Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то меня пугают восторженные восгласы в "отзывах".

Вот так всё на высоте, и ни каких огрехов? Помоему так не бывает.

в общем в плане юзабилити игра уже в этой стадии на порядок лучше боба (понятные менюхи (я не беру в расчет недопереведенный функционал это просто еще не готово), игра не падает, нет явных каких то глюков, ну и главное - сел поехал :) )

в плане графики не хуже, в плане фм судя по всему намного лучше так как например тут действительно есть разница между правым и левым виражом и такая как и описывается в РЛЭ

в общем и целом если игра сможет развиваться то сможет заменить старый ил2

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что-то меня пугают восторженные восгласы в "отзывах".

Вот так всё на высоте, и ни каких огрехов? Помоему так не бывает.

срочно сдавай кому нибудь свой серый кирпич. Я только что сбежал из казимата и хочу вам открыть один секрет. Клиент БзС шифрует все файлы на диске особым 128 битным ключом и выдает табличку, что пока не напишешь хвалебный отзыв на этом сайте, и не пришлешь скришнот отзыва - то тебе не присылают ключ разблокировки. А еще принудительно удаляется (вы же игру от имени администратора ставили?) программы CoD и  все компоненты DCS :( но их уже не восстановить. так что я предупредил.....

ну все. убежал...

:lol:

Опубликовано: (изменено)

Стас, ну если так, то слава богу.

Альфа она ведь и в Африке альфа. Но если -"сел поехал" то это уже хорошо.

Может на сквадовый ферум перейти?

Изменено пользователем =UAF=inor

игра не падает,

Падает-падает :)

После крэша с наземкой. 

Многие жаловались. 

Изменено пользователем =FSG=FRITZ
Опубликовано:

Всем заплатили ! А кому не заплатили - тот подхалим ))) Нормальные люди там не могут отписаться - вот попробуй !

Тем кто денег не берёт привозят и насильственно вручают !!! Ох уж этот маркетинг...

Опубликовано:

Ну что, товарищи асы, с мессером все понятно - "нас не догонят" (с)

А если придется на ЛаГГах полетать (а для балансу таки придется), то как будем "бубновых бить" (с)? 

...то как будем "бубновых бить" (с)? 

Кирзочами, в живот... а может и по литсу :biggrin:

P.S. игра поламалась пока всего 1 раз, когда я чисто из эксперементальных соображений решил протаранить вышку стоящую у ВПП... в остальном нареканий нет.

P.P.S. еще неприятный момент с инпутом, к слову выпустить закрылки F убрать LShift+F, так вот, макрос на джостике не различает F от LShift+F, что с одной стороны как бы и логично. Пришлось везде где Shift+(буква) переназначать, хотя может это чисто сайтековская изюминка... хз.

Изменено пользователем =UAF=JaZZ
Опубликовано:

Кирзочами, в живот... а может и по литсу :biggrin:

Идея шикарна, нет слов, но их же не догнать :)

Опубликовано:

Сомневаюсь, что они будут способны быстро бегать, после получения кирзачами в живот, а может и по литсу :)

снаряд ШВАК кирзач летит быстрее :biggrin:

ЗЫ як легче лага килограмм на 200 так + у него тоже есть закрылки ... посмотрим, а так да лагг - гуано

Изменено пользователем =UAF=Taz

Сомневаюсь, что они будут способны быстро бегать, после получения кирзачами в живот, а может и по литсу :)

Меня как раз и беспокоит отсутствие (умозрительное) возможности первым дать пинок в рожу из Ш-37 с ноги, если только мессовод сдуру в лобовую не попрет :)

снаряд ШВАК кирзач летит быстрее :biggrin:

ЗЫ як легче лага килограмм на 200 так + у него тоже есть закрылки ... посмотрим, а так да лагг - гуано

Если разрабы будут так "держаться за рИализЬм", то и Як вряд-ли сильно поможет.

Выход вижу только в массовом "самопожертвовании лемингов" :)

Хотя, конечно, выводы делать рано :)

Опубликовано:

Если разрабы будут так "держаться за рИализЬм", то и Як вряд-ли сильно поможет.

Из всех тех мемуаров что я когда-то прочитал про наших пилотов, ни один из них ни одного хорошего слова не сказал про ЛаГГ, а вот про Яки хорошо отзывались, помнится один пилот писал что Як проигрывал по скорости в горизонтальном полёте фридриху, но именно в маневренном бою их силы были примерно равны, а в частности маневренности переигрывал мессера. Так что думаю нужно подождать Як-а от разработчиков, плюс ещё Ла-5 будет для он-лайна, баланс по идеи будет)

Из всех тех мемуаров что я когда-то прочитал про наших пилотов, ни один из них ни одного хорошего слова не сказал про ЛаГГ, а вот про Яки хорошо отзывались, помнится один пилот писал что Як проигрывал по скорости в горизонтальном полёте фридриху, но именно в маневренном бою их силы были примерно равны, а в частности маневренности переигрывал мессера. Так что думаю нужно подождать Як-а от разработчиков, плюс ещё Ла-5 будет для он-лайна, баланс по идеи будет)

Я встречал инфу, о том, что ФВ 190А-6 мог вести равный бой на виражах с девятым Спитом...

Поэтому действительно надо подождать FW 190А-3 и Ла-5 и тогда будет более понятной вся картина.

Опубликовано:

Я встречал инфу, о том, что ФВ 190А-6 мог вести равный бой на виражах с девятым Спитом...

Поэтому действительно надо подождать FW 190А-3 и Ла-5 и тогда будет более понятной вся картина.

Картина и сейчас понятна - пряморукие будут сбивать криворуких.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну да, а более выдержанные - "горячих финских парней" :)

Но, к примеру, месс будет давать горячим и криворуким нехилую фору перед пряморукими и выдержанными на ЛаГГах.

Опубликовано:

Ну да, а более выдержанные - "горячих финских парней" :)

Но, к примеру, месс будет давать горячим и криворуким нехилую фору перед пряморукими и выдержанными на ЛаГГах.

Справедливости ради надо заметить, что это не противоречит действительности и ЛаГГ уныл на фоне Ф4. В ДКС Ворлд Су-27 так же уныл на фоне Ф-15, но это не мешает мне сбивать их гораздо чаще, чем они сбивают меня, надеюсь что и в БзС будет так же :biggrin:

Да, там свои приколы :)

Меня какое-то англоязычное чудо даже читаком обозвало :)

Я на Акуле (еще "первой) выцеливал заводик тяжелым НАРом, как прилетела "фека" его "сторожить" на нолях.

И влетела мне в окуляр "Шквала", "Вихрей" у меня к тому времени уже небыло, пульнул в него фугасиками из пушки в быстом темпе.

Поджег двигло, он лихо помчался на посадку и убился об бетон.

Хорошо, что я по-английки не очень читать умею.

Текста было много я только "чеатер" понял :)

Но это везение, не больше :)

А здесь, по-ходу, лагговодам придется здорово "вырасти над собой".

Похожий случай был и у Штуцера.

Мы на четырех Акулах зачищали окресности вражеского аэродрома от танков и БТР , и он пульнул из пушки по садящемуся Су-27. 

Тот обрадовался встрече с шустрой Акулой и чпокнулся об бетон так, чтобы не "воровать килл" у противника :)

...

Поджег двигло, он лихо помчался на посадку и убился об бетон.

...

Вот такие криворукие на Ф4 и будут выступать в качестве корма для ЛаГГ, поверь, их будет предостаточно, немцефилия и лайкодрочерство сейчас в почете.

Изменено пользователем =UAF=JaZZ

У меня нет ни тени сомнения.

Особенно, когда читаю  на этом форуме о том, как мышкой управлять самолетом :)

Но это "догфайтнаполнение".

А вот на проектах придется потрудиться на ЛаГГе.

Опубликовано:

Всех из УАФ не знаю конечно, но вижу не хватает Ирокеза.Куда вы его дели? :)

Опубликовано:

Всех из УАФ не знаю конечно, но вижу не хватает Ирокеза.Куда вы его дели? :)

Как истиный индеец, он отправился в резервацию ;)

Опубликовано:

Если Лагг во всём уступает Мессеру, то это печально. Выходит в догфайте он будет невостребован и это притом что выбор крафтов весьма ограничен.

Если Лагг во всём уступает Мессеру, то это печально. Выходит в догфайте он будет невостребован и это притом что выбор крафтов весьма ограничен.

Я бы небыл столь категоричен.

И на сдохфайтах есть любители на Штуках полетать, а  Ш-37 вполне способна с одного попадания превратить пикировщик в набор деталек :)

Да и понятие "во всем" - размыто очень. В пикировании ЛаГГ хорош.

Опубликовано:

В пикировании ЛаГГ хорош.

Пикирование сродни падению.

Я больше предпочитаю машины которые хорошо набирают высоту.

=UAF=inor

Карта будет достаточно большой, вполне можно будет поклимбиться в сторонке от свалок.

Да, ЛаГГ будет, скорее всего, "самолетом одной атаки", перехватчиком, грозой бобров, но ведь никто и не говорил, что будет легко,

рИализм рулит :)

Кроме того, всегда будет досточно "быстрых и мертвых" среди "синих асов", которые будут сливаться вслед за "легкой добычей".

Опубликовано:

а я все же подожду яка а потом будет видно

Вот и я жду.

Потому как несмотря на то, что "рИализм рулит" мальчиками для битья летать ни кто не хочет.

Изменено пользователем =UAF=inor
Опубликовано:

лагг мало что не летает с него еще и хрен попадешь - прицел плавает шо дурной, задняя какая то центровка 

а на мессе - навелся, пара снарядов и давай до свидания

Опубликовано:

Мдя... А мне пока по мессерам и пострелять не удается. 

Зато ЛаГГов за вылет могу привезти 4-5-7 штук :)

Опубликовано:

Я сбил 4 месса надоело... я правда подходил метров на 200 выше но один фиг я разгоняюсь потом на петлю а бот в вираж ... дальше дело техники.

Кстати боты на лаге ведут себя круче чем на мессе так как на мессе я сразу на 6 лагу выйти не могу он грамотно маневрирует.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

БК у ЛаГГа постоянно не хватает на 3-4. То есть, навскидку не постреляешь на проходах, чтобы сбыть столько же фрагов как на мессере, нужно в близи одной-двумя очередями и наверняка.

а кирпич где?

Это дескриминация по кирпичному признаку??  :lol:

Купил в перед первой сессией РД, кирпича не дали.

Изменено пользователем =UAF=SpY
Опубликовано:

А откуда качают игруху?

"Платиновым товарищам" доступ обещают с 20 декабря - тогда сцыль в профиле и появится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...