=UAF=Taz Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Что-то меня пугают восторженные восгласы в "отзывах". Вот так всё на высоте, и ни каких огрехов? Помоему так не бывает. в общем в плане юзабилити игра уже в этой стадии на порядок лучше боба (понятные менюхи (я не беру в расчет недопереведенный функционал это просто еще не готово), игра не падает, нет явных каких то глюков, ну и главное - сел поехал ) в плане графики не хуже, в плане фм судя по всему намного лучше так как например тут действительно есть разница между правым и левым виражом и такая как и описывается в РЛЭ в общем и целом если игра сможет развиваться то сможет заменить старый ил2 2
DiFiS Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Что-то меня пугают восторженные восгласы в "отзывах". Вот так всё на высоте, и ни каких огрехов? Помоему так не бывает. срочно сдавай кому нибудь свой серый кирпич. Я только что сбежал из казимата и хочу вам открыть один секрет. Клиент БзС шифрует все файлы на диске особым 128 битным ключом и выдает табличку, что пока не напишешь хвалебный отзыв на этом сайте, и не пришлешь скришнот отзыва - то тебе не присылают ключ разблокировки. А еще принудительно удаляется (вы же игру от имени администратора ставили?) программы CoD и все компоненты DCS но их уже не восстановить. так что я предупредил..... ну все. убежал...
=UAF=inor Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Стас, ну если так, то слава богу. Альфа она ведь и в Африке альфа. Но если -"сел поехал" то это уже хорошо. Может на сквадовый ферум перейти? Изменено 21 ноября 2013 пользователем =UAF=inor
=UAF=inor Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 @что пока не напишешь хвалебный отзыв на этом сайте, и не пришлешь скришнот отзыва - то тебе не присылают ключ Я попрошу - без истерик.
=FSG=FRITZ Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) игра не падает, Падает-падает После крэша с наземкой. Многие жаловались. Изменено 21 ноября 2013 пользователем =FSG=FRITZ
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Всем заплатили ! А кому не заплатили - тот подхалим ))) Нормальные люди там не могут отписаться - вот попробуй ! Тем кто денег не берёт привозят и насильственно вручают !!! Ох уж этот маркетинг...
=FSG=FRITZ Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну что, товарищи асы, с мессером все понятно - "нас не догонят" (с) А если придется на ЛаГГах полетать (а для балансу таки придется), то как будем "бубновых бить" (с)?
JaZZ Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) ...то как будем "бубновых бить" (с)? Кирзочами, в живот... а может и по литсу P.S. игра поламалась пока всего 1 раз, когда я чисто из эксперементальных соображений решил протаранить вышку стоящую у ВПП... в остальном нареканий нет. P.P.S. еще неприятный момент с инпутом, к слову выпустить закрылки F убрать LShift+F, так вот, макрос на джостике не различает F от LShift+F, что с одной стороны как бы и логично. Пришлось везде где Shift+(буква) переназначать, хотя может это чисто сайтековская изюминка... хз. Изменено 28 ноября 2013 пользователем =UAF=JaZZ
=FSG=FRITZ Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Кирзочами, в живот... а может и по литсу Идея шикарна, нет слов, но их же не догнать
JaZZ Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Идея шикарна, нет слов, но их же не догнать Сомневаюсь, что они будут способны быстро бегать, после получения кирзачами в живот, а может и по литсу
=UAF=Taz Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Идея шикарна, нет слов, но их же не догнать снаряд ШВАК кирзач летит быстрее ЗЫ як легче лага килограмм на 200 так + у него тоже есть закрылки ... посмотрим, а так да лагг - гуано Изменено 28 ноября 2013 пользователем =UAF=Taz
=FSG=FRITZ Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Сомневаюсь, что они будут способны быстро бегать, после получения кирзачами в живот, а может и по литсу Меня как раз и беспокоит отсутствие (умозрительное) возможности первым дать пинок в рожу из Ш-37 с ноги, если только мессовод сдуру в лобовую не попрет снаряд ШВАК кирзач летит быстрее ЗЫ як легче лага килограмм на 200 так + у него тоже есть закрылки ... посмотрим, а так да лагг - гуано Если разрабы будут так "держаться за рИализЬм", то и Як вряд-ли сильно поможет. Выход вижу только в массовом "самопожертвовании лемингов" Хотя, конечно, выводы делать рано Изменено 28 ноября 2013 пользователем =FSG=FRITZ
musician_44 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Если разрабы будут так "держаться за рИализЬм", то и Як вряд-ли сильно поможет. Из всех тех мемуаров что я когда-то прочитал про наших пилотов, ни один из них ни одного хорошего слова не сказал про ЛаГГ, а вот про Яки хорошо отзывались, помнится один пилот писал что Як проигрывал по скорости в горизонтальном полёте фридриху, но именно в маневренном бою их силы были примерно равны, а в частности маневренности переигрывал мессера. Так что думаю нужно подождать Як-а от разработчиков, плюс ещё Ла-5 будет для он-лайна, баланс по идеи будет)
=FSG=FRITZ Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Из всех тех мемуаров что я когда-то прочитал про наших пилотов, ни один из них ни одного хорошего слова не сказал про ЛаГГ, а вот про Яки хорошо отзывались, помнится один пилот писал что Як проигрывал по скорости в горизонтальном полёте фридриху, но именно в маневренном бою их силы были примерно равны, а в частности маневренности переигрывал мессера. Так что думаю нужно подождать Як-а от разработчиков, плюс ещё Ла-5 будет для он-лайна, баланс по идеи будет) Я встречал инфу, о том, что ФВ 190А-6 мог вести равный бой на виражах с девятым Спитом... Поэтому действительно надо подождать FW 190А-3 и Ла-5 и тогда будет более понятной вся картина. Изменено 28 ноября 2013 пользователем =FSG=FRITZ
JaZZ Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Я встречал инфу, о том, что ФВ 190А-6 мог вести равный бой на виражах с девятым Спитом... Поэтому действительно надо подождать FW 190А-3 и Ла-5 и тогда будет более понятной вся картина. Картина и сейчас понятна - пряморукие будут сбивать криворуких. 2
=FSG=FRITZ Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну да, а более выдержанные - "горячих финских парней" Но, к примеру, месс будет давать горячим и криворуким нехилую фору перед пряморукими и выдержанными на ЛаГГах.
JaZZ Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну да, а более выдержанные - "горячих финских парней" Но, к примеру, месс будет давать горячим и криворуким нехилую фору перед пряморукими и выдержанными на ЛаГГах. Справедливости ради надо заметить, что это не противоречит действительности и ЛаГГ уныл на фоне Ф4. В ДКС Ворлд Су-27 так же уныл на фоне Ф-15, но это не мешает мне сбивать их гораздо чаще, чем они сбивают меня, надеюсь что и в БзС будет так же
=FSG=FRITZ Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Да, там свои приколы Меня какое-то англоязычное чудо даже читаком обозвало Я на Акуле (еще "первой) выцеливал заводик тяжелым НАРом, как прилетела "фека" его "сторожить" на нолях. И влетела мне в окуляр "Шквала", "Вихрей" у меня к тому времени уже небыло, пульнул в него фугасиками из пушки в быстом темпе. Поджег двигло, он лихо помчался на посадку и убился об бетон. Хорошо, что я по-английки не очень читать умею. Текста было много я только "чеатер" понял Но это везение, не больше А здесь, по-ходу, лагговодам придется здорово "вырасти над собой". Похожий случай был и у Штуцера. Мы на четырех Акулах зачищали окресности вражеского аэродрома от танков и БТР , и он пульнул из пушки по садящемуся Су-27. Тот обрадовался встрече с шустрой Акулой и чпокнулся об бетон так, чтобы не "воровать килл" у противника Изменено 29 ноября 2013 пользователем =FSG=FRITZ
JaZZ Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) ... Поджег двигло, он лихо помчался на посадку и убился об бетон. ... Вот такие криворукие на Ф4 и будут выступать в качестве корма для ЛаГГ, поверь, их будет предостаточно, немцефилия и лайкодрочерство сейчас в почете. Изменено 29 ноября 2013 пользователем =UAF=JaZZ
=FSG=FRITZ Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) У меня нет ни тени сомнения. Особенно, когда читаю на этом форуме о том, как мышкой управлять самолетом Но это "догфайтнаполнение". А вот на проектах придется потрудиться на ЛаГГе. Изменено 29 ноября 2013 пользователем =FSG=FRITZ
=CPS=Kroy Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Всех из УАФ не знаю конечно, но вижу не хватает Ирокеза.Куда вы его дели?
JaZZ Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Всех из УАФ не знаю конечно, но вижу не хватает Ирокеза.Куда вы его дели? Как истиный индеец, он отправился в резервацию
=UAF=inor Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Если Лагг во всём уступает Мессеру, то это печально. Выходит в догфайте он будет невостребован и это притом что выбор крафтов весьма ограничен.
=FSG=FRITZ Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Если Лагг во всём уступает Мессеру, то это печально. Выходит в догфайте он будет невостребован и это притом что выбор крафтов весьма ограничен. Я бы небыл столь категоричен. И на сдохфайтах есть любители на Штуках полетать, а Ш-37 вполне способна с одного попадания превратить пикировщик в набор деталек Да и понятие "во всем" - размыто очень. В пикировании ЛаГГ хорош. Изменено 30 ноября 2013 пользователем =FSG=FRITZ
=UAF=inor Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 В пикировании ЛаГГ хорош. Пикирование сродни падению. Я больше предпочитаю машины которые хорошо набирают высоту.
=FSG=FRITZ Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) =UAF=inor Карта будет достаточно большой, вполне можно будет поклимбиться в сторонке от свалок. Да, ЛаГГ будет, скорее всего, "самолетом одной атаки", перехватчиком, грозой бобров, но ведь никто и не говорил, что будет легко, рИализм рулит Кроме того, всегда будет досточно "быстрых и мертвых" среди "синих асов", которые будут сливаться вслед за "легкой добычей". Изменено 2 декабря 2013 пользователем =FSG=FRITZ
=UAF=Taz Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 а я все же подожду яка а потом будет видно
=UAF=inor Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Вот и я жду. Потому как несмотря на то, что "рИализм рулит" мальчиками для битья летать ни кто не хочет. Изменено 3 декабря 2013 пользователем =UAF=inor
=UAF=Taz Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 лагг мало что не летает с него еще и хрен попадешь - прицел плавает шо дурной, задняя какая то центровка а на мессе - навелся, пара снарядов и давай до свидания
=FSG=FRITZ Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Мдя... А мне пока по мессерам и пострелять не удается. Зато ЛаГГов за вылет могу привезти 4-5-7 штук
=UAF=Taz Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 Я сбил 4 месса надоело... я правда подходил метров на 200 выше но один фиг я разгоняюсь потом на петлю а бот в вираж ... дальше дело техники. Кстати боты на лаге ведут себя круче чем на мессе так как на мессе я сразу на 6 лагу выйти не могу он грамотно маневрирует. 1
Гость deleted@4928 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 БК у ЛаГГа постоянно не хватает на 3-4. То есть, навскидку не постреляешь на проходах, чтобы сбыть столько же фрагов как на мессере, нужно в близи одной-двумя очередями и наверняка.
Гость deleted@4928 Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) а кирпич где? Это дескриминация по кирпичному признаку?? Купил в перед первой сессией РД, кирпича не дали. Изменено 12 декабря 2013 пользователем =UAF=SpY
=FSG=FRITZ Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 А откуда качают игруху? "Платиновым товарищам" доступ обещают с 20 декабря - тогда сцыль в профиле и появится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас