемся е-майлом (можно отдельно созданным) да бы вынести " политику" (хотя это уже не политика о прямое отношение людей друг к другу {к сожалению} ) вне пределы ресурса да бы не создавать гемора создателям игры ради которой мы здесь собрались...

В личку можете писать все кто со мной не согласен!!! Ведь консенсуса можно достичь только в  НОРМАЛЬНОЙ БЕСЕДЕ.

PS Все выше написанное прошу считать попыткой построить мост через пропасть непонимания....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оффтоп.

А как правильно в России или на России, на Польше или в Польше или Украина стала островом? (я конечно не против острова в теплом море) (на Кипре на Кубе и тд и тп).

Что бы не путаться простое ниже на пальцах.

В "государстве"

НА "территории" 

Написание зависит от того о чем идет речь.     "На Украинской (Русской, Польской) земле нашли чего то там.       В Украине (России, Польше) происходит то то и то то. 

• Поддерживаю! 6

@@Kariy

ты над этим "в и на" две недели рассуждал?  :lol:

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

@@Kariy

ты над этим "в и на" две недели рассуждал?  :lol:

Нет, думал поправлять иле не поправлять человека который много сделал для бомберов)))) 

Ну плюс интересно стало почему люди думаю так а не по другому. :)

VPK_CARTOON

там туман, холодно и пробки))))

Опубликовано:

Воды дохтур,воды....... :lol:

Дохтур вы уже в небе иль так по броне и зависаете?))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Создан: август 2005 г.

uaf_logo.png

Парни помогите скачать бзс дисковою версию

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я так понимаю никто не летает ?

Точнее организованных вылетов группой нет, каждый сам по себе?

P.S. Страница сквада, указанная в первом посте - недоступна.

Опубликовано:

Не летают.

Мотивации похоже  пока нет. 

Я более менее регулярно летаю. Тебя пару раз видел, но давно.

Опубликовано:

Я летаю постоянно, по нескольку раз на неделе, просто, чаще после 21.30 до 24.00

Сейчас в онлайне в основном летаю фрилансером с DNF (сводная группа JG52 (Dio), JG54 (Graphite), во всяких ивентах учавствуем.

Вполне интересно.

А что значит "нет монтивации"? Уговаривать никто не будет, а ждать какого-то готового АДВ можно еще годами...

Да и за неделю тут форму не восстановишь.

P.S. Хотел летать со своими, да видно не судьба...

Опубликовано:

А что значит "нет монтивации"? Уговаривать никто не будет, а ждать какого-то готового АДВ можно еще годами.

.

После старенького, вылизаного и доточеного Ил2, сегодняшний всё таки это ещё полуфабрикат. Думаю именно по этому из старых, киевских вирпилов на новых БзСных серверахя я пару раз встречал только "Коржика" из "VPK". Народ просто разочарован новой игрой - не получили того, чего ожидали.  

Опубликовано:

Я летаю почти каждый день, начиная, где-то с 23:00 по киеву и, ориентировочно, до 1:30. И, к сожалению, чаще всего без компании. :mellow:

Опубликовано:

.

Народ просто разочарован новой игрой - не получили того, чего ожидали.  

Балованный народ однако). Вроде с игрой всё в порядке, главное что бы разработчики поддержку игры не бросали,  а там всё будет. Старый ил-2 тоже не за год вылизали.

Опубликовано:

После старенького, вылизаного и доточеного Ил2, сегодняшний всё таки это ещё полуфабрикат. 

Да вы, батенька, ретроградЪ ;)

Летаю оффлайн, так как в онлайне мой тазик сразу склеивает ласты. После НГ сделаю апгрейд, буду ходить и в онлайн

Опубликовано:

1. И вовсе я не ретроград, а скорее новатор, прогрессист и наверное даже где-то радикал. Но несмотря на это, БзС в офлайне меня напрягает своей занудностью.

2. Народвовсе даже не балованый. С игрой не всё впорядке. Она мягко говоря глючная. Но некоторые (такие к примеру как я) на это не очень обращают внимание. А некоторые заплатили деньги за ранний достут и теперь тихонько сидят и ожидают пока игру допилят. Но могут и недождаться.   

3. Я тоже летаю почти каждый вечечер приблизительно в это же время и тоже в одиночку. Что меня не очень напрягает. Не могу настроить "тимспик".

В компании как показывает опыт и интереснее и добычлевее.

Опубликовано:

какие 3 глюка тебя раздражают больше других?

Опубликовано:

З глюка? Ну на вскидку.

1. Тряска, трусит так что летать невозможно трусит даже после того как сел, остановился, и выключил двигатель. А следующий вылет будет без всякой тряски.

2. Вдруг движение на экране замедляется и управление крафтом теряется. Может закончиться падением, а может и попустить.

3. После выхода из игры второй раз через лаунчер зайти не получается надо лезть в игру и запусвкаться через ext файл.

Про огни святого Эльма, вокруг крафов на фоне облаков я молчу. Это говорят что вроде так и должно быть и не лечиться.

Там есть и ещё всякие приколы но встречаются редко.

Опубликовано:

Из этого только мерцание силуэта на фоне облачности, к слову не особо мешает в онлайне

Опубликовано:

Из этого только мерцание силуэта на фоне облачности, к слову не особо мешает в онлайне 

Мол это не считается? Ну хорошо, пусть не считается.

Ничего из 1,2,3 ни разу не видел. Что-то с компом у тебя.

Ну хотябы приблизительно что? В какую сторону смотреть?

Дружище я с компъютерами работаю с 1975 года и что - что, а определить где глючит железо, а где софт могу без посторонней помощи.

Опубликовано:

Игра у всех одинаковая, а железо и прочий софт - разные. И так как описанные тобой глюки не наблюдались у других, я даже не видел подобных жалоб на форуме, то дело не в игре. Свяжись с техподдержкой, должны помочь.

У них опыт отлавливания глюков в связке игра-железо-софт большой.

Простейший совет, попробуй установить игру на другой комп, с другой ОС.

З глюка? Ну на вскидку.

1. Тряска, трусит так что летать невозможно трусит даже после того как сел, остановился, и выключил двигатель. А следующий вылет будет без всякой тряски.

2. Вдруг движение на экране замедляется и управление крафтом теряется. Может закончиться падением, а может и попустить.

3. После выхода из игры второй раз через лаунчер зайти не получается надо лезть в игру и запусвкаться через ext файл.

Про огни святого Эльма, вокруг крафов на фоне облаков я молчу. Это говорят что вроде так и должно быть и не лечиться.

Там есть и ещё всякие приколы но встречаются редко.

Первае и самое главное: Ты обращался в техподдержку?

1. Внастройки камеры зайди и отключи "тряска головы", а так же "кинематографическая камера". Заодно и размазанность при повороте головы уберешь

2 и 3 не встречал, и не только я. Так что проблема на стороне клиента.

"Огни Святого Эльма" вообще не напрягают.

Дружище я с компъютерами работаю с 1975 года и что - что, а определить где глючит железо, а где софт могу без посторонней помощи.

Как ты определил, что глючит именно игра, а не другой софт на твоей стороне? Почему нет таких проблем у других? А опыт, к сожалению, не всегда показатель.

больше 10-ти лет в конфигах старичка ковыряться не стеснялись, а тут "все плохо"...

P.S. Я, если вижу у себя какой-то глюк сначала иду на форум, в ТС и изучаю вопрос. Потом убеждаюсь, что со своей стороны сделал все, что мог, чтоб его побороть. Только потом пишу в техподдержку с полным описанием, чтоб разработчики могли повторить ошибку у себя.

За все время я только один раз писал в техподдержку и мне помогли в течении нескольких рабочих часов (я написал поздно ночью и мне ответили до обеда, вечером пришел домой и все починил).

Изменено пользователем Steam
Опубликовано:

Первае и самое главное: Ты прочитал то что я написал, или тебе рассказали?

1. Всё давным давно выключено, а то что не выключено настроено. С тряской борюсь тем что выхожу из миссии и вновь захожу. Тряска исчезает со стопроцентной гарантией и может весь вечер не возникать.

2 и 3 это не исключительно мои проблемы, о них можно прочитать на форуме. Но меня эти глюки как и мерцание силуэта не очень беспокоят потому что я без особых напрягов с ними справляюсь. В конце концов их допилят и всё будет в порядке. А вот других видимо это не устраивает. Из UAFов купивших игру практически ни кто кроме меня не играет. Люди купили игу. Установиили её на свои компъютеры и не играют. Это легко проверить. С чего бы это? Давай предположем что у людей нет времени и закроем тему.

P.S. В сообществе киевских вирпилов было человек 50. Были свои сервера. Были еженедельные встречи. Где под пиво обсуждались вирпильские злободневные вопросы. Были свои чемпионаты. И где это всё сегодня? И почему? Наверное всех сожрали "танчики".

Опубликовано:

И трава зеленее была ))

Были еженедельные встречи. Где под пиво обсуждались вирпильские злободневные вопросы.

Вот где проблема зарыта. Всех собрать, обсудить, заставить :) Виновных наградить, невиновных наказать

• 4 недели спустя...

Первае и самое главное: Ты обращался в техподдержку?

1. ... а так же "кинематографическая камера". Заодно и размазанность при повороте головы уберешь

спасибо, а то этот блюр меня до белого каления доводит...

P.S. Всех с Новым Годом и Рождеством

P.P.S. Инор, ты хоть иногда по сторонам смотри, может и меня на серваке с Омаром заметишь  :lol: Летаю практически каждый вечер, правда пока не очень успешно - привыкаю к новому железу (особенно к педалям)  да и ЛО расслабил в плане обзора :rolleyes:

Изменено пользователем JaZZ

И тебя с новым годом!

Окей - буду повнимательней. Я как-то уже смерился с тем что летаю в одиначку. По этому в основном обращаю внимание на тех кто попадает прицел. Остальноена автомате.  

Вы с Омаром со свяью летаете, или каждый сам по себе? 

Изменено пользователем =UAF=inor
Опубликовано:

И тебя с новым годом!

Окей - буду повнимательней. Я как-то уже смерился с тем что летаю в одиначку. По этому в основном обращаю внимание на тех кто попадает прицел. Остальноена автомате.  

Вы с Омаром со свяью летаете, или каждый сам по себе? 

Конечно со связью... ТС3, если интересно скину в личку адрес.

Опубликовано:

Отличная игра! Мне очень нравиться ! Мне тоже в личку киньте ТС, а то в одиночку запарился летать, в паре намного круче :-))) Летаю, когда есть свободная минутка! Старый ИЛ2 отдыхает в сравнении с БЗС!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...