Andrey70rus Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня тож нет кирпича хотя премиум!
Гость deleted@4928 Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня тож нет кирпича хотя премиум! Ну все, тахда пипец тебе!
=UAF=inor Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) И я наконец приобщился. То что увидел понравилось. Я ожидал что "ЛаГГ" будет уступать "Месу", но что бы настолько. Я конечно ухитрялся на нём сбивать мессеров, но это было, или на схождении, или на проходах когда я стрелял не целясь в сторону "Мессера". Вобщем похоже что разрабы серьёзно взялись за ФМ и в БзС мы уже не увидим Илов гоняющихся за Месерами. Ну и похоже что "БоБик" окончательно сдох. Изменено 23 декабря 2013 пользователем =UAF=inor 1
musician_44 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну и похоже что "БоБик" окончательно сдох. Да он вроде как и не жил 2
=UAF=Taz Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Опубликовано: 23 декабря 2013 Да он вроде как и не жил это франкенштейн 2
=UAF=inor Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 А кто нибудь полётывает где нибудь? Я периодически захаживаю на сервера, но из своих никого не вижу.
Гость deleted@4928 Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) О, и меня ужо кирпичем наградили А кто нибудь полётывает где нибудь? Я периодически захаживаю на сервера, но из своих никого не вижу. Видать, не особо. На форуме мертвая тишина Изменено 10 мая 2014 пользователем =UAF=SpY
=UAF=JackDaniels Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 И как оно? Есть разочарование ожиданий,или нет?
t1m0n_ua Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Привет! Изменено 16 июля 2014 пользователем t1m0n
t1m0n_ua Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Создан: август 2005 г. Список пилотов: =UAF=Taz (командир) =UAF=Omar =UAF=Shurique =UAF=JackDaniels =UAF=San =UAF=Irokez =UAF=DeK =UAF=Inor =UAF=Medic =UAF=Spy =UAF=MVE =UAF=Mayak Сайт и форум: http://uaf.kiev.ua/uaf.html Ви є в тундрі?
Гость deleted@4928 Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Привет! Ви є в тундрі? Привіт! Дехто раніше грав, зараз, на скільки я можу здогадуватися, ніхто не грає. Особливо сенсу немає, коли є новий Іл-2, хіба що танкістам пукани бомбити і на самих танках кататись И как оно? Есть разочарование ожиданий,или нет? Особисто мені поки що все подобається
t1m0n_ua Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Привіт! Дехто раніше грав, зараз, на скільки я можу здогадуватися, ніхто не грає. Особливо сенсу немає, коли є новий Іл-2, хіба що танкістам пукани бомбити і на самих танках кататись Особисто мені поки що все подобається я теж купивби БЗС да багато хочуть(
WG_Steam Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 И я наконец приобщился. То что увидел понравилось. Я ожидал что "ЛаГГ" будет уступать "Месу", но что бы настолько. Я конечно ухитрялся на нём сбивать мессеров, но это было, или на схождении, или на проходах когда я стрелял не целясь в сторону "Мессера". Вобщем похоже что разрабы серьёзно взялись за ФМ и в БзС мы уже не увидим Илов гоняющихся за Месерами. Ну и похоже что "БоБик" окончательно сдох. 1. ЛаГГ хоть и уступает, но в группе можно достойно вести бой. 2. Для кого-то, может и "БоБик сдох", а для некоторых живее всех живых. 100 человек на одном серваке одновременно, пока, ниодна игра не держит (как минимум в нашей теме) и дает хорошие возможности для организации всяких войнушек. Вы когда его последний раз запускали? В ожидании БзС можно очень интересно провести время 1
musician_44 Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 И как оно? Есть разочарование ожиданий,или нет? Могу дать попробовать . У самого как то времени совсем не хватает на полёты
Гость deleted@4928 Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 я теж купивби БЗС да багато хочуть( Треба було купувати коли долар був по 8 грн. Тим не менш воно того вартує. Оціни на скільки дорого обходиться розробка подібних ігор і на скільки вузька ніша і мала аудиторія на яку націлений проект. Купи собі базовий, а не преміум, він коштує дешевше і можна оцінити рівень гри без покупки преміум контенту (порівняй цю ціну з тим же преміумом на батлфілд 4)
=UAF=inor Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 1. ЛаГГ хоть и уступает, но в группе можно достойно вести бой. Да я на нём и без группы очень не плохо выступаю. Оказалось что он конкретно круче Яка. Во всяком случае для моей манеры ведения боя. Плохо что нет команды. Надеюсь что это пока. 2. Для кого-то, может и "БоБик сдох", а для некоторых . 100 человек на одном серваке одновременно, пока Для меня не важно сколько там человек собирается. Пусть хоть 1000, но если я на Спитфаере регулярно сбиваю мессера на дистанции 800 метров при том не с шести , а с 3-х, или 10-ти. Или если меня трое пилят с шести. У меня сдувает с плоскостей почти всю обшивку, а я на одних нервюрах ухожу к себе на филд и благополучно там приземляюсь. То у меня возникает вопрос, а во что это я собственно играю? Ну и последнее регулярные вылеты программы. Окончательно перестал пользовать эту игруху после того как в очередной раз не смог её запустить. Мне надоело периодически разбираться почему она не работает. и заниматься переустановкой.самой игры и всех её патчей. 3
NobbyNobbs Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Кто хотел подешевле? стандартное издание за 28 долларов по сегодняшнему курсу. forum.il2sturmovik.ru/topic/1777-prodam-rannij-dostup/#entry187374
Jet_F_76 Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Ви є в тундрі? Tundra არ არის სიმულატორი Изменено 13 августа 2014 пользователем SDPG_Rokot 1
WG_Steam Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Создан: август 2005 г. Список пилотов: =UAF=Taz (командир) =UAF=Omar =UAF=Shurique =UAF=JackDaniels =UAF=San =UAF=Irokez =UAF=DeK =UAF=Inor =UAF=Medic =UAF=Spy =UAF=MVE =UAF=Mayak Сайт и форум: http://uaf.kiev.ua/uaf.html 1.Вы где-то сейчас летаете? 2. Сайт на реконструкции
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) ..ошибся Изменено 22 августа 2014 пользователем SG2_Wolfert
Гость deleted@4928 Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Привіт землякам! - Хто записує добровольців, в склад =UAF= ? Літаю з 2002 року, останній час в БЗБ, в складі =1./St.G.129= Хочу надалі виступати на стороні "синіх" з декількох причин: а) "червоних" треба мочити, б) подобається - F4, поважаю - FW, закоханий в - Stukas, в) "червоних" треба мочити - завжди!, Привіт! 1) Раніше вже писали, рекрутингу як такого в нас немає. Просто домовляйся з кимось по скайпу в парі літати. Коли буде більше людей, то в конференції з нами політаєш, якщо витримаєш . Пиши в приват, обміняємось скайпами. 2) "Синьо-червоної" ідеології в нас немає, в кожного свої смаки, але літаємо на всьому, залежно від балансу, і в одній команді (за деякими "виключеннями"))). Изменено 23 августа 2014 пользователем =UAF=SpY
WG_Steam Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Костя, давай без "політики". Не підставляй в першу чергу розробників. А от про "резино-подібну" поведінку... Я також маю маленький досвід пілотажу на Як-52, але це зовсім інша вага і швидкості. Не можна прирівнювати поведінку картингу і ралійної машини. Я до цього більш спокійно відношусь: треба пристосовуватись до поведінки ЛА в кожній оккремій грі, там де ти літаєш. SpY, а ви в групових польотах якимось ТС користуєтесь? Дай адресу.
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 августа 2014 1CGS Опубликовано: 24 августа 2014 Просьба на данном форуме общаться исключительно на русском языке. Оставляя сообщения на любом языке, отличном от русского, вы создаете проблему с пониманием смысла и модерированием форума. В подобных случаях администрация может принять решение о полном удалении таких постов без предупреждения. 7
Гость deleted@4928 Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) SpY, а ви в групових польотах якимось ТС користуєтесь? Дай адресу. Останнє, шо я грав з нашими в команді, це була четверта Батла І ми юзали скайп). ТС і йому подібні будемо юзати, коли народу буде багато, бо поки шо скайпу вистачає. Поки що давай просто в скайп, а там далі буде видно. Перевожу с меганепонятной украинской мовы))): Последнее, что я играл с нишими в команде, это была четвертая Батла И мы юзали скайп). ТС и ему подобные будем юзать, когда народу будет много, так как скайпа пока что хватает. Пока что давай просто в скайп, а там дальше будет видно. Изменено 24 августа 2014 пользователем =UAF=SpY
WG_Steam Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Просьба на данном форуме общаться исключительно на русском языке. Оставляя сообщения на любом языке, отличном от русского, вы создаете проблему с пониманием смысла и модерированием форума. В подобных случаях администрация может принять решение о полном удалении таких постов без предупреждения. Александр, не думаю, что будет уместным делать украиноязычный раздел (по принципу, как делают англоязычные и т.п.), да и гугл-переводчик вполне справляется, кому очень надо Нигде не заметил в правилах форума, что я не могу пользоваться своим родным языком для общениня, если я не нарушаю правил форума. Со свой стороны обещаю уважать правила этого форума и уважительно относиться к разработчикам и адекватным пользователям этого форума не зависимо от того на каком языке я пишу свои сообщения. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 августа 2014 1CGS Опубликовано: 25 августа 2014 Александр, не думаю, что будет уместным делать украиноязычный раздел (по принципу, как делают англоязычные и т.п.), да и гугл-переводчик вполне справляется, кому очень надо Нигде не заметил в правилах форума, что я не могу пользоваться своим родным языком для общениня, если я не нарушаю правил форума. Со свой стороны обещаю уважать правила этого форума и уважительно относиться к разработчикам и адекватным пользователям этого форума не зависимо от того на каком языке я пишу свои сообщения. Для примера, появилась жалоба на политику в сообщении на украинском, я в нем не понял до трети слов. Что мне делать? Искать понимающих, бегать в гугл-переводчик, который по любому не дает 100% верного перевода, если судить по английскому; далее наказывать, не понимая за что или просто стирать? Ребяты, у меня 5 форумов, нет времени ни на что, войдите в положение. Я не хочу тереть все подряд при малейших подозрениях на нарушения.
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 августа 2014 1CGS Опубликовано: 25 августа 2014 Внимание, после обсуждения, администрацией было внесено следующее изменение в правилах http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3-pravila-foruma-v10/ 1. Данный форум предназначен для обсуждения игр компании 1С-777 Лимитед и всего, что с ними связано. На форуме существует система разделов, в каждом из которых ведутся обсуждения по тематике, обозначенной в названии раздела. Официальным языком общения на форуме является русский. Просьба войти в положение и спасибо за понимание. 4
=M=shammy Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Извините, что влажу в тему, и не подумайте, что это какое-то злонамеренное обсуждение действий администрации, тем более что BlackSix'а я лично уважаю, но... блин человеку, который кинул жалобу на якобы политику и на украинский язык.. я не знаю, остается только плюнуть в глаза. Тем более, что это сквадовская темя, ну как удобно людям, ну пусть так и общаются, какого черта. Мы с иностранными товарищами в соседних темах, тоже писали на английском и что? Итак все плохо,так еще и нагнетается, кароче мне за этого гада, кинувшего жалобу модераторам, реально стыдно, если он из России, то мне стыдно вдвойне. Сорри за эмоции. 16
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 августа 2014 1CGS Опубликовано: 25 августа 2014 Прошу понять и принять, что данное изменение в правилах не направлено против какого-то конкретного языка; на этом форуме у нас нет модераторов, способных работать с какими-либо языками, кроме английского и русского. Если мы не будем понимать, что происходит и что написано при сыплющихся жалобах - придется принимать более жесткие меры к темам, вплоть до удаления. Думаю, что ни вам, ни нам это не нужно. 1
=M=PiloT Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 плюс последним 6ти постам без моего , все верно - фиф ти фифти ,но выкручиваться надо ,хотя можно было оставить темы сквадов свободными от этого правила и что делать с примером приведенным Шамми про ветку дуэлей где болгары и Мани общаются ? Надо как то контактировать . По ходу это перебор ,у кого там язык чесался настучать бурю в стакане ? На Украинском регулярно говорят и это достаточно редко что бы раздувать проблему . А вот как быть с залетными иностранцами на русс форум с этим правилом-тупик
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 августа 2014 1CGS Опубликовано: 25 августа 2014 Для иностранцев со дня запуска форума висит тема For the English-speaking community / Для англоговорящего сообщества 1
WG_Steam Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Спасибо всем за поддержку, но давайте не будем создавать лишнего повода для проблем команде администрации и разработчикам. Надо, так надо. Хотя я проверил - гугл справляется намного лучше чем с английским, думаю это из-за того, что у наших языков нет строгого правила последовательности слов в предложении, а в англ. есть. Так что тут степень доверия к переводу может быть около 80% ИМХО Надеюсь, что пройдет смутное время и мы сможем побывать в гостях ДРУГ у ДРУГА. P.S. Александр, предлагаю свою помощь с переводом с украинского в случае потребности. А по поводу пункта правил - можно, конечно долго вести полемику по поводу того, что эта тема не официальная и мы обсуждаем именно сквадовские вопросы. И посты адресуются именно участникам сквада . Но это я бы сделал с тем, кто пожаловался, а Вашу команду я уважаю и сделаю как скажете. Мир всем. 2
=M=PiloT Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Для иностранцев со дня запуска форума висит тема For the English-speaking community / Для англоговорящего сообщества это аргумент ,не видел темы
Kariy Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Пфф.... похоже перебор с правилом Некрасиво как то.... Хотя ожидаемо....
=UAF=JackDaniels Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Прошу понять и принять, что данное изменение в правилах не направлено против какого-то конкретного языка; на этом форуме у нас нет модераторов, способных работать с какими-либо языками, кроме английского и русского. Если мы не будем понимать, что происходит и что написано при сыплющихся жалобах - придется принимать более жесткие меры к темам, вплоть до удаления. Думаю, что ни вам, ни нам это не нужно. Пожалуйста не повторяй ошибок картошки,Вас и так не много.И кстати еще много старых илдвашников кто в раздумье-покупать или нет! !!!!!! ! !
2BAG_Miron Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Фирма поддерживает 2а официальных форума: 1 - русский 2 - английский. Какие еще правила нужны? В личке разве кто-то запрещает общаться на любом языке?
=UAF=JackDaniels Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Фирма поддерживает 2а официальных форума: 1 - русский 2 - английский. Какие еще правила нужны? В личке разве кто-то запрещает общаться на любом языке? Мироныч не бузи.Фирма может поддерживать сколько угодно языков,это ее право.Но,я не думаю ,что ради языка есть смысл терять Nное количество игроков,это все таки коммерческий проект.Если ребятам нравится писать по украински,пусть пишут,и это они должны больше переживать о том ,что бы их все поняли. А сквад UAF изначально исключительно украинский,соответственно в своем разделе на форуме я буду общаться на том языке,на котором говорят в моей стране.Или тебя это напрягает? А вообще на становись ....... я тебя и Карася и Фобоса с Глассом , и др ребят помню только с хорошей стороны.Если ,что напоминаю я Файтер.
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 О...а чё вам в UA не идётся что ли?...мы не кусаемся чессное слово Дело в том что УАФы одни из сильнейших в ил2 на Украине, и я думаю Вам нужнее было бы к ним- хотя Вы не кусаетесь, беззубые кому такие надо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас